Учинское водохранилище кишит рыбой, но к воде нельзя даже подходить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grant
5.06.2015 - 15:43
1
Статус: Offline

Ярила

Жаль у нас не введут запрет на въезд и посещение карьера... Озеро находится в центре леса и когда-то вода была прозрачная, а сейчас вокруг грязь, да и объем воды летом увеличивается с каждым потоком отдыхающих с ближайших районов Москвы...

[^]
shikizaki
5.06.2015 - 15:44
0

Шутник

Всем здрасьти, регулярно читаю ЯП, но ради этого поста зарегался=)) я живу в микрорайоне Заветы Ильича, скажем так-через лес от "Запретки", все местные туда ходят купаться, вода там не айс!!! от растительности они не избавились, мусор так же сваливают! чем дальше от плотины-тем хуже, в прошлом году не видел ни одного патруля, хоть купаться там перестал(жена дети все такое) но ездили туда мелкому показать природу-там такой срач был, может сейчас и обнесли забором(почти год прошел) но как там была свалка-все местные знают!

[^]
Watto
5.06.2015 - 15:57
1

Балагур

Цитата (TEV @ 4.06.2015 - 15:12)
Цитата (Jus @ 4.06.2015 - 14:04)
Мы все знаем, как выглядят общедоступные для отдыха места на территории Московской области — кишащие бытовыми и биологическими отходами».[/i]

Это он про москвичей? cool.gif

ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ. Это про свиней в целом и общем. Да я Москвич. Приезжаю в Калязин (Тверская область). Весь пляж в мусоре. Такое чувство, что не пляж, а свалка. Причем пакет с мусором прям на моих глазах бросают местные, на 69 номерах. Поехал в Астрахань, прям никакой разницы с Тверью. Ездил в Смоленск, тажа херня. Так что свиней везде хватает. И возможно, что вы тоже свинья. Ибо как это говорится. В своем глазу бревно не увидел.

[^]
shikizaki
5.06.2015 - 16:02
1

Шутник

Цитата

Мы все знаем, как выглядят общедоступные для отдыха места на территории Московской области — кишащие бытовыми и биологическими отходами».[/i]

Это он про москвичей?

ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ. Это про свиней в целом и общем. Да я Москвич. Приезжаю в Калязин (Тверская область). Весь пляж в мусоре. Такое чувство, что не пляж, а свалка. Причем пакет с мусором прям на моих глазах бросают местные, на 69 номерах. Поехал в Астрахань, прям никакой разницы с Тверью. Ездил в Смоленск, тажа херня. Так что свиней везде хватает. И возможно, что вы тоже свинья. Ибо как это говорится. В своем глазу бревно не увидел.

+1
чисто не там где убирают а там где не мусорят, а местные жители порой устраивают свинарники не хуже приезжих!
я жил до 14 лет в приморском крае, теперь живу в подмосковье уже 12 лет, поверьте, что тут что там мусорят нехило! Просто нужно ничинать с себя-хотяб бычки кидать в пепельницу

[^]
Voronyshka
5.06.2015 - 16:05
2

Юморист

Я живу в 15 минутах ходьбы от этого водохранилища))) Действительно всё так, ходят патрули, если увидят человека близко от водоёма - заворачивают, но если знать места... то всё возможно..)))

Добавлено в 16:09
Цитата (shikizaki @ 5.06.2015 - 15:44)
Всем здрасьти, регулярно читаю ЯП, но ради этого поста зарегался=)) я живу в микрорайоне Заветы Ильича, скажем так-через лес от "Запретки", все местные туда ходят купаться, вода там не айс!!! от растительности они не избавились, мусор так же сваливают! чем дальше от плотины-тем хуже, в прошлом году не видел ни одного патруля, хоть купаться там перестал(жена дети все такое) но ездили туда мелкому показать природу-там такой срач был, может сейчас и обнесли забором(почти год прошел) но как там была свалка-все местные знают!

Привет, сосед))) А мы в прошлом году купались - не стерильно, но хотя бы не свинарник. Соглашусь, со стороны Степанькоово, Тишково - ужасная помойка, просто чудовищно! А со стороны Пушкино, если от ЦРБ туда идти - там более-менее чистенько.

Добавлено в 16:21
Цитата (shikizaki @ 5.06.2015 - 16:02)
я жил до 14 лет в приморском крае, теперь живу в подмосковье уже 12 лет, поверьте, что тут что там мусорят нехило! Просто нужно ничинать с себя-хотяб бычки кидать в пепельницу

Мой сосед-полковник, когда с ребёнком ходит на водохранилище, берёт с собой мешок для мусора и собирает туда хотя бы тот мусор, который встречается по пути или валяется на месте отдыха.

Я на даче тоже около водоёма иногда прибираюсь. Потом ставишь мешок в середине пляжа, туда за выходные накидают, в воскресенье - забираешь и выкидываешь)))

[^]
shikizaki
5.06.2015 - 17:57
0

Шутник

Цитата
Привет, сосед))) А мы в прошлом году купались - не стерильно, но хотя бы не свинарник. Соглашусь, со стороны Степанькоово, Тишково - ужасная помойка, просто чудовищно! А со стороны Пушкино, если от ЦРБ туда идти - там более-менее чистенько.

привет сосед, патруль далеко нынче не ходит, а мусор и мы забираем, но с каждым годом все печальнее=((

[^]
PochitalkiN
5.06.2015 - 18:51
0

Приколист

Там рядом дачи (космонавтам или ещё каким деятелям давали раньше) построены, а центральной канализации там нет и куда текут стоки понятно, от воды сквозь лес метров 200-300 дома стоят. В 2010 жарком году летом всех купаться пускали. А так что бы спокойно искупаться нужно на велосипеде по лесной дороге дальше проехать, там и чище (после поля), только пока доедешь комары съедят. А рыбу там сетями кроме "сотрудников" никто не ловит. В Тишково пляж всегда называли "мазутки".

Добавлено в 19:01
Цитата (shikizaki @ 5.06.2015 - 17:57)
Цитата

привет сосед, патруль далеко нынче не ходит, а мусор и мы забираем, но с каждым годом все печальнее=((

Патруль и раньше далеко не ходил в Пушкино, полуостров и два ближних пляжика правее. Пока с одного пляжика выгонят на другом аншлаг и так постоянно.

Это сообщение отредактировал PochitalkiN - 5.06.2015 - 19:06

[^]
Vitalin
5.06.2015 - 19:52
0

Приколист

лет 20 назад,хотели место для рыбалки,новое присмотреть,менты не пустили.

[^]
rootor
5.06.2015 - 19:56
0

Ярила

У другана моего там дача на Заветах Ильича . Спокойно ходили на ето водохранилище. Правда это лет 5-6 назад было. Дофига людей там тусовалось помню. Может щас чего поменялось

[^]
Aqualung
5.06.2015 - 20:17
1

Акваланг

Цитата (WTGR @ 4.06.2015 - 16:27)
Насколько мне известно, все территории водозаборов являются охраняемыми объектами. И с любого охрана шуганет очень быстро.

Согласен. К Краснодарскому водохранилищу хрен подойдёшь,вмиг полицаи свинтят. Оно и понятно,мало ли какую отраву может кинуть какой-нить мудаг.

[^]
Mistress
5.06.2015 - 20:57
1

Ярила

Жила рядом с питьевыми озерами. Могу сказать одно, когда охраняли и косули бегали рядом с озерами и лебеди были и лоси, все пестрило.Это был Эдем. Умер егерь, сломали шлагбаум граждане отдыхающие и все вымерло... Вот уже 6 лет пытаются восстановить экосистему после года вседозволенности.
Так что к страждущим по заповедным местам отношение однозначное no.gif

[^]
Tenshinur
5.06.2015 - 23:47
0

Кто тут?

Это он про москвичей? cool.gif

Точно о них. В Королеве по приходу тепла, эти уроды стали приезжать на шашлыки в лес по водоканалу. Места не было свободного, всюду мангалы. Все засрали что можно было. Мусор? Да не знают они что нужно за собой его убрать, думают что он сам собой пропадет если его оставить. Слов нет уже, с ребенком выйти в лес не возможно.

[^]
DarthMoloch
5.06.2015 - 23:58
1

Преодолей 7 смертных грехов

Табличку надо ставить "Питьевая вода для города", а не "Стой, кто идёт".
А диверсантов иностранных уже отлавливать.

[^]
Oleg17
6.06.2015 - 00:43
0

Шутник

И правильно, что не пускают. Так хоть какое-то место, более-менее, относительно не засраное, по сравнению с Тишково. Куда можно сходить, отдохнуть спокойно. Хотя, мусор и говно всякое, конечно есть. Но если бы открыли, так моментально бы засрали полностью. В теплый сезон километровые пробки на переезде - москвичи (дачники) едут купаться, ага.

Вода приятная, свежая, но не ледяная конечно. Дно песчаное, очень хорошо ) А в Тишково как-то приехал вечером, зашел в воду, так от самой воды псиной и потом несет. Так что пускай запретка остается только для местных )

[^]
calhida
6.06.2015 - 01:34
0

Балагур

Тоже родные места. Дача в Мамонтовке. Детство босоногое моё!
Стратегически важный объект. Всё правильно делают.
Раньше у соседки зять (корочки имеет) с семьёй туда катался по грибы (лет 15 назад). Сейчас всё наглухо запретили. Не знаю, если только совсем избранных пускают.
Пару лет назад ДР свой отмечал там. Пока я шашлык/барбекю шпарил, часть друзей прогуляться пошли. Волею случая попали на запретку. Патруль завернул их, чуть не забрали)))

Это сообщение отредактировал calhida - 6.06.2015 - 01:37

[^]
mashcowitch
6.06.2015 - 03:25
0

Хохмач

По газонам не ходить... не Англия и вы не лорды. Вы - просто никто. Этот статус можно изменить благодаря исконному русскому своячничеству. И отметка о рыбалке появится, и автоматчики жопу оближут.

[^]
КапитанВрун
6.06.2015 - 07:17
0
Статус: Online

говоритель хуйни

Цитата (shikizaki @ 5.06.2015 - 15:44)
я живу в микрорайоне Заветы Ильича, скажем так-через лес от "Запретки", все местные туда ходят купаться, вода там не айс!!! от растительности они не избавились, мусор так же сваливают! чем дальше от плотины-тем хуже

не, товарищ, ты не совсем прав
выбирай места правильно
я езжу уже года три в места на карте. пешком правда с километр пройти придется, но ведь прогулка - это тоже отдых, не так ли?
там чисто. вода чистая - по крайней мере в пригодных для купания реках и озерах подмосковья чище я не видел (при моем росте 193 я захожу по плечи, наклоняю голову и ясно вижу дно). берег тоже чистый. приезжают люди с палатками и отдыхают, видимо культурные люди, не засирают. берег в основном лесной, встречаются полянки дляпозагорать. места охуительные, в других больше не купаюсь.

Учинское водохранилище кишит рыбой

[^]
mix68ru
6.06.2015 - 11:49
0

механик

и че, даж у пугачихи там особнячка нет?

[^]
Эклиптика
6.06.2015 - 11:54
0

Ярила

пока запретить ПРОДАЖУ сетей, задобали браконьеры!

[^]
shikizaki
8.06.2015 - 09:12
0

Шутник

Цитата
не, товарищ, ты не совсем прав
выбирай места правильно
я езжу уже года три в места на карте. пешком правда с километр пройти придется, но ведь прогулка - это тоже отдых, не так ли?
там чисто. вода чистая - по крайней мере в пригодных для купания реках и озерах подмосковья чище я не видел (при моем росте 193 я захожу по плечи, наклоняю голову и ясно вижу дно). берег тоже чистый. приезжают люди с палатками и отдыхают, видимо культурные люди, не засирают. берег в основном лесной, встречаются полянки дляпозагорать. места охуительные, в других больше не купаюсь.

так мы туда и ходим, ты выходишь на песчаный пляж из лесу( кругом мусор) чуть правее если идти, там много деревьев повалило, где полянки побольше и заход в воду нормальный там уже засрато, я там бывал раньше каждое лето, не думаю что за зиму что то поменялось(*(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67457
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх