Ну во первых это всего лишь первичное коммерческое предложение, пусть и довольно таки коряво составленное.
А во вторых, мы имеем, более или менее адекватную самостоятельную дженщину, которая между прочим сама начала стоить себе дом, а это нехуе мое извините....
Ну и в третьих, ты инвестор, у тебя есть миллион, какой профит с этого можно получить? Все обсуждаемо, я думаю что мадам вполне согласиться переписать половину собственности на инвестора, во вторых уже в принципе готовый жилой проект, осталась фаза отделки, то есть не нужно заморачиваться с землей, коммуникациями и строительством коробки. Ну и в концов, вы получаете, адекватную мадамь, дом, земельный участок, секс, сиськи, борщи, и ахуенную хозяйку( баба то хозяйственная, сама готова дом строить), ну а если в все хорошо пойдет, то в перспективе крепкую семью и здоровых детей. Если дженщина выстроила себе дом, то это говорит о наличие хотя бы каких то задатков мозга, и о крепком здоровье. По моему, это далеко не самый хреновый инвестиционный проект....
Это сообщение отредактировал WoF - 14.05.2015 - 13:34