Истории от врачей -28

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Келемор
1.05.2015 - 19:18
10
Статус: Offline

Зомби-панк

Хе... Я как-то лежал с сильным сотрясом, был перелом края орбиты. Хирург кожу разрезал, костный отломок вытащил и отдал мне. Говорит: "Во-первых, неплохой сувенир, кусок собственного черепа. А во-вторых, травма нечастая, и если что, поможет надёжно опознать."
У меня-то чувство юмора есть, а вот долбоёб какой-нибудь мог бы жалобу накатать...

[^]
марияшевцова
1.05.2015 - 19:27
14

Ярила

Думала, что не дождусь 28 части.
Очень понравилась фраза про"расстреляных фармацевтов". Запомню.

И всем для поднятия настроения

Истории от врачей -28

[^]
paradox75
1.05.2015 - 19:34
19

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 1.05.2015 - 22:51)
Хорошая попытка, но нет. Я 3 часа простоял на улице , а в этот момент жена с ребенком сидела и сбивала температуру 39,8.

3.. У меня 5 было, да, да 5 часов ехала скорая к ребенку с температурой под 40, в нашем городе за это время пешком можно в любую его часть сходить.. приехали звонят в домофон, злой как падла отвечаю, кто, какого хера так долго? Спрашивают: будете отказываться? Нет уж теперь заходите, заходит женщина аж серая, спрашивет, что у вас.. расказываю что, расказываю что делал, всё говорит правильно делали, я добавить ничего не смогу, а у нас, говорит эпидемия по этой теме, потому и ехали столько. Ладно говорю посидите немного чаю попейте, сыну всеравно уже полегчало спит спокойно дыхание легкое.. И вроде понимаю, но бл... сколько я тогда натерпелся.. для себя бы не вызвал а за сына.. Короче, не болейте все....
зы.. во мне при росте 187, чуть за 100 кг, женщине возможно было неуютно входить.. но уважаемые доктора, поймите что мы, в отличие от вас зачастую просто не знаем что с этим делать, и в случае с детьми это пппц. как страшно..

Это сообщение отредактировал paradox75 - 1.05.2015 - 20:17

[^]
freidist
1.05.2015 - 20:36
2

Весельчак

Чаще нужно такое публиковать!
Что б все знали!
Ибо не хуй!

[^]
Дениска66
1.05.2015 - 21:07
1

Ярила

Мне кажется или 21 история уже была в такой подборке несколько месяцев назад.

[^]
JBr1968
1.05.2015 - 21:30
5

Приколист

Все написанное написано явно адекватными,порядочными врачами.А теперь представьте,что "герои" наших историй каким-то образом поступили в мед,и,каким-то уж совсем невероятным образом закончили его.Из них и получаются убийцы в белых халатах,тупые,озлобленные на весь свет.Не дай бог с такими пересечься.Настоящим докторам терпения,удачи и чувства юмора,без него в их профессии никак.

[^]
Alwolf
1.05.2015 - 21:31
8

Ярила

Цитата (paradox75 @ 1.05.2015 - 19:34)
Цитата (PoM4Er @ 1.05.2015 - 22:51)
Хорошая попытка, но нет. Я 3 часа простоял на улице , а в этот момент жена с ребенком сидела и сбивала температуру 39,8.

3.. У меня 5 было, да, да 5 часов ехала скорая к ребенку с температурой под 40, в нашем городе за это время пешком можно в любую его часть сходить..

Вы оба, предыдущие части читали? Скорее всего, бригада всё это время каким-нибудь симулянтам сопли вытирать помогала. Ко мне, с сотрясом и переломом трёх ребер тоже как-то минут сорок ехали.

[^]
YoMan78
1.05.2015 - 22:04
5

Мельник

Цитата (PoM4Er @ 1.05.2015 - 19:51)
Бабушка покойная, положили в гнойную хирургию с диагнозом, ампутация ноги

Воу! Воу! Патише! Зачем покойницу в хирургию класть? Диагноз "ампутация ноги" это у Анны Карениной, причем травматическая. Изъясняйся как-нибудь понятней, а то смех и грех.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 1.05.2015 - 22:05

[^]
paradox75
2.05.2015 - 04:43
2

Ярила

Цитата (Alwolf @ 2.05.2015 - 01:31)
Вы оба, предыдущие части читали? Скорее всего, бригада всё это время каким-нибудь симулянтам сопли вытирать помогала. Ко мне, с сотрясом и переломом трёх ребер тоже как-то минут сорок ехали.

Читал, и даже написал реальную причину такой задержки, тоже будьте внимательнее, кстати, когда попал в аварию, ко мне скорая приехала за несколько минут... И всеже 40 минут к взрослому с переломом и 4летнему ребенку с непонятно от чего высокой практически не сбиваемой температурой, не много различается да?

Это сообщение отредактировал paradox75 - 2.05.2015 - 04:45

[^]
LKK
2.05.2015 - 12:02
1

Весельчак

ТС, дорогой! Сколько раз уже просили - про детей, пожалуйста, или в отдельный блок или заранее предупреждай, что про них! У меня сердце каменеет, я потом несколько дней на успокоительных!

[^]
KalinAKalina
2.05.2015 - 12:04
0

Чума болотная

Цитата (LKK @ 2.05.2015 - 12:02)
ТС, дорогой! Сколько раз уже просили - про детей, пожалуйста, или в отдельный блок или заранее предупреждай, что про них! У меня сердце каменеет, я потом несколько дней на успокоительных!

ок

[^]
Swenum
2.05.2015 - 12:11
7

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 1.05.2015 - 18:51)
Хорошая попытка, но нет. Я 3 часа простоял на улице , а в этот момент жена с ребенком сидела и сбивала температуру 39,8. А когда они приехали, жена уже сбила температуру ребенку до 37, они еще с наездом " А вы зачем нас вызывали" Меня порвало, я сука стоял 3 часа маршируя по двору между аптекой и подъездом. Ребенку плохо было, а вы спустя 3 часа припелившые еще и ругаете. Я сказал, я вас вызывал 3 часа назад, 3 блядь , 3 ебаных часа назад, я чуть с ума не сошел когда забегал домой погреться на 5 минут и подходил к ребенку, а он горит. Ирония в том что скорая находится в 3 минутах ходьбы пешком, я даже туда бегал. Сука там даже машина не нужна, пешком дойти можно. Они стояли курили, я чуть сука не поубивал их. Моему гневу не было предела.
Бабушка покойная, положили в гнойную хирургию с диагнозом, ампутация ноги, разговариваю, а если заплатить (позвонил матери, пока была на работе, пошел в банк взял кредит и заплатил). Через неделю она бегал по дому, на своих двух, укольчики и мази. Медицина это сука непостижимая тайна как и жкх

Хм... А занести ребёнка за 3 минуты в приёмный? 3 часа ехали к вам ибо где-то от похмелья лечили какого-нить забулдыгу, возили бомжа или неврастеничек успокаивали. Кстати у приёмного не факт, что врачи СМП - может врач приёмного, может ему пост из-за вас кинуть? С бабушкой - это конечно полный развод(

[^]
Swenum
2.05.2015 - 12:21
4

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 1.05.2015 - 18:58)
хорошо, что я ленивый и не пошел в медицину, хоть и были все данные... вовремя у приятеля Анохи два тома фармакологии увидел - он к экзаменам готовился. А Интернов смотрю с удовольствием, Ивана Охлобыстина очень уважаю. Теперь лечу железки и выношу мозг окружающим, пользуясь "методом Быкова". Жду новых стажеров )))

Коллега! ))) Я год отучился на подготовительном в меде и понял, что это не моё) Неденежно, всегда под уголовной ответственностью, всем должен, да и болячки - это всегда дикий негатив, боль и страдания. И ну очень сложная учёба. Пошел в сисадмины, хорошо себя чувствую, ответсвенность есть, но не за жизнь и платят нормально по сравнению с врачами. Отец хирург, 50 лет отработал в медицине, ушел, только когда 2 раза подряд сломал руку, споткнувшись идя на работу (замены не было! Поэтому и держали). Сестра отолоринголог, ушла из практической медицины, её муж офтальмолог, ужел с работы в государственной поликлинике. Его мать педиатр пока работает, но на половину ставки. Работа неблагодарная. а так пошел бы в хирурги или реаниматологи на скорую, это адреналин, это удовольствие от хорошо выполненной работы. И да - Все врут!

[^]
Велиар
2.05.2015 - 12:27
5

легион имя мне

Порой мне кажется, что слишком много кругом сумасшедших, считающих себя нормальными. Не завидую врачам. Надеюсь, что адекватных пациентов тоже хватает.

Про поющую птичку на плече понравилось.

[^]
Mot0ko
2.05.2015 - 12:36
4

Приколист

Ветеринарам тоже нелегко приходится, если медику еще можно послать накуй такого вот пациента, или что проще он хотя бы скажет что болит...То собака не скажет вообще ничего. А хозяева еще те бывают, порой кажется что собака для них дороже ребенка, не перевариваю таких. И смотрятся мерзко эти сюсюканья.
Порой задумываюсь, что лучше бы пошел на сисадмина реально.

Это сообщение отредактировал Mot0ko - 2.05.2015 - 12:37

[^]
gbozbei
2.05.2015 - 12:40
16

Хохмач

Нас как-то вызвали на "белку". Приезжаем. мужик спокойный, разговаривает адекватно, ну, блин, нет показаний! По лицу видно, что профессионал в литрболе, но пока разговариваем - нет признаков психоза. А не дай бог я упускаю что-то? не заберу, а он через полчаса с топором начнет носиться? Вот и кручу его, как на допросе..

Нет блин, полный адекват. Только взгляд периодически в угол стреляет. "Чет не то думаю" и говорю ему:
- Слушай, а этот, что в углу сидит, чего молчит все время?
- А он только со мной разговаривает, больше ни с кем.

Йоу! Наш клиент! Фельдшер на меня как на Бога смотрела, а я чо... чуйка, что ли?

[^]
AGr2008
2.05.2015 - 13:27
7

Ярила

История про меня.
Прижало моторчик. Сильно причем. Аж страшно стало. Вызвал скорую. Приехали быстро, понавкалывали тучу ампул, заполнили бумаги за комп.столом. Сказали - лежать, ампулы пустые не выкидывать т.к. через какое-то время приедет кардиобригада. Оставили бумажки от ЭКГ.
Ладно... Лежу, думаю о вечном. Но, уже легче малька.
Через час, примерно, приехала другая бригада. Посмотрели ампулы... Много говорили народных слов. И все по новой. Катетер на вену и пошло веселье. Воообщем - откачали. Спасибо им! Да, бумаги оформляли тоже за комп.столом. Нет у меня другого. Только на кухне.
Так к чему такая предистория.
Все это время на комп.столе лежали 2 ММГ (Макет массово-габаритный) пистолетов.
Уходя, врач посмотрел на меня... и сказал - видно работа у тебя тяжелая.
А я эту фразу понял только через несколько часов. Когда до стола дополз...
Вот ведь выдержка у мужика!
Мне перед ним стыдно было...

[^]
pegaya
2.05.2015 - 13:31
3
Статус: Online

Девушка с косой

Цитата (Mot0ko @ 2.05.2015 - 12:36)
Ветеринарам тоже нелегко приходится, если медику еще можно послать накуй такого вот пациента, или что проще он хотя бы скажет что болит...То собака не скажет вообще ничего. А хозяева еще те бывают, порой кажется что собака для них дороже ребенка, не перевариваю таких. И смотрятся мерзко эти сюсюканья.

Всем тяжело. И медикам и ветеринарам. А накуй никого никому нельзя посылать, независимо от собственных желаний и поведения пациента.
А ветеринар, как ни странно это звучит, большую часть своей работы уделяет как раз таки людям.

Это сообщение отредактировал pegaya - 2.05.2015 - 13:32

[^]
DIMA70
2.05.2015 - 13:35
1

Хохмач

- Доктор, у меня голова болит.
- Снимайте штаны!
Больной снимает, доктор мажет яйцо зеленкой и что-то пишет в карточке.
- Теперь зайдите в соседний кабинет.
Больной идет туда. Там врач внимательно читает карточку и тоже требует снять штаны. Больной снимает. Врач смотрит, хмыкает и мажет второе яйцо йодом, что-то пишет в карточку. Затем отправляет бедолагу опять в предыдущий кабинет. Тот выходит весь в трансе, открывает карточку и читает:
“Христос воскресе, Иван Семенович!”
“Воистину воскресе!

[^]
Ha0tik
2.05.2015 - 14:18
4

Юморист

Как не прочитаю злого медика, так пациенты через одного открытым матом шлют докторов, а те молчат в тряпочку.
По моему кто-то пиздИт знатно.

[^]
KalinAKalina
2.05.2015 - 14:30
3

Чума болотная

Цитата (Ha0tik @ 2.05.2015 - 14:18)
Как не прочитаю злого медика, так пациенты через одного открытым матом шлют докторов, а те молчат в тряпочку.
По моему кто-то пиздИт знатно.

если бы читали внимательно, то бы поняли почему молчат...

[^]
мисс5555
2.05.2015 - 14:47
1

Шутник

Что-то не найду в поиске истории от врачей с 23 по 27, они были? why.gif может ссылочки кинете?

[^]
Mot0ko
2.05.2015 - 15:07
2

Приколист

Цитата (pegaya @ 2.05.2015 - 12:31)
Цитата (Mot0ko @ 2.05.2015 - 12:36)

Всем тяжело. И медикам и ветеринарам. А накуй никого никому нельзя посылать, независимо от собственных желаний и поведения пациента.
А ветеринар, как ни странно это звучит, большую часть своей работы уделяет как раз таки людям.

Не странно звучит. Именно с хозяином и работаешь, включая в себе таланты психолога и оратора.

[^]
maxi013
2.05.2015 - 15:14
1

Шутник

Нет предела человеческой глупости faceoff.gif

[^]
Dux
2.05.2015 - 15:24
1

Ярила

Цитата (paradox75 @ 1.05.2015 - 23:34)
но уважаемые доктора, поймите что мы, в отличие от вас зачастую просто не знаем что с этим делать, и в случае с детьми это пппц

Золотые слова. Меня например, вот эта история убила

Истории от врачей -28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49505
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх