А ведь все эти Люси, Сени и Пети, таки - перепишут историю, воспитают еще одно поколение "Первоукраинцев", снесут к ебеням все, что напоминает о Союзе и России...
Что мы получим в итоге? Очень большую и очень вонючую кучу дерьма, прямо на южном пороге дома. А дерьмо, имеет такие свойства, как вонь и способность превращать в дерьмо все, с чем приходит в соприкосновение.
Так что, даже и не знаю. Может, не Сене, а России, пора уже стену строить? Бетонную, информационную, политическую и экономическую.
Есть, правда, другой вариант. Гораздо более практичный, но - насквозь негуманный, да.
Кстати, намедни тут с одни укропитеком разговорился. По поводу сноса советской символики.
Открыл ему глаза на один факт.
В 23-м году, при начале строительства Александровской плотины ДнепроГЭС, в самое основание - зафитилили булыган, с медной доской, на которой было выбито: "Этим камнем, начинается строительство электростанции, имени вождя мирового пролетариата, товарища Ленина".
Так вот, поинтересовался я у этого пана, не забудут ли они, при сносе монументов, про этот самый камушек.
Задумался пан, сильно задумался...
Так что, теперь я уже ни за что поручиться не могу.