Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (idk @ 29.04.2015 - 07:06) | | так вот почему доллар упал. |
Нее, на ММВБ каждый день торгуется валюта примерно на такую сумму, я тут не причём
Добавлено в 07:23
| Цитата (ClimberSPb @ 29.04.2015 - 07:17) | | У якунина дачку прикупил в ипотеку? Или у роттенбергов? Признавайся, шельмец! |
Писал же уже, соседнюю страну у американских партнёров для перепродажи китайцам взял
Добавлено в 07:25
| Цитата (Arrr2D2 @ 29.04.2015 - 06:47) | | А почему просрочку допускаете? Если приближается день «X» и не хватает на платеж, нужно сразу идти в банк и объяснять ситуацию, писать заявку на отсрочку. |
Так свободных рублей в стране не осталось, чтобы я каждый месяц платежи делал когда брал кредит, об этом почему-то не подумал)))) Добавлено в 07:30| Цитата (Arrr2D2 @ 29.04.2015 - 06:47) | | А почему просрочку допускаете? Если приближается день «X» и не хватает на платеж, нужно сразу идти в банк и объяснять ситуацию, писать заявку на отсрочку. |
Я уже писал, как только я сказал, что у меня проблемы со средствами для платежей по кредиту, произошло несколько десятков обмороков, самоубийств, отзывов лицензий у банков... Как-то по-другому надо решать проблему. Скажите, как лучше перепродать соседнюю страну, что такого нужно сказать и показать китайцам, чтобы они наверняка ее перекупили у меня  Тогда я хорошо заработаю и принесу деньги в нашу экономику Это сообщение отредактировал Internet - 29.04.2015 - 07:31
|