Эмоциональный отзыв о GTA5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kvokka
21.04.2015 - 10:17
11
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vovajah @ 21.04.2015 - 10:14)
гта странная игра и вероятно переоцененная.
очевидные минусы
-имеем огромный мир,а толку от него мало.нельзя как в рпг полноценно его иследовать,получать доп квесты и прочее.с кучей персонажей,а не ботов,которых можно пиздить или ограбить.
-как шутер тоже не очень,кривое управление и такие же кривые перестрелки,мало экшна и спецеффектов.
-как гонка тоже не годится,машинами сложно управлять,да и гонять негде и не с кем.
-графика кстати тоже я бы поспорил,возьмите другие проекты того же года,там графика будет как правило круче.
в итоге мы имеем набор жанров,которые до конца не реализованы.лично для меня ГТА именно как игра,не предстваляет никакой ценности.она рассчитана на любителей покататься на машине и пострелять в прохожих.
описываю ощущения о предыдущих частях играть,в пятую не играл.

Вот поиграй в пятую. Все твои минусы уйдут нахер.

[^]
Квазимода
21.04.2015 - 10:17
6

Ярила

Цитата (ViktorE @ 21.04.2015 - 10:01)
Впизду, я лучше на щащлыки поеду.

в какой миссии это?
п.с. не ставил и не буду) времени нет.

[^]
vasek005
21.04.2015 - 10:18
9

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата (vanrock @ 21.04.2015 - 10:10)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 21.04.2015 - 10:08)
Цитата (3Dmag @ 21.04.2015 - 09:20)
Про гонки лучше чем в NFS не надо ля ля. Управление автомобилем прописывали маленькие девочки которые думают что машина поворачивает как утюг, когда белье гладишь.

В НФС физика намного более убога чем в ГТА. Последний НФС пиздец разочарованье да и предпоследний. Более менее был NFS Run.

НФС вообще-то аркада. Она для удовольствия, а не для реализьму. Абсолютно реальная гонка большинству очень быстро осточертеет.

Вот вот!Многие хотят реализму,как в первой "Мафии" в миссии,где гонку надо выиграть? lol.gif

[^]
Dmitriy84
21.04.2015 - 10:18
14

Ярила

Короче нахер отключаем в настройках предупреждение о превышение рекомендуемых параметров (а то у меня из-за видио памяти больше 1440 на 900 кажется не ставилось), игра при этом матерится что компу будет пизда, наебениваем настройки (только без фанатизма), я на своем 560 ти нахерачил приличных настроек, разрешение 1920, сглаживание 4, текстуры средние и выше, видиопамяти насчитало на 1600, думал ну всё щас пизда и прийдёт... И, о чудо, всё заябись ничего не тормозит, всё бежит и едет, прошел куеву тучу миссий. Надеюсь мой совет будет кому-то полезен.

[^]
Sergo56
21.04.2015 - 10:19
4

Шутник

очевидные минусы
-имеем огромный мир,а толку от него мало.нельзя как в рпг полноценно его иследовать,получать доп квесты и прочее.с кучей персонажей,а не ботов,которых можно пиздить или ограбить.
-как шутер тоже не очень,кривое управление и такие же кривые перестрелки,мало экшна и спецеффектов.
-как гонка тоже не годится,машинами сложно управлять,да и гонять негде и не с кем.
-графика кстати тоже я бы поспорил,возьмите другие проекты того же года,там графика будет как правило круче.
в итоге мы имеем набор жанров,которые до конца не реализованы.лично для меня ГТА именно как игра,не предстваляет никакой ценности.она рассчитана на любителей покататься на машине и пострелять в прохожих.
описываю ощущения о предыдущих частях,в пятую не играл.

мое мнение хорошая игра и ненадо срать! Зеленка кончалась , коменты супер сначала шли!!!

[^]
BlackSniper
21.04.2015 - 10:20
0

Хохмач

А я думаю. Сейчас качаю пиртаку опробовать, чтоб решить брать лицуху или нет. Останавливает только одно. Лежать будет, пылиться... Так же как ГТА4.
А так, я бы в Grand Theft Auto погамал. В ту самую, первую. Вот там свобода!

[^]
ANKBOK
21.04.2015 - 10:20
22

Шутник

очевидные минусы

Красавчег, ты ещё о сексе порассуждай им не занимаясь...

[^]
vanrock
21.04.2015 - 10:21
8

Amor fati

очевидные минусы

Посмотри пару миссий на тыртубе хотябы.
Это самая крутая игра в истории индустрии. Миллиард за первые три дня продаж и только положительные отзывы. Все остальные игры уже делятся на группы ценителей, а эта обьеденяет большинство геймеров на планете.

[^]
Marlann
21.04.2015 - 10:22
2

Шутник

Установил GTA V. День игры и..... Видюха нахуй.... rip.gif

[^]
DrShmurger
21.04.2015 - 10:24
11

Ярила

Цитата (Ил79 @ 21.04.2015 - 09:44)
людииии! не играйте в это американское дерьмоооо!!!
З.Ы. Если вы сами конечно не пиндос там какойта )

Ну если ты не какойто там америкос то играешь пди только в настоящие патриотичные игры :
Цитата
За размещение на официальном сайте министерства обороны России четырех компьютерных игр разработчик получил огромную сумму — 36 миллионов рублей. Таким образом, "Сапер", "Тетрис", "Морской бой" и "Тест на воинское звание" обошлись налогоплательщикам в 9 млн каждая. При этом три первые игры новыми можно назвать условно, а четвертую и вовсе сложно назвать игрой, пишет "Собеседник".

1423"Максимально каждая из игр, которые есть сейчас на сайте министерства обороны, делается месяц усилиями максимум трех человек — программиста, флешера и художника. Зарплата флешера — 45-50 тысяч рублей в месяц, программиста — 100 тысяч, художника — 100 тысяч. То есть потолок создания такой игры, даже с учетом покупки компьютеров и расходов на электричество, составляет 10 тысяч долларов", — заявил Антон Аграновский, гендиректор компании Destiny Development, разрабатывающей браузерные игры.

sm_biggrin.gif
Psы и комп свой выкини он американский, и система на ём тоже. И интернет американский не ходи через него к нам.

Да америкосы творят по миру хуйню. Но, несделав ничего хотябы близко, нехрен выебываться

[^]
Kerpi4
21.04.2015 - 10:25
0

Юморист

Скачал пиратку,из реальности выпал на четыре часа,выпал бы и на дольше,но таблетка слетела)))Подскажите,как лечить?

[^]
vovajah
0

Ярила

Цитата (ANKBOK @ 21.04.2015 - 10:20)
очевидные минусы

Красавчег, ты ещё о сексе порассуждай им не занимаясь...

ну я же говорю что в пятую не играл.мой комп ее не потянет скорее всего.на пике популярности франшизы поставил четвертую часть,ну что могу сказать основное время в игре занимает езда по городу.будь я по моложе был бы в восторге,а так че то не впечатляет.

Это сообщение отредактировал vovajah - 21.04.2015 - 10:25

[^]
IvanSmirnov
-1

Шутник

Да уж.ощющения задрота непередаваемы hz.gif

[^]
jonnyGUN
21.04.2015 - 10:26
2

Ярила

сижу и думаю... покупать... денег нету, зп ждать надо... качать ... 53 гб установочник + устанавливать куда-то все это... то есть суммарно 120 гб примерно, а свободно всего 40. пиздец товарищи.

[^]
rolic1969
21.04.2015 - 10:26
1

Ярила

Дрочево в постах, то месяц про серый цвет, то про киа, быть в тренде штоль всем охота

[^]
LonelyDude
21.04.2015 - 10:27
0

Приколист

Цитата (Виктрч @ 21.04.2015 - 09:13)
У меня такие же эмоции были когда в Электронике волк все яйца поймал)))

Порвал gigi.gif gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
DrShmurger
21.04.2015 - 10:29
2

Ярила

Цитата (vasek005 @ 21.04.2015 - 10:07)
Кстати!Я уже узнаю по стилю игры в ГТА онлайн,игрок из России или нет.И не важно какое у него имя.Видел вчера,как мимо меня пролетел джип с группой товарищей сметая все на своем пути и бодро поливая всех из автоматов.Какие родные сердцу слова я слышал в эфире при этом..... shum_lol.gif

А портилка дорог там еще не появилась? sm_biggrin.gif
От полицаев вв онлайне можно откупиться...

Это сообщение отредактировал DrShmurger - 21.04.2015 - 10:30

[^]
лесепе
21.04.2015 - 10:30
1

лыгъораветлан

Нормальная интересная игрушка)

[^]
Ancornic
21.04.2015 - 10:31
7

Шутник

Вы тут про ФПС.. Я вот купил ключик через "Rockstar Warehouse", а вот активации хера, пишет ключ уже активирован. Больше суток шлю письма Рокстарам в техподдержку, а в ответ тишина.. Вот у меня эмоции действительно зашкаливают, купить у разработчика ключ, и тебя через хер прокидывают!

Это сообщение отредактировал Ancornic - 21.04.2015 - 10:31

[^]
Чюбр
21.04.2015 - 10:31
1

Профессор Кислых Щщей

кто нибудь ! ! выложите своё видео как играете! необязательно удачные события и прямые руки... просто хочется посмотреть КАК ОНО ТАМ ?

[^]
Kiriexa
21.04.2015 - 10:34
6

Шутник

vovajah
На википедии хоть бы про нее почитали. Рокстар сделали виртуальный ЖИВОЙ город, Вы установите и посмотрите как нпс живут своей жизнью, как происходит смена погоды, какие там рассветы и закаты, а какие дожди, там иногда просто хочется стоять и любоваться на всю эту красоту. То что сделали они, еще ни кто и близко не дотянул до их уровня. А это в 1000 раз сложнее сделать, чем например коридорный шутер. И да наконец то в 5 части появился интересный сюжет!

Из википедии вставлю
Искусственный интеллект
Новое поколение Rockstar Advanced Game Engine подарило NPC новые возможности. Теперь они могут ходить в походы на гору Чиллиад, общаться между собой, ждать автобуса, устраивать у себя дома вечеринки и так далее. Если остановиться возле NPC, главный герой попытается с ним поговорить, но обычно NPC уходит, бросая на пол то, что у него находится в руках — кофе, телефон или книгу. Можно последовать за NPC, но через некоторое время он побежит, думая, что вы за ним охотитесь. Если проследовать за NPC женского пола, она вызовет полицию, подумав, что вы маньяк. В редких случаях NPC начинает выяснять отношения с главным героем и дело доходит до драки. На пляже можно найти отдыхающих людей, вечером они разжигают костры, некоторые играют на гитаре и о чём-то вспоминают.

Ну и пару слов сколько было потрачено на нее
К середине 2013 объём средств, вложенных в разработку и продвижение игры, превысил 135 млн. долл. США. По мнению журнала The Economist, эта сумма является рекордной для игровой промышленности[48]. Конечный бюджет игры составил 270 млн долл. США[49], что не только стало рекордом в игровой индустрии, но и превысило бюджет большинства блокбастеров (дороже стоили съёмки только «Пиратов Карибского моря 3» — 300 млн долларов, для сравнения — бюджет «Аватара» составил 237 млн.)[44].

Продажи игры в первые 24 часа составили более 800 млн долл. США[50][51][52][53], что в пересчете на количество проданных копий игры составляет около 11,21 млн штук. По прогнозу The Economist, общая выручка от продаж игры может превысить 1 млрд долл[49], однако эту оценку можно считать заниженной, учитывая, что согласно VGChartz за первую неделю продаж GTA V уже принесла 1,15 миллиарда долларов. Таким образом, игра уже превзошла рекорд своей предшественницы, продажи которой в первый месяц составляли $900 млн[54][55]. 7 октября 2013 года GTA V стала самой продаваемой игрой в PlayStation Store, побив рекорд, установленный The Last of Us[56]. 8 октября GTA V побила сразу несколько рекордов Книги рекордов Гиннесса — самая продаваемая видеоигра за 24 часа, самая продаваемая игра жанра экшн-приключение за 24 часа, самая быстро заработавшая свой первый миллиард долларов видеоигра, самый просматриваемый трейлер игры жанра экшн-приключение и ещё несколько других[57]. Цифровая версия копии игры была выпущена 18 октября 2013 года в Xbox LIVE и стала самой продаваемой игрой за 24 часа и 7 дней в магазине приложений Xbox 360[58].

[^]
Ancornic
21.04.2015 - 10:35
2

Шутник

Цитата (jonnyGUN @ 21.04.2015 - 18:26)
сижу и  думаю... покупать... денег нету, зп ждать надо... качать ... 53 гб установочник + устанавливать куда-то все это... то есть суммарно 120 гб примерно, а  свободно всего 40. пиздец товарищи.

Вот я бы не советовал.. Почитай мой пост. Да лучше бы я пробухал эти 2к...

"Вы тут про ФПС.. Я вот купил ключик через "Rockstar Warehouse", а вот активации хера, пишет ключ уже активирован. Больше суток шлю письма Рокстарам в техподдержку, а в ответ тишина.. Вот у меня эмоции действительно зашкаливают, купить у разработчика ключ, и тебя через хер прокидывают! "

Это сообщение отредактировал Ancornic - 21.04.2015 - 10:36

[^]
DrShmurger
21.04.2015 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Чюбр @ 21.04.2015 - 10:31)
кто нибудь ! ! выложите своё видео как играете! необязательно удачные события и прямые руки... просто хочется посмотреть КАК ОНО ТАМ ?

Плиз пацантрэээ меня тоже на ютюбе забанилииии pray.gif

[^]
NightElf1986
21.04.2015 - 10:37
1

Весельчак

Не в качестве рекламы - на тытрубе смотрел стрим jov'а - они там в онлайн катались...захотелось)

Это сообщение отредактировал NightElf1986 - 21.04.2015 - 10:40

[^]
alekckas
21.04.2015 - 10:38
1

Хохмач

Цитата (Spark87 @ 21.04.2015 - 10:13)
Цитата (alekckas @ 21.04.2015 - 09:27)
ГТА ГТА, а меня спин вставляет :)

ДААА я тоже в шоке от этой игры я так во времена LineAge II тока время тратил на игру =) Она потрясающая =) Я в сингл плеере утопил 2 камаза, потом посадил Зил и Уаз =) В общем это просто опупенная игра =)

Я недавно нашел всю технику, но она поломана вся, и последний уаз утопил. Ехал с 50 очками живой техники через всю карту, постоянно глохнув:) Вот это я понимаю экшн :)

А вообще игруха интересна, не смотря на то, что фактически из беты она так и не вышла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47104
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх