Про кису, электричку и "вискас" в слезах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХурмаУпала
17.04.2015 - 15:04
4
Статус: Offline

Страдалец-социофоб

Что вы так все нервничаете-то ? Я же не постоянно здесь сижу.

На работе просто нужное ПО и сайт РЖД открыт, все остальное заблочено напрочь. :)

Машиниста, насколько мне известно, просто пожурили. Даже без выговора с занесением в ЛД. А пассажиру принесла извинения вторая линия ЕИСЦ со стандартным письмом-отпиской.

Пассажир извинения принял.

Про котейку, к сожалению, мне ничего не известно. Жалоба поступила в электронном виде, данные жалобщика я разглашать не имею права, а по поводу автора объяснительной - там тоже только имя и фамилия и адрес депо. Они тоже конфиденциальны.

С руководством мы связи не имеем и более точную ифнормацию уточнить по поводу пуховца нет возможности.

Это сообщение отредактировал ХурмаУпала - 17.04.2015 - 15:08

[^]
СаетаЯ
17.04.2015 - 15:08
1

Приколист

Цитата (XogN @ 16.04.2015 - 21:09)
Почерк как у ученика младших классов...

зато без ошибок практически

[^]
mtiger
17.04.2015 - 15:19
2

Ярила

Зачетная история!))) Мужика наградить за спасение котейки, котейку принять в штат контроллером, с постановкой на баланс РЖД на довольствие)).
Одноклассник работает в управе ржд города, надо будет ему рассказать про этот случай. Пусть повеселится)))

[^]
mtiger
17.04.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 17.04.2015 - 10:22)
А ты, когда спать ложишься, маленько еды ему клади на ночь. Тогда не будет будить ! biggrin.gif

Не-е))) Мы с нашим пробовали. Стоит только пошевелиться во сне, сразу "моу" rulez.gif , типа, "проснулись? А вставать будете?". Ага, если встали, сразу другое "моу", что означало "если вы встали и двигаетесь в сторону холодильника, то я иду с вами" cheer.gif Ну, а утром, тут просто обязаны покормить так, как будто он всю ночь в кошачьих олимпийских играх участвовал))). Умять утром баночку 400г мясца для котеек в одну моську для Барси было легко даже после ночных променадов к миске)))...

[^]
Карлсончег
17.04.2015 - 21:19
0

Ярила

Респект и уважуха машинисту. Кота жаль.

Добавлено в 21:23
Цитата (BigBeatle @ 17.04.2015 - 09:45)
Цитата (XogN @ 16.04.2015 - 20:09)
Почерк как у ученика младших классов...

Это ты ещё мой почерк не видел ...

А ведь когда-то ... перьевой ручкой ( если кто-то помнит - что это такое ), чернилами из "непроливайки" - такие каллиграфические тексты выводил !!!

Бляць ... компьютерный набор убил почерк насмерть и довольно быстро.

Теперь такие краказяблы рисую - самомУ страшно !

faceoff.gif

Аналогично, Ватсон! =)))

Добавлено в 21:27
У меня с котом другие траблы были: ему в 4 утра становится скучно, у него возникает срочная необходимость в том, чтобы его погладили. Так эта мелкая мохнатая Сво... зараза запрыгивала на грудь (а как вы поняли, я спал), начинала там топтаться, лезла к лицу. Короче, прикольный был кот. Жаль собаки загрызли. Опять же весной загулял.

[^]
Souldissect
18.04.2015 - 02:20
0

Хохмач

Спасибо тебе, добрый человек!

[^]
vertual1204
19.04.2015 - 09:46
0

Юморист

Доебусь.
Что это за зверь такой ТЧПМ? Освобождал то помошник, а он ТЧМП, а машинист- ТЧМ, и короч, все равно никто мой ком читать не будет, смысл напрягаться?
Сказка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20687
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх