Мегафон паскуда и тварь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Мегафон
Паскуда и тварь! [ 265 ]  [60.36%]
А белый леблядь... [ 171 ]  [38.95%]
Всего голосов: 436
Гости не могут голосовать 
УшаSтый
8.04.2015 - 13:36
1
Статус: Offline

Ярила

у меня их тариф М на 5гб. не шибко много, но вечером фильм через жопорез на телек кинуть хватает, и скорости чтоб смотреть комфортно хватает, особенно если турборежим в браузере воткнуть - вообще вопросов нет

доволен за 400 рэ, менять не планирую

[^]
Борменталь
8.04.2015 - 13:39
0

Иван Арнольдович собственно

да все они...

[^]
Sunray
8.04.2015 - 13:39
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (patronusv @ 8.04.2015 - 16:36)
меня постоянно удивляло, куда деньги уходят на мегафоне. только кинешь денег, через 10 дней уже минус 300 р. думаю, гадаю... обычная симка, не безлимит.
и вот приходит мне смс, мол, у вас подписка подключена, 25 р/день. очень любопытно

ну я выше кинул код как отключится от подписок

[^]
nark74
8.04.2015 - 13:42
3

Весельчак

biggrin.gif паскуда тварь)

Мегафон паскуда и тварь

[^]
vovagub
8.04.2015 - 13:42
4

Весельчак

Мне не понятна ихняя политика растановки базовых станций 4G/LTE.
Это касается и MTC и Пчелайна. У нас в городе нет 3G, вояки не разрешили
(восток Калужской обл.)
Сразу влепили LTE. Но непонтяно нафига они навтыкали в городе вышек,
а вокруг в селах, деревнях , коттеджных городках сигнала нет.
В городе куча провайдеров и медных и по оптике. 200 руб 15-20 Мбит анлимит.
А вот там где реально инет нужен мобильный, его нет.
На вопрос в офисе мегафона, девочка ответила - "А зачем за городом интернет,
там одни старики живут". Не понятно, а зачем вам в городе мобилы ? Пальчиком водить ?
Наблюдал картину в кафе, сидит парочка, друг другу пишут через смартфоны,
молча общаются через чат друг с другом. Наверно они и трахаются с мобильниками.
Сорри за мое старческое ворчание. Наболело.

[^]
OldGarry
8.04.2015 - 13:45
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Почему в опросе- нельзя оба варианта выбрать?

[^]
IwannaSLEEP
8.04.2015 - 13:50
0

я потратил 300 UQ

Цитата (Sunray @ 8.04.2015 - 13:32)
Цитата (IwannaSLEEP @ 8.04.2015 - 16:30)
Это уже корпоративный стиль у мегафона такой, вбрасывать замануху по низким ценам, а потом менять условия. Сколько раз я связывался с мегафоном - всегда аналогичным образом наябывали. Запомните: если вы видите какое нибудь супер выгодное предложение от мегафона, то, с увеличением количества тех кто повёлся на замануху, они будут менять условия в худшую сторону  dont.gif

кстати жалобу то мне написать в потребнадзор?
или смысла нет и бесполезно?
я полагаю там где либо еще и условие есть типа имеем право изменить тариф как хотим когда хотим без уведомления абоненту?

у них скорее всего в описании где нибудь приписка стоит дескать условия могут быть изменены в одностороннем порядке с уведомлением через сайт. И остальное проблемы абонента, так как с условиями он согласился автоматически когда подключал услугу. Я эту проблему для себя решил просто - не буду НИКОГДА пользоваться мегафоном в будущем и по возможности отговариваю других

Это сообщение отредактировал IwannaSLEEP - 8.04.2015 - 13:52

[^]
Sunray
8.04.2015 - 13:57
0

Ч Е Л О В Е К

в ете сказали берешь симку бесплатно и 2 дня текстовый период на максимальной скорости
завтра за симкой rulez.gif
благодарю ЯП!

и да #мегафонпаскудатварь

Это сообщение отредактировал Sunray - 8.04.2015 - 13:58

[^]
KrmlnGremlin
8.04.2015 - 13:59
1

интернет-воен тьмы

Цитата (IwannaSLEEP @ 8.04.2015 - 13:30)
Это уже корпоративный стиль у мегафона такой, вбрасывать замануху по низким ценам, а потом менять условия. Сколько раз я связывался с мегафоном - всегда аналогичным образом наябывали. Запомните: если вы видите какое нибудь супер выгодное предложение от мегафона, то, с увеличением количества тех кто повёлся на замануху, они будут менять условия в худшую сторону dont.gif

А у мтса и иблайна такого нет? gigi.gif
Все они...

[^]
bothisapla
8.04.2015 - 14:02
0

Иди задушу

Суши булки, кидай в мегафон rulez.gif

[^]
Soamz
8.04.2015 - 14:05
1

Весельчак

Не реклама! Очень советую попробовать Yota, что модем, что мобильного оператора. Переход с Мегафона на Yota осуществили за 7 дней, и номер тот же, и деньги в никуда не уходят теперь.
Довольна lalala.gif

[^]
armoravto
8.04.2015 - 14:09
2

Юморист

У меня телефон SonimLand Rover S1 на мегафоне, где кроме Явы нет ничего так с меня за что, только не списывали - пришел в офис и потребовал отключить мне все услуги кроме телефона...
А с модемом тоже жопа была закончился траффик, так они мне без моего ведома кредит вбубенили 210мегабайт за 800 рублей продали, поругался в офисе и послал их подальше.
В итоге за 15000руб. провел на дачу оптику 1500метров кабеля безлимит 30мегабит...

[^]
telefon
8.04.2015 - 14:12
5

Ярила

ТС, Вы делаете распространённую в среде потребителей услуг ошибку: Вы пишете на форум социального сайта жалобу, думая, что она нанесёт урон обманувшему Вас услугодателю.
Безусловно, написать на ЯП нужно, но после того, как Вы отправите жалобы на обман с копией в Мегафон, в следующие инстанции:
- Комитет по защите прав потребителей (или как он правильно называется).
- Министерство связи.

Жалобы обязательно с копией в Мегафон.

Если решитесь сделать мфону реальную бяку, последовав моему совету, жалобы отправляйте заказными письмами, сохранив квитанции.

Это сообщение отредактировал telefon - 8.04.2015 - 14:27

[^]
mmaaxx4
8.04.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (vovagub @ 8.04.2015 - 13:42)
(восток Калужской обл.)
там одни старики живут". Не понятно, а зачем вам в городе мобилы ? Пальчиком водить ?

Мда...
Когда переехал в Обнинск меня отсутствие 3G и 4G дико напрягало...
Сейчас хоть 4G есть...

[^]
Покавася
8.04.2015 - 14:30
3

Шутник

ТС..дружище.
чисто по человечески я тебя понимаю..кого обрадует такая ситуация - никого.
но если сухо, то:
1. в мегафаке (как у всех остальных без исключения) безлимитка это опция на номер сим-ки, а не какая-то отдельная функция мобильного оператора.
2. ты уматал по делам и понятное дело что мудозвон сожрал остаток твоего баланса до нуля за время твоего отсутствия и по этой же причине благополучно убрал опцию безлимита с мобильного номера.
3. ты внес денег на номер, баланс которого пополнил и тебе воткнули инет по тарифу на котором этот номер у тебя и сидит (т.к. ты сам эту опцию не подключил).
4. я не шарю в тарифах вообще, но 30 тонн за 800р...это по моему не самые драконовские вещи.

итог: когда ты сам кому-то говоришь "бизнес есть бизнес, ничего личного" наверное осознаешь, что не только ты можешь огорчать, но и тебя при случае вряд ли кара сия минёт.
понимаю, что это неприятно. но если с точки зрения удобства, тех. возможностей и фин. средств это лучшее предложение, то отодвигать его по причине эмоций не стоит....повторюсь "бизнес есть бизнес".

з.ы. вот тебе милая мордашка для поднятия всего (настроения конечно cheer.gif )

[^]
IwannaSLEEP
8.04.2015 - 14:31
0

я потратил 300 UQ

Цитата (KrmlnGremlin @ 8.04.2015 - 13:59)
Цитата (IwannaSLEEP @ 8.04.2015 - 13:30)
Это уже корпоративный стиль у мегафона такой, вбрасывать замануху по низким ценам, а потом менять условия. Сколько раз я связывался с мегафоном - всегда аналогичным образом наябывали. Запомните: если вы видите какое нибудь супер выгодное предложение от мегафона, то, с увеличением количества тех кто повёлся на замануху, они будут менять условия в худшую сторону  dont.gif

А у мтса и иблайна такого нет? gigi.gif
Все они...

Все опсосы хороши, но так по пидорски меня динамил только мегафон. Я два раза пытался стать абонентом мегафона и оба раза они меняли условия услуг через некоторое время, в результате чего становились ничем не лучше конкурентов. Спрашивается набуя тогда я шило на мыло менял?

[^]
idk
8.04.2015 - 14:33
1

Ярила

Цитата
...

потом познал код как заранее заблокировать возможность всех подписок

Познал - делись

можно просто в поддержку позвонить, они сделают за 5 минут.
я так и делал. потом перепроверил, не пиздят, все отключили.

Добавлено в 14:35
Цитата
Все опсосы хороши, но так по пидорски меня динамил только мегафон. Я два раза пытался стать абонентом мегафона и оба раза они меняли условия услуг через некоторое время, в результате чего становились ничем не лучше конкурентов. Спрашивается набуя тогда я шило на мыло менял?

у меня кстати, ровно та же ситуация с МТСом была.
да пидоры они все!©

[^]
Plakhin13
8.04.2015 - 14:42
1

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 8.04.2015 - 13:16)
Как мобильный оператор - вполне устраивает. От МТС/Билайна отказался по причине кучи спама и подписок. Тут пока этого не замечено. А мобильный интернет у них хреновастый. По карте покрытия должно быть зашибись, но на деле цуко еле edge работает.

Во блин. А я собирался на Мегавонь переключиться с Билайна, со старым номером.

Добавлено в 14:43
Цитата (d1mdimka @ 8.04.2015 - 13:14)
мтс. смарт тариф. теже 5баксов по нынешенму курсу = 250р 3гб инет. 250р. что тут грабительского????

Откуда такие цены? В Московской области 450р такой же тариф.

[^]
alex1sochi
8.04.2015 - 15:01
1

Юморист

Может я сейчас кое кого огорчу но МегаФон приобрел Скартел / Йота есче в 2013 г.Одна контора господа.[/code] МегаФон приобрел Скартел / Йота
«МегаФон» объявляет о закрытии сделки по приобретению 100% доли в Maxiten Co Limited, владеющей 100% долями в ООО «Скартел» и ООО «Йота», у Garsdale Services Investment Limited, контролирующего акционера «МегаФона».
В соответствии с решением, принятым на Внеочередном общем собранием акционеров компании 12 сентября 2013г., «МегаФон» приобрел 100% долю в Maxiten, при этом доля в размере 99% была напрямую приобретена у Garsdale и 1% — у Kable Global Inc., 100% дочерней компании Garsdale. Общая стоимость приобретения «Скартел/Йота» составила $1 180 млн. плюс принятие/гарантия «МегаФоном» «чистого долга» «Скартел/Йота» на 1 октября 2013г.
«МегаФон» считает, что приобретение «Скартел/Йота» обеспечит лидерство «МегаФона» на рынке предоставления услуг 4G/LTE в России и, как было ранее объявлено, обеспечивает ряд стратегических преимуществ:
Существенное увеличение качества и пропускной способности сети, что позволит укрепить ведущие позиции «МегаФона» на быстро растущем рынке мобильной передачи данных за счет улучшения всего спектра услуг и обслуживания клиентов.
Возможность осуществить развертывание сети 4G/LTE при сокращении капитальных и операционных затрат на Мб/с, благодаря увеличению ширины спектра частот «МегаФона».
Значительная экономия денежных средств при развертывании и эксплуатации сети, главным образом, за счет сокращения существенных текущих и будущих операционных расходов. [quote]

Видимо политика у них такая по выдавливанию своих клиентов на йоту.Плохой хороший полицай типа.

Это сообщение отредактировал alex1sochi - 8.04.2015 - 15:23

Мегафон паскуда и тварь

[^]
Sunray
8.04.2015 - 15:06
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Покавася @ 8.04.2015 - 17:30)
ТС..дружище.
чисто по человечески я тебя понимаю..кого обрадует такая ситуация - никого.
но если сухо, то:
1. в мегафаке (как у всех остальных без исключения) безлимитка это опция на номер сим-ки, а не какая-то отдельная функция мобильного оператора.
2. ты уматал по делам и понятное дело что мудозвон сожрал остаток твоего баланса до нуля за время твоего отсутствия и по этой же причине благополучно убрал опцию безлимита с мобильного номера.
3. ты внес денег на номер, баланс которого пополнил и тебе воткнули инет по тарифу на котором этот номер у тебя и сидит (т.к. ты сам эту опцию не подключил).
4. я не шарю в тарифах вообще, но 30 тонн за 800р...это по моему не самые драконовские вещи.

итог: когда ты сам кому-то говоришь "бизнес есть бизнес, ничего личного" наверное осознаешь, что не только ты можешь огорчать, но и тебя при случае вряд ли кара сия минёт.
понимаю, что это неприятно. но если с точки зрения удобства, тех. возможностей и фин. средств это лучшее предложение, то отодвигать его по причине эмоций не стоит....повторюсь "бизнес есть бизнес".

з.ы. вот тебе милая мордашка для поднятия всего (настроения конечно cheer.gif )

ты видимо по диагонали читал мой пост....

я когда приехал с отпуска
обрадовался новым тарифам
80ГБ днем/ безлим ночью за 800 руб, я его подключил, он был на сайте, оплатил на месяц!
этот месяц не успел закончится, молча, без уведомления они сменили условия по тарифу на новые
30ГБ днем/ безлим ночью 800 руб

вот и вся хрень
никто у меня ничего не съедал пока я был в отпуска

и да, я по-свински к людям не отношусь, только по-совести и по-человечески

[^]
shiroyasha
8.04.2015 - 15:07
-1

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 8.04.2015 - 12:59)
Прошлым летом заметил у мегафона такую штуку - скачиваешь какой-то трек с какого-то сайта, а он - оп! - ВНЕЗАПНО оказывается платным и деньги списываются со счёта модема! Отключить эту функцию можно (если знаешь о ней), отправив некий СМС на некий номер, да и то отключает только на 3 месяца..

хм, всю жизнь юзаю кабель, слышу такой идиотизм впервые. Смешно реально

[^]
ivanivany4
8.04.2015 - 15:15
0

Юморист

Для защиты от подписок надо подключать контентный счет. И вся поебень будет оплачиваться с него, а если на нем нет денег, то и подписка не активируется.

[^]
kuzmEEch90
8.04.2015 - 15:38
0

БАРОН

Да пошли они на йух ,эти мегафоновцы,зашёл на неделе в личный кабинет ,стал отключать ненужные услуги,и что вы думаете???минут через 5 стойкое зависание сети!!!!!!ну ладно,стал пепрезагружаться и ещё кое какие манипуляции с безопасностью проводить,и на тебе...на моём кабинете зарегистрировано другое лицо!!!!!как бэ всё моё и реквизиты и счета ,а вот ФИО какого то мудака,в общем без разбирательств подал заяву в комитет,пусть ищут нахуй... Мегафон вообще втихую реально деньги списывает,стоит только расслабить своё внимание к ним и усё,залёт обеспечен...Решил отказаться от их услуг ,сейчас спокойно пользуюсь 3G другого оператора за 250 дерева с нормальным трафиком и скоростью без ограничения,и вся платёжка прозрачная и без всяких там выебосов,типа разводилова на деньги..как у ебофона... figa.gif

[^]
Fallschirm
8.04.2015 - 15:42
0

Бумбурек

с тырнетом мудозвона даже связываться не стал, ибо они пидары концентрированные, пчеловоды, кстати, не особо лучше, а вот однояйцевые порадовали, хотя в начале у них был лютый пиздец со скоростью и тарифами (ставрополь). Благородные матюки ТС поддерживаю.

[^]
kote666
8.04.2015 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (vovagub @ 8.04.2015 - 13:42)
(восток Калужской обл.)
там одни старики живут".  Не понятно, а зачем вам в городе мобилы ? Пальчиком водить ?

я тоже с калужской обл. проблема инета за городом вполне решаемая,у меня МТС LTE модем с тарифом который 700р безлемит(настоящий,а не как у мцдафона),для того чтоб ловить хороший сигнал в гараже применил рукожопную антену из тв кабуля,итог 35мб\с.Для загорода можно купить заводскую антену,за 10килорублей обещают ловить аж на 25 км от вышки,есть варианты и подешевле,зависит от расстояния.Сам магазинную не пробовал,собираюсь купить,а 2-5 км и самодельная отлично ловит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14586
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх