Суть многих выступлений камеди в последнее время, 2 пикчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
25.03.2015 - 12:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Голод @ 25.03.2015 - 12:19)
Так в чём проблема-то?
Не смотрите то, что не нравится. Смотрите то, что нравится. Сейчас каналов на ТВ хватает.
Раньше тоже орали на каждом углу, когда закроют дом2. Его не закроют. Он рейтинговый, он приносит деньги. Тоже с Мартиросяном и Ко. Рейтинг. Деньги.
Не нравится, нажмите кнопку на пульте и переключите канал. Если считаете, что всё ТВ-говно, ёбните со всей дури бутылкой пива в монитор и уйдите в интернет.
Если в сети вам тоже некомфортно, несмотря на охуенное многообразие и разносторонность интернета, то сидите тихо и не пиздите.

Полностью согласен. Мне фиолетово до их творчества, -ни их передачи, ни их фильмы не смотрю. Не нравится певица ртом А.Цой или (не к ночи будет упомянута) Н.Сенчукова, -переключаю каналы в авто....не напрягаюсь ни разу...

[^]
ERRATA
25.03.2015 - 12:24
2

EVIL BOY

Цитата (kostagor @ 25.03.2015 - 12:20)
дуэт им.Чехова...смотрю только их!

Да тоже уже не смешно,вспомните времена их скетчей про WoW и прочее,а что сейчас,какое бесконечное фуфло про жену олигарха и прочая простецкая мура написанная на коленке за 5 минут...

[^]
piston
25.03.2015 - 12:25
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (mushuk77 @ 25.03.2015 - 12:22)
Цитата (Голод @ 25.03.2015 - 12:19)
когда закроют дом2. Его не закроют. Он рейтинговый, он приносит деньги. Тоже с Мартиросяном и Ко. Рейтинг. Деньги.

Ключевое слово - Деньги!
Мораль и культура?
Это - атавизмы! Они ведь мешают зарабатывать деньги!

кто тебе мешает смотреть телеканал культура и не ебать моск людям своими нравоучениями???
...так нет же, нужно обязательно доебаться и всё обосрать!!! деньги не главное, тнт гавно! где мораль!? где культура!? где, сцуко, ценности!?...
...как пидарасы с гейпарадом, ейбогу

Это сообщение отредактировал piston - 25.03.2015 - 12:25

[^]
bani63
25.03.2015 - 12:26
0

Приколист

Цитата
Сначала нам это нравилось (сиська, писька, сука и т.д. с экрана ТВ), а со временем конкретно заебало. Но парней было уже не остановить!!!

это как с картинками про Карла

[^]
SlegSpirt
25.03.2015 - 12:28
0

Ярила

хер знает, видно ТС смотрит только такие выступления. Я вот смотрю их же выступления но не про письки/сиськи.
К примеру про бостонское радио.

[^]
gan75
25.03.2015 - 12:30
0

Я

Юкодрочерства пост faceoff.gif

[^]
Pe4atnik
25.03.2015 - 12:31
1

Шутник

Сперва когда они появились было реально смешно. Но сейчас юмор ниже пояса уже приелся и отсутствие таланта скрывать произнося слово "жопа" стало сложнее. Именно по этому "хедлайнеры" камеди переключились на другие проекты.

[^]
Соколова
25.03.2015 - 12:32
2

Ярила

piston
Цитата
кто тебе мешает смотреть телеканал культура и не ебать моск людям своими нравоучениями???
...так нет же, нужно обязательно доебаться и всё обосрать!!! деньги не главное, тнт гавно! где мораль!? где культура!? где, сцуко, ценности!?...
...как пидарасы с гейпарадом, ейбогу

Ну ты, как маленький, такие вопросы забавные задаешь.
Никто не мешает.
Модно же сейчас цитировать, к примеру, "Собачье сердце" в тему и без, и лажать современное телевидение.
Глянь на количество тем - "Вот раньше были фильмы/книги/передачи"
Причем, от граждан, во времена этих книг/фильмов/передач, еще не родившихся)
Круто ж, кичиться тем, что ты, якобы не в стаде

Это сообщение отредактировал Соколова - 25.03.2015 - 12:35

[^]
dimm77
25.03.2015 - 12:35
1

Приколист

смотрел раньше, года 2 с момента их возникновения, еще со старым залом, декорациями
очень сильно они изменились с тех пор, явно не в лучшую сторону

[^]
УшаSтый
25.03.2015 - 12:35
1

Ярила

разное там есть - и реально смешное и вот такое убожество, всё как в жизни

например, Слепаков поёт свои песни в камеди и если вы думаете, что они плохие, то с юмором у вас печаль

[^]
badboy1982
25.03.2015 - 12:44
-2

Приколист

А я вот это камеди никогда-никодашечки не смотрел ибо хадость и не дрочил никогда, а ещё всегда место уступаю, никогда не мусорю, не курю, не пью, спортом занимаюсь и бабушек через дорогу перевожу. Ещё на пианино, скрипке, фортепиано, органе, виолончели, арфе и бубне играю. Никогда не дрался, всегда хожу в костюме и бабочке и т.д. (сарказм)

Ну не нравится тебе камеди, не смотри, я на тнт смотрю мало что, но стенд-ап и камеди расслабляет мозг, ну и интерны иногда, можно просто поржать над обычным юмором который иногда там бывает вполне культурным, ну нет у меня желания в пятницу вечером понимать высококультурный юмор смехунов 19-го века.
Не нравится переключи блин, никто ж насильно не держит за руку.

Пы.Сы. А те кто камеди "не смотрит" наверное и "не дрочил" никогда?

[^]
BMoftheW
25.03.2015 - 12:51
1

Сомелье на фрилансе

В теме про КВН- обсирают КВН, в теме про Камеди- обсирают Камеди, Петросян- это вообще отдельная ветвь культуры. Мне хочется спросить обсиральщиков, а где вы смотрите юмор? Где эта кладезь откуда вы берете хорошее настроение?

[^]
ВасяФлягин
25.03.2015 - 12:52
0

Ярила

Чего то мне кажется поклонники Петросяна в камеди какашками кидаются. Сам да, смотрю иногда, где то смешно, где то не очень. Петросяна не смотрю вовсе.

[^]
cdmaker
25.03.2015 - 12:53
-1

Хохмач

Цитата (Матрос1984 @ 25.03.2015 - 12:12)
Понабрали этих долбоебов унылых из камеди батла и теперь вообще невозможно смотреть.
Только этот, бывший военный радует.

мне тоже Руслан Белый нравится не помню ни одного его выступления пошлого или несмешного

[^]
TLST
25.03.2015 - 12:54
0

Хохмач

Я года 2 уже как этот камеди не смотрел.. Да и вообще тнт. Из тнтэвского говна только интернов смотрю. Интерны это пожалуй лучшее творение этого бесовского канала :D

[^]
Exemperis
25.03.2015 - 12:58
2

Юморист

"Вот пристали к наркоманам, лежит обдолбанный тебя же не трогает, не нравится - не колись!"©
"Вот валяется обблёванный 13 летний безмозглый пацан с банкой яги в руке. Он же тебя не трогает, чего ты бухтишь! Тебе не нравится не бухай, а на него нечего косо смотреть"©

Вот создаются псевдомолодёжные псевдоюмористические передачи с сортирным юмором, которые отчасти формируют вкус прежде всего у молодёжи, у подростков, которая в силу возраста и развития свои предпочтения и вкус только создают/лепят/формируют.
Потом начинают удивляться, откуда берутся моральные уроды, которые подожгли бомжа "для прикола", делали селфи, сидя задницей на мраморных плитах с именами героев войны, жарили сосиски на вечном огне... Да оттуда они и берутся, дайте медальку "успешным коммерческим деятелям" канала ТНТ. Ок, не всю медальку - но кусочек они точно заслужили, отпилите по заслугам.

Все разговоры в духе "не нравится не смотри" неприменимы к подросткам. Неприменимы к целевой аудитории камеди клабов и дома 2, они не рассчитаны на людей 20+ со здоровым чувством юмора, чувством меры, своим мнением, сформировавшимся вкусом и мозгом...

Это сообщение отредактировал Exemperis - 25.03.2015 - 13:01

[^]
Хоплит
25.03.2015 - 13:03
2

Шутник

Цитата (Exemperis @ 25.03.2015 - 12:58)
"Вот пристали к наркоманам, лежит обдолбанный тебя же не трогает, не нравится - не колись!"©
"Вот валяется обблёванный 13 летний безмозглый пацан с банкой яги в руке. Он же тебя не трогает, чего ты бухтишь! Тебе не нравится не бухай, а на него нечего косо смотреть"©

Вот создаются псевдомолодёжные псевдоюмористические передачи с сортирным юмором, которые отчасти формируют вкус прежде всего у молодёжи, у подростков, которая в силу возраста и развития свои предпочтения и вкус только создают/лепят/формируют.
Потом начинают удивляться, откуда берутся моральные уроды, которые подожгли бомжа "для прикола", делали селфи, сидя задницей на мраморных плитах с именами героев войны, жарили сосиски на вечном огне... Да оттуда они и берутся, дайте медальку "успешным коммерческим деятелям" канала ТНТ. Ок, не всю медальку - но кусочек они точно заслужили, отпилите по заслугам.

Все разговоры в духе "не нравится не смотри" неприменимы к подросткам. Неприменимы к целевой аудитории камеди клабов и дома 2, они не рассчитаны на людей 20+ со здоровым чувством юмора, чувством меры, своим мнением, сформировавшимся вкусом и мозгом...

Да пиздец,только вот почему то и 30 лет назад хулиганы кошек жгли,матом ругались и над алкашами издевались,а тнт тогда не было?Кого винить то?

[^]
Exemperis
25.03.2015 - 13:04
0

Юморист

Цитата
вот почему то и 30 лет назад

Столько отморози и в помине не было и близко. Единицы да, но такой повальной деградации не было...

Это сообщение отредактировал Exemperis - 25.03.2015 - 13:05

[^]
Migele
25.03.2015 - 13:06
2

любитель почитать

Цитата (samoletuda @ 25.03.2015 - 15:08)
Это всегда было грязью, а не культурой.
Такое может быть интересным лишь незрелым особям обоих полов с уровнем умственного развития 10-13 лет. И что самое удивительное - многие солидные знакомые от этого "тащатся". А я думаю, что мнение выдающихся, умных и просто культурных людей было бы негативным.

это пишет чувак у которого на аватарке блюющий в унитаз (по моему) светлаков. чё ж у тя на аватарке не Пушкин какой-нибудь?

[^]
Kelten
25.03.2015 - 13:08
0

Юморист

Цитата (Exemperis @ 25.03.2015 - 16:58)

Потом начинают удивляться, откуда берутся моральные уроды, которые подожгли бомжа "для прикола", делали селфи, сидя задницей на мраморных плитах с именами героев войны, жарили сосиски на вечном огне... Да оттуда они и берутся, дайте медальку "успешным коммерческим деятелям" канала ТНТ.

Вот нихуя вас понесло, госпожа Псаки!
"Не видела, но осуждаю"...
Из последнего, что я видел, там охеренно много того, как стебаются именно над тем, что вами перечислено. Много выступлений, направленных на патриотическое восприятие страны, в которой ты родился. Осмеивают уродов, которые как раз и портят образ страны.
Я несколько в ахуе от вашего выступления.

Пы.Сы. А теперь перехожу с "Вы" на "Ты". Сидел бы и не пиздел, маразматик, о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. А то и "за компанию и пиздануть не грех, авось прокатит".

[^]
SSgood
25.03.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 25.03.2015 - 15:21)
piston
Цитата
а мне нравится камеди, и про юмор ниже пояса говорят те, кто не смотрит, по мне так очень даже достойные шутки

Ну ты ваще. Это ж моветон на ЯПе. Все-равно, как признаться, что слушаешь попсу и читаешь Донцову.
Никто не смотрит, но все знают, что там кажут gigi.gif

да ладно , раньше и Путина не любили, а сейчас вон как . Проидет пару лет и ни кто не поверит что камеди кто то не любил или Донцова не великий писатель gigi.gif

[^]
marlaTs
25.03.2015 - 13:09
0

цветок

lol.gif Прочла коменты, нифуясе, думаю, не на ЯПе что ли я ? Сиськи-письки-говно-всякие-срачи gigi.gif И картинки про бухло по пятницам... с сиськами!

[^]
jackill81
25.03.2015 - 13:10
2

Язвенник

Цитата (denek @ 25.03.2015 - 12:04)
этот ебальник меня жутко раздражает,кто ему внушил что он талант?

Мама с папой.

Суть многих выступлений камеди в последнее время

[^]
Соколова
25.03.2015 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Exemperis @ 25.03.2015 - 18:04)
Цитата
вот почему то и 30 лет назад

Столько отморози и в помине не было и близко. Единицы да, но такой повальной деградации не было...

Дядь, тебе судя по профилю, самому тридцатник только.
А кошек, во все времена мучили детишки-отморозки.
И не камеди тому виной

[^]
HeresDeorum
25.03.2015 - 13:11
1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

единственный чел которого в камеди можно послушать это Паша Воля, остальные как то ниочем....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12115
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх