Комикс про кошек, основан на реальных событиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
23.01.2015 - 19:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MoreMore @ 23.01.2015 - 12:58)
Цитата (Celinogradec @ 23.01.2015 - 12:15)
у меня собака алабай, девочка, 1,5 года, течка недавно была, но от кобелей ограничиваю, стреилизовать? так-то разберут щенков не вопрос, но сильно здоровье подрывает беременость. вот думаю как поступить. говорят "потом продаш щенков, наваришься"

Боже мой, неужели люди и правда думают, что на продаже котят/щенков можно "навариться" ? Да это чуть ли не самое затратное хобби , после, может, коллекционных автомобилей..Да, я вяжу свою кошь раз в год. Из-за глубокой любви к породе. Но затраты на содержание и кормление ни разу не окупаются продажей котят, всё это уходит в глубокий минус. Истинные заводчики - это болезнь, затратная и хлопотная. И котят своих я контролирую как минимум год, а с некоторыми и дольше поддерживаем отношения. Я тщательно проверяю, действительно ли люди хотят котёнка, готовы ли они к этому, условия жизни. Может, и можно нажиться, если ставить это на конвейер и иметь с десяток животных в разведении, но ИМХО за это расстреливать надо. Мои животные, кроме тех, кто в разведении, все стерилизованы.

Оооо люди бывают такие разные как и "заводчики" у меня в подъезде один отморозок завел себе американского стафтерьера девочку. Он её вязал без передышки, только 3х месячных щенков раздаст, сразу собаку вязал. Надо ли сказать, что собака умерла в возрасте 4х лет?
У меня мейн кун, на сайте заводчиков там такие индивиды случаются, им даже не зазорно выставлять фотки кошек с грязными задницами, видно что они больные, но они их разводят и продают котят...
А еще про мужиков, типа моего мужа, жалко им котов кастрировать (я именно о котах, а не кошках), типа мужская солидарность, вот только с кем кота то вязать? Да и мужику бы этому вот так же без бабы бы пожить, сами орать так начнут, мало не покажется. В свое время еле уговорила мужа кастрировать кота, дабы он у нас сума не сходил

[^]
Софа
23.01.2015 - 20:01
2

Весельчак

Мне тоже было жалко кастрировать своего котика, но это издевательство над животным - постоянное сексуальное неудовлетворение, которое может привести к серьезным проблемам со здоровьем. А искать кошку, это постоянное увеличение бедных брошенных котят.

[^]
Groov3
23.01.2015 - 20:02
-1

Ярила

нафиг-нафиг, к счастью, я излечился от кошизма за два года совместного проживания. Больше никаких животных дома. Может, собаку лет через 15 заведу.

[^]
MrsLilith
23.01.2015 - 20:06
0

Юморист

мы в ответе за те*, кого приручили ©. как и за и* потомство им*о.
низзя обрекать животинку на мучения.

[^]
drdolgoff
23.01.2015 - 20:09
1

Ярила

lorenai
Цитата
пиздец! усыплять здоровую кошку потому что "добрых рук" не нашлось. это пиздец! просто лютый пиздец!

Меня просили усыпить 3-хлетнего кота по причине (дословно): он не приносит нам радости!

[^]
ТомаТамара
23.01.2015 - 20:28
4

Хохмач

Это мои 2 подобрыша. Серая девочка - ей сейчас уже около 9 лет, белый мужичок - на год младше. Дата на фотке реальная. Оба претерпели оперативное вмешательство в половую жизнь))))

Это сообщение отредактировал ТомаТамара - 23.01.2015 - 20:29

Комикс про кошек

[^]
Whiteash
23.01.2015 - 20:48
8

Ярила

я вообще никогда не понимала этого дебилизма - позволять постоянно рожать домашней кошке. потом бесконечно раздавать или вообще топить котят, какое то ебанатство. Я понимаю если человек ХОЧЕТ чтоб у него в доме было 100 кошек и готов их содержать, это одно. Но просто так плодить только потому что "жалко стерилизовать" - это решение для слабоумных.

[^]
MadLexx
23.01.2015 - 21:00
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 23.01.2015 - 12:28)
у мну во дворе коты не потеют - их бабки кормят как на убой. Сырой рыбой, например, они брезгуют - им варёную подавай ёпта rulez.gif

Это матерые хищники и за свою территорию они держаться зубами - у меня со двора даже псов гоняют, а зелетные коты да и котята выгребают сразу по полной

[^]
EnragedCat
23.01.2015 - 21:07
6

Хохмач

Цитата (ViRus39 @ 23.01.2015 - 18:23)
Цитата (Sviatoy @ 23.01.2015 - 11:32)
а у меня уже 4 спасенные котейки)

ДА ты уже сильная и независимая ЖЕНЩИНА!

Вот знаете, у любой сильной и независимой женщины (да-да, без кавычек) рано или поздно (хотя бывает, что и никогда) появляется желание, и даже потребность, о ком-то заботиться. И вот кто-то детей рожает, кто-то котов подбирает, а кто-то - никчемных, но несчастненьких, мужчинок (мужчинка может и впечатление мачо производить, изо всех сил, но оставаться совершенно никчемным). Каждому, как известно, свое. Вы со своими выпадами очень похожи на представителя последней категории, которого никто, что очень обидно, разумеется, подобрать не хочет.
Или, как вариант, вы - тролль. Причем, в самом отвратительном смысле этого слова.

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 23.01.2015 - 21:12

[^]
Beavis84
23.01.2015 - 21:36
1

Тракторист

Плаксиво. Надо свою к дохтуру везти.

[^]
megaPLUSHKA
23.01.2015 - 21:42
0

Юморист

оО) как повезло то)
привет всем
хотел темку создать,спросить про стерилизацию наших любимых питомцев, а тут на те...
...вообщем волнуюсь я,не доверяю я ветеринарам(и врачам) у кого в руках скальпель или шприц...
(у друга кошки были мама и дочка,заболела "Маленькая" , пришли сделали укол и 2ух суток не прожила)
Так вот думаю там капельками закапать чтоб не спрашивала кота, а с другой стороны она у меня дворовая,короче хз

[^]
Sirius1981
23.01.2015 - 21:59
4

Старая гвардия

Цитата (GиперборЕя @ 23.01.2015 - 18:27)
По комиксу правильно поступили те, кто усыпил котёнка. Это наилучший выход когда другого выхода просто нет, наиболее гуманно, чем выбрасывать на улицу.
А если серьёзно, то не все люди знают как предохраняться от беременности, а вы тут о стерилизации животных говорите.

Себя усыпи.

Добавлено в 21:59
Глядя на такие "комиксы" начинаю совершенно ясно ненавидеть всех людей.

Добавлено в 22:01
Цитата (drdolgoff @ 23.01.2015 - 20:09)
lorenai
Цитата
пиздец! усыплять здоровую кошку потому что "добрых рук" не нашлось. это пиздец! просто лютый пиздец!

Меня просили усыпить 3-хлетнего кота по причине (дословно): он не приносит нам радости!

faceoff.gif

Чувак, яп не удержался и разбил бы им ебальники...

[^]
Школьница
23.01.2015 - 22:10
1

البنت ساذج

а я от Жужу не могу решится стерелизовать. Такая милая собаченция. Она себе даже ложную беременность по осени организовала.
Думаю скрестить ее с лабрадором и потом раздать лабродорчиков)))

[^]
Lilooo
23.01.2015 - 22:25
10

Хохмач

и у меня 4 котейки. Твоих мы нашли, а одного котенка маме принесла в зубах соседская собака... Троих кошек скоро ожидает стерилизация. И да, я сильная независимая женщина.

а муж - сильный независимый мужчина. Привет всем любителям животных!

Комикс про кошек

[^]
DmSt7
23.01.2015 - 22:57
-9

Балагур

Цитата (Beavis84 @ 23.01.2015 - 21:36)
Плаксиво. Надо свою к дохтуру везти.

не забудте отрезать ей пальцы, чтобы мебель не царапала - потом обрить животное наголо, чтобы шерсть не разбрасывала, затем можно удалить зубы, чтобы не кусалась - ну и заодно ампутировать лапы, чтобы на обеденный стол не запрыгивала.

я ох уеваю от вас от всех - режут животных, как будто это плюшевые игрушки, и искренне гордятся собой: избавили типо котейку от мучений, а его дитёнышей - от опасностей жестокого мира.

Себя кастрируйте - а то мало ли, вдруг дети появятся - а потом доцу муж из дома выгоднит, или сына в армии покалечат. На всех людей добрых рук не хватит!!

[^]
Рикардо
23.01.2015 - 23:22
-1

Ярила

Минусите, господа, но:
Унылое говно. Да, правда иногда и такая, но это - унылое говно. Похожее на слёзные завывания веганов.
Ах да, я и забыл - это ж ЯП, тут все такие милые и так любят всем показать, как они сострадают любой твари земной... И похер, что в жизни они мимо бездомного кошака пройдут, не задумываясь - там же никто карму не поднимет.
Лицемеры и ТС, и многие пишущие слезливые комментарии. Признайтесь себе в этом сами хотя бы.

[^]
DrSmith
23.01.2015 - 23:37
6

Весельчак

Цитата (megaPLUSHKA @ 23.01.2015 - 21:42)
оО) как повезло то)
привет всем
хотел темку создать,спросить про стерилизацию наших любимых питомцев, а тут на те...
...вообщем волнуюсь я,не доверяю я ветеринарам(и врачам) у кого в руках скальпель или шприц...
(у друга кошки были мама и дочка,заболела "Маленькая" , пришли сделали укол и 2ух суток не прожила)
Так вот думаю там капельками закапать чтоб не спрашивала кота, а с другой стороны она у меня дворовая,короче хз

Все эти гормональные капельки убивают гормональную же систему. Гормональные уколы туда же.
Нестерилизованная нерожающая кошка с большой вероятностью заболевает раком молочных желез.

[^]
мандалор
23.01.2015 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Рикардо @ 23.01.2015 - 23:22)
Минусите, господа, но:
Унылое говно. Да, правда иногда и такая, но это - унылое говно. Похожее на слёзные завывания веганов.
Ах да, я и забыл - это ж ЯП, тут все такие милые и так любят всем показать, как они сострадают любой твари земной... И похер, что в жизни они мимо бездомного кошака пройдут, не задумываясь - там же никто карму не поднимет.
Лицемеры и ТС, и многие пишущие слезливые комментарии. Признайтесь себе в этом сами хотя бы.

За "господа" ей богу влепил бы минуc (среди равных господ нет), но в целом ты прав.

На тему: загрызла собака! dont.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 23.01.2015 - 23:42

[^]
CatBS
23.01.2015 - 23:46
4

Ярила

позеленил всем кому смог, извиняйте больше нема плюсиков.
Своих 3 подобрашки + 2 не подобрашки и куча дворовых на содеожании

[^]
LaCoka
23.01.2015 - 23:55
6

Весельчак

Минусите, господа, но:

В чем признаться то? Не знаю как Вы, и многие другие, однако я мимо бродячих животных мимо не прохожу, и из-за этого часто проблем себе наживаю на голову.
К примеру в этом году ездил в Питер отдыхать, и на Невском под машинами увидел котенка мелкого, увы... с переломанными лапами, или позвоночником.
Я со своей девушкой взял котенка, который был весь облеванный и т.п. и спокойно в своей куртке понес до ветеринарки. Однако там где должна ветеринарка быть, оказался магазин, и мы не выбросили котенка, а пошли искать следующую. Открыв гугл и яндекс минут 30 бродили по адресам ближайшим.

У меня практически всегда корм в сумке валяется, так как обычно по дороге с работы до дома между дворами - часто сидят коты у подъездов, ну а если не будет то домашним скормлю. Или к примеру я несколько раз в неделю выношу на улицу несколько кг корма для бродячих животных.

На даче сейчас открыта дверь в бытовку ( где зимой приезжают максимум 2-3 соседа, заходи воруй не хочу, а там и телек, и остальное стоит) , в которую приходят ночевать кот и пес который потерялись а мы их прикормили. Отец вон ездит каждые выходные кормить их ( учитывая что дача особо не пригодна для зимнего отдыха )

Это лишь некоторые случаи из жизни, а их больше полусотни если посчитать.
Половину моих знакомых кого я знаю хорошо, то что так же относятся к животным как к своим так и к бродячим.

Поэтому не всё так как вы пишите. Или вы думаете, мне к примеру делать нехер, как писать выдуманные вещи?

А вот такие как Вы, просто как раз таки проходят мимо в основном, и тем более не скидывают деньги в различные приюты и т.п. Даже скажу больше - вы считаете таких как я скажем больными людьми. Не правда ли? Однако скажу так, что лучше я буду немного "больным" в Ваших глазах, тем более вы для меня ни кто. Однако своими действиями я может спасу от голода пару кошек. И мои дети глядя на меня так же будут относится к животными.

P.S. Минусить не зачем, вы высказали свою точку зрения, однако немножко не правильную. Не зная лично людей, не зачем всех под одну гребенку.

Это сообщение отредактировал LaCoka - 24.01.2015 - 00:00

[^]
MoreMore
24.01.2015 - 00:26
6

Ярила

Цитата (DrSmith @ 23.01.2015 - 23:37)
Цитата (megaPLUSHKA @ 23.01.2015 - 21:42)
оО) как повезло то)
привет всем

Все эти гормональные капельки убивают гормональную же систему. Гормональные уколы туда же.
Нестерилизованная нерожающая кошка с большой вероятностью заболевает раком молочных желез.

Для тех, кто сомневается в правильности стерилизации и думает, что гормональные "капельки" безобидны, а так же не видят в гормональных мучениях кошки/кота/собаки ничего страшного советую посмотреть этот пост.

Сразу предупреждаю - фотографии очень страшные, людям со слабой психикой и неадекватным поведением просьба либо не смотреть, либо держать свои комментарии при себе. Это жизнь, и это жизнь, на которую мы, люди, обрекаем своих животных сами. По глупости или по незнанию.

http://egik69.livejournal.com/622030.html

[^]
3j106uh
24.01.2015 - 00:49
0

Ужас на крыльях ночи

Цикл жизни и смерти блеать! В Африке люди так же умирают от многих причин. Да и не только в Африке. Свиней каждый день мрет больше, чем котеек за год, т.к. колбасу тоже делать нужно, но про них комиксы не рисуют. Крч развели сопли на пустом месте.. Стерилизовать надо - это верно.

[^]
Steel4676
24.01.2015 - 00:51
2

Хохмач

Пост задел за живое... Очень люблю котеек. до слез...

[^]
DmSt7
24.01.2015 - 01:00
1

Балагур

Минусите, господа, но:
Унылое говно.

по-моему - наоборот, это очень яркая, креативная и жгучая реклама ветеринарной клиники.

если я захочу открыть медцентр по проведению абортов - обязательно обращусь к авторам этих картинок за поддержкой. Они нарисуют слёзный креатив не хуже: "я полюбила милого мальчика, у нас появился пупсик, а он меня бросил! мама за это выгнала меня из дому, мой маленький ребёночек умер на помойке, а я стала привокзальной лярвой-наркоманкой и сдохла от передоза голода. (( За что, кому и чем я помешала?! ((( Спасите себя от такой участи, позвоните в Пункт Льготной Стерилизации - и сделайте аборт, пока не поздно!" cool.gif

Это сообщение отредактировал DmSt7 - 24.01.2015 - 01:01

[^]
GиперборЕя
24.01.2015 - 01:04
3

Ярила

Хм, смотрю сколько здесь сердобольных. А вы понимаете, что просто выбрасывая животное на улицу вы обрекаете его на очень долгую и мучительную смерть? И снова всё по кругу. Сколько я перечитала тем, когда зимой в морозяку находят в пакетике смёрзшихся котят, отлепляют буквально от пакета. Что же это за скотство? Уж проще было утопить.
А сколько выкидывают или закрывают в коробках котят возле "Птички"?! Гуманные вы мои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30180
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх