Десять типов женщин, от которых сбегают мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
14.01.2015 - 21:09
6
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (СашкЪ @ 14.01.2015 - 23:05)
А теперь внимание, по мотивам поста, к каким женщинам мужчины должны липнуть, как мухи на мёд:
Неуверенная в себе грубоватая распиздяйка, не желающая взамуж и готовая платить за себя (и за того парня - тогда ваще ништяк!), забывающая о существовании мужика сразу, как он выходит за дверь, равнодушная к книжкам, поискам себя и успешной работы, одетая в то, что первое попалось в шкафу, и ярко накрашенная! rulez.gif

Деуки, кто узнал себя? gigi.gif

первое, что пришло в голову...видать, перечитала ксюха космо shum_lol.gif

Десять типов женщин, от которых сбегают мужчины

[^]
snapikk
14.01.2015 - 21:09
5

Приколист

Цитата (poopkin @ 14.01.2015 - 19:57)
что такое Wats Up ?

WhatsApp Messenger - это кросс-платформенное приложение для смартфонов, позволяющее обмениваться сообщениями и при этом не платить, как за SMS. Приложение доступно для iPhone, BlackBerry, Android, Windows Phone и Nokia, и, конечно, сообщения могут передаваться между всеми указанными смартфонами. WhatsApp Messenger использует тот же тарифный план Интернета, что и электронная почта с браузером, поэтому при передаче сообщений отдельная плата взиматься не будет и вы всегда сможете оставаться на связи с друзьями.

Кроме стандартного обмена сообщениями пользователи WhatsApp могут создавать группы, отправлять друг другу неограниченное число сообщений, фотографий, аудио- и видеофайлов.

Вот тут посмотрите

https://www.whatsapp.com/?l=ru

Это сообщение отредактировал snapikk - 14.01.2015 - 21:10

[^]
Лизанька
14.01.2015 - 21:10
5

Шутник

да все бабы разные у каждой есть свои тараканы точнеезаебы! но можно подумать ,что все мужики идеалы ,и не от одного бабы не бегут upset.gif biggrin.gif

[^]
kredetz
4

W T F ?

Есть знакомая бизнес-вумен, замужняя. Это пиздец, товарищи! Дома срач постоянный, готовит только полуфабрикаты, всё время в компе или на телефоне бизнес-разговоры разговаривает. Муж её жаловался, что у него хронический недоёб, так как жёнушка может ночью встать и до утра читать прайсы и прочей бизнес-хуйнёй заниматься.

[^]
nefarius
13

Ярила

Цитата (Assurance @ 14.01.2015 - 20:50)
А вообще-то женщин больше, чем мужчин. А толковых мужиков ещё меньше. Вот и много одиноких женщин, которые либо не могут найти свою половинку, либо не хотят жить с кем попало.

Все не так просто, к сожалению (а, может, к счастью?). Женщин-то больше в общей массе, да. Только вот больше их за счет старшего поколения, так как мужчины в основном живут меньше и умирают раньше.
Видел как-то статистику по возрастам, так там до 25 лет больше мужчин. В 25 - примерно одинаково уже, ну а потом уже женщин потихоньку больше становится. Отсюда и проблема: до 25 лет у женщин избыток мужского внимания, и как следствие некоторая избалованность и "обнагление", так скажем, наблюдаются. Проблема усугубляется еще и тем фактом, что мужчины постарше совсем не против познакомиться с молодой девушкой (ну то есть еще и дополнительная конкуренция есть). После 25 избытка внимания уже нет потому как мужчин меньше. А в 30 отсутствие мужского внимания становится для женщин еще более острой проблемой, так как мужчин все меньше, а заглядываются они в основном все так же на девушек помоложе. А если еще и "принцессанутость" в 30 лет не прошла, то вообще караул.

А что касается статьи... Имел опыт длительного общения с "1" и "9"... Это пиз...ц, конечно. sad.gif

Это сообщение отредактировал nefarius - 14.01.2015 - 21:19

[^]
VDS
14.01.2015 - 21:11
22

Шутник

Т.е. баба не должна быть уверенной в себе, но не настолько, чтобы стать серой молью. Не должна иметь особых успехов в карьере и зарабатывать, но и на кошелек мужчины не должна рассчитывать.
Также будущая мать должна курить или бухать, чтобы у мужика не было сомнений в том, что она таки трахается.
Женщина должна быть грубовата и иметь хобби, которые не особо вызывают комплексов у мужчины. Чтобы он не думал, кто такой бля Роден, а мог предъявить своей тупой курице, что она тупая.
Баба не должна вгонять мужика в рамки брака и должна четко понимать, что в любой момент может быть послана нахуй. Чтобы послать бабу нахуй нужна причина, поэтому она не должна слишком хорошо выглядеть.
Ну и беспокоить мужика телка должна только когда ему нужно пожрать, потрахаться или постирать.

Я все верно поняла? Если да, то грустно.
Цитата
Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно!
(Fight Club)

[^]
Andres83
14.01.2015 - 21:11
1

Шутник

Опять космополитен?

[^]
Willie
14.01.2015 - 21:12
10

Ярила

Цитата (Andres83 @ 14.01.2015 - 21:11)
Опять космополитен?

Максим, может? Издание для сильных и независимых мужчин gigi.gif

[^]
ProPain
14.01.2015 - 21:14
3

Ярила

Цитата (Бэлль @ 14.01.2015 - 20:53)
не подхожу ни к одной категории

Это у мужчин надо спрашивать, им со стороны видней

[^]
Soulmatic
7

Шутник

Цитата (adeejee @ 14.01.2015 - 20:54)
Где одиннадцатый тип: женщина-блядь?

От них, видимо, не сбегают)))

[^]
652
11

Ярила

9-я и 10-я - мои вторая и первая жена соответственно... Нахлынуло, блеать. Пойду накачу полтишок...

Добавлено в 21:14
Цитата (Soulmatic @ 14.01.2015 - 21:14)
Цитата (adeejee @ 14.01.2015 - 20:54)
Где одиннадцатый тип: женщина-блядь?

От них, видимо, не сбегают)))

Сбегают к ним)))

[^]
garixx
14.01.2015 - 21:15
7

Шутник

это же ЯП .. ждем, самое дольшее, завтра сочинение "Десять типов мужчин, от которых сбегают женщины"?

Это сообщение отредактировал garixx - 14.01.2015 - 21:16

[^]
Tirlim
14.01.2015 - 21:17
3

Шутник

Ну какого лешего Вам таки надо? faceoff.gif

[^]
Savvy
14.01.2015 - 21:19
20

Кысья жопа

Это такие брутальные мужские сопли?
(Дальше читать зловещим шёпотом) Коварные и ужасные тётки разных мастей поджидают мужиков в тёмных переулках, а потом накидываются... и выедают весь мозг чайной ложечкой, после чего звонко стучат ею по черепу, требуя добавки... тук-тук-тук gigi.gif

[^]
Willie
14.01.2015 - 21:20
2

Ярила

Цитата
это же ЯП .. ждем, самое дольшее, завтра сочинение "Десять типов мужчин, от которых сбегают женщины"?

Да ну, сплошной срач, никакого конструктива. Лучше наоборот.

Товарищи бабы! А составьте пожалуйста список десяти качеств, за которыми вы прибегаете. Ну, чтобы, как в рекламе Axe, прям толпой кидались. Займусь самосовершенствованием тассать rolleyes.gif

[^]
LordLucifer
14.01.2015 - 21:20
0

Приколист

Есть ещё женщины вампиры...

[^]
estrix003
14.01.2015 - 21:22
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (ChellNN @ 14.01.2015 - 20:52)
Чувак мне кажется, или ты перечислил вообще все возможные виды характеров баб.

но все-же чего-то не хватает. мне кажется, не хватает той, которая

1. все знает сама. все и так ясно.
2. все умеет сама, вследствие отказывается от любой помощи, чтоб тебе же это "на голову надеть".
3. излишне чистоплотна. есть такой феномен. когда за каждую оброненную тобой пылинку готова удушить, кастрировать, и еще в добавок тебе же "прочистоть трубы" каким-нибудь подвернувшимся изделием...
4. управленщица. думаю, здесь и так все понятно.
5. Агент "болт 007". всегда знает, где ты, с кем ты, зачем ты, и почему ты. всегда. везде. даже сука в "космосе"( smoka.gif )
6. которая ведет семейный бюджет. бабки мне. карточку банковскую тоже мне. ключи от машины повесь, на работу(10 км) можешь и пешочком добежать - надо экономить. на вторую работу(50 км) можешь тварь и на поезде слетать. новые шмотки? из секондхенда пожалуйста, на остальное нет денег.

ну, это только основные пункты, через которые я лично прошел. но вырвался. с боем. с потерями. раненные оставались на поле боя. потерь не сосчитать. на ближайшие 15-20 лет. в виде алиментов. но теперь делаю что хочу и как хочу.

у кого что еще найдется, добавляйте))))

[^]
R0mari0
14.01.2015 - 21:24
0

Ярила

Ударной Бригады Феминисток ЯПа что-то не видно.
Эй, вы где!?

[^]
VDS
14.01.2015 - 21:25
0

Шутник

Цитата (Willie @ 14.01.2015 - 21:20)
Цитата

Да ну, сплошной срач, никакого конструктива. Лучше наоборот.

Товарищи бабы! А составьте пожалуйста список десяти качеств, за которыми вы прибегаете. Ну, чтобы, как в рекламе Axe, прям толпой кидались. Займусь самосовершенствованием тассать rolleyes.gif

Это можно устроить!

[^]
Соколова
14.01.2015 - 21:26
8

Ярила

СашкЪ
Цитата
А теперь внимание, по мотивам поста, к каким женщинам мужчины должны липнуть, как мухи на мёд:
Неуверенная в себе грубоватая распиздяйка, не желающая взамуж и готовая платить за себя (и за того парня - тогда ваще ништяк!), забывающая о существовании мужика сразу, как он выходит за дверь, равнодушная к книжкам, поискам себя и успешной работы, одетая в то, что первое попалось в шкафу, и ярко накрашенная!

Деуки, кто узнал себя?

Ты вот щас прям меня описала.
Ожидается куча предложений руки и сердца? hz.gif

[^]
snapikk
14.01.2015 - 21:26
1

Приколист

Цитата (estrix003 @ 14.01.2015 - 20:22)
Цитата (ChellNN @ 14.01.2015 - 20:52)
Чувак мне кажется, или ты перечислил вообще все возможные виды характеров баб.

но все-же чего-то не хватает. мне кажется, не хватает той, которая

1. все знает сама. все и так ясно.
2. все умеет сама, вследствие отказывается от любой помощи, чтоб тебе же это "на голову надеть".
3. излишне чистоплотна. есть такой феномен. когда за каждую оброненную тобой пылинку готова удушить, кастрировать, и еще в добавок тебе же "прочистоть трубы" каким-нибудь подвернувшимся изделием...
4. управленщица. думаю, здесь и так все понятно.
5. Агент "болт 007". всегда знает, где ты, с кем ты, зачем ты, и почему ты. всегда. везде. даже сука в "космосе"( smoka.gif )
6. которая ведет семейный бюджет. бабки мне. карточку банковскую тоже мне. ключи от машины повесь, на работу(10 км) можешь и пешочком добежать - надо экономить. на вторую работу(50 км) можешь тварь и на поезде слетать. новые шмотки? из секондхенда пожалуйста, на остальное нет денег.

ну, это только основные пункты, через которые я лично прошел. но вырвался. с боем. с потерями. раненные оставались на поле боя. потерь не сосчитать. на ближайшие 15-20 лет. в виде алиментов. но теперь делаю что хочу и как хочу.

у кого что еще найдется, добавляйте))))

Придется добавлять еще типов так десять sad.gif

Это сообщение отредактировал snapikk - 14.01.2015 - 21:27

[^]
Witaly
14.01.2015 - 21:27
6

Ярила

Цитата
10. Женщина – «моль»
Чем страшна моль? Тем, что она бесцветная, бесшумная и безликая. Так часто мужчина встречает женщину, которая казалось бы всем хороша – и милая, и воспитанная, и домашняя…Но чего-то в ней не хватает. Не хватает жизни, не хватает огня, хотя бы искорки! Она может стать тенью мужчины, но никогда не станет дополнением его имиджа. Даже если у них начнутся отношения, он будет прятать ее от друзей, впрочем «женщина – моль» обладает уникальной способностью остаться незамеченной даже в самой шумной компании.

А я то подумал, что это та, что у мужчины шубу спи$дит...

[^]
motya
14.01.2015 - 21:27
18

почётный сруль

Цитата (garixx @ 14.01.2015 - 21:15)
ждем, самое дольшее, завтра сочинение "Десять типов мужчин, от которых сбегают женщины"?

это как так?
тип мужчин есть один, называется "Охуенный во всех отношениях"
и сбегают от них только потому, что сами дуры gigi.gif

Цитата
А составьте пожалуйста список десяти качеств, за которыми вы прибегаете.

куда прибегаем?
у меня все дома есть

[^]
snapikk
14.01.2015 - 21:28
2

Приколист

Цитата (Witaly @ 14.01.2015 - 20:27)
Цитата
10. Женщина – «моль»
Чем страшна моль? Тем, что она бесцветная, бесшумная и безликая. Так часто мужчина встречает женщину, которая казалось бы всем хороша – и милая, и воспитанная, и домашняя…Но чего-то в ней не хватает. Не хватает жизни, не хватает огня, хотя бы искорки! Она может стать тенью мужчины, но никогда не станет дополнением его имиджа. Даже если у них начнутся отношения, он будет прятать ее от друзей, впрочем «женщина – моль» обладает уникальной способностью остаться незамеченной даже в самой шумной компании.

А я то подумал, что это та, что у мужчины шубу спи$дит...

неее,про шубу это пятый тип!

[^]
apollion
14.01.2015 - 21:28
2

Ярила

Цитата (nefarius @ 14.01.2015 - 21:10)
Цитата (Assurance @ 14.01.2015 - 20:50)
А вообще-то женщин больше, чем мужчин. А толковых мужиков ещё меньше. Вот и много одиноких женщин, которые либо не могут найти свою половинку, либо не хотят жить с кем попало.

Все не так просто, к сожалению (а, может, к счастью?). Женщин-то больше в общей массе, да. Только вот больше их за счет старшего поколения, так как мужчины в основном живут меньше и умирают раньше.
Видел как-то статистику по возрастам, так там до 25 лет больше мужчин. В 25 - примерно одинаково уже, ну а потом уже женщин потихоньку больше становится. Отсюда и проблема: до 25 лет у женщин избыток мужского внимания, и как следствие некоторая избалованность и "обнагление", так скажем, наблюдаются. Проблема усугубляется еще и тем фактом, что мужчины постарше совсем не против познакомиться с молодой девушкой (ну то есть еще и дополнительная конкуренция есть). После 25 избытка внимания уже нет потому как мужчин меньше. А в 30 отсутствие мужского внимания становится для женщин еще более острой проблемой, так как мужчин все меньше, а заглядываются они в основном все так же на девушек помоложе. А если еще и "принцессанутость" в 30 лет не прошла, то вообще караул.

А что касается статьи... Имел опыт длительного общения с "1" и "9"... Это пиз...ц, конечно. sad.gif

На самом деле и это правда. Девочек и мальчиков рождается в одинаковом количестве. И сразу же количество мальчиков, начинает уменьшаться.
Смертность выше: несчастные случаи, премии Дарвина, пасмари как я могу, аварии в ДТП - где водила мужик, рискованные профессии: военный, мент, спортсмен, альпинист и т. д. и т.п. Алкоглизм, наркотики, убийство на бытовой почве.

В итоге, численность мужиков уменьшается стремительнее. И соотношение становится 3 мужика к 10 бабам.

Это не я придумал, такие выводы были сделаны хз когда.

Интересная штука: заметили, что после войн, когда численность мужиков падает очень сильно, бабы начинают чаще рожать мальчиков. И так продолжается пока соотношение мужиков и баб не приходит к более высокому значению.

Кто не верит: посмотрите статистику смертей по новостям хотя бы.

И еще одно: женщины живут дольше, отчасти и за счет того, что меньше их бухает и курит. Или жрет что попало.

Это сообщение отредактировал apollion - 14.01.2015 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95225
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх