Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (MnenravitsYP @ 8.01.2015 - 00:32) | | А себе шкафы поднял на нормальную высоту ибо потолки высокие. Светло и без подсветок. Более того - в люстре пришлось 2 лампы вывернуть ибо очень яркое освещение. |
1. Если поднять шкафчики к потолку, то не только жена, но и я не дотянусь до ящиков (потолок 2,7м). 2. У Вас судя по всему кухня квадратная и люстра расположена в центре, а у меня кухня вытянутая и люстра смещена к окну. 3. Озвучте количество ламп и мощность. Вероятно у Вас лампы Мощнее раза в 2-3.
Добавлено в 21:42
| Цитата (ZanycH @ 8.01.2015 - 00:37) | | Чё вышло по деньгам? Я себе полтора года назад делал. Правда проще. Купил ленты RGB и комплект от Navigator. Тот который с БП, ИК-приёмником и пультом. Работает на ура. Единственный плюс - никакой пайки и никаких заморочек с проводами. Из минусов - если очень хочется зашкерить БП, то да - потрудиться придётся. Но мне пока это не нужно. |
По деньгам вроде озвучивал: 1. Лента 960руб 3м 2. Выключатель, розетка, вилка ~90руб 3. Скочть двухсторонний 3M ~200 руб Все остальное было Итого 1250 руб Я делал из RGB ленты, правда китайской заказанной по интернету. С ней была проблема с ИК приемником - она управлялась пультом от Ростелекомовский ТВ приставки. Это сообщение отредактировал Vixen2000 - 7.01.2015 - 21:53
|