Крымский гамбит: блестящая операция российских, спецслужб?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Progi
19.03.2014 - 19:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Цитата (malex78 @ 19.03.2014 - 10:18)
Цитата (Berclten @ 19.03.2014 - 11:07)
Майдан вообще можно рассмотреть как акт народной проституции, разве не помнит ни кто, что за стояние на майдане деньги платили?Интересно увидеть, что будет когда клиент "вытыкнет".

Многие потом вернулись оттдуда в Россию с сильными ломками.
Теперь пытаются соскочить, чтобы не ставили на учет в наркуше.

РОССИЮ???? Не понял....... Какого ху?

что тут не понимать , кенты на заработки поехали , за 400 уй в сутки они станут коренными хохлами и петь будут что хочешь pray.gif

Подтверждаю. Из нашего района (Курская область) двое ездили на заработки, одного убили. Из соседнего района, приграничного с Сумской областью, семья ездила на майдан, вернулись и через несколько дней пришлось обратиться в больницу(плохо людям и плохо), сдали анализы-оказалось в крови наркотики.

[^]
MrTwisterRussia
19.03.2014 - 19:52
1

Шутник

Пфффф....

Развод США с Крымом красивый, ход на 5+.... Но ход не последний.
Мне все равно, сколько налоговых денег уйдет в Крым, с меня будут брать так же 13%, а куда их девают - абсолютно фиолетово.

Но я рад, что я живу в той стране, где не надо бояться никого. Где тебя прикроет твое правительство, а если надо, то и денег даст при полной жопе.
А ежели ты наимеешь проблем за пределами страны - мое правительство эти проблемы решит, до и полностью..... Был прецедент в стамбуле 31 декабря.... Консул лично порешал все вопросы нашей маленькой компании из 30 человек в 21.00 31.12.2011, приехав к нам!!!

Так что я ГОРД за страну, в которой я живу!!!!

[^]
ГаммаГоблин
19.03.2014 - 19:55
0

Покрошитель Батонов

Цитата (Mishkall @ 19.03.2014 - 19:14)
Цитата (ГаммаГоблин @ 19.03.2014 - 17:04)
Цитата (tochka63 @ 19.03.2014 - 17:55)
И хуже Крыму ТОЧНО не будет.

Оптимист.
От Керчи до Кавказа (порт Кавказ-Краснодар) 5 км.
У думающих крымчан сейчас такое настроение: (картинка [Перевод: О боже, почему])

Грамотей, карту открой и посмотри, как далеко от Крыма Кавказ.
(Дагестан, Чечня и т.д.)
Вот клоун...

Иди уроки учи. Мужику 40 лет, не знает где Кавказ в своей стране.
Хоть бы не позорился..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Северный_Кавказ
На Северном Кавказе находятся субъекты Российской Федерации:
Краснодарский край,
Ставропольский край
Ростовская область

Калмыкия, Адыгея, Дагестан, Карачаево-Черкесия
Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Ингушетия, Чечня.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 19.03.2014 - 20:26

Крымский гамбит: блестящая операция российских

[^]
Rudg
19.03.2014 - 19:56
-1

Шутник

Цитата (MrTwisterRussia @ 19.03.2014 - 20:52)
Пфффф....

Развод США с Крымом красивый, ход на 5+.... Но ход не последний.
Мне все равно, сколько налоговых денег уйдет в Крым, с меня будут брать так же 13%, а куда их девают - абсолютно фиолетово.

Но я рад, что я живу в той стране, где не надо бояться никого. Где тебя прикроет твое правительство, а если надо, то и денег даст при полной жопе.
А ежели ты наимеешь проблем за пределами страны - мое правительство эти проблемы решит, до и полностью..... Был прецедент в стамбуле 31 декабря.... Консул лично порешал все вопросы нашей маленькой компании из 30 человек в 21.00 31.12.2011, приехав к нам!!!

Так что я ГОРД за страну, в которой я живу!!!!

Маленькая компания в 30 человек? Если это правда, то тебе повезло. На самом деле российские посольства одни из самых бюрократированных и закрытых к посещению.

[^]
vadkot
19.03.2014 - 20:05
-1

Весельчак

Цитата (ValeDer @ 19.03.2014 - 20:05)
Не сильны Вы в аналитике, не сильны.

Самая большая выгода для России в том, что не дали пиндосам отмести Крым, выпереть оттуда наш флот и захватить контроль над регионом, понатыкав своих баз.

И уже одно то, что на противодействие не надо будет вбухивать охулиарды денег - охуеть какая экономическая выгода.

Мы умыли пиндосов и педерастическую европу. И это, в политическом плане, будет иметь для нас долгоиграющее положительное значение.

Мы в реальном времени меняем расклад сил на планете.

А Вы со своими выкладками идите девок возле сельского клуба удивлять. :)

Куда идти Вам со своим хамством, я умолчу.
Кроме голословных фраз, фактов экономической выгоды назвать не может.

ЧФ РФ был и будет базой отдыха для моряков, не более.
Открою вам бооольшой секрет, что воевать в озере, под названием черное море, никто не собирался.
В этом регионе решает Босфорский пролив.
Зачем пиндосам крым, если можно разместить ПРО в Луганской обл., с значительно большим радиусом захвата России? Крым можно превратить в сахару, парой ракет, и никакой дурак не будет лепить там "кучу" военных баз.
Пообщайтесь с военными моряками, чтоли)
И не позорьтесь своими примитивными размышлениями...

Контроль над регионом у России и так был, только за копейки, которые она вписывала Украине за газ. Сейчас эта цифра, увеличенная, в раз так 100, будет браться из вашего кармана.
Ну вы же щедрый, да?)

Эфимерная политическая выгода есть, но только для Путина.
Реальная выгода будет, если Путин не остановиться на Крыму и распиляет Украину с выходом по суше в Европу. Тогда это перекроет все риски текущей операции.

А лично Вы, в "реальном времени", мониторьте цены на топливо :)

[^]
nik61
19.03.2014 - 20:11
0

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 19.03.2014 - 04:23)
такое не планирует один человек, должны существовать закрытые аналитические центры, хорошая работа внешней разведки, экономической разведки ну и безусловно понимающий и использующий это хедлайнер управленец ;)

ВВП только озвучил все это, там такие зубры сидят в тени, нам и не снилось,и не за красивые глаза это все устроено, майдан был с самого начала под присмотром спецуры, когда бандерлоги там глотки драли да анусы свои воючие, за них все решали, и не Пендосия а Россия, я не приуменьшаю заслуг ВВП, но один он(даже с кабинетом министров) вряд ли такое мог провернуть, там стратеги на голову выше оказались пендостана, и думаю нас еще ждут сюрпизы...

Это сообщение отредактировал nik61 - 19.03.2014 - 20:12

[^]
phi
19.03.2014 - 20:22
0

Хохмач

Цитата (ValeDer @ 19.03.2014 - 20:35)
Мы не ебанулись. Мы умеем отличать добрососедство от лицемерного чириканья про всякие там нарушения, под звук бомбардировок Хиросимы и Нагасаки, Югославии и Ливии.

предлагаю расслабиться и представить себе "барабанящий дождь":

[^]
Y74
19.03.2014 - 20:29
0

Весельчак

Истинно рад всем этим событиям, но под шумок бензин и за ним всев горку немного... А статья интернесная +

[^]
sergelxx
19.03.2014 - 20:34
2

Тролль Эйбус

Цитата (ValeDer @ 19.03.2014 - 20:35)
Цитата (phi @ 19.03.2014 - 20:15)

а кто, простите, эти вы, которые умыли пиндосов и педерастическую европу? и почему это для вас будет иметь долгоиграющее значение? вы там ебанулись что ли совсем?))

Мы, в данном случае, это Россия. Экономика паразитов дышит на ладан. Сейчас паразитам оборвали очередной хоботок, которым под песни о взаимовыгодном сотрудничестве, общечеловеческих ценностях, демократии, высасывались ресурсы из других стран.

Убогие правительства прибалтийских государств уже положили свои страны на алтарь благополучия паразитов. Украинцы - в процессе.

Мы показали, что мир перестал быть однополярным. Весьма неприятная новость и для убогих пиндосов и для заднеприводных европейцев.

Мы не ебанулись. Мы умеем отличать добрососедство от лицемерного чириканья про всякие там нарушения, под звук бомбардировок Хиросимы и Нагасаки, Югославии и Ливии.

Браво, дружище! Рад бы был плюсануть, да оффтоп в адрес одного деГенераТа меня возможности зеленить лишил.
Не обращайте внимания на этих либерастов. Нас больше, несравненно больше. И это, паразитирующее на теле нашей великой страны, быдло, погоды, к счастью, не делает, оно может лишь слюной побрызгать здесь да на болотных площадях. Им прямая дорога ”в такие дали, что не очень то и дойдешь". Для непонятливых - идите на йух!
Кстати, автор вышепроцитированных строк, некогда почитавшийся мной как полубог, напрочь перечеркнул мое к нему уважение… Увы, гражданин Макаревич, увы!

Это сообщение отредактировал sergelxx - 19.03.2014 - 20:39

[^]
phi
19.03.2014 - 20:42
0

Хохмач

Цитата (nik61 @ 19.03.2014 - 21:11)
ВВП только озвучил все это, там такие зубры сидят в тени, нам и не снилось,и не за красивые глаза это все устроено, майдан был с самого начала под присмотром спецуры, когда бандерлоги там глотки драли да анусы свои воючие, за них все решали, и не Пендосия а Россия, я не приуменьшаю заслуг ВВП, но один он(даже с кабинетом министров) вряд ли такое мог провернуть, там стратеги на голову выше оказались пендостана, и думаю нас еще ждут сюрпизы...

и таких оленей, как ты, здесь жалуют?) ввп то, ввп се.. сказали это написать, а отвечать по-другому... у самого-то мысли имеются?

зы кудрина зовете - а он не идет пока, потому что жопу с ушами на себя брать не хочет. это про стратегов экономических ваших если. рубль на плаву держать, сливая миллиарды баксов - ваша экономическая стратегия на сегодняшний день?))

зызы с нашими неучами в кремле сюрпризы неминуемы.

[^]
Ulija87
19.03.2014 - 20:45 [ показать ]
-11
ValeDer
19.03.2014 - 20:45
2

Grammar

Цитата (phi @ 19.03.2014 - 20:43)

повторяю - вы ебанулись)

Попытки оскорблений не столько трогают меня, сколько характеризуют Вас.

[^]
phi
19.03.2014 - 20:52
-1

Хохмач

Цитата (ValeDer @ 19.03.2014 - 21:45)
Цитата (phi @ 19.03.2014 - 20:43)

повторяю - вы ебанулись)

Попытки оскорблений не столько трогают меня, сколько характеризуют Вас.

да лан тебе, песенку лучше слушай. и вообще - пробегись по репертуару. там есть неплохие вещи. напр., груз 200, облака.

[^]
ValeDer
19.03.2014 - 21:00
2

Grammar

Цитата (Ulija87 @ 19.03.2014 - 21:45)
Ну вот объясните мне это, освободители хреновы! Не так, что-ли было? Сами-то верите в "Братство" и "Поддержку"?

Грузию никто не освобождал, просто Сукашвили отрабатывая пиндосские денежки (вы не коллеги, часом?) выклянчил пизды. Кстати правое верхнее фото - постановочное, если мне не изменяет память.

У абхазов к нам претензий нет, мы действительно спасли их от спонсируемых пиндосами нацистов. Так что трупы на фото, вероятнее всего, имеют грузинское авторство.

Чечня? Мы отстояли от всяких кувейтов и ваххабитских эмиратов свой юг.

А вот украинцы, к сожалению, от фашизма ничего не отстояли.

И самое обидное, что ничему вы не учитесь. Ходите кругами по граблям.

Чем исходить желчью на форуме, откройте, да почитайте, во что прибалтийцам обошлись "дружеские объятия" евросоюза. И вы туда же ломитесь. Если и даст вам кто-то что-то действительно полезное в исторической перспективе, то это будет не пиндосия и не европа, а Россия.

[^]
HallyCat
19.03.2014 - 21:00
0

Уютогенератор

молодец Россия bravo.gif

Это сообщение отредактировал HallyCat - 19.03.2014 - 21:01

[^]
admiral7870
19.03.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 19.03.2014 - 12:28)
Цитата
и что обещано Китаю за поддержку тоже очень интересный вопрос

Думаю за эту поддержку и отдали острова г.Хабаровска. Другого повода не вижу. Демаркация границ между Россией и Китаем была мирной. Рты в свое время закрыли всем. И СМИ и гражданам. Отдали быстро и поставили в известность пост фактум. Объявив острова "дикими незаселенными". Что не соответствует действительности. Так что думаю, острова-это часть сделки с Китаем.

Я как раз там служил, в Казакевичево.. Они в натуре незаселёнными были, времянки рыбацкие кое где стояли.. ИМХО жалеть не стоит, гавно, а не территория, затапливает каждый год..

[^]
phi
19.03.2014 - 21:12
-1

Хохмач

Цитата (ValeDer @ 19.03.2014 - 22:00)
Чечня? Мы отстояли от всяких кувейтов и ваххабитских эмиратов свой юг.

это прикол такой блеать? что вы там отстояли? какой ценой? и что было потом?? а потом были убийства/посадки журналистов и боевых офицеров, которые правду знали. а когда расправились - убийц русских солдат орденоносцами сделали и вагоны денег им шлете.

зы еще раз повторюсь - вы ебнулись. причем давно. но, надеюсь, ненадолго.)

[^]
Пытыц
19.03.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата (vadkot @ 19.03.2014 - 20:05)
Зачем пиндосам крым, если можно разместить ПРО в Луганской обл., с значительно большим радиусом захвата России? Крым можно превратить в сахару, парой ракет, и никакой дурак не будет лепить там "кучу" военных баз.

Вы гениальный стратег! Всё рассчитали. Не соизволите ли объяснить, почему в ЕС были моментально созданы "кирпичные заводы" из-за размещения "Искандеров" в Калининградской области? А ведь мы по сравнению с Крымом вообще маленькие, нас прямой наводкой бить можно. gigi.gif

Пообщайтесь с кем нибудь, кто шарит, и поделитесь непримитивными размышлениями, хорошо?

Это сообщение отредактировал Пытыц - 19.03.2014 - 21:15

[^]
leonyd
19.03.2014 - 21:19
0

великий читатель

Запорожець
Цитата
Прям 4й рейх!
Четвертый Рейх

Виталий Портников

Сегодня – день начала новой "холодной войны", настоящего противостояния цивилизованного мира и новоявленного "Четвертого Рейха".

Торжественная речь Владимира Путина в Георгиевском зале Кремля в очередной раз продемонстрировала: российскому президенту нужен не Крым. Украинский полуостров, оккупированный российскими войсками и включаемый в состав Российской Федерации для Путина – всего лишь отмычка, с помощью которой он пытается восстановить свое влияние на Украину, утраченное после бегства из страны кремлевской марионетки Виктора Януковича. И не случайно Владимир Путин говорит не только о Крыме, но и о юго-востоке – если Запад не признает российской гегемонии в Украине и права Кремля определять политический и цивилизационный выбор украинского народа, Россия постарается дестабилизировать ситуацию и в этих украинских регионах.

Но и юго-восток ему не нужен. Как не нужна, собственно, и сама Украина. Как это ни парадоксально звучит, Украина – это тоже инструмент. Инструмент к превращению Российской Федерации в новую супердержаву, равную Соединенным Штатам. Державу, которая диктует судьбы миру, самостоятельно распоряжается международным правом, решает, какими быть границам государств, в какие политические союзы им входить, с кем дружить, а с кем враждовать. Державу, которая восстанавливает "историческую справедливость". Для Путина Россия Ельцина – "Веймарская республика", которая не могла защитить свои интересы и вынуждена была поступиться историческими интересами и даже территориями. А современная Россия – это Четвертый Рейх, который эти интересы – и даже территории – восстанавливает. И в этом возвращении к своей былой роли государства, пугающего мир ядерными боеголовками и уже на этом основании готового действовать на мировой арене по своему усмотрению.

Сегодня – день начала новой "холодной войны", настоящего противостояния цивилизованного мира и этого новоявленного "Четвертого Рейха".

а пошто бы и нет, мне ндра, ежели без мракобесия.
а вообще последнее время российские либерасты вообще с глузду пососкакивали

[^]
phi
19.03.2014 - 21:22
0

Хохмач

Цитата (Пытыц @ 19.03.2014 - 22:14)
Цитата (vadkot @ 19.03.2014 - 20:05)

Вы гениальный стратег! Всё рассчитали. Не соизволите ли объяснить, почему в ЕС были моментально созданы "кирпичные заводы" из-за размещения "Искандеров" в Калининградской области? А ведь мы по сравнению с Крымом вообще маленькие, нас прямой наводкой бить можно. gigi.gif

Пообщайтесь с кем нибудь, кто шарит, и поделитесь непримитивными размышлениями, хорошо?

в ульяновске база нато цветет и пахнет. и ульяновские дуры приносят кошечек на фотосессию с америкосами. вот такой винегрет, понимаешь ли...

[^]
casper81
19.03.2014 - 21:28
1

Приколист

Оправдание сочинено, Путин уже герой, уже нет недовольных партией жуликов и воров на все 146% И олимпиада оправдана, и никто не спрашивает на что там потратили огромные деньги. Все заняты темой про Крым.
Дохрена умного текста выглядит намного проще: Средствам массовой информации в кратчайшие строки нужно стравить один и тот же народ
Российские каналы на вранье ловили? есть доказательства маленького но вранья, по теме Украины,почему нужно дальше им доверять?
Потом просто отобрать.
На сколько улучшилась жизнь обычного живого россиянина когда Путин провернул свой "гамбит" с печально известными "терорестическими" актами по всей России? (или это тоже америка?)
"Гоблину" как Кадырову дадут героя России?

[^]
sergelxx
19.03.2014 - 21:31
3

Тролль Эйбус

Цитата (Ulija87 @ 19.03.2014 - 21:45)
Ну вот объясните мне это, освободители хреновы! Не так, что-ли было? Сами-то верите в "Братство" и "Поддержку"?

Юлечка, деточка, Вы еще слишком маленькая в ваши 26-27 лет, чтобы делать такие заявления. Вам, наивненькой, пиндосы сказали, что эту бяку (что на Ваших фото) сотворили москали, и Вы им почему-то сразу поверили. Не верьте, глупышка. На заборе вообще йух написано, а там одни доски. Если Вы действительно хотите узнать что-то близкое к Правде (настоящую правду вряд ли вообще кто-то когда-то узнает), послушайте меня, старика. :) На деле эти фотографии надерганы вообще неизвестно откуда. У меня среди знакомых несколько десятков человек прошли Чечню и правду о той войне я знаю из первых уст. Она со стороны боевиков финансировалась СШП через АльКаиду, а режим Ель… (не к ночи будет упомянут этот мудак) пи..ил там бюджетные бабки. Так вот, если русские и убивали кого-то в Чечне, так только вооруженных до зубов бандитов. В Цхинвали (да-да, еще в ЦхинвалИ, а не в ЦхинвалЕ) служил мой родственник в конце 80-х и тоже не понаслышке видел, как грузины еще тогда терроризировали осетин.
Похоже, Вы правы, что в Вашей борьбе добра со злом побеждает придурь. Не позволяйте так над собой издеваться! ;)

[^]
LiveWire
19.03.2014 - 21:32
-2

Шутник

Цитата (Progi @ 19.03.2014 - 20:46)
Из нашего района (Курская область) двое ездили на заработки, одного убили. Из соседнего района, приграничного с Сумской областью, семья ездила на майдан, вернулись и через несколько дней пришлось обратиться в больницу(плохо людям и плохо), сдали анализы-оказалось в крови наркотики.

Сколько за пост платят, краснопёрый? 11.8 деревасов? Или руководство тарифы уже подняло? Давай строчи... может к лету на поездку в Крым насобираешь...

ЗЫ:
Ты забыл написать что наркотики в апельсины вкалывают и в чай подливают... (зомби, любят такие подробности)

[^]
phi
19.03.2014 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (casper81 @ 19.03.2014 - 22:28)
Дохрена умного текста выглядит намного проще: Средствам массовой информации в кратчайшие строки нужно стравить один и тот же народ

ну наконец-то проблеск сознания! а если учесть, кто и какими сми владеет - то вообще все в паззл сложится.)

[^]
ValeDer
19.03.2014 - 21:35
0

Grammar

Я полагаю, что Вам следовало научиться общаться, а уже потом лезть к людям. В игнор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117605
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх