Фаллаут по-киевски, утро 20 сентября.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
airbag75
20.01.2014 - 20:38
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (m21edveD @ 20.01.2014 - 19:28)
Цитата (Amanar @ 20.01.2014 - 21:16)
Хохлы ёбнулись напроч faceoff.gif

Иди выучи русский, и поставь мягкий знак в нужном месте.

Касаемо хохлов - понятно, считают, что нынешняя власть зажралась, пора бы на вилы. Справедливо.
НО!
Тут вот было сказано, что альтернативы-то ей нет!
Уважаемые, я готов поспорить на ВСЮ свою невысокую рассейскую зряплату до конца жизни, что ваши "оппозиционеры", дорвавшись до власти, НЕ будут вести себя иначе! Кличко будет воровать не меньше, я в этом уверен! И "блатные" (в крупном бизнесе) никуда не исчезнут. Были Янокувичские, станут Кличковские. Вас что, так заела жадность, что Янукович уже слишком зажрался, типо, пора бы и другим место для "позажираться" уступить? Непонятно.
ЗЫ: а картинко больше похожи на декорации из Метро 2033.

Тут ты немного не прав ,(опять же из за неполной информированности .) Да следующий наверно тоже будет воровать как и предыдущие но этот уже не просто ворует он -точнее его выблюдки в наглую отбирают бизнес :супермаркеты ,заводы, фабрики. у тех бизнесменов которые хоть немного но вырвались в перед. Причем приходят и ставят перед фактом ,или ты продаешь нам свое дело за копейки или ты труп (этого в новостях не показывают.)

Это сообщение отредактировал airbag75 - 20.01.2014 - 20:39

[^]
Bush6791
20.01.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата (hless @ 20.01.2014 - 20:34)
Цитата (Bush6791 @ 20.01.2014 - 20:24)
Цитата (hless @ 20.01.2014 - 20:11)
Цитата (turist3000 @ 20.01.2014 - 19:47)
Ну понятно, господа революционеры - вас заебал "Овощ". Свергните его. Ну а дальше ,что? Судя по всему сразу светлое будущее и

... а дальше достойная жизнь (мы уже не успеем, а дети, внуки запросто). Такая как соседних высокоразвинутых государств.

Хм... а может египетский, ливийский, сирийский вариант... gigi.gif

Кроме египетского, ливийского, сирийского вариантов (какими вас избирательно зомбируют) есть ФИНСКИй (бывший полный васал России), чешский, польский, венгерски... да весь опыт развитой зажиточной Европы... Да, мы не успеем...

Финский?
Ты еще польское восстание 1863 года вспомни gigi.gif lol.gif

А что касается остальных перечисленных тобой - так союз то в 1991 тож распался...

И чо?

[^]
Andrewpuzo
20.01.2014 - 20:39
0

Ярила

это не fallout, а метро
щас Артём возмёт большой пулемёт и зарядит по щитам "красных"

[^]
pokasnic
1

Балагур

Цитата (kabanolob @ 20.01.2014 - 20:37)
Цитата (Andey @ 20.01.2014 - 18:32)
Цитата (kabanolob @ 20.01.2014 - 20:28)
Цитата (Andey @ 20.01.2014 - 18:26)
Класс. Просто молодцы, вы чего хотите то? Европу? Договор читали? Вряд ли.
15 миллиардов вам мало? Вам хуёво живется? Хотите гражданской войны? Будет. Долбаебы. И потом не плачьте.

Спасибо, старший брат, за совет. pray.gif

Знаешь, я ведь прав, и дело не в том что из России видней, мне просто обидно, один народ ведь... Эх..... Вы к чему стремитесь? Вас разрывают на куски, страну, принципы, идеологию, мне просто жаль...

В Киеве "Беркут" стреляет резиновыми пулями по журналистам, это нормальная власть? Хуй с нам с ЕС, но власть дошла до беспредела, законы принимают без голосования. Что дальше? Отмена выборов?

У меня такое ощущение, что попасть не в журналиста там сложно. А вообще именно журналистов я считаю главными провокаторами. Никто бы не снимал - майдан закончился бы через сутки.

Была бы моя воля - я бы отработал именно журналистов, а не людей, которые борются за своё будущее. Просто журналисты, пресса, мировые сми - это мультипликатор. Вышло стотысяч (что дохрена) по всем сми уже миллион и сотни и тысячи "кровавых" кадров. Это как пир во время чумы, люди зарабатывают деньги на "хороших" снимках и видео, одни глаз и рук лишаются - другие продают свежачок из "горячей" точки за бешенные бабки и они еще и как бы не причем.

Те кто пусек снимали должны были присесть и те кто сейчас снимают-провоцируют тоже должны разделить судьбу самых отъявленных рэвалюционеров, т.к. журналисты стоят со стороны заказчиков, я бы сказал промежуточное звено между бенефециарами и исполнителями. Вырви из этой цепочки прессу и всё, процесс заглох.

[^]
sambor
-1

Весельчак

Цитата (Kosh080 @ 20.01.2014 - 21:32)
Цитата (sambor @ 21.01.2014 - 00:00)
Цитата (Kosh080 @ 20.01.2014 - 20:53)
Цитата (sambor @ 20.01.2014 - 23:30)
Цитата (Kosh080 @ 20.01.2014 - 20:10)
Цитата (sambor @ 20.01.2014 - 22:49)
Цитата (Kosh080 @ 20.01.2014 - 19:26)
Какой дивный новый мир?
У каклов было всё для создания прекрасной и процветающей страны после получения независимости, но по старой хохляцкой традиции, они всё просрали пока разворовывали. Национальная особенность, нихуя не поделаешь.
Какой впизду братский народ? "Кто не скаче тот -москаль!"©.
Вам нужна сплочённость и лидер масштаба Анвара Саддата или Нассара.
Но каждый тянет ломоть сала на себя, а более менее способная насрать вам в уши личность и повести за собой, всегда является предателем интересов второй половины населения. Парадокс!

Из-за каких то ублюдков, испоганивших великую песню да из-за их призывов скакать-не скакать обзывать ВЕСЬ украинский народ "каклами", говорить, что он недружелюбен русским-это даже не бред!!! Это - попытка сеять вражду и ненависть между украинцами и русскими. Тролли именно так поступают. Потрудитесь объясниться и извиниться перед всем народом Украины.

Перед кем извиняться? перед бандеровскими выблядками которые орали на весь майдан (зная что они в прямом эфире) переделанный "День Победы"?
Или перед тем кто им подпевал, вместо того чтобы просто отобрать рупор, а теперь говорит о каком-то братстве? За эту песню хоть кто-то перед кем-то извинился?
Вся ваша "дружба братских народов" наглядно продемонстрирована в ходе ВСЕХ военных конфликтов 20-го века, в виде военных украинских национальных формирований и подразделений действовавших на стороне противников России.
У вас в Киеве даже ул.Дудаева есть. Или я не прав?

"Бандеровские выблядки"- всего лишь малая групка людей. А почему этим поганым прозвищем обозван весь народ Украины?
Уровень IQ человечишки, сказавшего сию мерзость , виден как на ладони. Шариков-разлогинтесь, пожалуйста!

Каким поганым прозвищем? Хохлы -поганое прозвище?
А тех кто подпевал, простите, другими словами я называть не хочу, да и пожалуй не буду.). На счёт всего народа я согласен, что не все хохлы русофобы, просто вы не уловили про национальную особенность характера хохлов, в первом моём высказывании. В Сибири хохлов мало, и поэтому зачастую все отличия хохла становится видно как только хохол получает более-менее руководящую должность. Коллектив почти всегда разваливается т.к. начинается воровство. Возможно не все хохлы такие как у нас, но в свете последних событий, мне кажется что я не ошибусь, обозвав всех из-за большинства. Ведь маленькая группа не может противостоять толпе быдла, она растворяется в ней.

Специально не урезал, чтоб было видно, где автор пишет "каклы", а не " хохлы". Хохлы-еще терпимо, но нежелательно. Это как сказать не "кацап", а "хуйцап" (да простят меня русские за такие сравнения).
В общем , РОЗЖИГ налицо.

Поймите же наконец, что я не имею какой-либо цели разжигать и вбивать клинья между. Просто когда в каком-либо народе начинается разобщённость на почве преследования разных интересов, то дело идёт к гражданской войне. В Украине эта проблема стоит как никогда остро, но за временным союзом двух или более оппозиций, под флагом призрачной свободы как общей цели, можно незаметно перейти ту грань, за которой начнётся именно гражданская война. Кому выгодно расшатать ситуацию в Украине, чтобы свернуть действующую власть думаю и так всем понятно. Ситуация подходит к критической точке, и обязательно какой-то упоротый дебил из протестующих прострелит себе ногу за предоплату в 1000евро, и как всегда на готове сотни журналюшек опубликуют в своих бложиках тот чудовищный беспредел, который творит ненавистная власть с бедными несчастными протестующими против кровавого режима.)
И что будет дальше предположить тоже не сложно, ситуация пойдёт на новый виток с ещё большим ускорением.
А по большому счёту -это ваш выбор, но не наделайте ошибок на пути к процветанию.Желаю удачи в борьбе."Братья каклы"
История меня оправдает © Че Гевара

Да простят меня админы за оффтоп , но сразу видно , что вы умеете разговаривать грамотно. Языком людей, а не шариковых. И мысли в целом правильны. Но извинений за цепляние грязных ярлыков не было. А они нужны хотя бы формально. Это было бы правильным поступком. Ведь логично же-оскорбил, пусть по горячке и невзначай-извинись.

[^]
mekhaless
20.01.2014 - 20:41
1

Хохмач

Украинцы с ярко выраженном чувством справедливости , а в условиях первичного накопления капитала где справедливостью и не пахнет, все богатыми быть не могут. Все могут быть только бедными , что и выбрала современная Украина. Думаю что это у них надолго

[^]
kabanolob
20.01.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата (turist3000 @ 20.01.2014 - 19:24)
Цитата
Если вас будут бить гопники, не сопротивляйтесь, мало ли кто придет после них. Я уловил вашу логику?

Ну много у нас косяков конечно. Но видимо не настолько у нас всё хуево. С голоду не пухнем, менты не пиздят, за границу ездим, не в говно одеты, детей учу. может конечно со стороны своего окружения сужу (совсем бездельников в друзьях нет). Былоб наоборот может и пошёл бы воевать за лучшую жизнь (но уж точно не за идею или чужого дядю)

У нас и предприниматели на митинге были, но их отпиздили и разогнали, и чернобыльцы с афганцамми, и тех тоже разогнали. По 5 уже ездить нельзя, что дальше? Больше 3 не собираться?
В 2004 много было вполне обеспеченных людей на митингах за Ющенка. Сейчас, с окончанием рабочего дня, толпа собирается больше чем днем. Нельзя связывать безделье и участие в митингах. На востоке страны безработных не меньше, но где их митинги? Или Януковича поддерживают, исключительно, работяги?

[^]
CKAT
20.01.2014 - 20:48
1

Advocatus diaboli

Цитата (piston @ 20.01.2014 - 13:27)
это Европпа, детка!)))

Ахаха, ну, это лесть.
В Европе бы этих свободных майданщиков резинками так разогнали, что многие бы до конца жизни в пакетик писать ходили. Уоттакот.

[^]
CKAT
20.01.2014 - 20:49
2

Advocatus diaboli

Ну, или так.

[^]
Bush6791
20.01.2014 - 20:51
1

Ярила

В общем, наверное не поймем друг друга.

Я блин только одного прошу, Вас майданщики.

Когда бля у вас ебнет (а все к тому идет) - оставайтесь верными сынами Великой Украины!!!

Не едьте пожалуйста в Россию за лучшей жизнью (или просто за выживанием)
Нам своих Равшанов с Джамшутами девать некуда, а тут еще и вы gigi.gif
И да, не забывайте, Евросоюз - он ждет вас!

А так, не поверите, но желаю, что бы все у вас завершилось как можно более гладко. Без потрясений. Ибо вы коли вы пластом сляжете, и мы тож слегонца покашляем....

[^]
hless
20.01.2014 - 20:56
0

Гость

Цитата (mekhaless @ 20.01.2014 - 20:41)
Украинцы с ярко выраженном чувством справедливости , а в условиях первичного накопления капитала где справедливостью и не пахнет, все богатыми быть не могут. Все могут быть только бедными , что и выбрала современная Украина.

Как сказывал один класик: "бедность - не порок". Это временно. И поправимо. Не с теми совет 300лет держали. Но рабами зомбированными, как некоторые, украинцы никогда не будут.

[^]
kabanolob
20.01.2014 - 20:58
1

Ярила

Цитата (pokasnic @ 20.01.2014 - 19:39)
Цитата (kabanolob @ 20.01.2014 - 20:37)
Цитата (Andey @ 20.01.2014 - 18:32)
Цитата (kabanolob @ 20.01.2014 - 20:28)
Цитата (Andey @ 20.01.2014 - 18:26)
Класс. Просто молодцы, вы чего хотите то? Европу? Договор читали? Вряд ли.
15 миллиардов вам мало? Вам хуёво живется? Хотите гражданской войны? Будет. Долбаебы. И потом не плачьте.

Спасибо, старший брат, за совет. pray.gif

Знаешь, я ведь прав, и дело не в том что из России видней, мне просто обидно, один народ ведь... Эх..... Вы к чему стремитесь? Вас разрывают на куски, страну, принципы, идеологию, мне просто жаль...

В Киеве "Беркут" стреляет резиновыми пулями по журналистам, это нормальная власть? Хуй с нам с ЕС, но власть дошла до беспредела, законы принимают без голосования. Что дальше? Отмена выборов?

У меня такое ощущение, что попасть не в журналиста там сложно. А вообще именно журналистов я считаю главными провокаторами. Никто бы не снимал - майдан закончился бы через сутки.

Была бы моя воля - я бы отработал именно журналистов, а не людей, которые борются за своё будущее. Просто журналисты, пресса, мировые сми - это мультипликатор. Вышло стотысяч (что дохрена) по всем сми уже миллион и сотни и тысячи "кровавых" кадров. Это как пир во время чумы, люди зарабатывают деньги на "хороших" снимках и видео, одни глаз и рук лишаются - другие продают свежачок из "горячей" точки за бешенные бабки и они еще и как бы не причем.

Те кто пусек снимали должны были присесть и те кто сейчас снимают-провоцируют тоже должны разделить судьбу самых отъявленных рэвалюционеров, т.к. журналисты стоят со стороны заказчиков, я бы сказал промежуточное звено между бенефециарами и исполнителями. Вырви из этой цепочки прессу и всё, процесс заглох.

То, что вы описываете – мечта большинства правителей. Мажор переехал трех человек, и тишина. Менты убили человека, и снова тихо. Отбирают у людей жилье, и никто не узнает. Конечно, если вы тоже пиздите государственные деньги, то вам без прессы лучше. Можно по единственному каналу рассказать всё так как хочется, например о страшном "госдепе" проплатившем всех, кому власть не нравится.

Если в лифте установить камеру наблюдения, то больше всех будут возмущаться те, кто привык в нем срать.

Это сообщение отредактировал kabanolob - 20.01.2014 - 20:59

[^]
CheMax
20.01.2014 - 20:58
0

Юморист

только почему в начале темы "утро 20 сентября"?!!))))

[^]
hless
20.01.2014 - 21:02
0

Гость

Цитата (pokasnic @ 20.01.2014 - 20:39)
А вообще именно журналистов я считаю главными провокаторами.л Никто бы не снимал - майдан закончился бы через сутки.

.

Не обижайся, но это с позы страуса - не видеть

[^]
Bush6791
20.01.2014 - 21:02
3

Ярила

Цитата (hless @ 20.01.2014 - 20:56)
Украинцы с ярко выраженном чувством справедливости , а в условиях первичного накопления капитала где справедливостью и не пахнет, все богатыми быть не могут. Все могут быть только бедными , что и выбрала современная Украина.

Как сказывал один класик: "бедность - не порок". Это временно. И поправимо. Не с теми совет 300лет держали. Но рабами зомбированными, как некоторые, украинцы никогда не будут.

Интересный ты человек...

Такую же сказку пели в 1990 годах перед развалом СССР. Вот отделимся и заживемммм!!!

После развала СССР вы уже 22 года живете свободной страной... кто мешал то расти окромя самих себя? Никто. За это время вы "жить стали лучше, жить стали веселей?"

Если вы сами по себе за 22 года не смогли ничего обустроить, то с чего вы чего то обустроите сейчас, когда Янека скинете?

Деньги откуда то возьмутся?

Умных людей откуда то прибавится?

А, ну да, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете gigi.gif lol.gif

Ну-ну...

Хотя гейроперам типа тебя что то доказывать по опыту бесполезно.

[^]
ВалидолЯ
20.01.2014 - 21:03
4

Шутник

Цитата (hless @ 20.01.2014 - 21:37)
Цитата (KsandrPRO @ 20.01.2014 - 20:30)
Европа!!! Ты все еще хочешь брать под крыло вот ЭТИХ?

Извини, если ты дурак. Украина - центр Европы. И по какому- то недоразумению 300 лет назад она кого-то должна просвещать, что она - Европа.

Всё что происходит сейчас в Киеве - уже не имеет к евроинтеграции никакого отношения. Люди, которые сейчас там противостоят спецвойскам понимают - если эту власть не сместить сейчас, то другого шанса не будет очень долго.
Братьям росиянам не знаю как и объяснить почему эта власть плохая. Президент - бывший уголовник (бывших небывает) и команда его тоже урки. На них без содрогания смотреть нельзя, живут по понятиям и в государстве пытаются навязать привычный для себя режим. Бандитов нет, их роль исполняют менты, милиции нет. Продолжать можно долго.

[^]
Andreev2221
20.01.2014 - 21:07
2

Шутник

На Украине и чернозём,уголь,транспортные перспективы.Один недостаток там ещё кто-то живёт.Но это исправимо,вот тогда гуляй Европа!!!

[^]
batfrog
20.01.2014 - 21:07
1

Хохмач

А куда америка с евросоюзом приходит дерьмократию наводить только такое после нее и остается. Повторяется

[^]
Uriy66
20.01.2014 - 21:08
0

Шутник

На 11ой "слезоточивая" граната?

[^]
kabanolob
20.01.2014 - 21:08
0

Ярила

Сейчас показывали парня, который умудрился оставить свою машину перед стадионом. Сожгли и баррикаду сделали.

[^]
Kosh080
20.01.2014 - 21:13
3

Радиохимег

Цитата
Да простят меня админы за оффтоп , но сразу видно , что вы умеете разговаривать грамотно. Языком людей, а не шариковых. И мысли в целом правильны. Но извинений за цепляние грязных ярлыков не было. А они нужны хотя бы формально. Это было бы правильным поступком. Ведь логично же-оскорбил, пусть по горячке и невзначай-извинись.

Уговорил,) но только формально.)
Приношу свои формальные извинения тем украинцам, которых несправедливо обозвал "бандеровскими выблядками" и "каклами". Это относится только к ТЕМ украинцам, которые не скакали на майдане и не исполняли песен, ставящих под сомнения основы долговременного сотрудничества и сосуществования наших братских народов.

Фаллаут по-киевски

[^]
mekhaless
20.01.2014 - 21:16
0

Хохмач

Цитата (hless @ 20.01.2014 - 21:56)

"Бедность не порок"- кстати пословица только у бывших из СССР. Западные поговорки по этому поводу совершенно противоположны (типа- умный не может быть бедным итд)

"Временно"- ничто так не постоянно как временное! По всей Украинской истории лучше не скажешь!

А про рабов , это вообще мимо. Каждый раб настолько насколько он себя чувствует рабом.

[^]
FedyaTyapkin
20.01.2014 - 21:16
0

Приколист

Пятая колонна в действии. Наемники выдают себя под мирных жителей. Всячески хотят что бы их кроваво поводили тем самым вызвать мировой резонанс. Стандартный Ливийско-Сирийский сценарий Made in USA

[^]
sambor
20.01.2014 - 21:28
3

Весельчак

Цитата (Kosh080 @ 20.01.2014 - 22:13)
Цитата

Уговорил,) но только формально.)
Приношу свои формальные извинения тем украинцам, которых несправедливо обозвал "бандеровскими выблядками" и "каклами". Это относится только к ТЕМ украинцам, которые не скакали на майдане и не исполняли песен, ставящих под сомнения основы долговременного сотрудничества и сосуществования наших братских народов.

Достойно. От всей души рад это читать. bravo.gif

[^]
Dimka666
20.01.2014 - 21:30
0

Весельчак

Цитата (FedyaTyapkin @ 20.01.2014 - 21:16)
Пятая колонна в действии. Наемники выдают себя под мирных жителей. Всячески хотят что бы их кроваво поводили тем самым вызвать мировой резонанс. Стандартный Ливийско-Сирийский сценарий Made in USA

Не полезут пиндосы с гейропейцами, даже если их на куски от резонанса порвёт,
эти шавки только тявкать осмелятся. Такие сценарии пролазят только там, где овец ебут dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92220
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх