Не удержался
Дали нам в части увал (90 км от Читы) и сказали:"Делайте, что хотите, мы вас не знаем.
Т.к. в Дарасуне делать было делать нефиг, мы (да ещё и офицерские дочки

) попёрлись в Читу.
Как известно, у солдата со шмотками проблема и вот, мы такие красивые в -40, гуляем. Соответственно промёрзли насквозь и зашли в кафешку по 50 дёрнуть.
Где 50, там и 100 и 300 и.... Пошли на рынок у китайцев покупать свитер.
Как известно, в семье не без урода. Один товарищ (возомнив себя крутым дембелем) просто в тупую схватил с лотка свитер и побежал. За ним кинулось штук 10 китайцев, но русские, тем более с пьяну, своих не бросают. Отмудохали китаёзов и тут появились менты.
Да уж, с китаёзой было просто, а у ментов стволы. Пришлось сделать лапки в гору и идти в отделение. Там я понял, что я мудак!
Я по распиздяйству нашего военкомата пошёл служить не с военным билетом, а с ПАСПОРТОМ! Все показали увольняхи (не того округа кстати), а я паспорт.
Несмотря на московскую прописку, я был ментами послан нах.
Но, блин, мы ж вместе! В итоге нас привозят на гарнизонную губу. Там было весело (реально), но халява кончилась когда за нами приехал наш ротный.
А, забыл, дочки свалили и естественно нас сдали.
Так вот, ротный (тело под 2м ростом, легкоатлет) поглядев на нас молвил:"До последней электрички 7 минут, успеем - ничего вам не будет."
И вот нас с реактивным ускорением выпинывают с губы и мы бегом за этим лосём (справедливый мужик, правда) бежим по Чите в -40. Кто в летних тапках, кто в осенних.
Успели!!!

ps ща ещё грамм 100 за всех и про чечню начну писать, если кнопки разгляжу

Во, фотку нарыл перед арестом
Это сообщение отредактировал bash1026 - 23.02.2012 - 17:41