1) Мезим не нужен
2) Наливаем 25/50 водочки ( смотря по настроению)
3) Выпиваем и закусываем маленьким помидором, если вдруг соки текут то собираем в пиалу туда же
4) Ставим воду на пельмень, маленькую емкость и закрываем крышкой
5) Нарезаем лук полукольцами, дабавляем к оставшимся помидорам, перемешиваем
6) Наливаем 25/50 смотря по настроению водочки
7) Выпиваем закусываем орешком
8) В закипевшую воду бросаем пельмень, иногда мещаем чтобы не прилип, после закипания на минимальный огонь и 8-10 минут варки
9) Наливаем 25/50 смотря по настроению водочки
10) Закусываем орешком или помидоркой с луком
11) Делаем горячий бутерброд Хлеб+колбаска+сыр тщательно размазанный тонким слоем
12) Наливаем 25/50 смотря по настроению водочки выпиваем и закусываем орешком или помидоркой
13) Кушаем основное блюдо, он же бутерброд
14) Наливаем 25/50 смотря по настроению водочки закусываем пельменем и если остался помидоркой
15) Идем спать.
p/s напиток один, других вариантов нет