Увезли в «санаторий»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
10.08.2022 - 15:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2022 - 14:02)
Цитата (Torger777 @ 10.08.2022 - 14:58)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2022 - 13:49)
Цитата (Torger777 @ 10.08.2022 - 14:45)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2022 - 13:36)
Цитата (Torger777 @ 10.08.2022 - 14:31)
Цитата (Зингельпупер @ 10.08.2022 - 13:24)
Цитата (Флоренс @ 10.08.2022 - 15:48)
Нормально так..отдельное жилье, кормят..

Немного же вам надо для счастья. А что из комнаты выходить нельзя вам пофиг? Даже в тюрьме выпускают во двор на прогулку...

Пофиг. Я выхожу вынужденно. На работу заработать деньги, что бы в магазине их потратить и заплатить за жильё. Тут всё предоставили.

Даже ничего не хочется такому идиоту, а скорее всего твари, что-то объяснять. Короче, сломай себе ногу, к примеру и посиди, вернее полежи несколько месяцев. Так помывка посуды будет тебе в большую радость. Знаю, о чем говорю. 2 месяца лежал с переломом.
Поэтому потом и стал строить дом, чтобы если что, можно было выйти во двор. И реально, как мы радовались, что мы в доме, а не в квартире, в карантине.

"Даже ничего не хочется такому идиоту, а скорее всего твари, что-то объяснять. Короче, сломай себе ногу"
Нихуя себе ты пидарас. Сдохни от онкологии сука.

Конечно, ты тварь. Если поддерживаешь коронабесие. Желаю, чтобы тебя первым увезли в такой концлагерь. И всех остальных твоих подельников. Которые трындят также, что лечиться не надо. Появится одышка и температура не будет сбиваться, будет плохо - тогда вызывайте скорую. Не ваши коллеги это пропагандировали?
И даже то, что ты желаешь мне сдохнуть от онкологии, говорит о том, какая же ты сволочь. Гореть вам в аду.
Каких же моральных уродов набирают вести информационную войну...ничего святого нет.

То, что ты оскорбил незнакомого человека идиотом и тварью, пожелав сломать ногу, говорит о том, какая ты мразь. Про святость пиздит ещё. Соси хуй чучело и сгори в своём доме.

Ну так и не выводите людей из себя своим -"ой, как хорошо отдохнуть там нахаляву".
А то и все остальные будут также на вас реагировать. Нехер было мне кровь портить шпалами и утилем за мои темы. Разозлили меня сильно за 2 года. Вот теперь и пожинайте плоды.
И вообще работайте аккуратнее, а то люди не верят, что у нас столько лежебок, желающих, чтобы их отвезли пожить в контейнер. Может тебе ещё летние видео из Китая показать, как сплиты в таком контейнере не работают при 41 плюс? И как человек потом обливается?

star.gif

Увезли в «санаторий»

[^]
ШерлокХолмс
10.08.2022 - 15:08
-4

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.08.2022 - 15:03)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2022 - 14:54)
Цитата (Зингельпупер @ 10.08.2022 - 14:52)
Мне так странно огромное количество ЯПовчан, которые всерьез не отказались бы от такого лишения свободы. Неужели у вас в жизни всё так плохо, что изолированная комната с кормёжкой и вайфаем так вас манит???

Они на работе. Пишут, что им скажут. Причем в унисон, и хохлоботы и лахтинцы. В таких темах они не воюют. Проверено. Вместе они сливали мои темы про ковидобесие.

Очень сильно не уверена.
Пишут обычные люди.
У которых просто полежать и поесть в тишине - уже предел мечтаний.
Не потому, что они плохо живут, а просто потому, что уровень развития такой.
Им реально туда ещё водки и шлюх завози по пятницам - и они будут счастливы до безумия.
Уже до всех этих политических битв были опросы на ЯПе, мол, что вам надо для счастья? Абсолютное большинство ответило - бабла кучу, яхту, и толпу шлюх. Всё. Это реально уровень развития большинства. Которое потом зачем-то власть ругает)))

Ну вы как бы и сама с Лахты.

[^]
olegrudyy
10.08.2022 - 15:12
-2

Ярила

Не на что, размещение и питание лучше чем в Анапе, Геленджике, Туапсе ну и пр...., и еще на халяву. Рядом пляж.

[^]
NellKa
10.08.2022 - 15:13
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2022 - 15:08)
Мне так странно огромное количество ЯПовчан, которые всерьез не отказались бы от такого лишения свободы. Неужели у вас в жизни всё так плохо, что изолированная комната с кормёжкой и вайфаем так вас манит???

Они на работе. Пишут, что им скажут. Причем в унисон, и хохлоботы и лахтинцы. В таких темах они не воюют. Проверено. Вместе они сливали мои темы про ковидобесие.

Очень сильно не уверена.
Пишут обычные люди.
Им реально туда ещё водки и шлюх завози по пятницам - и они будут счастливы до безумия.
Уже до всех этих политических битв были опросы на ЯПе, мол, что вам надо для счастья? Абсолютное большинство ответило - бабла кучу, яхту, и толпу шлюх. Всё. Это реально уровень развития большинства. Которое потом зачем-то власть ругает)))

Такого мне на ЯПе ещё не говорили wub.gif

[^]
МаркПатриций
10.08.2022 - 15:20
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.08.2022 - 15:13)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2022 - 15:08)

Очень сильно не уверена.
Пишут обычные люди.

Такого мне на ЯПе ещё не говорили wub.gif

да он ебанулся на почве паранои ))
за ним мосоны и глобалисты следят
и капиталисты, наверняка )) такие обычно топят за социализьм, всё поровну поделить и прочий бред

а так-то я с тобой согласен, что весьма печально - людям в кайф пожрать хуй пойми что и жить в реальной казарме, лишь бы "бесплатно"

[^]
PatrickGall
10.08.2022 - 15:26
5

Весельчак

Цитата (Умнее99проц @ 9.08.2022 - 20:07)
Живу в Китае. Прекрасный случай произошёл (на самом деле ещё в процессе) сегодня вечером/ночью. Меня увезли в «санаторий» на изоляцию.

Поводом стал красный QR-код. Появился в моем телефоне вчера:

какая блядь нездоровая хуйня.прошел там мимо кого то и всё, 2 недели фактического заключения.ебал я в рот такую заботу.явно опасность говновируса сильно раздута.надеюсь у нас такая хуйня не проканает.как с кукареку кодами не прошло.

[^]
ЯLisa
10.08.2022 - 15:28
-4

Дочь офицера

Цитата (Мирянин @ 10.08.2022 - 13:32)
Их сегрегируют, ограниничивают в правах, по большей части, без серьёзных на то оснований.

То есть распространение инфекции - это не основание?
Помнится, когда мне было 15 лет, у меня разболелся бок и мама меня послала в детскую поликлинику (да-да в то время 15-ти летних парней и девок за руку не водили), после осмотра меня прямо из поликлиники на скорой отвезли в инфекционную больницу на 40 дней безвылазно. Также немедленно к нам домой приехала бригада из СЭС и залила всё дезраствором (так родители узнали, что я в больнице уже) И еще всех контактных, а это 39 учеников моего класса, учителей, родственников заставили сдать кровь.
Вот так я была ограничена в правах. Один плюс - в 9 класс была переведена без экзаменов по итогам года, так как это было в самом конце учебного года - в мае месяце.

[^]
Artemych
10.08.2022 - 15:44
4

Хохмач

Можете не верить, но многие как и я, работают и живут не лучше. Работаю в энергетике, последние кризисы сделали мою зар. плату равной продуктам и аптеке. Кое что могу себе позволить с 13ой (пока она есть) или с отпускных. И вот вывод созревает, если в развитой стране такая жизнь, м.б. она не такая великая, и средний класс это не 17к?

[^]
Bekas
10.08.2022 - 15:45
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2022 - 11:53)
Цитата (Bekas @ 10.08.2022 - 11:49)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2022 - 11:43)
Цитата (666Ghost666 @ 10.08.2022 - 09:50)
Хз чему тут все радуются, выглядит как полный пиздец. Вот вам ближайшее будущее уже "рекламируют" а вы и рады.

Да это боты пишут по заказу посты.
То есть нас готовят:
1 к концлагерям, их ведь в России тоже понастроили.
2. К обязательной вакцинации, усы не дадут соврать,
3. К тому, что теперь врачи при лёгких формах ковида не будут лекарства выписывать. Будут говорить - будет плохо, вызывай скорую. Ну а в больнице помогут умереть.
Это по постам в другой теме, где человек спрашивал, как лечить Ковид, его жене ничего не назначили. Не назначили ничего знакомой в США. Не назначили ничего людям в Германии - пост был в той теме. Получается, что такая тенденция новая.
А ведь аксиома - болезнь надо лечить в самом начале, когда ещё симптомы даже не четко выражены. Противовирусное, например, помогает вообще только в первые дни заболевания, а потом просто перевод денег.
4. К цифровому концлагерю. В карантине приходили смс о том, что я ушел далеко от своего места жительства. Как-то тогда особо не обратил внимание на это. В магазин ходил, искал муку, в ближайшем не было. Полицая стояли рядом, ловили людей, но я быстро юркнул в магнит, вышел с пакетами, меня не трогали. Думал, что случайно СМС пришла такая. А тут вона что...

Главное это твой иммунитет, поддерживай его правильным питанием и умеренными физ. нагрузками, а таблетки тебе от этой дряни не помогут, только если жар и ломку убрать.

Ничего подобного.
Витамины вреда не принесут, при ковиде их назначали в больших дозах.
Можно вместо вит.С есть апельсины, грейпфруты, красный перец, пить отвар шиповника. Причем вит.С всегда рекомендуется при ОРЗ, особенно в реабилитационном периоде. Вит.Д - рыбий жир.
Цинк связывает Спайк белок. Кверцетин помогает цинку пробраться ближе к Спайк белкам.
Что делает Ивермектин, неизвестно, но реально помогает. Не знаете, не говорите. Противовирусные тоже помогают, но в начале.
Калий по версии больницы МГУ не даёт развиться цитокиновому шторму. Можно есть бананы, курага, изюм.
Насчёт антибиотиков - да, я тоже против их применения в начале заболевания.
Дексаметазон и кроворазжижающее - после анализов и под наблюдением врачей.

Что значит ничего подобного? С чем конкретно вы не согласны, с тем что от таблеток мало толка? Ну так пока обратное никто еще не доказал. По вашим словам они эффективны в самом начале болезни, когда человек еще не знает что заболел) Много ли людей будет пить таблетки до того как появятся первые симптомы болезни?

[^]
SSerg84
10.08.2022 - 15:52
1

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 9.08.2022 - 20:16)
... вырвать на две недели из привычной жизни просто за то, что кто-то рядом с тобой в метро прошелся - это оч жестоко

С полным пансионом за госсчет в месте где никто до тебя не доебется лишний раз? lol.gif
В"загнивающем Западе" у большинства так так даже отпуск не выглядит, как этот "тоталитарный режим".

[^]
ИмудонФакофф
10.08.2022 - 16:04
0

Ярила

Почти коммунизм.

[^]
Gar02
10.08.2022 - 16:23
3

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 10.08.2022 - 01:20)
Есть мнение, что из-за такой изоляции в будущем у них будут проблемы на фоне тех стран, где все переболели и имеют какой-никакой иммунитет.
И кстати, почему про вакцины все забыли? Из же делали почти всем. Почему снова какие-то вспышки появились?

Потому, что китайцы - свиньи.
Наши, кстати, - тоже.
Сморкнуться в руку и полезть в автобус лапать поручни - запросто!
Жрать немытыми руками, не мыть руки после сранья - легко.
И все при этом - в масках, потому что за их отсутствие штрафуют!

Зато теперь некоторые ходят в масках по улице. Летом! Поодиночке!!!
Потому что пропаганда. Вместо того, чтобы ругать свинство и учить быть чистоплотным человеком, насаждают ужас и маски.

[^]
Апельсиняя
10.08.2022 - 16:26
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИванЛошадкин @ 10.08.2022 - 09:08)
Цитата (maximus20727 @ 9.08.2022 - 13:52)
Цитата (Vinse @ 9.08.2022 - 22:46)
Цитата (Jaarvi @ 9.08.2022 - 22:23)
Нахуй такой коммунизм. Пиздец какой-то, баранокод у него покраснел - и поскакал, как барашек в стойло.

То есть, незаметно заразиться и самому заражать окружающих по-твоему это норм?

Я считаю, отличная у Китайцев система.

Я бы одобрил, если бы коронавирус представлял реальную опасность. А не вот это вот всё.

Ну, когда вчера в палате напротив лежали бабки, у которых не было сил есть самим, а сегодня там меняют простыни, то, на мой взгляд, это реальная опасность и есть.
cool.gif

Эти товарищи думают, что если им самим не грозит ничего, то на всех остальных можно наплевать. Пусть умирают родители и бабушки-дедушки, им же пофиг. faceoff.gif

[^]
MarkGray
10.08.2022 - 16:28
0

---

Почему бы не выключать телефон что бы не словить красный куар? gigi.gif rulez.gif

[^]
МаркПатриций
10.08.2022 - 16:30
4

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 10.08.2022 - 15:52)
... вырвать на две недели из привычной жизни просто за то, что кто-то рядом с тобой в метро прошелся - это оч жестоко

С полным пансионом за госсчет в месте где никто до тебя не доебется лишний раз? lol.gif
В"загнивающем Западе" у большинства так так даже отпуск не выглядит, как этот "тоталитарный режим".

надеюсь ты пошутил про отпуск? такой себе отпуск - барак со столовской едой
и нахуй такое кормление за гос счёт, я себя лучше прокормлю за собственный

[^]
Daimond1984
10.08.2022 - 16:34
2

Ярила

Очень сильно не уверена.
Пишут обычные люди.

так, а я не понял, а чего плохого в бабле, яхте и шлюхах? lol.gif

[^]
Мухосранец
10.08.2022 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 9.08.2022 - 22:13)
Наливают? Бесплатно я имею ввиду😉

Зато накурмвают нахаляву! rulez.gif bravo.gif

[^]
Апельсиняя
10.08.2022 - 16:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 10.08.2022 - 14:34)

Очень сильно не уверена.
Пишут обычные люди.

Только последнее, наверное.
Умные мужчины предпочитают умных и порядочных женщин.
А яхта и деньги - это хорошо и правильно.

[^]
Smetanov
10.08.2022 - 16:39
1

Юморист

Цитата (Liam02 @ 9.08.2022 - 20:33)
выглядит заманчиво, иногда так и хочется отдохнуть от жизни, кормят, не тревожат, спи не хочу - мечта!

Да вот уж нах такое, войти войдешь, а вот выйдешь ли оттуда)

[^]
МаркПатриций
10.08.2022 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 10.08.2022 - 16:39)
Цитата (Daimond1984 @ 10.08.2022 - 14:34)

Очень сильно не уверена.
Пишут обычные люди.

Только последнее, наверное.
Умные мужчины предпочитают умных и порядочных женщин.
А яхта и деньги - это хорошо и правильно.

иногда предпочитают и не очень порядочных, но это так, между нами agree.gif
особенно с яхтой и баблом, в чем я тоже ничего плохого не вижу

[^]
NellKa
10.08.2022 - 16:44
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Daimond1984 @ 10.08.2022 - 16:34)

Очень сильно не уверена.
Пишут обычные люди.

Ащще ничего, просто это какой-то скучный предел мечтаний.
Чисто удовлетворение первичных потребностей, но с понтом))

[^]
SSerg84
10.08.2022 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 10.08.2022 - 16:30)

Судя по твоему профилю - ты себя можешь "прокормить" только подрачив lol.gif
Ну или в инетиках выебываясь...

[^]
Kotofanchik
10.08.2022 - 16:55
2

Ярила

Цитата (MarkGray @ 10.08.2022 - 16:28)
Почему бы не выключать телефон что бы не словить красный куар? gigi.gif rulez.gif

За выключенный телефон куар сразу на лоб пропишут, зеленкой.

[^]
Daimond1984
10.08.2022 - 17:00
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.08.2022 - 16:44)

Ащще ничего, просто это какой-то скучный предел мечтаний.
Чисто удовлетворение первичных потребностей, но с понтом))

неее, бабло в наше время решает, а яхты и шлюхи, это уже сопуточка.
бабло, это хорошее жилье, хорошая медицина, хорошая еда, это возможность путешествовать и открывать для себя новые горизонты, вот например на северный полюс 3 ляма на ледоколе, например на эверест за 10 тебя шерпы на руках занесут, в космос уже туры есть, я уж молчу про всякие там мальдивы и пр, это даже не смешно.
лечиться будешь у лучших докторов, кушать всякие трюфеля и вагю, а жить в роскошных условиях.
нет, конечно, если у человека много денег и его кругозор это гелик и огромный дом в подмосковье с шашлыками, то это да, это убого, но я надеюсь, что таких не много.
вот даже взять те же ковидные ограничения, когда самолеты не летали и все сидели по домам, можно было взять бизнес джет и полететь куда хочешь, и никаких ограничений, что подтверждалось постами например тут.
бабло сильно расширяет горизонты в любом направлении, это как ни крути, но факт.
вот где б его взять столько, это уже конечно вопрос))

[^]
МаркПатриций
10.08.2022 - 17:05
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 10.08.2022 - 16:47)
Цитата (МаркПатриций @ 10.08.2022 - 16:30)

Судя по твоему профилю - ты себя можешь "прокормить" только подрачив lol.gif
Ну или в инетиках выебываясь...

как из моего профиля ты сделал такие выводы?
я из твоего высказывания вот понял, что предел твоих мечтаний - барак и хрючево из столовки
поэтому спросил - ты пошутил? может это просто я тебя не так понял?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 10.08.2022 - 17:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89624
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх