Когда еще в МСК работал, был там у нас начальник, дядечка один. Мужику 47 лет было на тот момент, родом он из Алжира.
В общем, лук:
Длинный стол, за ним 3 компа и соответственно 3 стула. Слева сижу я (там комп с базой 1с находилсо), по центру никого (выходной у человека, который работал за тем компом) и администратор зала за правым компом. Админ, Макс, только-только пришел с обеда, прикупив по моей просьбе 1,5л сока (каждый день по 2л обязательно выпиваю). Приходит дядечка (назовем его Сашей, а то слишком экзотическое имя для нашего слуха), видит на столе сок. И он внезапно оказался ананасовым (ну люблю я мультифрукт/апельсиновый и ананасовый, вкусные). Тут у нашего дядечки "Саши" молчание с недоумевающим удивлением на лице, а потом собственно и диалог:
- Вай, чей эт ананасный сок?
- .....Мой.. Хотите?
- Неет, что ты. Пей сам... Просто я удивился немного
- Чей-то?
- Мне последняя девушк сказала, что от ананасного сока вкус сперма лучше! Пей, пей на здоровье. Ты молодой, тебе нужнее.
После этой фразы он встал, сказал, что у нас все сегодня хорошо, работаем на 5+, а он пошел в магазин, да домой. Я так думаю, за "ананасным" соком)
А мы с админом-Максом еще часа 2 ржали, аки кони. В общем, для меня теперь "ананасный" сок всегда повод улыбнуться))
[а про вкус я как-то никогда у девушек не спрашивал, как-то неправильно это...]
Пойду куплю сочка)