Почему на телевидении России много евреев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
23.10.2021 - 14:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (logograd @ 23.10.2021 - 14:19)
Если несколько придурков заболевших баркашовщиной пишут тут всякую херню про евреев то всё? Во первых откуда ты знаешь, что это пишут именно русские? Почему не украинцы?

А какая разница?

Даже не важно кто пишет - важно сколькие плюсуют.
Помню тут одна дама (ДаоДао, вроде бы её кличка) написала, что всех евреев надо убить. По всему миру. Получила, конечно, и кучу минусов, но баланс был - под сотню плюсов. Сколько же их всего было, этих плюсов?

[^]
logograd
23.10.2021 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Островский @ 23.10.2021 - 13:52)
Цитата (makahito @ 23.10.2021 - 13:45)
Островский
Цитата
300 лет погромов - и Вы впечатлительным станете

Наверное вы правы, мне непривычно с этой стороны смотреть. Я как-то больше дураков вижу, нежели опасность.
Но дураки без пастуха, всё-таки безобидное стадо. Надеюсь так всё и останется, в исчезновение дураков я поверить не могу.

В этом и проблема, которую не понимает Логоград.
Она - в необходимости жить в постоянной настороженности, в постоянном ожидании опасности. Вдруг, очередной отец народа скажет, - "Ну, а теперь можно!"
Больше ведь и не надо - просто показать, что можно и ничего за это не будет.
Это, кстати, не к одним евреям относится.

Просто страшно подумать, если завтра вдруг отменят уголовное преследование за изнасилование... Или решат, что во всём виноваты лысые или рыжие...

Островский, как тебя оказывается легко запугать. cool.gif

А то, что твоих детей и внуков может убить обдолбанный араб или прилетевший Касам, это типа не страшно? Или террорист влезет с ножом в автобус? Или твою дочку подстрелят на границе Газы?

Ну чо ты херню-то порешь? У нас тут в коттеджах миноры без всякого палева в окна выставляют на всеобщее обозрение и это вообще никого не ебёт.

Ну где вы такие страсти про погромы берёте!??

[^]
zorgy1979
23.10.2021 - 14:32
8

Ярила

Цитата (Островский @ 23.10.2021 - 13:52)
Цитата (makahito @ 23.10.2021 - 13:45)
Островский
Цитата
300 лет погромов - и Вы впечатлительным станете

Наверное вы правы, мне непривычно с этой стороны смотреть. Я как-то больше дураков вижу, нежели опасность.
Но дураки без пастуха, всё-таки безобидное стадо. Надеюсь так всё и останется, в исчезновение дураков я поверить не могу.

В этом и проблема, которую не понимает Логоград.
Она - в необходимости жить в постоянной настороженности, в постоянном ожидании опасности. Вдруг, очередной отец народа скажет, - "Ну, а теперь можно!"
Больше ведь и не надо - просто показать, что можно и ничего за это не будет.
Это, кстати, не к одним евреям относится.

Просто страшно подумать, если завтра вдруг отменят уголовное преследование за изнасилование... Или решат, что во всём виноваты лысые или рыжие...

Я вижу со своей чисто русской колокольни одно. Нам придумывают образ врага. И для придумывающих и для дегенератов которым придумывают евреи неплохо подходят. Точнее неплохо подходили раньше но придумывать идиоты ничего нового не желают. Это же удобно пиздануть вот они кругом, причины всех бед, отсутствия воды в кране и тд. Этакий враг который везде и поэтому с ним сражаться бесполезно но можно про него пиздеть. И тем временем настоящие враги спокойно обворовывают народ, в том числе и еврейский, пока дегенераты разводят срач про то кто вреднее просто жиды, жидомассоны или жидосионисты. В евреи могут записать кого угодно, вот мол израилевич гаси его. И самые деятельные дебилы отвлечены от настоящих проблем, дружно на кухне обсуждают евреев. Причем я больше чем уверен что из пиздящих тут практически никто не рискнет сказать тебе в лицо даже малую часть того что он пизданул на япе.

[^]
Padonakk
23.10.2021 - 14:33
3

Да да, это я

Цитата (целе @ 22.10.2021 - 09:59)
Цитата (34кин @ 22.10.2021 - 10:55)
На первой фотке как минимум один армянин. moral.gif

Ты думаешь, не бывает евреев с армянскими фамилиями? Наивный.

грузинские фамилии с окончанием швили- тоже еврейские- как у русских ович. так что не гоните на евреев а то придет Иосиф Джугашвили.

[^]
Kotofanchik
23.10.2021 - 15:00
0

Ярила

На первой фотке справа в низу тетка, хто такая? Яндекс определил некую Зара Кхан, но имя мне тоже ни о чем не говорит, ссылки только на соцсети, но я ими не умею. Так кто это и за что ее на фото поместили?

[^]
logograd
23.10.2021 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Островский @ 23.10.2021 - 14:29)
Если несколько придурков заболевших баркашовщиной пишут тут всякую херню про евреев то всё? Во первых откуда ты знаешь, что это пишут именно русские? Почему не украинцы?

А какая разница?

Помню тут одна дама (ДаоДао, вроде бы её кличка) написала, что всех евреев надо убить. По всему миру. Получила, конечно, и кучу минусов, но баланс был - под сотню плюсов. Сколько же их всего было, этих плюсов?

Ты не горячись, дорогой :) Где гарантия, что это не специально плюсят/минусят агенты Сахнута/Моссада (нужное подчеркнуть) чтобы навести шухер? Чтобы оставшиеся в России/Польше/Украине/Белоруссии (нужное подчеркнуть) евреи немедленно хватали чемоданы и ехали защищать Израиль?

Ну не верю я в еврейские погромы, извини. Вон, в Гомеле ночью шароёбились по городу, так там синагога отсвечивает всеми менгидавидами на всю улицу - всем пох. Хотя казалось бы, почему бы гомельчанам не устроить маленький погром?

[^]
logograd
23.10.2021 - 15:42
1

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 23.10.2021 - 14:32)

Я вижу со своей чисто русской колокольни одно. Нам придумывают образ врага. И для придумывающих и для дегенератов которым придумывают евреи неплохо подходят. Точнее неплохо подходили раньше но придумывать идиоты ничего нового не желают. Это же удобно пиздануть вот они кругом, причины всех бед, отсутствия воды в кране и тд. Этакий враг который везде и поэтому с ним сражаться бесполезно но можно про него пиздеть. И тем временем настоящие враги спокойно обворовывают народ, в том числе и еврейский, пока дегенераты разводят срач про то кто вреднее просто жиды, жидомассоны или жидосионисты. В евреи могут записать кого угодно, вот мол израилевич гаси его. И самые деятельные дебилы отвлечены от настоящих проблем, дружно на кухне обсуждают евреев. Причем я больше чем уверен что из пиздящих тут практически никто не рискнет сказать тебе в лицо даже малую часть того что он пизданул на япе.

Ну вот, есть же вменяемые в жЫдосрачах! :)))

Вот полностью поддерживаю его тезисы. Так ловко в один абзац всё уместил.

Разрешите рукопожать :))

[^]
mrzorg
23.10.2021 - 16:25
4

Ярила

Цитата (rootor @ 23.10.2021 - 12:14)
Цитата (microlab777 @ 22.10.2021 - 10:53)
cool.gif

Тимати тоже чтоль еврей?

Если папа - татарин, а мама - еврейка, то ребёночек - русский? lol.gif

[^]
mrzorg
23.10.2021 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 23.10.2021 - 14:00)
На первой фотке справа в низу тетка, хто такая? Яндекс определил некую Зара Кхан, но имя мне тоже ни о чем не говорит, ссылки только на соцсети, но я ими не умею. Так кто это и за что ее на фото поместили?

За́ра (полное имя — Зарифа́ Паша́евна Мгоя́н; род. 26 июля 1983 года, Ленинград, РСФСР, СССР) — российская эстрадная певица, актриса, общественный деятель; заслуженная артистка России (2016). «Артист мира ЮНЕСКО» (2016).

Родилась 26 июля 1983 года в городе Ленинграде в семье курдистанских евреев.

Отец — Паша́ Бинбаши́евич Мгоя́н, кандидат физико-математических наук, работающий в области машиностроения. Мать — Нади́ Джама́ловна Мгоя́н, домохозяйка. У Зары также есть родной младший брат Роман Мгоян.

[^]
UAZPatriot
23.10.2021 - 16:43
-3

Балагур

Гитлер, по отношению к евреям был прав в чём-то...

[^]
maxyx
23.10.2021 - 16:46
5

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 23.10.2021 - 15:00)

Да, фото ее. Пришлось гуглить, кто такая. Зара Кхан, индийская певица. Не, я понимаю, все люди - евреи, но не настолько же все cool.gif .

Цитата (mrzorg @ 23.10.2021 - 16:33)
За́ра (полное имя — Зарифа́ Паша́евна Мгоя́н; род. 26 июля 1983 года, Ленинград, РСФСР, СССР) — российская эстрадная певица,

Что то я в этих Зарах уже запутался

Это сообщение отредактировал maxyx - 23.10.2021 - 16:51

[^]
BlackChaos
23.10.2021 - 17:23
7

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 23.10.2021 - 17:43)

faceoff.gif
Ну да! В чем-то по отношению к евреям, в чем-то к цыганам и полностью прав по отношению к русским?
Вот уж точно - "на Руси дураков лет на сто припасено".

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 23.10.2021 - 17:24

[^]
logograd
23.10.2021 - 17:58
0

Ярила

Цитата (logograd @ 23.10.2021 - 15:39)
Цитата (Островский @ 23.10.2021 - 14:29)

А какая разница?

Ты не горячись, дорогой :) Где гарантия, что это не специально плюсят/минусят агенты Сахнута/Моссада (нужное подчеркнуть) чтобы навести шухер? Чтобы оставшиеся в России/Польше/Украине/Белоруссии (нужное подчеркнуть) евреи немедленно хватали чемоданы и ехали защищать Израиль?

Ну не верю я в еврейские погромы, извини. Вон, в Гомеле ночью шароёбились по городу, так там синагога отсвечивает всеми менгидавидами на всю улицу - всем пох. Хотя казалось бы, почему бы гомельчанам не устроить маленький погром?

Хуясе кто-то прошелся каломётом cool.gif

Видимо я угадал про Сахнут и Моссад. Евреи! Не ведитесь на эту хуйню! Никому вы тут нахер не всрались погромы вам делать! Нам просто лень rulez.gif

[^]
maxyx
23.10.2021 - 18:54
4

Ярила

Цитата (logograd @ 23.10.2021 - 17:58)

Хуясе кто-то прошелся каломётом   cool.gif

Видимо я угадал про Сахнут и Моссад.   Евреи! Не ведитесь на эту хуйню! Никому вы тут нахер не всрались погромы вам делать! Нам просто лень   rulez.gif

Не я, честное жидомасонское.
Ты так трогательно уговариваешь евреев не уезжать. Но знаешь, бро , ты так слона (ну или рыбов) не продашь. Ну вот что делать в России бедному еврею, какие перспективы, зачем и ради чего? И дело здесь не в погромах или злобных тетках Bunny.

Опять же страна проживания сегодня - уже во многом условность. Границы открыты, билеты на самолет копеечные, Скайп с Вотсаппом. Я до всей этой фигни с короной проводил в Израиле едва ли половину времени, остальное время в разьездах. Как в том анекдоте про еврея, который уезжал в Израиль из СССР и возвращался обратно. Его спрашивают :

- Рабинович, вы уже наконец определитесь, где вам больше нравится!
- Больше всего мне таки нравится пересадка в Париже
cool.gif

Это сообщение отредактировал maxyx - 23.10.2021 - 18:58

[^]
logograd
23.10.2021 - 19:20
0

Ярила

Цитата (maxyx @ 23.10.2021 - 18:54)
Цитата (logograd @ 23.10.2021 - 17:58)

Хуясе кто-то прошелся каломётом   cool.gif

Видимо я угадал про Сахнут и Моссад.   Евреи! Не ведитесь на эту хуйню! Никому вы тут нахер не всрались погромы вам делать! Нам просто лень   rulez.gif

Не я, честное жидомасонское.
Ты так трогательно уговариваешь евреев не уезжать. Но знаешь, бро , ты так слона (ну или рыбов) не продашь. Ну вот что делать в России бедному еврею, какие перспективы, зачем и ради чего? И дело здесь не в погромах или злобных тетках Bunny.

Опять же страна проживания сегодня - уже во многом условность. Границы открыты, билеты на самолет копеечные, Скайп с Вотсаппом. Я до всей этой фигни с короной проводил в Израиле едва ли половину времени, остальное время в разьездах. Как в том анекдоте про еврея, который уезжал в Израиль из СССР и возвращался обратно. Его спрашивают :

- Рабинович, вы уже наконец определитесь, где вам больше нравится!
- Больше всего мне таки нравится пересадка в Париже
cool.gif

Ну видимо есть засланцы, разжигают по мере сил cool.gif

Ну и чтобы там не говорили, а я никогда не поверю, что советский еврей приехав в Израиль вдруг стал "своим". Он никогда не соблюдал кашрут, никогда не знал Тору, не знал Завета и проч. Он никогда там не станет "своим". Другой язык, другой климат, другое государство, другие правила.

Лично мне не хотелось чтобы из нашей страны уезжали такие граждане не смотря на свои артистические способности. Но у Сахнута и Моссада на них свои виды, что я могу поделать?

Вот уехал Крамаров в США и что? Стал счастливее? Тут его буквально каждая собака в лицо знала, а там? Один из миллиона понаехавших, пыль.
Наверное то-то из коллег по цеху ему говорил ему что-то обидное про его еврейство, да, не исключаю. Но этот идиот был единичен. А вот любили Савелия за его талант миллионы советских людей. А он их предал. А вместе с этим и себя. Несчастный человек...

[^]
Островский
23.10.2021 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Padonakk @ 23.10.2021 - 14:33)
Цитата (целе @ 22.10.2021 - 09:59)
Цитата (34кин @ 22.10.2021 - 10:55)
На первой фотке как минимум один армянин. moral.gif

Ты думаешь, не бывает евреев с армянскими фамилиями? Наивный.

грузинские фамилии с окончанием швили- тоже еврейские- как у русских ович. так что не гоните на евреев а то придет Иосиф Джугашвили.

Грузинские фамилии все еврейские. Как и армянские. Селяви!

[^]
Островский
23.10.2021 - 20:24
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 23.10.2021 - 17:23)
Цитата (UAZPatriot @ 23.10.2021 - 17:43)

faceoff.gif
Ну да! В чем-то по отношению к евреям, в чем-то к цыганам и полностью прав по отношению к русским?
Вот уж точно - "на Руси дураков лет на сто припасено".

Если дурак это ещё пол-беды.
Вот если дурак-мазохист это уже беда.

[^]
Островский
23.10.2021 - 20:26
3

Ярила

Цитата (logograd @ 23.10.2021 - 19:20)
Вот уехал Крамаров в США и что? Стал счастливее? Тут его буквально каждая собака в лицо знала, а там? Один из миллиона понаехавших, пыль.

Можно и согласиться. Артист это такое дело. С другой стороны, если надо работать не языком, а ногами... Барышников, Нуриев...

[^]
inandurak
23.10.2021 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Хас @ 22.10.2021 - 10:55)
Работа не пыльная а платят очень хорошо.

Работа заключается в том чтобы пиздеть и вешать лапшу-никто лучше евреев с этим не справится

[^]
BlackChaos
23.10.2021 - 20:27
6

Ярила

Цитата (logograd @ 23.10.2021 - 20:20)
Наверное то-то из коллег по цеху ему говорил ему что-то обидное про его еврейство, да, не исключаю. Но этот идиот был единичен. А вот любили Савелия за его талант миллионы советских людей. А он их предал. А вместе с этим и себя. Несчастный человек...

Во-во! Потому он и уехал! От тех, кто не давал ему сниматься из-за того, что у него дядя эмигировал в Израиль. От тех, кто не выпускал его из страны, что пришлось писать письмо Рейгану. И тем более от тех, кто тут же назвал его предателем.

Именно они и есть несчастные, ограниченные люди!
До которых никак не дойдет, что обижает не "единичный идиот", а то что остальные помалкивают и этому идиоту не заткнут рот!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 23.10.2021 - 20:45

[^]
Островский
23.10.2021 - 20:30
3

Ярила

Цитата (logograd @ 23.10.2021 - 14:21)
1.
Ну давай, начинай перечислять :))

2.
Посмотрим на каком месте там погромы в России.

3.
Изгнанные из Западной Европы, они нашли себе прибежище в Польше, где в большинстве своем стали посредниками между шляхтой и крепостными крестьянами, также сосредоточив в своих руках торговлю и доходные ремесла. В к XIX в. еврейские погромы происходили не только в России, но и в таких западных странах, как Германия и Австрия.

1.
300 лет это я сильно приукрасил. На самом деле считать надо от Первого крестового похода. Это почти тысяча лет. Но специально для восточной Европы можно вести отсчёт от Хмельниччины, это середина XVII в.

2.
Довожу до Вашего сведения, что то, что Вы тут называете Россией, это на самом деле РФ - обломок былого величия. Обломок всё ещё очень большой, но Ваши над этим работают. Например, требуют создания отдельной Русской республики внутри РФ. А все мы ещё помним, что произошло с Россией, когда РСФСР объявила свой суверенитет. То же самое произойдёт и во второй раз.

Кстати, кого Вы тут цитируете? Правдорубивого Нобелевского лауреата или Кожинова?
Шо тот клован, шо другой. Но это скорее Кожинов.

3.
От же ж коварные! Припёрлись в Польшу, смотрят - доходные ремёсла на земле валяются! Ну, и давай их сосредотачивать в собственных руках. На какого дебила расчитаны эти рассуждения?
Евреев польские короли затем и приглашали, что страна была недоразвитой. Мужики были, шляхта была, а вот горожан - ремесленников и купцов - не было. А нужны были позарез.
По этой же причине приглашали и переселенцев из Германии. И не только в Польше, но и в Чехии, Венгрии... Но значительная часть немцев после Чёрной смерти вернулась в Германию, там как раз много места освободилось.
Так что евреи не сосредотачивали доходных ремесел и торговли в своих руках - они их создавали, часто совсем с нуля.

Дальше мне лень писать.

[^]
Островский
23.10.2021 - 20:33
3

Ярила

Цитата (inandurak @ 23.10.2021 - 20:27)
Цитата (Хас @ 22.10.2021 - 10:55)
Работа не пыльная а платят очень хорошо.

Работа заключается в том чтобы пиздеть и вешать лапшу-никто лучше евреев с этим не справится

Глядя на Вас, я в это верю

[^]
Островский
23.10.2021 - 20:51
3

Ярила

Цитата (logograd @ 23.10.2021 - 14:30)
Островский, как тебя оказывается легко запугать.  cool.gif

А то, что твоих детей и внуков может убить обдолбанный араб или прилетевший Касам, это типа не страшно? Или террорист влезет с ножом в автобус? Или твою дочку подстрелят на границе Газы?

Ну чо ты херню-то порешь? У нас тут в коттеджах миноры без всякого палева в окна выставляют на всеобщее обозрение и это вообще никого не ебёт.

Ну где вы такие страсти про погромы берёте!??

Очень легко. Ибо, как сказала одна бабушка, - "Если тебя обещают убить - верь! Верь сразу и безоговорочно!"

Не помню в каком американском фильме был пролог, где действие происходило на западе Российской империи в XIX столетии.
В один еврейский дом стучится пожилой путник и представляется почтенным ребе из ***. Поздний зимний вечер, он просит о тарелке горячего супа. Муж и рад стараться, а жена смотрит подозрительно. Ведь ребе из *** пару недель назад скончался от простуды.
Слухи преувеличены, - говорит путник. Он и правда был сильно болен, но как видите выздоровел.
Муж смущён таким поворотом разговора, но жена хватает кухонный нож и засаживает гостю в самое сердце. Тот только с удивлением смотрит.
- Я ж тебе говорила, что это нежить, диббук!
На что старец, - "Ну, вижу, мне тут не рады. Пойду ка я своей дорогой!"
И пошёл.

Теперь смотрим комменты на релевантные - и провокационные - темы.
Чо, рады или не рады?

Если судить по ЯПу, то страна тяжело больна злобой и ненавистью.
Не так давно, один из бешеных принтеров притащил сюда информацию о каком-то бедствии в лагере беженцев в Бангладеш. Это было какое-то мусульманское племя, изгнанное из Бирмы. История, в общем, известная, об этом достаточно писали.
Так вот, погибли люди и т.п.
И что началось на ЯПе? Какое-то сатанинское ликование: так им и надо, наконец-то, бог не фраер, жаль что не все сдохли...
Ну вот что эти несчастные люди сделали хоть кому-то из вас? Откуда столько лютой ненависти по любому поводу?

Это сообщение отредактировал Островский - 23.10.2021 - 20:52

[^]
tdutynbk
23.10.2021 - 21:02
3

Ярила

О, я смотрю, стараниями камрадов срачик не затихает...
Но, вы не волнуйтесь, я

Почему на телевидении России много евреев?

[^]
Островский
23.10.2021 - 21:13
4

Ярила

Тут как раз разговор входит в конструктивную фазу. Жаль, если оборвётся.
Или придёт очередной борцун с сионизьмой и всё опошлит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58214
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх