Детская смесь по недетской цене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MitVold
8.10.2021 - 15:16
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как я вас понимаю. У младшего аллергия на белок коровьего молока. Не известно, пройдет ли она вообще.
Сначала смесь такую пил, теперь всё только козье покупаем: молоко, сыр, йогурты, творог. Ценник - жесть. Один йогурт питьевой 120-140 рублей.

Включите мозг. ТСу пофигу на цену. Уже сто раз указали где есть дешевле. Вы ведетесь на политоту. Как раз после выборов и после вручения алеше премии немецкой. Если бы ему надо было, нашёл бы давно. Но надо пост запилить гневный, чтобы хомячки и белки повозмущались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
666vrn
8.10.2021 - 16:07
4

Ярила

Цитата (Bunaches @ 8.10.2021 - 14:20)
Цитата (666vrn @ 8.10.2021 - 13:47)
О! Ненни, десять лет назад стоила 700+ рублей, двойка.

Сын когда родился, у жены молока мало было, ввели прикорм, началась аллергия, вот только эта ненни и спасла, помню тогда ещё по карману било ощутимо, сейчас вообще пиздец, 2000+ рублей за банку. Банки если на пару дней хватит, то хорошо.

ЗЫ: Афигеть, десять лет, во время летит, как вчера было...

а как определили что мало молока? взвешивали ребенка до и после кормления?

Вы серьёзно?

Мы определили визуально, допустим долно быть 200 грамм, у жены сцеживалось 100, да и врачи по своим профессианальным признакам.

А ребёнка да, взвешивали, начал терять вес. После перехода на смесь, вес пошел в набор.

[^]
Bunaches
8.10.2021 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (666vrn @ 8.10.2021 - 16:07)
Цитата (Bunaches @ 8.10.2021 - 14:20)
Цитата (666vrn @ 8.10.2021 - 13:47)
О! Ненни, десять лет назад стоила 700+ рублей, двойка.

Сын когда родился, у жены молока мало было, ввели прикорм, началась аллергия, вот только эта ненни и спасла, помню тогда ещё по карману било ощутимо, сейчас вообще пиздец, 2000+ рублей за банку. Банки если на пару дней хватит, то хорошо.

ЗЫ: Афигеть, десять лет, во время летит, как вчера было...

а как определили что мало молока? взвешивали ребенка до и после кормления?

Вы серьёзно?

Мы определили визуально, допустим долно быть 200 грамм, у жены сцеживалось 100, да и врачи по своим профессианальным признакам.

А ребёнка да, взвешивали, начал терять вес. После перехода на смесь, вес пошел в набор.

я серьезно.
взвешивание - зло при ГВ!
сцеживание молокоотсосом - это одно - сколько набралось- столько и сцедилось. Когда сосет ребенок - другое - молоко приходит в ответ на сосание.

[^]
satklif
8.10.2021 - 16:47
3

Шутник

В Самаре в Ленте цена норм.

Детская смесь по недетской цене

[^]
666vrn
8.10.2021 - 17:14
3

Ярила

Цитата (Bunaches @ 8.10.2021 - 16:29)

я серьезно.
взвешивание - зло при ГВ!
сцеживание молокоотсосом - это одно - сколько набралось- столько и сцедилось. Когда сосет ребенок - другое - молоко приходит в ответ на сосание.

Если коротко, он орал постоянно, потому что голодный был, а молоко так и не появилось, в итоге с 4х месяцев начался прикорм, а в 6 совсем перешли на искусственное вскармливание, ох и намучались помню.

Ну ничего, вон 10 лет будет 24го.

Но тема совсем о другом, о ценах, о невъебенных ценах на питание.

[^]
MYXOMOP4UK
8.10.2021 - 18:30
-1

Ярила

И заметьте, уничтожают без единого выстрела!

[^]
IKL
8.10.2021 - 18:51
1

Юморист

Цитата (MitVold @ 8.10.2021 - 15:16)
Цитата
Как я вас понимаю. У младшего аллергия на белок коровьего молока. Не известно, пройдет ли она вообще.
Сначала смесь такую пил, теперь всё только козье покупаем: молоко, сыр, йогурты, творог. Ценник - жесть. Один йогурт питьевой 120-140 рублей.

Включите мозг. ТСу пофигу на цену. Уже сто раз указали где есть дешевле. Вы ведетесь на политоту. Как раз после выборов и после вручения алеше премии немецкой. Если бы ему надо было, нашёл бы давно. Но надо пост запилить гневный, чтобы хомячки и белки повозмущались.

Все мои мысли прочитал? По твоему все отцы дома сидят, в командировки, на вахты, в плаванье и.т.д. не ездят/ходят? Тебе лично напишу, я далеко от дома, от других сыпет, смесь не в аптеке продаётся, а в магазине, детям до определённого возраста не дают козье молоко, сам факт подорожания возмущает - не вижу причин, на амазоне не покупаю там много подделки, автомобиля нет, детей у меня трое, денег нормально я зарабатываю. Где дешевле, завтра закончится. Что тебя не устраивает в посте? Что вчера стоило 100 завтра 170, после нового года 300 меня это бесит. Бесит что у бесплатного врача принимают пополису, а глазной канал без 400р не пробивают, зачем полис тогда, бесит, что родители заболев не смогли ни куда лечь без каких либо связей, бесит что... Да дохера чего бесит, но написал я подорожании смеси и отом, что постоянно принимаются меры о сдерживанни. Сдержали и молодцы.
Тема не слита, а активная, сделай выводы.

Здесь много понимающих людей, ты какого то алешу приписал. Дурак что-ли? Если по твоему мнению тут хомяки и белки, то ты кем себя считаешь?

[^]
warlock38
8.10.2021 - 19:44
1

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 8.10.2021 - 12:54)
Это смеси для тех у кого аллергия, на козьем молоке если не ошибаюсь. Они всегда стоили конских денег.
Нас минула, эта херня. Зато товарища нет ((, ценники ебать колотить.

Это смеси для много кого.
Для тех у кого у мамы нет молока совсем или мало.
Для тех у кого у детей та или иная аллергия на ферменты молока, а не только на лактозу.
Для тех у кого двойня, тройня ибо молока на всех физически не хватает практически любой маме.
И да. Не стоили они конских цен, да не дешевое удовольствие но НЕ ТАК КАК СЕЙЧАС , когда 70% цены это накрутка ох@евшего барыги! За что, по-хорошему, как в «совке» пора начать выписывать «10 лет без права переписки»… тк ох@ели реально уже в край.

[^]
MitVold
8.10.2021 - 21:31
-3

Ярила

Цитата (IKL @ 8.10.2021 - 18:51)
Цитата (MitVold @ 8.10.2021 - 15:16)
Цитата

Все мои мысли прочитал? По твоему все отцы дома сидят, в командировки, на вахты, в плаванье и.т.д. не ездят/ходят? Тебе лично напишу, я далеко от дома, от других сыпет, смесь не в аптеке продаётся, а в магазине, детям до определённого возраста не дают козье молоко, сам факт подорожания возмущает - не вижу причин, на амазоне не покупаю там много подделки, автомобиля нет, детей у меня трое, денег нормально я зарабатываю. Где дешевле, завтра закончится. Что тебя не устраивает в посте? Что вчера стоило 100 завтра 170, после нового года 300 меня это бесит. Бесит что у бесплатного врача принимают пополису, а глазной канал без 400р не пробивают, зачем полис тогда, бесит, что родители заболев не смогли ни куда лечь без каких либо связей, бесит что... Да дохера чего бесит, но написал я подорожании смеси и отом, что постоянно принимаются меры о сдерживанни. Сдержали и молодцы.
Тема не слита, а активная, сделай выводы.

Здесь много понимающих людей, ты какого то алешу приписал. Дурак что-ли? Если по твоему мнению тут хомяки и белки, то ты кем себя считаешь?

Слышь, умник...на вахте он. Если ты далеко от дома, то каким боком ты в детский мир попал, чтобы фоткать ценники? Если бы постоянно покупал бы смесь, мониторил бы цены. Уже сто раз сказано, на ЯМ лежит по твоей старой цене. Но тебе надо пост запилить. В командировках он... Я дочери за 1000 км заказы делаю и ей курьер приносит. Конечно, нахера искать нормальные цены, лучше пост запилить, что власть плохая. Здесь это модно. Тут много стало навальнят. Людей тут нормальных единицы. Большая часть ведется на тухлые вбросы, которые еще в платину уходят. Хомяки-первонахи, не читающие посты полностью, не смотрящие видео полностью, особенно много тех, кто ведется на хероту, не проверив факты.

Это сообщение отредактировал MitVold - 8.10.2021 - 21:34

[^]
Shpanazamosk
9.10.2021 - 00:07
1

Ярила

Цитата (rjuminowich @ 8.10.2021 - 11:18)
Цитата
Было, если идиотские вопросы задаешь.
Вот смотри. После родов у мам бывает проблема с грудью, и она кормить не может. Может мама сильно заболеть и врач назначит антибиотики, и они с молоком будут передаваться ребенку. Может аллергия быть у ребенка, а на что не понятно, ибо все что ест мать ест с молоком и ребенок. Потому мать кормящая должна сидеть на диете. В конце концов может быть непереносимость лактозы.

Хватит писать умные как вам кажется вещи и приписывать дебильное, что я делал не так.

Можно есть почти все что угодно. Нельзя алкоголь, сигареты, наркотики. У Вас устаревшие данные. Диета вредна маме. В первую очередь для психического здоровья.

И есть очень много совместимых лекарств. В России не тестируют их и не изучают. Просто сразу в инструкции пишут, что нельзя. Есть прекрасный сайт испанский, где можно проверить действующее вещество препарата на совместимость. Со ссылками на исследования. Европа и американская академия педиатрии на них ориентируются...

Но у нас не модно гв. Не дай бох в парке или в кафе ребенка покормить. Заклюют и запозорят

Да идите вы в баню с Вашей Ниной Зайченко и глубокими рассуждениями о гв, от хваленой Зайченко Лактеи в 4 мес у меня развился гнойный мастит, спаслась антибиотиками и молокоотсосом европейской марки, еще 4 мес потом прркормила...А если радиоактивный йод пришлось в вену вводить - тоже гв? Да и вообще мало ли какие проблемы могут быть со здоровьем, или вообще в семье- всех так огульно хаять?!. Отказ от гв- это и для женщины стресс и самобичевание, да еще и по 2-2,5 тыщщи каждые 2 дня отдавать. ..А вы еще и подсираете.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 9.10.2021 - 00:10

[^]
pantech15
9.10.2021 - 11:26
0

Шутник

На Яндексе 1300 видно к распродаже готовятся

[^]
BOSS77
13.10.2021 - 08:07
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 7.10.2021 - 15:10)
Они нас не просили рожать.
Так что затянем пояса и продолжаем вставать с колен.

С НЫНЕШНИМ НЕ КАКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35802
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх