Про пап и мам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
11.01.2020 - 16:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 15:50)
Вам повезло, у нас 1 детский кардиолог на весь город, и тот работает в поликлинике на полставки, остальное в частных клиниках.

вот и у нас так же, только с детским лором dont.gif
Цитата
Откуда у мамы деньги на платное посещение врачей, если папа алименты не платит? Тут одно из другого вытекает.

погодите, в других темах местные разведенки рассказывают, что зарабатывают дохера, строят карьеру и еще умудряются детей воспитывать.
та же голди - сматри какая успешная lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 11.01.2020 - 16:25

[^]
ova28
11.01.2020 - 16:21
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.01.2020 - 16:14)

А иногда - нет. Я лично считаю что работать больше должен тот, кто может больше заработать. Ну или у кого есть перспектива в будущем больше зарабатывать. Пилить свою половину из-за денег глупость.

А если один старается, развивается, меняет работу, берет подработку, чтоб больше был доход, цены растут, дети растут, при этом на нем весь быт, уроки, дети. А второй как работал 5 лет на одну ставку, так и работает, график удобный, рядом с домом, он никуда не стремиться, его все устраивает. Не забывает иногда косячить, попадая на деньги.
В итоге первому настоебывает тянуть в одну дудку. И понеслось. cool.gif

[^]
Lisa80
11.01.2020 - 16:22
4

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 11.01.2020 - 15:58)
Цитата (Lisa80 @ 11.01.2020 - 15:52)
Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 15:43)
Цитата (indrich @ 11.01.2020 - 15:35)
Ребенок - собственность матери. Она им владеет, распоряжается, хранит у себя. Соответственно, стоимость владения должна нести самостоятельно. Если что-то не нравится / не получается - отдай отцу и не морочься.

Тут был пост от юзвера, где она спрашивала совет, как заставить отца видеться с детьми.
Кратко ответ от мужчин: ты че, охуела, он тебе алименты платит, вот сама детьми и занимайся, а то ишь че удумала, с новым ебырем больше времени проводить.
А вы говорите, отдайте. Так не берут же.

я тоже помню ту тему. Яповчанка писала про свою реальную ситуацию - двое детей с бывшим супругом, от которых после развода он щерится по углам и не принимает участие в их воспитании.

В результате эту женщину местное форумное мужичьё смешало с дерьмом, обвинив ее в том, что она безосновательно требовательна к бывшему мужу - он мол платит алименты на детей и не его печаль, как они растут. У него дескать нет времени на детей, пусть она (бывшая жена) сама ими занимается, онажемать.

Это в принципе всё, что нужно знать о большинстве разведенных мужиков-отцов. Очень показательная была тема.

Погодите ка. Или воспитание идет совместное поочереди например и никаких алиментов. Или тогда мама сама занимается одна, но папа хуячит алименты по полной. Нельзя воспитывать пополам еще и бабки трясти.

нечему здесь "годить". Та женщина предлагала ему именно совместное воспитание, и даже спрашивала, возможно ли через суд призвать его к ответственности - чтобы он встречался и общался с собственными детьми, не забивая на них болт.

Так мужичьё возмущалось, как так "мужик ДОЛЖЕН общаться с собственным детьми"?? он никому ничего не должен, он по закону алименты платит и всё, дети ему не нужны, не нужно ему общение с ними.

[^]
GoldyVixen
11.01.2020 - 16:23
0

Лисица

Цитата (Rohan88 @ 11.01.2020 - 16:18)

Опять все блять перевернули херез хер.

ИЛИ СОВМЕСТНО - ПОПОЛАМ. ИЛИ ОДИН ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ И НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.

Чо блять не понятного то? Причем тут логика вашего мужа!!! Вы же сами ребенка не отпускаете к мужу. Причем тут он блять я нихуя не пойму. Муж в чем виноват? В том что вы не разрешаете детям с ним находиться?

1. Если женщина сама работает, заоабатывает и вкладывается в ребенка, то почему тогда воспитание все на ней? Или она на жопе дома сидит на алименты?

2. Я ребенка к бывшему мужу на дачу не отпускаю - к бабкам и деду. Сам он прекрасно мог бы с ребенком встретиться в Москве, но не рвется. Его дело.

[^]
ova28
11.01.2020 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Serg2012 @ 11.01.2020 - 16:18)

Пример из жизни. Друг разводится, живут отдельно. Он платит половину ипотеки (притом что сам снимает жильё), половину за детсад, общий кредит и ещё помогает деньгами, плюс расходы типа одежды для детей на нём. Его бывшая жена пиздит всем общим знакомым, что она такая бедная всё тянет, а он приезжает пожрать и постираться нахаляву faceoff.gif У него вот и возникает периодически вопрос: " А нахуя мне это вообще надо?" Пусть также и дальше пиздит, но только реально взяв все расходы на себя. Вот так чаще и бывает.

В старпосте о мужиках, скрывающихся от детей, и скрывающих свой доход.

О чем ваша слезливая история?

[^]
астраном94
11.01.2020 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 15:47)
Цитата (MadCowboy @ 11.01.2020 - 15:37)

пример. уехали с напарником с леса Рязанщины. там и жили в палатках на болотах возле мачт связи у газопровода. перечислили зарплату. он бывшей жене перечислил сумму нормальную, ибо на алименты она не подавала, да и у него не было постоянной работы.
через пару дней звонит дочке:
- Привет, Катенька! Как дела, что нового, что вы там с мамой купили?
- Мама телефон себе новый купила (неожиданно блть!).
  - А тебе то что купили? К школе купили что-нибудь?
- Да. Мне пенал с карандашами и тетрадки красивые.

Ну в вашем рассказе я вижу, что у вашего напарника не было постоянной работы, т.е. деньги на содержание ребенка он перечислял от разу к разу, может вообще раз в полгода. Все это время его жена содержала общего ребенка на свои, отказывая себе во всем. Что удивительного, если она возместила часть потраченной суммы, что платила за долю папы. Или вы думаете все это время ребенок ходил голый босый, в ожидании пока папка денег заработает?

поясни, как из его камента ты сделала такие выводы?
просто интересна логическая цепочка рассуждений. gigi.gif

[^]
sm9
2

Ярила

Поясню, что я имею в виду под работой над отношениями. Мне никогда не впадлу, как бы я не заебался на работе, улыбнуться и поцеловать жену по приходу домой, сказать искреннее "спасибо" за ужин, даже если он и не особо вкусным вышел, помыть посуду наконец, "полку прибить" с первой просьбы, а не с двадцатой. Это все мелочи, но неужели умный мужик не сможет "обмануть" глупую жену и дать ей то что она хочет. Если это не звезда с неба конечно и не Бентли на день рождения.

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (астраном94 @ 11.01.2020 - 16:21)
Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 15:50)
Вам повезло, у нас 1 детский кардиолог на весь город, и тот работает в поликлинике на полставки, остальное в частных клиниках.

вот и у нас так же, только с детским лором dont.gif
Цитата
Откуда у мамы деньги на платное посещение врачей, если папа алименты не платит? Тут одно из другого вытекает.

погодите, в других темах местные разведенки рассказывают, что зарабатывают дохера, строят карьеру и еще умудряются детей воспитывать.
так же голди - сматри какая успешная lol.gif

Есть деньги - нет времени, есть время - нет денег. Всегда чего-то не хватает, такова жизнь. Я бы без родителей одна бы ребенка не вытянула, тупо не могу быть одновременно в двух и более местах.

[^]
Дэниэлс
11.01.2020 - 16:27
2

Йарило

GoldyVixen
Цитата
Дождалась, осмотрелась, охренела и собрала ему чемодан.

а раньше история была другая. biggrin.gif

[^]
Rohan88
11.01.2020 - 16:28
0

Хохмач

Цитата (sm9 @ 11.01.2020 - 16:18)
Цитата (Rohan88 @ 11.01.2020 - 16:13)
Ну сравнивать человека с машиной ой как не корректно. Женщина вроде как человек и проблема решается совместно, когда одна сторона начинает тупо обвинять другую сторону во всех смертных грехах это не норма.

Получается она решать проблему не хочет, а  мужик должен. Это так не работает.

Это так же как с мужем алкоголиком. Если мужик на все попытки, не пиления, но помощи со стороны жены, кладет хуй, то это такая же ебанина.

Когда люди живут в одиночестве, они же не обвиняют других в алкоголизме, насилии, пилении и прочее.

Мда, ты даже прямых аналогий не понимаешь. Брак это работа, в отношения надо вкладываться, а не думать что все течёт по накатанной. Ты же жену добивался? В кино там водил, в рестораны или еще куда? Демо режим в общем включал. А потом в браке отношения должны самоподдерживаться по твоему? Это кстати к женщинам тоже относится - отожраться как бегемот, а потом плакать что муж не ебет довольно частая тема. Работать надо над отношениями и нормально будет.

Складно было в интернете, да забыли про овраги.

Вы очень коуча напоминаете. Если у вас проблемы просто решите их. Если вы бедный, просто станьте богатым. Если болеете, вылечитесь. Если идет война и гибнут люди, заключите мир. Это же так просто. old.gif

[^]
efi33
1

Ярила

Цитата (bratishka2 @ 11.01.2020 - 10:15)
Родил ребенка - заботься. Не хочешь заботиться сам - плати деньги. Зае...ли мужчинки, которые ищут причины не платить - она овца, выносила мозг, что-то сделала не так. Пытаются ерез ребенка мстить бывшей. Ты сунул, ты сделал - отвечай. Есть такая поговорка - ребенок всегда родной, жена всегда чужая. Своих детей бросать - стремно.

Все мысли о том, как себя обеспечить.
Его алименты – какой-то пустяк!
Ребёнку ты психику будешь калечить,
Внушая ему, что папаша мудак.
Такую принцессу ни с чем он оставил,
Неужто работать придётся идти.
Сказал: «есть невеста», конечно слукавил!
Ведь писечки лучшей ему не найти.
Нельзя вечно жить о халяве мечтая,
Твоим притязаньям не будет конца.
А тем, что ты бывшего лишь проклинаешь -
Ты просто лишаешь ребёнка отца.
dont.gif

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (Дэниэлс @ 11.01.2020 - 16:27)
GoldyVixen
Цитата

Это когда? Тема "муж ушел" вообще-то обо мне была, там ни слова о том, что я о нем жалею. Не веришь? Перечитай!

[^]
Misha0276
11.01.2020 - 16:29
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Дэниэлс @ 11.01.2020 - 16:27)
GoldyVixen
Цитата

«Узенькая писечка» давно уже путается в показаниях dont.gif

[^]
астраном94
11.01.2020 - 16:30
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.01.2020 - 16:25)
Есть деньги - нет времени, есть время - нет денег. Всегда чего-то не хватает, такова жизнь. Я бы без родителей одна бы ребенка не вытянула, тупо не могу быть одновременно в двух и более местах.

так и я про тоже, но меня тетки убеждали в обратном lol.gif
вот поэтому семья - это симбиоз разных исполнителей задач. один деньги зарабатывает, другая занимается обстройством дома. невозможно одному тянуть обе эти задачи и выполнять их за двоих dont.gif

[^]
ova28
11.01.2020 - 16:31
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 11.01.2020 - 16:21)

та же голди - сматри какая успешная lol.gif

Ну так и местные разведенцы рассказывают, что алименты с 200 тыров платят, а по факту средний размер алиментов 6250.

Что сказать то хотели?

[^]
Lisa80
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.01.2020 - 16:08)
Цитата (Rohan88 @ 11.01.2020 - 15:58)

Погодите ка. Или воспитание идет совместное поочереди например и никаких алиментов. Или тогда мама сама занимается одна, но папа хуячит алименты по полной. Нельзя воспитывать пополам еще и бабки трясти.

Логика моего бывшего мужа в действии: ребенком занимается строго мать, а отец работает. Ну ОК, я терпела, пока в декрете сидела. Ребенок на мне, дом на мне, 20 косарей нам с ребенком на двоих и квартплату в Москве в месяц. Ляпота... Система сломалась, когда я вышла на работу и стала получать больше бывшего мужа, а он по-прежнему продолжил считать, что мужское дело работать и отдыхать. Ну вот и уехал отдыхать к родителям.

в реале дофига таких историй знаю. Увы, много подобных "штанов" среди мужчин, которые считают, что они дофига для семьи сделали - принося жалкие гроши в семью и полёживая на диване после работы... а всё остальное в доме, в семье, с детьми и при этом работая полный рабочий день - это задача жены.

Естественно, что через определенный период времени (у каждой своя мера терпения) женщина приходит к логичному выводу - а зачем ей лишний балласт на шее?.. в виде мужика, которого надо в быту "обихаживать", но который абсолютно бесполезен в семье.
А если при этом он любитель прибухнуть, что у российских мужчин нередкость, - так и вовсе пазл складывается не в пользу такого брака. Мужика то всё устраивает, а его жену нет. И ее можно понять.

[^]
sm9
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.01.2020 - 16:19)
Цитата (sm9 @ 11.01.2020 - 16:12)
... Система сломалась, когда я вышла на работу и стала получать больше бывшего мужа, а он по-прежнему продолжил считать, что мужское дело работать и отдыхать. Ну вот и уехал отдыхать к родителям.

А ты предлагала ему поменяться ролями? Или сразу нах с пляжа?

Да я года два с ним разговаривала. Когда поняла, что он меня не слышит, через ЯП попробовала. Помогло, но на чуть. Меня достало и я уже по инерции сидела ждала выхода из декрета. Дождалась, осмотрелась, охренела и собрала ему чемодан. Потом 2 месяца отходила и пыталась понять кто я и как жить дальше. И когда он наконец свалил окончательно, это даже вот просто шок был. Как сидишь в клетке, а потом вдруг стена рухнула и там - воля. И ты вот даже тупо не веришь и боишься туда шаг сделать, потому что еще осознать не можешь. rolleyes.gif Впрочем, это лирика. А проза такая: либо вдвоем должно быть лучше, чем одному, либо такое 'вдвоем' не надо.

Тут от человека зависит. У моей сестры муж вообще два года без работы сидел. И с детьми особенно не помогал - тяготит его домашняя работа. Зато дом за это время построил своими руками. И сейчас снова работает и все хорошо у них. А могла бы и бросить, по вашей логике.

[^]
GoldyVixen
11.01.2020 - 16:32
0

Лисица

Цитата (астраном94 @ 11.01.2020 - 16:30)
Цитата (GoldyVixen @ 11.01.2020 - 16:25)

так и я про тоже, но меня тетки убеждали в обратном lol.gif
вот поэтому семья - это симбиоз разных исполнителей задач. один деньги зарабатывает, другая занимается обстройством дома. невозможно одному тянуть обе эти задачи и выполнять их за двоих dont.gif

Так а если женщина со своей ролью справляется, а мужчина - нет? Выход кроме развода какой?

[^]
GoldyVixen
11.01.2020 - 16:34
0

Лисица

Цитата (sm9 @ 11.01.2020 - 16:31)
... Система сломалась, когда я вышла на работу и стала получать больше бывшего мужа, а он по-прежнему продолжил считать, что мужское дело работать и отдыхать. Ну вот и уехал отдыхать к родителям.

Да я года два с ним разговаривала. Когда поняла, что он меня не слышит, через ЯП попробовала. Помогло, но на чуть. Меня достало и я уже по инерции сидела ждала выхода из декрета. Дождалась, осмотрелась, охренела и собрала ему чемодан. Потом 2 месяца отходила и пыталась понять кто я и как жить дальше. И когда он наконец свалил окончательно, это даже вот просто шок был. Как сидишь в клетке, а потом вдруг стена рухнула и там - воля. И ты вот даже тупо не веришь и боишься туда шаг сделать, потому что еще осознать не можешь. rolleyes.gif Впрочем, это лирика. А проза такая: либо вдвоем должно быть лучше, чем одному, либо такое 'вдвоем' не надо.

Тут от человека зависит. У моей сестры муж вообще два года без работы сидел. И с детьми особенно не помогал - тяготит его домашняя работа. Зато дом за это время построил своими руками. И сейчас снова работает и все хорошо у них. А могла бы и бросить, по вашей логике.

Пять лет прошло, а у бывшего все неизменно. Нихера не добился, одни фантазии. Не спорю, подженился на приезжей, на этом достижения все.

[^]
sm9
1

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 11.01.2020 - 16:28)
Складно было в интернете, да забыли про овраги.

Вы очень коуча напоминаете. Если у вас проблемы просто решите их. Если вы бедный, просто станьте богатым. Если болеете, вылечитесь. Если идет война и гибнут люди, заключите мир. Это же так просто. old.gif

Чтобы решить проблему надо сначала ее локализовать. Если проблема большая и трудная - разделить ее на этапы. А дальше все просто - бери и делай. Искать причины неудач в других - верный путь на дно.

[^]
ova28
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 11.01.2020 - 16:25)

Нет постоянной работы = нет постоянного дохода=нет постоянных выплат на содержание своей дочери.

Логика вполне прозрачна, не моя беда, что вы не можете сделать простейших выводов из прочитанного.

[^]
Rohan88
1

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 11.01.2020 - 16:23)
Цитата (Rohan88 @ 11.01.2020 - 16:18)

Опять все блять перевернули херез хер.

ИЛИ СОВМЕСТНО - ПОПОЛАМ. ИЛИ ОДИН ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ И НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.

Чо блять не понятного то? Причем тут логика вашего мужа!!! Вы же сами ребенка не отпускаете к мужу. Причем тут он блять я нихуя не пойму. Муж в чем виноват? В том что вы не разрешаете детям с ним находиться?

1. Если женщина сама работает, заоабатывает и вкладывается в ребенка, то почему тогда воспитание все на ней? Или она на жопе дома сидит на алименты?

2. Я ребенка к бывшему мужу на дачу не отпускаю - к бабкам и деду. Сам он прекрасно мог бы с ребенком встретиться в Москве, но не рвется. Его дело.

1 Потому, что вы сами так решили. Или требуйте с мужа воспитания 50 на 50 или алиментов. Я не вижу тут проблемы. Он вам развиваться и работать не мешает.

[^]
Lisa80
11.01.2020 - 16:36
5

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.01.2020 - 16:31)

так твой свояк ДОМ своими руками построил (как ты рассказываешь), а не на диване лежал в телефон втыкал. Так что он для семьи трудился, а не просто бездельничал отдыхал.

Абсолютно не одно и то же, отделяйте мух от котлет.

[^]
sm9
11.01.2020 - 16:37
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.01.2020 - 16:32)
]
Так а если женщина со своей ролью справляется, а мужчина - нет? Выход кроме развода какой?

А как на практике вы помогли бывшему мужу справиться с мужской ролью? Ну кроме выноса мозга. К примеру моя сестра нашла возможность выделить из семейного бюджета деньги на стройматериалы для дома, хотя ей было крайне тяжело ( тут уж вся семья помогала, и я в том числе). И муж спокойно искал работу и строил дом. И не мучался от своей непристроенности. А эта ситуация легко могла закончится либо разводом, либо устройством на какую-то мусорную работу типа охранника.

[^]
Lisa80
11.01.2020 - 16:38
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 16:34)
Цитата (астраном94 @ 11.01.2020 - 16:25)

Нет постоянной работы = нет постоянного дохода=нет постоянных выплат на содержание своей дочери.

Логика вполне прозрачна, не моя беда, что вы не можете сделать простейших выводов из прочитанного.

они могут делать выводы, но им проще дураками прикинуться... моя твоя не понимать. Слишком неудобную для них правду говорите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47600
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх