Добрый...
"Дима", "Стас", "Чилиш" - запомните "те" цифры что написаны...
"вы" та самая "свитая Троица"... как "разумом" "сознания" и "понимания" созреете до собрания такого - вы, как личность, "профессионал" "своего" дела, а если дозрели все - становитесь "святой Троицей", если система баланса "светлого" и "теменного" "солнца" стабильна и "вы" подключены к системе "Благодать", что и по ныне стоит в церквях пространства "Родины"...
"Вам", "троим", всё равно, кто "нам" дал "те" цифры - "он" "посредник", что заложил "свою" Душу "сознательную" системе исполнения "Диавол"... "почтальон", между "обслугой" "баланса" дуальности на основе двух "светил"... то "дворяне" при "дворе" были... "мы", "царскую" эпоху в пространстве Родины тоже захватим в осеменение, т.к. срослись условия - мои личные, по "Совести"... сюда нанимаются президенты на работы отмытия "Денег" через "свою" "финансовую" "систему" типа "$"...
люди стоящие "за" "СОбором Совести" т.е. составленной "нами" "Совести" "тела" "ЯП-а" имеют число 12 - это Чилиш и Ломыч в моём восприятии "ответственности" Даниила с балансом раскиданным на всех 13 Душ физических людей по ветке Кармы начиная с Деда... именно "мы" 13 человек физических, будем отвечать за слово Души "Президента" нашей Родины в 24 лете нашей эпохи, после того, как "ВВП", как "посредник", "отдаст" мне "имя" "действия" "собственное" "Даниил"... всего лишь слово и ничего более мне не надо... "то" имя моего рода, людскаго рода "матери" Земли...
кто осилит из команды по сознанию и у кого есть желание изначальные на такое - в 24 лете - лично я пойду забирать своё "ВЯ" с полей "6", сюда, в тело физическое... именно поэтому - тело сна, т.е. "энергетическое тело" у меня не работает в "сознательном" режиме и все попытки подключения к нему идут в личный отстойник, что зовётся "Хрень" и поделка этой "хрени" - тот самый "Аленький Цветочек"... ДА-да, "всё" "своё" "личное" и "сознательное"... оно "поле" для "засейщиков" - то ежели "уже" созрели на создание "людской" "расы" "тела" 6 и "наши" "БАТАРЕЙКИ" "ВЯ" нужно заменить... именно на "этот" "запрос" открывается путь "Даниила" и вступает в игру "три-над-ца-т-ый" "месяц" "Зодиака" "настоящего"...
после этого, мы подключим "нашу" денежную систему к единой финансовой системе планеты и по "балансу" "долга" "Страны с ВВП" "нашей" "Родины" в 3% можем уходить в "свободное" "плавание" новой "Вселенной" "мира" "Душ" - ВСЕ Кармические привязки будут погашены "Страной" "Русской" в "составе" "государства" России по "линии" Душ "президентов"...
вот кто "За" круг "Сансары" может Вый-те в действиях - тот и "Мастер" в жизни... остальные - сами догадаетесь...
а мы всего лишь "люди" и "живём" "сознательно" и по "разумению" "своему", "личному", да по "СоБоРУ СовестИ" "менталитета" "языка" "нашего", "Русского"...
как-то пока так вырисовывается картинка...
"Доброе" "Утро" "Страна" - говаривал "Вадим" помнится "как"-"то"...