Про негров в кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hatepeople
6.05.2018 - 17:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Как вы заебали, вы еще в театре доебитесь до китайца или якута)
Это постановка.
В случае фильма, художественная постановка. Это не историческое кино.
Если захотят, вообще в фильме одни негры будут.

[^]
RUIronMan
6.05.2018 - 17:19
4

асечный магнит

Цитата (Стрибог @ 6.05.2018 - 17:03)
Мне одному кажется что ТП ебанат?
Его раздражают негры, толерантность и расизм американцев!
Стоит отметить что действие романа происходит в Европе, а не США.
Нет никакого противоречия в Голливуде, они раскаиваются в своем расизме и дают неграм дорогу в большое кино, кроме этого они на этом зарабатывают, потому что это черный рынок(извините за каламбур), то есть негры пойдут в кино.
А ТП хочет чтобы амеры снимали фильмы про негров рабов и сегрегацию, провоцируя протесты и недовльства. Ради чего? Чтобы потом первым обвинить их в том что "у них негров линчуют"?
Это же классика жанра мышления сферического ватника в вакууме. Запад обвиняют в нацизме, расизме и тут же в толерантности и пидарастичности. У некоторых людей разрыв шаблона, пердаки рвёт.

Не неси херню. Никто не против негров, когда они на своём месте, есть ведь и среди них талантливые актёры. А когда негров, баб или гомиков пихают туда, где они не нужны - это не извинения и не признание равенства - это наоборот подчёркивание неравенства.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
xPLOID
6.05.2018 - 17:21
0

Приколист

Цитата (moodween @ 6.05.2018 - 01:47)
Меня негры не так напрягают как пидорасы, которых сейчас засовывают в каждую дырку.
Два фантастических сериала намедни прошло, так там в одном пидорасы в экипаже звездолёта - обычное дело, а во втором аж целая планета гуманоидов пидорасов сущетвует, которые до кучи яйца несут а потомство корректируется операцией по перемене пола!

Хотя, пожалуй, скоро дождёмся когда появится очередной голливудский фильм про войну где в ставке Гитлера нам покажут склонившихся над картой гестаповца негра и эсэсовеца-еврея.

Звездный путь Дискавери и Орвилл?

[^]
Словенец
6.05.2018 - 17:43
1

Хохмач

Цитата (MrAdequat @ 5.05.2018 - 23:18)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 6.05.2018 - 01:14)
Цитата (Атмосферный @ 6.05.2018 - 01:13)
Зато я я точно знаю, что если американцы когда-нибудь будут снимать фильм о развале СССР, то пидараса Горбачёва сыграет именно этот актёр!!!

а пятно на лбу белой краской заебенят!)))

при чем, по сюжету окажется, что это кговавые гебешники так пометили свободолюбивого майкла

Цитата (Biomechanic @ 6.05.2018 - 01:07)
ТС, щас тебя порвет в клочья: Знакомься - Жуан Бруно Путулукесо, кандидат в муниципалитет от националистической партии Финляндии "Истинные финны". Пастор и защитник окружающей среды. Слоган: "Любовь это оружие победы".

сцуко, ору shum_lol.gif

Чистокровный Словенец.
Мэр города Пиран в Словении - Петер Боссман.
biggrin.gif

Про негров в кино

[^]
Стрибог
6.05.2018 - 17:48
-2

Хохмач

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.05.2018 - 17:19)
Не неси херню. Никто не против негров, когда они на своём месте, есть ведь и среди них талантливые актёры. А когда негров, баб или гомиков пихают туда, где они не нужны - это не извинения и не признание равенства - это наоборот подчёркивание неравенства.

Хуйню несешь ты. Причем отборную. Почему негр не может играть какую-то роль? Почему негр снимаясь в кино о событиях до 50-х годов 20-го века должен играть одну прислугу и рабов? А до этого какого-то людоеда из племени зулусов? По твоей негролюбивой нерассисткой логике так получается. Фактически это запрет на роль, запрет на профессию, сегрегация по историческому признаку. Твои предки были рабами и ты будешь играть рабов, всегда.
Американцы дают роли персонажей, которые негры никогда бы в реальности не имели. И это борьба с расизмом.
Если эту историю перевести с цвета кожи на национальность, то никогда в актерстве национальность не мешала играть другую национальность. Почему же негр актер теперь никогда не сможет играть Гамлета?
А когда в театрах пьесы ставят наши по всему миру, только русских брать на роли, или минимум европейцев? То есть Вишневый сад нельзя в Японии сыграть, ведь они косоглазые, верно?
Если вы не расист(я например совсем не толерантный человек), то первым условием должно быть наличие актерского мастерства, всё остальное - не важно. Это не исторический фильм даже. Расизм у теба в голове, хоть ты его отрицаешь, негры раздражают, ведь они не вписываются по твоей логике в эту историю. Они актеры, они не хотят играть одних рабов, потому что так исторически сложилось. Хочешь посмотреть про рабов, их есть у них, тоже фильмы снимают.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 6.05.2018 - 17:50

[^]
Biochemist
6.05.2018 - 17:50
-3

Ярила

Цитата (Kaskaut @ 6.05.2018 - 01:05)
Да блядь чем негры в России провинились? Я их вижу раз в пол года. Вот чурки это бичь, это пиздец, они везде и проблем от них намного больше.

На счёт проблем это ещё посмотреть надо.
Они хоть работают, а не на пособии сидят. Пока.

[^]
Warq
6.05.2018 - 17:54
4

Ярила

Я, если вижу по ТВ, что в фильме есть ниггер, то сразу переключаюсь на другой канал, ибо фильм будет точно говно. за редким исключением (где играет Морган Фримен или Крис Такер в "Шестой элемент").

Я в детстве не был расистом. Я рос на Северном Кавказе, где с молоком матери внушалась толерантность к другим нациям.

Но в 80-м (еще при СССР) я учился в Москве в пищевом институте, и как-то деканат подселил меня к негру. Африканскому. Из Уганды. И после тех пор я стал бытовым расистом.

Во-первых, негры воняют. Реально воняют. Запах их тела даже не сравнить ни с чем.

Во-вторых, они ненавидят всех белых, т.к. во всех своих бедах виноваты именно они. Все. В том числе русские. Это реально черный расизм, причем я его ощущал на своей шкуре. "Пойди погуляй, пока я выебу вон ту белую шлюху в обмен на джинсы". Или "Пойди погуляй. мы тут землячеством кушать будем". И в ответ нельзя сказать ничего, иначе выговор от деканата вплоть до угроз отчисления.

P.S. Каждый год советский деканат переселял русских в общаге с разными иностранцами. Было не важно - хорошие были отношения или нет - пох. Я до сих пор с теплотой вспоминаю всех арабов, вьетнамцев, лаосцев, непальца. Но негры - это абсолютно чуждая нам раса. И должны жить в своей Афике.

[^]
Dostavщик
6.05.2018 - 17:56
0

Хохмач

Цитата (StalinS @ 6.05.2018 - 08:54)
Это какая то шизофрения - смотреть американские фильмы снятые для американцев и возмущаться обилию негров-актёров.
Особенно умиляет расизм людей, которые негров только в кино видели. Кто же в ваши ебанутые головы вложил то этот расизм по отношению к неграм?
Такое ощущение, что клоуны пытаются повторять, как обезьяны, за своими старшими хозяевами-кумирами.

Можно вспомнить наши "Елки 2". Русская "джульетта" с чеченским "ромео" встречается.
Политкорректность и у нас навязывается.

[^]
krakatou
6.05.2018 - 18:05
0

Хохмач

Вообще в последние если вижу фильм в главных ролях негры,не смотрю,достали! Вот вам еще,белые герои закончились, остались только черные!

Про негров в кино

[^]
АлВул
6.05.2018 - 18:07
0

Ярила

Вообще пох. Негры это значительная часть их населения. Начнут борьбу против них - ослабнут сами. Так что хочешь-нехочешь.

[^]
ленивыйпанда
6.05.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата
Это постановка.

Если в фильме одни негры будут, кто ж его смотреть будет, чёрный экран?

[^]
segagames
6.05.2018 - 18:14
4

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 6.05.2018 - 00:58)
дык агата кристи тожжа нигер

Как это нигеры? smoka.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 6.05.2018 - 18:15

Про негров в кино

[^]
KaA73
6.05.2018 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Warq @ 6.05.2018 - 16:54)
Я, если вижу по ТВ, что в фильме есть ниггер, то сразу переключаюсь на другой канал, ибо фильм будет точно говно. за редким исключением (где играет Морган Фримен или Крис Такер в "Шестой элемент").

Какой-какой элемент ??

1. Земля
2. Воздух
3. Огонь
4. Вода

и 5. Баба..

...а шестой какой ?

Это сообщение отредактировал KaA73 - 6.05.2018 - 18:17

Про негров в кино

[^]
pantukel
6.05.2018 - 18:21
1

Шутник

Цитата (Стрибог @ 6.05.2018 - 17:48)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.05.2018 - 17:19)

Хуйню несешь ты. Причем отборную. Почему негр не может играть какую-то роль? Почему негр снимаясь в кино о событиях до 50-х годов 20-го века должен играть одну прислугу и рабов? А до этого какого-то людоеда из племени зулусов? По твоей негролюбивой нерассисткой логике так получается. Фактически это запрет на роль, запрет на профессию, сегрегация по историческому признаку. Твои предки были рабами и ты будешь играть рабов, всегда.
Американцы дают роли персонажей, которые негры никогда бы в реальности не имели. И это борьба с расизмом.
Если эту историю перевести с цвета кожи на национальность, то никогда в актерстве национальность не мешала играть другую национальность. Почему же негр актер теперь никогда не сможет играть Гамлета?
А когда в театрах пьесы ставят наши по всему миру, только русских брать на роли, или минимум европейцев? То есть Вишневый сад нельзя в Японии сыграть, ведь они косоглазые, верно?
Если вы не расист(я например совсем не толерантный человек), то первым условием должно быть наличие актерского мастерства, всё остальное - не важно. Это не исторический фильм даже. Расизм у теба в голове, хоть ты его отрицаешь, негры раздражают, ведь они не вписываются по твоей логике в эту историю. Они актеры, они не хотят играть одних рабов, потому что так исторически сложилось. Хочешь посмотреть про рабов, их есть у них, тоже фильмы снимают.

Логично. Ждем когда белые начнут играть негров в Африке, а иначе это " это запрет на роль, запрет на профессию, сегрегация по историческому признаку."

[^]
Twisted2
6.05.2018 - 18:26
0

Хохмач

Цитата (Poncik @ 6.05.2018 - 00:53)
Дико заебали негры в фильмах.
Ебучие пиндосы совсем чувство меры со своей толерантностью потеряли.
Куда не взгляни кругом негры, даже там, где их просто по определению быть не может.
Хотите примеров ок, как вам новая экранизация романа Агаты Кристи -«Убийство в востоном экспресс». так вот вы не поверите, но там доктора играет — негр блять, прикинте негр, я в шоке просто.

Там же на, примерно, 1 час 10минуте поясняется как этот негр попал на учёбу, так что приложи чего-то прохладного к своему взорвавшемуся пончику

[^]
Reaper24
6.05.2018 - 18:29
0

Хохмач

Дело так то не в Америке происходит в фильме по роману Агаты Кристи..... черномазые постоянно и везде в кино мне тоже не вкатывают..... очень показательный пример со Стрелком из "Тёмной башни".

[^]
МанияПротека
6.05.2018 - 18:30
1

Балагур

Негры это че, вот когда в последнем Чужом глиномес ехал планету колонизировать, это вообще блять за гранью добра и зла

[^]
sashabelyy
6.05.2018 - 18:31
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Больше, больше драмы!

Про негров в кино

[^]
Minmatar
6.05.2018 - 18:34
0

Ярила

За Кинг.овского Стрелка - Роланда Обидно.. Кино не смотрел faceoff.gif

[^]
Kaiten
6.05.2018 - 18:45
3

Ярила

Цитата (FATPANDA @ 6.05.2018 - 16:27)
Цитата (Погранични72 @ 6.05.2018 - 01:03)
Согласен. Подзаебало. Я лично не против негров. Но пиндосовский кинематогроф реально достал... суют повсюду во всех кино: негров, пидорасов и евреев...

Ты нафиг, не кати на евреев, мне еврейский врач жизнь несколько раз спас. Мудаки есть среди всех. Евреев врачей не трогай.

Прям таки несколько раз? Чего тебе не жилось спокойно то? Я представляю как ты этому врачу надоел. Прям даже мысленно представил себе: сидит этот бедный доктор на дежурстве, скорая в очередной раз завозит каталку с тобой и доктор обречённым голосом...

Про негров в кино

[^]
СОТОНА
6.05.2018 - 18:54
0

Приколист

Я не знаю, писал кто-то или нет, но я охуел, что в экранизации Темной башни, моего самого уважаемого писателя современности Стивена Кинга (Андрей Круз - прости, что это не ты, и земля тебе пухом) главную роль сыграл негр. НЕГР БЛЯТЬ! Стрелок - гребаный нигер! Роланд - черножопый!!! Я плевался в экран.
Фу бля...

[^]
Kaiten
6.05.2018 - 18:56
1

Ярила

Цитата (hatepeople @ 6.05.2018 - 17:13)
Это постановка.

Бля, да любая постановка подразумевает что если по сюжету не предусмотрены какие-то включения не соответствующие реалиям описываемой эпохи, то она делается максимально соотвествующей тому историческому периоду который описывается. Если ту же самую Анну Каренину будут снимать именно так как написал Толстой, т.е. действие будет происходить в ХIХ веке то глупо и нелепо на экране будет выглядеть самоубийство Карениной путём бросания под "Ласточку" или "Сапсан". Если фильм снимается не про попаданцев то по идиотски будут выглядеть рыцари разъезжающие на мотоциклах/велосипедах. А рыцари-негры постановщиков не смущают, хотя это такой же нонсенс как и рыцарь на мотоцикле. Но янкесы в угоду политической моде готовы плевать на объективную историческую реальность. Это тоже самое что наши режиссёры снимая фильм в угоду рекламщикам/спонсорам начнут показывать как Сталин курит "Мальборо" и пьёт на пару Калининым "Балтику-7".

Это сообщение отредактировал Kaiten - 6.05.2018 - 19:00

[^]
RUIronMan
6.05.2018 - 19:01
1

асечный магнит

Цитата

Не, так дело не пойдёт. Если ты хочешь, чтобы твоя тирада достигла адресата - адресуй её ТСу, а не мне. Мне, в общем и целом, похеру, кого играет негр, если эта роль уместна. Говно вопрос, пусть будут даже в фильмах про какую-то историческую эпоху, в конце концов, особо толковые негры могли достичь некоторых высот, примеры в каментах приводились, но там, где их быть не могло их быть не должно, иначе это режет глаза и разжигает рознь и уж точно не является борьбой с расизмом. Вернее формально это борьба с расизмом, но показушная и неправдоподобная. Со всей остальной толерантностью то-же самое - она фальшива и неискренна, является показухой и вызывает недоумение.

Что касается Вишнёвых садов, Гамлетов и всего остального - не надо путать кислое с длинным! Когда японский режиссёр ставит спектакль со 100% японским актёрским составом, или когда в каком-нибудь Чаде с пигмеями - это одно, это примерно как у нас все Отеллы поголовно вымазаны сажей или гуталином, явление нормальное - если пиздато получилось, можно даже по миру проехаться, а когда начинается пихание во все щели тех или иных меньшинств - это не борьба с ненавистью - это выпячивание факта существования.

Я, к сожалению, фильм не смотрел и не знаю, как там обыгран этот персонаж, поэтому я за всю хуйню, тк действительно побешивает порой корявый кастинг. А сами негры меня не бесят, не надо мне приписывать то, чего я не говорил, когда я говорю обратное.

[^]
Casa
6.05.2018 - 19:02
0

Юморист

Я тоже негр. В смысле еврей.

[^]
Kaiten
6.05.2018 - 19:03
0

Ярила

Warq
Цитата
Каждый год советский деканат переселял русских в общаге с разными иностранцами. Было не важно - хорошие были отношения или нет - пох. Я до сих пор с теплотой вспоминаю всех арабов, вьетнамцев, лаосцев, непальца. Но негры - это абсолютно чуждая нам раса. И должны жить в своей Афике.

Мама рассказывала что вьетнамцев в их общежитии крепко недолюбливали - они на общей кухне умудрялись жаритьь солёную селёдку и прованивать этой дрянью всю общагу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94494
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх