Мужики хитрые стали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рекуператор
7.09.2017 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 7.09.2017 - 22:58)
Цитата (Kolychiy @ 7.09.2017 - 22:55)
В мусульманских странах в традициях брать очередную жену лет 12-13 ти, пока у них в голове пусто...сразу ебет, воспитывает, через несколько лет полноценная жена, домохозяйка, плюсом то что молодая не будет иметь проблем с воспроизводством потомства...а как только начинает ебать мозг (лет этак через десять совместной жизни) заводится очередная молодая, любимая жена...кому интересна тема почитайте "Тысяча сияющих солнц", бытность Афганистана отлично отражена.

одно забыл упомянуть - сколько им это космическое удовольствие стоит cool.gif

Да те же квартира, машина, сапоги, шубы что и у нас, только у них за ликвид,а у нас за не очень

[^]
GoldyVixen
7.09.2017 - 23:01
2

Лисица

Цитата (Kolychiy @ 7.09.2017 - 22:25)
Цитата (Ящерица @ 7.09.2017 - 22:18)
Цитата (Kolychiy @ 7.09.2017 - 22:13)
поэтому природа оставила вас на уровне ближе к животным, дабы мы не вымерли к хуям, а в мужчину заложила потенциал для развития...

Для какого развития? lol.gif Да вы же самые натуральные животины gigi.gif
С начала полового созревания и до старческого маразма бегаете за писечками/сисечками с хуем наперевес и отключённым мозгом)

А мы у вас квартиры отжимаем, пользуясь случаем rolleyes.gif

А все что ты вокруг видишь, чем ты пользуешься в быту, все что создает комфорт твоей жизни, все блага цивилизации, кто придумал и создал!? Правильно, мужчины. Не забывай об этом когда пойдешь в туалет, а не в поле, что бы потом подтереться лопушком))

И че, и че? Теперь сантехникам, электрикам и другим мастерам надо в ножки падать после ремонта? Они же для меня, заразы, комфорт создают, а я им всего-навсего 'спасибо' и денег. Надо будет об этом подумать... Хотя, нет! Хочу новое платишко, а думать не хочу! cheer.gif

[^]
KurbanDallass
7.09.2017 - 23:02
3

-=DэN=-

Цитата (Kolychiy @ 7.09.2017 - 23:00)
Ни хуя не стоит, на тот же новый айфон, бабу можно экономно кормить и одевать года два, качество бабы от этого там особо не страдает))

ебать Эдем wub.gif
так чо ж ты тут-то до сих пор? Или не иначе с тюрбана пишешь?

[^]
SatanClausX
7.09.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 7.09.2017 - 17:52)
Жиррррр течет с монитора. Если в подруге НАСТОЛЬКО не уверен - нужно гнать ее нахуй.

Вот вот. Я с одной три года встречался. Из них 2 года жили вместе. Тоже часто поднимала этот вопрос. Да и ее родители заебывали. А все отмазывался, что в сентябре. Типа овощи/фрукты дешевле. А в сентябре что-нить придумывал, что ей и самой не хотелось. Один раз даже уходил как раз в конце лета. Жили на съемной квартире. И у меня была возможность переехать к бабушке с дедушкой. На весной ушел окончательно. И сразу же повстречал нынешнюю жену. Уже 12 лет вместе. 11 женаты

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (Corleone1891 @ 7.09.2017 - 23:00)
А хуль этой хитровыебанной овце толку от штампа? Эта квартира всё равно не совместно нажитое имущество, так что зря свои губёшки раскатала.

А как же расписаться, а потом продать эту хату и купить попросторнее? cool.gif

[^]
Kolychiy
-1

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 7.09.2017 - 22:59)
Цитата (Kolychiy @ 7.09.2017 - 22:55)

Бедняга... В мусульманских странах в традициях брать очередную жену лет 12-13 ти, пока у них в голове пусто...сразу ебет, воспитывает, через несколько лет полноценная жена, домохозяйка, плюсом то что молодая не будет иметь проблем с воспроизводством потомства...а как только начинает ебать мозг (лет этак через десять совместной жизни) заводится очередная молодая, любимая жена...кому интересна тема почитайте "Тысяча сияющих солнц", бытность Афганистана отлично отражена.

мочить из кпвт их надо за это.
смотрел я кучу таких подборок.
некоторые девочки первую брачную ночь не переживают.
вот фото, шутки-шутками, а это нихрена не смешно!

motya
не важно сколько это стоит, этого не должно быть в принципе!

Ага, только их как грязи, а мы скоро вымрем, и мочить не кому будет...может лучше что то у них подчеркнуть, пока не поздно, тем более подобные традиции в более гуманном виде были и у наших предков

[^]
Бигуди23
7.09.2017 - 23:05
0

Шутник

Всем привет))). Мне так интересно, с каких форумов вообще берется эта информация, эти высказывания?! Где это все находится???

[^]
motya
7.09.2017 - 23:06
3

почётный сруль

Цитата (SatanClausX @ 7.09.2017 - 23:03)
Я с одной три года встречался. Из них 2 года жили вместе. Тоже часто поднимала этот вопрос. Да и ее родители заебывали. А все отмазывался, что в сентябре. Типа овощи/фрукты дешевле. А в сентябре что-нить придумывал, что ей и самой не хотелось. Один раз даже уходил как раз в конце лета. Жили на съемной квартире. И у меня была возможность переехать к бабушке с дедушкой. На весной ушел окончательно. И сразу же повстречал нынешнюю жену. Уже 12 лет вместе. 11 женаты

ты прям как тот дятел-самоклюй. Зачем было тратить себя на левого человека?

Цитата
может лучше что то у них подчеркнуть, пока не поздно, тем более подобные традиции в более гуманном виде были и у наших предков

ну подчеркни, отважный воин ислама lol.gif

[^]
GoldyVixen
7.09.2017 - 23:07
3

Лисица

Цитата (Kolychiy @ 7.09.2017 - 23:03)

Ага, только их как грязи, а мы скоро вымрем,

Вот как же вы все любите вымирать публично! Будь мужиком, блеать, вымирай молча! gigi.gif

[^]
motya
7.09.2017 - 23:07
0

почётный сруль

Цитата (Бигуди23 @ 7.09.2017 - 23:05)
Всем привет))). Мне так интересно, с каких форумов вообще берется эта информация, эти высказывания?! Где это все находится???

пфф
я тебе за полчаса и тыщу рублей таких жизненных историй накатаю - тигр с маяка сбросится

[^]
Daimond1984
7.09.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (motya @ 7.09.2017 - 23:00)

положусь на твой опыт lol.gif

Вообще мне нравится риторика. Мальчик, значит, должен обезопасить свои мильоны, а девочка так чисто за здрасте и покушать, с ежемоментным риском выпиздячивания на мороз, должна убить на этого мальчика свою молодость, красоту и здоровье, которые - по словам тех же самых мальчиков - и есть главный и единственный женский ресурс.
И у кого потом проблемы с логикой? cheer.gif

а то))
ну тут видишь как, все зависит от того кто как себя преподносит.
если дама бегает за богатством(тут то таких нет, но в мире имеются) урвать получше, побогаче и чтоб сдох побыстрее, то люди это принимают как товар и так же им пользуются.
тут уже как получится, сдох при тебе бинго, не сдох, заменят другой.
я ничего не хочу сказать, но некоторые девушки сами себя так поставили, вот и получается деньги-товар
мы нас нищеебов не берем, но девушка хотела полетать по странам, пожить в апартах и поездить на тачках, за это она своими годам и расплатилась.
к обычным девушкам это не относимо, там другая кухня.

[^]
Бигуди23
7.09.2017 - 23:10
2

Шутник

Цитата (motya @ 7.09.2017 - 23:07)
Цитата (Бигуди23 @ 7.09.2017 - 23:05)

пфф
я тебе за полчаса и тыщу рублей таких жизненных историй накатаю - тигр с маяка сбросится

Так это придумали, чтобы поболтать?!)))

[^]
TypykMakTo
7.09.2017 - 23:11
4

Юморист

РебятЫ! таких как описано в теме - навалом! Знаю не по наслышке! Все через суд хотят отжать все, что только можно! Загоняют мужиков в долговую кабалу на всю жизнь!
Перед тем как ставить штампик в паспорте - парни, подумайте сто раз и десять раз сходите к юристу! Выйдет потом дешевле во много раз, а нервов сбережете тонну!
Или пишите брачный договор.
К сожалению, современный институт брака более не состоятелен. Законодательство против отцов. В случае развода и в последствии, выплаты алиментов, мужик даже не имеет право спросить на что пошли алименты (один из сотни нюансов).

[^]
Kolychiy
7.09.2017 - 23:12
-1

Юморист

Цитата (KurbanDallass @ 7.09.2017 - 23:02)
Ни хуя не стоит, на тот же новый айфон, бабу можно экономно кормить и одевать года два, качество бабы от этого там особо не страдает))

ебать Эдем wub.gif

У тебя в голове цена бабской писечки, так же как и цена айфона с баксом, заложена искусственно, только если на цену бакса с айфоном ты в принципе не можешь сильно повлиять, то цена женской писечки полностью зависит только от тебя, если тебе нравиться что тебя пизда ебет за твои деньги, а не ты её, вперед мазохист. В Европе уже ощутили все прелести матриархата rulez.gif потихой разбавляют генофонд, но у них другого выхода нет brake.gif , а ты можешь быть еще мужиком, если захочешь

[^]
motya
7.09.2017 - 23:14
2

почётный сруль

Цитата (Daimond1984 @ 7.09.2017 - 23:09)
мы нас нищеебов не берем, но девушка хотела полетать по странам, пожить в апартах и поездить на тачках, за это она своими годам и расплатилась.
к обычным девушкам это не относимо, там другая кухня.

следует ли это понимать как тот факт, что некоторые нищеебы сознательно выбирают себе девушек, которые хотят жить в апартаментах, и потом жалуются на то, что все бабы, цитирую
Цитата
деньги-товар

?

[^]
Shumi
7.09.2017 - 23:14
0

Ярила

С хуя ли жыр? Или просто, не сталкивались?

[^]
Ящерица
7.09.2017 - 23:16
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Kolychiy @ 7.09.2017 - 23:12)
Цитата (KurbanDallass @ 7.09.2017 - 23:02)

ебать Эдем wub.gif

если тебе нравиться что тебя пизда ебет за твои деньги, а не ты её, вперед мазохист.

Ой, бля scary.gif Вот это ты попал... rip.gif

[^]
Ланьямапрод
7.09.2017 - 23:17
2

Ярила

Цитата (motya @ 7.09.2017 - 22:45)
Цитата (vasily84 @ 7.09.2017 - 22:41)
У меня друг из- за этой проблемы никак не жениться,javascript:add_smilie(":-D") говорит такие попадаются, у него квартира, машина. Мальчику уже 33 года.

намекни ему, что у машины есть выхлопная труба - ему в самый раз будет cool.gif

Ёпт. Лишь бы пиздaнуть чего-нибудь.
Если и у пользователя motya есть машина... То намекну на всякий случай,что у машины есть рычаг переключения передач между водительским и пассажирским сидениями.Жизнь такая. Вдруг пригодится эта информация.
Для пользователей с фантазией:
На машине которой владею я,этого рычага между сидениями водителя и пассажира нету.

[^]
Daimond1984
7.09.2017 - 23:18
1

Ярила

Цитата (TypykMakTo @ 7.09.2017 - 23:11)
РебятЫ! таких как описано в теме - навалом! Знаю не по наслышке! Все через суд хотят отжать все, что только можно! Загоняют мужиков в долговую кабалу на всю жизнь!
Перед тем как ставить штампик в паспорте - парни, подумайте сто раз и десять раз сходите к юристу! Выйдет потом дешевле во много раз, а нервов сбережете тонну!
Или пишите брачный договор.
К сожалению, современный институт брака более не состоятелен. Законодательство против отцов. В случае развода и в последствии, выплаты алиментов, мужик даже не имеет право спросить на что пошли алименты (один из сотни нюансов).

оно наверно есть.
но нужно же понимать с кем знакомиться и жить.
вообще нафиг нужно любить и жить, если ты не уверен в человеке?
вот я свою ревную немного, ну в силу того что она хорошо выглядит, но никогда не буду думать что она у меня отожмет хату или что то подобное.
доверяю тобишь.
зачем вообще все это затевать, если нет уверенности в человеке.

[^]
KurbanDallass
7.09.2017 - 23:19
5

-=DэN=-

а ты можешь быть еще мужиком, если захочешь

это в смысле обкорнать хер, закутаться в тряпку, ебать на жаре дрожащее небритое чучело, а по вечерам выковыривать из жопы пески Регистана?
Или купить себе резиновую бабу в страхе, что живая отберет у меня малосемейку в Бирюлеве и мультиварку Поларис?

Спасибо, "мужики", я как-нибудь сам shum_lol.gif

[^]
Елжбета
7.09.2017 - 23:21
2

Королева выёжиков

Тема - влажные мечты недомачо.
Зачем современной женщине такая обуза как семья?
Все подруги получают больше среднестатистической зарплаты.
Бонусы - К 30-ти имеют собственные квартиры. Стабильно два раза в год ездят отдыхать. Куча свободного времени. Не надо везти быт в объеме семьи. Внешний вид, нервы и здоровье в полном порядке, т.к. никто не истерит по поводу штампов и бабушкиных квартир, не разбрасывает сраные труселя и пивные бутылки.
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 7.09.2017 - 23:24

[^]
motya
7.09.2017 - 23:22
2

почётный сруль

Цитата (Ланьямапрод @ 7.09.2017 - 23:17)
Цитата (motya @ 7.09.2017 - 22:45)
Цитата (vasily84 @ 7.09.2017 - 22:41)
У меня друг из- за этой проблемы никак не жениться,javascript:add_smilie(":-D") говорит такие попадаются, у него квартира, машина. Мальчику уже 33 года.

намекни ему, что у машины есть выхлопная труба - ему в самый раз будет cool.gif

Ёпт. Лишь бы пиздaнуть чего-нибудь.
Если и у пользователя motya есть машина... То намекну на всякий случай,что у машины есть рычаг переключения передач между водительским и пассажирским сидениями.Жизнь такая. Вдруг пригодится эта информация.
Для пользователей с фантазией:
На машине которой владею я,этого рычага между сидениями водителя и пассажира нету.

судя по тому, что ты взъерепенился на обращенный даже не к тебе комментарий, то... да в общем-то понятно все lol.gif

Цитата
Вот это ты попал...

я тя умоляю
я люблю зверушек, они такие милые в своей природной ... простоте wub.gif

[^]
eroselena
7.09.2017 - 23:23
0

Замсеня

и правда - что это за любовь такая раз боишься что может выгнать? XD

[^]
Kolychiy
7.09.2017 - 23:24
1

Юморист

Цитата (KurbanDallass @ 7.09.2017 - 23:19)
а ты можешь быть еще мужиком, если захочешь

это в смысле обкорнать хер, закутаться в тряпку, ебать на жаре дрожащее небритое чучело, а по вечерам выковыривать из жопы пески Регистана?
Или купить себе резиновую бабу в страхе, что живая отберет у меня малосемейку в Бирюлеве и мультиварку Поларис?

Спасибо, "мужики", я как-нибудь сам shum_lol.gif

Запиши на резиновую бабу свою малосемейку в Бирюлеве и женись gigi.gif пусть между собой грызутся lol.gif

[^]
Daimond1984
7.09.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (motya @ 7.09.2017 - 23:14)

следует ли это понимать как тот факт, что некоторые нищеебы сознательно выбирают себе девушек, которые хотят жить в апартаментах, и потом жалуются на то, что все бабы, цитирую
Цитата
деньги-товар

?

тут мужики дураки.
ибо не понимают на что подписываются и готовы ли это тянуть!
не даром же есть "каждой твари по паре"
если не тянешь финансово, тои нефиг зарекаться на "королев"
хотя пожив я понял, что королевы, это как раз нормальные, а то шкуры.
есть богатые друзья, посмотрел, так там все противно, фу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87977
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх