Обзор новых производств: июль 2016 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
o4kasstiy
4.08.2016 - 01:36
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Говорят что царь до последней минуты не мог поверить что его к стенке ведут. И ты не верь. Ведь сюрприз - это так классно! Особенно когда это холодная стенка подвала и звук ружейных затворов.

Не примазывайся к достижениям других людей. В отличие от них ты - интернетное трепло. Смирись

[^]
o4kasstiy
4.08.2016 - 01:37
0

Хохмач

Цитата
Повезло твоему предприятию...., а вот остальным не повезло.

Каким не повезло? Которые и не ориентировались на экспорт никогда?

[^]
vlad107
4.08.2016 - 01:38
4

Ярила

А у нас в области, одной из самых огромных и богатых в России, угадайте что открыли???
Догадались???!!!
НИХУЯ!!!

[^]
o4kasstiy
4.08.2016 - 01:40
-3

Хохмач

Цитата
Тебе там и не такого напишут...читали эту ересь..

Статистика дело хитрое! Пол, потолок, палец!

Данные берутся пол потолок, а все остальное с пальца высосано!

Я вот подумал, и решил, что ты просто жалкий пидорас, и тебя драли в жопу двадцать кавказцев. Никаких доказательств данного заявления у меня, конечно же, нет, но почему бы мне не иметь такое мнение? Да, оно ни на чем не основано, но, впрочем, так же как и твое заявление, что госстатистика берет данные с потолка, так что мы квиты

[^]
Mankunianec
4.08.2016 - 01:41
0

Хуле смотришь?

Цитата (tbazadaykin @ 4.08.2016 - 01:35)
Читаю комментарии у диву даюсь. Как же вас, народ, "перепрошили" перед выборами - это просто пизда. Ну открыли и открыли - порадовались бы, но нет - и тут тонны ненависти, дерьма и лучи поноса в ТСа.

ну я в очередной раз убедился в том, как такие темы могут показывать кто какой стороне придерживается.
ну вот казалось бы - ну открыли что то - ну просто можно порадоваться да и все.
то есть сам смысл и суть - в голове мысль,что это же нормально, люди кто то работать будет, зарплату платить будут и т.д. и все вытекающее из этого.
ан нет же - тут показала себя сторона с гавном и негативом во всей красе.
вот почему так а? можно рассуждать долго и медленно.
почему эти люди так реагируют а?
потому что они все идиоты и тупые? вряд ли же что все верно?
тогда почему а?

[^]
Дядяалик
4.08.2016 - 01:44
1

Юморист

Хорошо конечно.Но капля в море

[^]
twonoik
4.08.2016 - 01:48
4

Приколист

Читаю комментарии у диву даюсь. Как же вас, народ, "перепрошили" перед выборами - это просто пизда. Ну открыли и открыли - порадовались бы, но нет - и тут тонны ненависти, дерьма и лучи поноса в ТСа.

А вот пусть ТС обоснует свою позицию, в том смысле ну с куя ли ему напекло в третий летний месяц открыть радужную тему на счёт того какие у нас достижения в промышленности. У каждого действия есть мотив и мотивация, вот что его сподвигло на подобное? Какова конечная цель?
Вот сидит взрослый мужчина и вдруг ему влетает в голову, а дай как я начну постить о положительной тенденции в развитии промышленности lol.gif
Лично мне уже не раз встречавшемуся с подобными проявлениями в сети и зная от том какие личности, с какими политическими взглядами это постят, это представляется настолько дешёвой постановкой.

[^]
Meeseeks
4.08.2016 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Мinеr @ 4.08.2016 - 00:04)
Цитата (Meeseeks @ 3.08.2016 - 21:13)
Барнаульский аппаратурно-механический завод.
Был..
Стал цехом на"АЗА".

— Мы планируем к октябрю-ноябрю этого года очистить территорию завода от старых помещений. Будет снесено всё, кроме административного здания, где сейчас ведётся ремонт и после него там будет офисный центр, — об этом «Капиталисту» сообщил один из собственников завода Евгений Ракшин. — На территории БАМЗа откроется крупный торгово-развлекательный центр. Как только мы получим разрешительную документацию, то приступим к строительству. Ожидаем получить разрешение до конца 2014 года.

Напомним, что часть активов БАМЗа приобрела компания «Центральный рынок», учредителями которой являются собственники продуктовой сети «Мария-Ра». Производственные мощности переехали на площадку «Алтайского завода агрегатов», а семья Ракшиных решила использовать освободившуюся территорию на пересечении крупных городских магистралей под свои девелоперские проекты.

пруф

Ндааа.. Во первых он сейчас называется Алтайский завод агрегатов.
А во вторых он цветёт и пахнет. Сегодня на нём работает тысяча сотрудников.
А сносят старые цеха в центре Барнаула 1907-го года постройки. Они когда-то принадлежали заводу, но практически с 90-х не работали (привет либерастам).

АЗА и до этого существовал.
БАМЗ переехал на его территорию и слился с этим предприятием.
И да, как построили цеха в 1907 из гавна и палок, так эти цеха и стояли по сей день, пока всемилостивейший Ракшин их не снес эти ветхие строения.
Согласно педевикии, там работает более 800 человек.
Откуда 1000 взялась?!

Ветхие цеха постройки 1907 года. Умели же строить в начале 109 лет назад!!!

[^]
воха7
4.08.2016 - 01:50
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 17:58)
Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 17:55)
Цитата (Max68 @ 3.08.2016 - 17:53)
А в это время в одном маленьком Тамбове закрыли 2 огромных завода и еще пара на подходе.

а что за заводы? что выпускали?

Машиностроительные заводы закрываются, при чем очень много.
Не выдерживают конкуренцию, ибо нет денег на модернизацию, современное оборудование стоит как чугунный мост.

Вся бедя в том что начиная с 80-х, да еще и 90 и нулевые, превратили многие заводы в полностью устаревшее производство.
Москве, столкнулся разое в одном НИИ, где возобновлять производсьво не имело смысло, нужно было менять все, влоть до комуникаций под новое требование. В итоге, производство крякнулось. Остался один цез где были какието вакуумные печи. Мы там стекло готовили о потом и это загнулось, очень дорогая себестоимость, что автоматически делало золотым готовую продукцию.
Одно производство, изготавливало кабеля которые использовались при СССР во всех отраслях, особенно в оборонке. Сибес производства на старом оборудовании был очень большой. Там влили гос. бабло и купили оборудование которому было достаточно всего 20% производственных площадей. ИТР весь уместился на 3-х этажах из 8 которые имелись. Работают по сей день, многое здают в аренду. Проход непосредственно в офисы НПО и на его производство отдельный и для обывателя закрыт напрочь. Когда происходила вся канитель, конечно-же все уверяли что просрали.

[^]
Meeseeks
4.08.2016 - 01:51
2

Ярила

А это тот завод торговый центр который строят на месте завода.

Это сообщение отредактировал Meeseeks - 4.08.2016 - 01:52

[^]
o4kasstiy
4.08.2016 - 01:52
1

Хохмач

Цитата
Вот сидит взрослый мужчина и вдруг ему влетает в голову, а дай как я начну постить о положительной тенденции в развитии промышленности

А что, взрослый мужчина может только постить о том, как все херово? Или сиськи с авариями выкладывать? Если видишь в каждой позитивной новости проплаченность и пропогандонство, обратись уже к доктору

[^]
Mankunianec
4.08.2016 - 01:54
-5

Хуле смотришь?

Цитата (twonoik @ 4.08.2016 - 01:48)

А вот пусть ТС обоснует свою позицию, в том смысле ну с куя ли ему напекло в третий летний месяц открыть радужную тему на счёт того какие у нас достижения в промышленности. У каждого действия есть мотив и мотивация, вот что его сподвигло на подобное? Какова конечная цель?
Вот сидит взрослый мужчина и вдруг ему влетает в голову, а дай как я начну постить о положительной тенденции в развитии промышленности
Лично мне уже не раз встречавшемуся с подобными проявлениями в сети и зная от том какие личности, с какими политическими взглядами это постят, это представляется настолько дешёвой постановкой.

как все таки я ахуеваю от таких изречений и филосовств shum_lol.gif
да просто увидел в фэйсбуке эту новость и решили запилить пост, а ты тут какую то хуетень понапридумывал...третий летний месяц..неожиданно пришло в голову...какая то конечная цель... shum_lol.gif shum_lol.gif
встречались ему подобные действия в сети.ну ну... gigi.gif
может ты еще расскажешь как свет Венеры преломился через стратосферу и я нанюхался болотного газа? shum_lol.gif

[^]
Mankunianec
4.08.2016 - 01:55
-5

Хуле смотришь?

Цитата (o4kasstiy @ 4.08.2016 - 01:52)
Цитата

А что, взрослый мужчина может только постить о том, как все херово? Или сиськи с авариями выкладывать? Если видишь в каждой позитивной новости проплаченность и пропогандонство, обратись уже к доктору

еще котиков shum_lol.gif

[^]
twonoik
4.08.2016 - 01:56
0

Приколист

Цитата (o4kasstiy @ 4.08.2016 - 01:52)
Цитата

Слушай затычка тебя спрашивали?
Когда тебя спросят тогда и будешь варежку открывать.
И ещё не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
Твой номер 16 в конце месяца в партийную кассу, интернет дружинник на безвозмездной основе! gigi.gif

[^]
o4kasstiy
4.08.2016 - 02:01
-4

Хохмач

Цитата
Твой номер 16 в конце месяца в партийную кассу, интернет дружинник на безвозмездной основе!

Что? Ты ебнулась, шлюха? Чтобы мне рот закрывать, надо хоть что-то из себя представлять, а ты никто

[^]
MustDie200
4.08.2016 - 02:01
0

Кто Здесь?!

Цитата (Mankunianec @ 4.08.2016 - 01:54)
Цитата (twonoik @ 4.08.2016 - 01:48)

как все таки я ахуеваю от таких изречений и филосовств shum_lol.gif
да просто увидел в фэйсбуке эту новость и решили запилить пост, а ты тут какую то хуетень понапридумывал...третий летний месяц..неожиданно пришло в голову...какая то конечная цель... shum_lol.gif shum_lol.gif
встречались ему подобные действия в сети.ну ну... gigi.gif
может ты еще расскажешь как свет Венеры преломился через стратосферу и я нанюхался болотного газа? shum_lol.gif

Ты не ты оправдывайся тут, один завод распилили, а другой пророссийский поставили. И что бы ты не сказал - болотная жижа тебя будет давить. И дело даже не в твоей теме. Лично сам ОН, что нибудь построит - немедленно это придадут "анафеме". Чужой он для них и строительство чужое, и не строительство это, а "распил". И пока ты им не поднесешь к хате покрышки, будешь кушать шпал)

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 4.08.2016 - 02:04

[^]
Mankunianec
4.08.2016 - 02:04
-3

Хуле смотришь?

MustDie200 да не оправдываюсь я))
было б перед кем))

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 4.08.2016 - 02:04

[^]
JayG
4.08.2016 - 02:09
3

Ярила

Самое удивительное, что даже открытие дролбанной трамвайной остановки освещают чуть ли не на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне !!!! Была тут как то тема. Плиту бетонную положили и чуть ли не с красной ленточкой ее открывали. Нужно делать тихо и без пафоса.

Это сообщение отредактировал JayG - 4.08.2016 - 02:10

[^]
o4kasstiy
4.08.2016 - 02:12
-2

Хохмач

Цитата
Нужно делать тихо и без пафоса.

Вот тут вот позвольте с вами не согласиться. Без пиара и пафоса в современном мире не выжить, и правильное освещение с правильной пиар-компанией - залог успеха. Тот же эппл тому хорошее подтверждение.
Цитата
Плиту бетонную положили и чуть ли не с красной ленточкой ее открывали.

Но это, конечно, перебор, да

[^]
Meeseeks
4.08.2016 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (tilia @ 4.08.2016 - 03:55)
Цитата (Meeseeks @ 3.08.2016 - 18:11)
«Сибэнергомаш» сокращает сотрудников из-за банкротства

Барнаульский котельный завод «Сибэнергомаш» летом собирается сократить штатное расписание более десятка различных отделов производства. Такое решение связано с введением процедуры конкурсного производства на предприятии.

В связи с введением процедуры конкурсного производства на заводе «Сибэнергомаш» был издан приказ о сокращении численности штата, сообщает «Алтапресс».

По данным издания, с 15 августа планируется упразднить штатное расписание более десятка различных подразделений завода, среди них котельное производство, производство тягодутьевых машин и сосудов, конструкторские отделы и многие другие. Сотрудников «Сибэнергомаша» должны ознакомит с приказом к 25 мая.

По информации «Алтапресса», сейчас на заводе работают порядка 900 сотрудников. Из-за простоя предприятия им начисляется только 2\3 от оклада.

Отметим, что в конце апреля сотрудники барнаульского «Сибэнергомаша» впервые за полгода получили зарплату. Из 90 миллионов рублей долга предприятие выплатило почти 73 миллиона рублей. Рабочие получили зарплату за три последних месяца 2014 года, а также за январь и частично за февраль 2015 года.

Пока неизвестно, что будет с работниками после предстоящего сокращения.

Напомним, в августе 2014 года на заводе прошла забастовка. Тогда около 50 сотрудников котельного завода принесли на подпись управляющему директору предприятия Алексею Золотарёву документы о приостановке работы вплоть до погашения всех долгов по зарплате. Руководство собиралось уволить бастующих. В ситуацию вмешалась прокуратура, которая завела дело на директора предприятия. Решение об увольнении признали не законным.

пруф

А так все заебись...
И сколько таких еще по стране, просто охуеть...
50 открыли, 100 обанкротили...

Ну а смысл какой в этих нерентабельных предприятиях, если их продукция никому не нужна. Закрывать их и открывать рентабельные предприятия, коьорые соответствуют потребностям в настоящее время. Таков рынок

Переоснащение.
Создание новой технологической базы.
Замена оборудования.
И как следствие, наращивание производства.
По объему реализации продукции завод занимает 62-е место среди предприятий России в рейтинге АК&М.

У тебя когда палец на ноге заболит, ты возьмешь топор и отрубишь ногу или будешь палец лечить?

[^]
Meeseeks
4.08.2016 - 02:20
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 4.08.2016 - 05:38)
А у нас в области, одной из самых огромных и богатых в России, угадайте что открыли???
Догадались???!!!
НИХУЯ!!!

Как так?! Даже торгового центра нету?!
Наверное у вас и заводов то не было... gigi.gif

[^]
xDimiDx
4.08.2016 - 02:21
4

Ярила

Про Прокопьевск. Город являлся одним из основных центров добычи коксующегося угля в Кузбассе и в России. В пик расцвета угольной промышленности в городе было 16 угольных шахт; в 2016 году действует ОДНА — имени Дзержинского.Тоесть 15 закрыли в 2000х годах,а открыли ток супкрмаркеты. В советское время в городе работали такие предприятия как: «Прокопьевский дрожжевой завод», «Прокопьевская табачная фабрика», швейная фабрика «Горнячка», «Прокопьевский фарфоровый завод», Завод «КПДС», «Прокопьевский пивзавод», «Прокопьевский молочный завод» Заводы: «Электромашина» (создан на базе эвакуированного из Харькова во время войны машиностроительного завода ХЭМЗ и Воронежского завода машин постоянного тока), ООО «Прокопьевский завод Электроаппарат», ОАО НПО «ПЗС», ГПЗ-14 — государственный подшипниковый завод № 14 (не существует, станки сданы в металлолом), механический, продовольственного машиностроения, ремонтно-трамвайный, 2 кирпичных завода, рудоремонтный завод. Теперь всё в разрухе.И где найти норм работу ? СЛАВА нашему правительству moderator.gif

[^]
o4kasstiy
4.08.2016 - 02:21
-2

Хохмач

Цитата
Переоснащение.
Создание новой технологической базы.
Замена оборудования.
И как следствие, наращивание производства.
По объему реализации продукции завод занимает 62-е место среди предприятий России в рейтинге АК&М.

У тебя когда палец на ноге заболит, ты возьмешь топор и отрубишь ногу или будешь палец лечить?

Это, конечно, верно. Но часто бывает, что руководство этого не понимает. Или понимает, но делает неправильные действия. Или делает правильные действия, но их не принимают сотрудники (например, если идут сокращения, а, к сожалению, зачастую увеличение производительности влечет за собой сокращения), и, по сути, саботируют работы. Ну или штат такой, который не в состоянии развиться во что-то более прогрессивное. Так что если палец уже не поддается лечению, тогда только рубить и остается

[^]
o4kasstiy
4.08.2016 - 02:24
-4

Хохмач

Цитата
Тоесть 15 закрыли в 2000х годах,а открыли ток супкрмаркеты

Цитата
Теперь всё в разрухе.И где найти норм работу ? СЛАВА нашему правительству

Скажи, пожалуйста, если в городе все позакрывали, и работы нет, кто же тогда и на какие деньги в этих супермаркетах отоваривается?

[^]
twonoik
4.08.2016 - 02:25
0

Приколист

Цитата (o4kasstiy @ 4.08.2016 - 02:01)
Цитата
Твой номер 16 в конце месяца в партийную кассу, интернет дружинник на безвозмездной основе!

Что? Ты ебнулась, шлюха? Чтобы мне рот закрывать, надо хоть что-то из себя представлять, а ты никто

О да, изрекла значимая сущность - https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE...sk=1&source=wiz lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48477
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх