Фан-встреча с элементами вандализма.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirvalex
1.09.2015 - 17:39
3
Статус: Offline

Из Обретающий

Цитата
А здесь максимум хулиганство!

Только это хулиганство(?), было совершено из корыстных побуждений, с целью извлечения нематериальной выгоды в виде "лайков", подпитывающих её ЧСВ, на монументе памяти, сооружённом в честь Великого Подвига более чем 20 млн. наших предков, погибших с целью не дать сгинуть своим семьям в Маутхаузене и Бухенвальде с помощью вашего "великого европейского политика и руководителя". Я лично считаю этот мотив аморальным.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 1.09.2015 - 17:44

[^]
kaazsd
1.09.2015 - 17:47
-9

Юморист

Цитата (CKAT @ 1.09.2015 - 17:21)
Цитата (kaazsd @ 1.09.2015 - 18:15)
Давайте на меня накиньтесь: я считаю Гитлера великим европейским политиком и руководителем!

В первую очередь оно мразь и серийный убийца, а потому уже всё остальное, которое не имеет значения.

Окей, по чему мразь то? И счего серийный убийца? Аргументируйте.
Гитлер лично никого не убивал, особенно по каким то единым причинам, с какого он серийный убийца?

[^]
mirvalex
1.09.2015 - 17:49
2

Из Обретающий

Цитата (kaazsd @ 1.09.2015 - 17:47)
Давайте на меня накиньтесь: я считаю Гитлера великим европейским политиком и руководителем!

В первую очередь оно мразь и серийный убийца, а потому уже всё остальное, которое не имеет значения.

Гитлер лично никого не убивал, особенно по каким то единым причинам, с какого он серийный убийца?

Казуистика

[^]
kaazsd
1.09.2015 - 17:50 [ показать ]
-10
бдыщ
1.09.2015 - 18:03
3

Ярила

что за мокрое пятно?
это с Тани натекло??

или это Танюшу размазали?

Фан-встреча с элементами вандализма.

[^]
mirvalex
1.09.2015 - 18:06
5

Из Обретающий

Цитата (kaazsd @ 1.09.2015 - 17:50)
Цитата (mirvalex @ 1.09.2015 - 17:39)
Цитата

Только это хулиганство(?), было совершено из корыстных побуждений, с целью извлечения нематериальной выгоды в виде "лайков", подпитывающих её ЧСВ, на монументе памяти, сооружённом в честь Великого Подвига более чем 20 млн. наших предков, погибших с целью не дать сгинуть своим семьям в Маутхаузене и Бухенвальде с помощью вашего "великого европейского политика и руководителя". Я лично считаю этот мотив аморальным.

Окей, тогда если ее доведут до самоубийства, то все "войны" это совершили из-за корыстных побуждений, т.е. юки ради, подпитывания своего ЧСВ.
Чем вы лучше? Так что давайте без бреда все же.

"Если бы, да кабы"... Если бы у бабушки были первичные половые признаки мужчины, то она была бы дедушкой. Не передёргивайте. "Чем вы лучше?" А вы? А вы, защищая вашу позицию, которая, без сомнений, имеет право на существование в другой системе моральных ценностей, отличной от моей, что "великий европейский политик и руководитель" совершил "великое политическое благо для СССР", развязав вторую мировую войну и под прикрытием оной, с его санкции, осуществлял уничтожение миллионов? Кто по вашему не виноват: заказчик убийства или исполнитель оного?

Это сообщение отредактировал mirvalex - 1.09.2015 - 18:07

[^]
xDoZeRx
1.09.2015 - 18:20
2

Балагур

Цитата (kaazsd @ 1.09.2015 - 17:15)

Уважаемый! А еще у нас в стране есть такая хрень, которая ни разу никем не использующаяся, как презумпция невиновности! Вот когда она совершит УГОЛОВНОЕ преступление, то тогда ее должны СУДИТЬ в суде, судья.

А здесь максимум хулиганство! И она не заслужила этого от мудачья! К тому же она извинилась, и исправила ошибку, что вам блядь еще надо?! Повесить, сжечь ее?!

Что же вы это уважаемый, как скинхеды, так пускай ими менты занимались бы, а вы то где герои?! Вот шли бы в свое время доказывали бы это скинам, из которых потом гопота выросла, что же вы, блядь, не предусмотрели?! Не пресекли?!

Да она виновата, этого никто и не отрицает, но в данном случае вопрос давно уже исчерпан, но блядь лицемерным уродам все не иметься!

Давайте на меня накиньтесь: я считаю Гитлера великим европейским политиком и руководителем! Ну кто то со мной аргументировано хочет поспорить, а не тупо шпалить?! Да хер то там, потому, что вы сами нихера не знаете, и не сможете отстоять свою точку зрения.

Уважаемый так она и совершила как раз УГОЛОВНОЕ преступление!
Цитата
Статья 214. Вандализм

1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
(часть вторая введена Федеральным законом от 10.05.2007 N 70-ФЗ)

И этому преступлению есть наказание в суде, судьёй, по закону и поэтому её должен судить судья в суде!

Так что тут ни хрена не хулиганка, не путайте тёплое с мягким. dont.gif

Исправила ошибку, молодец, в суде будут смягчительные обстоятельства.
И ТО ошибку она исправила ТОЛЬКО ПОТОМУ, что её носом ткнули в то, что она натворила, а так бы она плевать хотела, на то что она осквернила памятник и далее ещё бы фоточки делала бы на фоне...

Извинилась? Выложила видосик на свою страничу, типа ой простите извените, ага а потом ещё этот же ролик и удалила... заебись извенения.
Вот накосячила, перед толпой, вот пусть так же выйдет на площадь к памятнику, соберёт ту же толпу народа, и прилюдно извенится перед всеми за свой касяк, укажет, что она сама, лично исправила свою ошибку и осознала, что натворила... Вот это будут извенения соразмерные её касяку!!!!!

Уважаемый, не все скинхэды это гопота и не вся гопота это скинхэды.
Повторюсь и в этом аспекте не путайте тёплое с мягким! dont.gif
Не нужно рассказывать про скинхэдов, про бандосов, которые тогдаааа, что-то делали... Мы ведём разговор о настоящем времени и о законах в наши дни и том как сейчас нужно жить, а не 10-20-100-300 лет назад!!!

И кстати Вы сейчас сами именно и лицемерите... возможно это идеологически ваша точка зрения, как и у многих тут, так что не все лицемерят, а считают свои доводы правельными.

Людям не имёться, потому что они откровенно не верят, что она осознала свой косяк.

Батенька, да Вы сами случаем не скинхэд? с такими то заявлениями??? gigi.gif
Я бы с Вами поспорил и подискутировал по поводу Адольфа, его величия, его психологического состояния, его образования и обучения на терртироии США, про учебники, по которым его обучали, про его помошников и генералов, про составление планов и так далее, но не стану, так как это уже совсем другая история... cool.gif

[^]
kaazsd
1.09.2015 - 18:33
0

Юморист

Цитата (mirvalex @ 1.09.2015 - 18:06)
Цитата

Окей, тогда если ее доведут до самоубийства, то все "войны" это совершили из-за корыстных побуждений, т.е. юки ради, подпитывания своего ЧСВ.

"Если бы, да кабы"... Если бы у бабушки были первичные половые признаки мужчины, то она была бы дедушкой. Не передёргивайте. "Чем вы лучше?" А вы? А вы, защищая вашу позицию, которая, без сомнений, имеет право на существование в другой системе моральных ценностей, отличной от моей, что "великий европейский политик и руководитель" совершил "великое политическое благо для СССР", развязав вторую мировую войну и под прикрытием оной, с его санкции, осуществлял уничтожение миллионов? Кто по вашему не виноват: заказчик убийства или исполнитель оного?

Так эти если бы, да кабы Вы уважаемый начали. Нематериальную выгоду никто оценить не может.

И я не говорил нигде, что Гитлер совершил, что то для блага СССР. Да он для нас враг и преступник, но это не умоляет того что он поднял страну с колен, с практически убитой экономикой сделал первейшей в мире за жалкие 15 лет, как он практически без армии завоевал Европу, и опрокинул как и тех кто ему все это позволил ему. И проиграл всего лишь потому, что воевал на 3 фронта.
С исторической точки зрения он воспользовался правом сильного и взял, что смог. И мы так делали, и сами нападали, и "впрягались" сами. А то что он нации хотел уничтожить, так он европеец, у них так принято. Гораздо больше аборигенов Северной и Южной Америки англичане, испанцы, португальцы уничтожили, причем полностью, подчистую, вот где был тотальный геноцид. А сколько в Африке, Индии, Тихоокеанском регионе уничтожено было европейцами? Такое время было.
Не стоит принижать Гитлера, так вы сами обесцениваете подвиг наших предков. Для нас он враг, но гениальный враг.

[^]
proxor1
1.09.2015 - 18:36
2

Вельзевул

Цитата (kaazsd @ 1.09.2015 - 18:33)
Цитата

Так эти если бы, да кабы Вы уважаемый начали. Нематериальную выгоду никто оценить не может.

И я не говорил нигде, что Гитлер совершил, что то для блага СССР. Да он для нас враг и преступник, но это не умоляет того что он поднял страну с колен, с практически убитой экономикой сделал первейшей в мире за жалкие 15 лет, как он практически без армии завоевал Европу, и опрокинул как и тех кто ему все это позволил ему. И проиграл всего лишь потому, что воевал на 3 фронта.
С исторической точки зрения он воспользовался правом сильного и взял, что смог. И мы так делали, и сами нападали, и "впрягались" сами. А то что он нации хотел уничтожить, так он европеец, у них так принято. Гораздо больше аборигенов Северной и Южной Америки англичане, испанцы, португальцы уничтожили, причем полностью, подчистую, вот где был тотальный геноцид. А сколько в Африке, Индии, Тихоокеанском регионе уничтожено было европейцами? Такое время было.
Не стоит принижать Гитлера, так вы сами обесцениваете подвиг наших предков. Для нас он враг, но гениальный враг.

По вашему понятию Чикатило был чистильшиком?А Гитлер видным политиком а Геббельс тоже работал на благо родины!Я с вас просто в ахуе

[^]
kaazsd
1.09.2015 - 18:50
-2

Юморист

Цитата (xDoZeRx @ 1.09.2015 - 18:20)
Цитата (kaazsd @ 1.09.2015 - 17:15)

Уважаемый! А еще у нас в стране есть такая хрень, которая ни разу никем не использующаяся, как презумпция невиновности! Вот когда она совершит УГОЛОВНОЕ преступление, то тогда ее должны СУДИТЬ в суде, судья.

А здесь максимум хулиганство! И она не заслужила этого от мудачья! К тому же она извинилась, и исправила ошибку, что вам блядь еще надо?! Повесить, сжечь ее?!

Что же вы это уважаемый, как скинхеды, так пускай ими менты занимались бы, а вы то где герои?! Вот шли бы в свое время доказывали бы это скинам, из которых потом гопота выросла, что же вы, блядь, не предусмотрели?! Не пресекли?!

Да она виновата, этого никто и не отрицает, но в данном случае вопрос давно уже исчерпан, но блядь лицемерным уродам все не иметься!

Давайте на меня накиньтесь: я считаю Гитлера великим европейским политиком и руководителем! Ну кто то со мной аргументировано хочет поспорить, а не тупо шпалить?! Да хер то там, потому, что вы сами нихера не знаете, и не сможете отстоять свою точку зрения.

Уважаемый так она и совершила как раз УГОЛОВНОЕ преступление!
Цитата
Статья 214. Вандализм

1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
(часть вторая введена Федеральным законом от 10.05.2007 N 70-ФЗ)

И этому преступлению есть наказание в суде, судьёй, по закону и поэтому её должен судить судья в суде!

Так что тут ни хрена не хулиганка, не путайте тёплое с мягким. dont.gif

Исправила ошибку, молодец, в суде будут смягчительные обстоятельства.
И ТО ошибку она исправила ТОЛЬКО ПОТОМУ, что её носом ткнули в то, что она натворила, а так бы она плевать хотела, на то что она осквернила памятник и далее ещё бы фоточки делала бы на фоне...

Извинилась? Выложила видосик на свою страничу, типа ой простите извените, ага а потом ещё этот же ролик и удалила... заебись извенения.
Вот накосячила, перед толпой, вот пусть так же выйдет на площадь к памятнику, соберёт ту же толпу народа, и прилюдно извенится перед всеми за свой касяк, укажет, что она сама, лично исправила свою ошибку и осознала, что натворила... Вот это будут извенения соразмерные её касяку!!!!!

Уважаемый, не все скинхэды это гопота и не вся гопота это скинхэды.
Повторюсь и в этом аспекте не путайте тёплое с мягким! dont.gif
Не нужно рассказывать про скинхэдов, про бандосов, которые тогдаааа, что-то делали... Мы ведём разговор о настоящем времени и о законах в наши дни и том как сейчас нужно жить, а не 10-20-100-300 лет назад!!!

И кстати Вы сейчас сами именно и лицемерите... возможно это идеологически ваша точка зрения, как и у многих тут, так что не все лицемерят, а считают свои доводы правельными.

Людям не имёться, потому что они откровенно не верят, что она осознала свой косяк.

Батенька, да Вы сами случаем не скинхэд? с такими то заявлениями??? gigi.gif
Я бы с Вами поспорил и подискутировал по поводу Адольфа, его величия, его психологического состояния, его образования и обучения на терртироии США, про учебники, по которым его обучали, про его помошников и генералов, про составление планов и так далее, но не стану, так как это уже совсем другая история... cool.gif

Хорошо, можно квалифицировать как и вандализм, хотя по моему скромному мнению вандализм был бы, если бы она какие то нацисткие вещи расписала, свастику там, или еще что то подобное. Но тут уже юридический вопрос, согласен.

И все же судить я считаю это чрезмерно, но это уже будет решать именно суд.

Про то, что она ошибку исправила, после того когда на нее указали... Ну это нормально так то. Было бы гораздо хуже, если бы она на морозе все спустила, потому что будем откровенны, никаких разбирательств и суда не будет, даже полиция навряд ли этим займется.

По поводу того что стерла извинения... Ну так если всем на них насрать? Хрен ли перед свиньями бисер метать.
Я ей то же написал, но подсказал в качестве извинение сделать видео про этот памятник, в честь кого он поставлен, про местных героев рассказать. Вот ИМ она должна, а не вам и не мне.

По поводу скинхедов, это просто пример, то что те кто сейчас на девчонку накинулись, в бытность своей молодости нихрена не предъявляли конкретным фашистам, но в интернете набросились на девчонку. Да виноватую, но не заслужившую такого.

И где я лицемер? В чем? В своих суждениях я постоянен, стараюсь все аргументировать, несмотря на то что ( о ужас!) теряю юку.

Людям не иметься потому, что они злые трусы, а тут можно безнаказанно по глумиться.
Нет я не скинхед, и не фашист. Но я не принижаю их достижения, и тем не принижаю цену победы наших предков.

[^]
kaazsd
1.09.2015 - 18:54
-1

Юморист

Цитата (proxor1 @ 1.09.2015 - 18:36)
Цитата

По вашему понятию Чикатило был чистильшиком?А Гитлер видным политиком а Геббельс тоже работал на благо родины!Я с вас просто в ахуе

Не надо мне приписывать того, что я не говорил!
Да Гитлер был сильнейшим политиком своего времени, с этим кто то будет спорить?! Значит это вы феерический долбоёб. Я не говорю, что он был мягким и пушистым, он был нам врагом и преступником, но вот все кто его принижают, обесценивают жертвы и победы предков.

[^]
45RoLLeR45
1.09.2015 - 18:54
0

Шутник

Цитата (Виконт @ 1.09.2015 - 20:07)
Цитата (Tolstyak85 @ 31.08.2015 - 18:50)
.

По поводу памятника - "звездульку" носом натыкать, надпись заставить оттереть,

зубной щеткой

нееее. тут надо зубочистку вручать. одну!!!, на всю надпись. закончилась зубочистка - начались ногти. закончились ногти - начались зубы...

[^]
папаигоря
1.09.2015 - 19:00
-1

Ярила

ну чо пар диванные воены выпустили?

[^]
mirvalex
1.09.2015 - 19:10
2

Из Обретающий

Цитата
И я не говорил нигде, что Гитлер совершил, что то для блага СССР.

Да, верно, вы этого не говорили. Я перешёл от общего к частному. Если человек восхищается сим историческим деятелем, значит он восхищается и ВСЕМИ действиями последнего во времени и пространстве, будь они негативными или позитивными.
Цитата
он воспользовался правом сильного и взял, что смог

Тех, кто пользуется правом сильного и берёт, что может- обычно называют разбойниками и грабителями.
Цитата
А то что он нации хотел уничтожить, так он европеец, у них так принято.

Браво! bravo.gif Посмотрим, как теперь они с волнами эмигрантов справятся на своей территории gigi.gif , а мы посмотрим на их хвалёные демократические ценности в действии и соблюдение прав человека, когда обезумевшие от свободы и голода банды пришельцев начнут (уже начали, кстати) громить и поджигать их города.
Короче, Гитлер капут dead.gif ! Довольно оффтопить, сударь, а то забанят нас к чертям собачьим. Было приятно с вами поговорить. Поступок Шиловой всё же считаю аморальным, а Гитлера считаю гениальным, но всё же преступником, тем более, что это когда-то было признано судом Германии. С уважением.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 1.09.2015 - 19:16

[^]
foxx
1.09.2015 - 20:29
0

Хохмач

Цитата
Людям не иметься потому, что они злые трусы, а тут можно безнаказанно по глумиться.

Я в ваш срач вообще лезть не хочу, просто дарю вам слово: "неймется"

Ибо читаю вас и плачу кровавыми слезами

[^]
qpokyc
1.09.2015 - 21:02
0

Юморист

десант сделал своё дело

Это сообщение отредактировал qpokyc - 1.09.2015 - 21:59

[^]
CKAT
1.09.2015 - 21:09
3

Advocatus diaboli

Цитата (kaazsd @ 1.09.2015 - 18:47)

Это крючкотворство чистой воды с твоей стороны, характерное для болтунов. Почему гитлер виновен в смерти десятков миллионов я объяснять не буду. Тут надо в школу, не ко мне.

Это сообщение отредактировал CKAT - 1.09.2015 - 21:13

[^]
MosheKogan
1.09.2015 - 21:44
5

Ярила

Одну малолетнюю дуру смотрят 100К ещё более малолетних долбоёбов? Остановите землю, я сойду.

По поводу памятника - "звездульку" носом натыкать, надпись заставить оттереть, видеозапись процесса оттирания выложить на её канал.

Ну если ее имя там написано то там ее и похоронить, хуле..

[^]
ikoba
1.09.2015 - 21:44
0

Юморист

Феерическая ТП!!! с какой целью она это писала? Из серии Здесь был Вася?.....

[^]
Bort44
1.09.2015 - 22:49
4

Ярила

Цитата (mirvalex @ 1.09.2015 - 17:04)
Цитата (and045 @ 1.09.2015 - 16:53)
как и обещал, выкладываю фотку, ей 20 минут, сори, фоткал на кроссовок,  если присмотреться, то можно увидеть замазанную надпись

Добавлено в 16:54
вот общий план

Спасибо, бро agree.gif , реально ждал. Отсыпал бы петрушки, да кончилась cry.gif

У меня есть,за тебя отсыпал

Добавлено в 22:53
Для ЕЕ защитников

Однажды мой отец высказал пронзительную и страшную мысль:

"В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных "коробок" войск продолжалось тридцать минут. И знаешь, о чем я подумал? За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых. И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное - жизнь! - достоин того, чтобы пройти в том парадном строю по Красной площади. Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти "коробки" шли бы через Красную площадь девятнадцать суток…"

Не моё,но это только малая часть что заплатил Советский Народ за право жить на своей земле.
Поэтому таких "людей" кто трогает памятники ВОВ надо наказывать и хорошо если это успеют сделать компетентные органы.

[^]
Bort44
1.09.2015 - 22:59
0

Ярила

Цитата

Можешь мне аргументировано ответить на 2 вопроса?
1.На кого нападал СССР?
2.Вы поклонник Гитлера?
Для справки СССР сумел за 10 лет больше сделать и нам никто не помогал,а вредить пытался весь западный мир.

[^]
Yaburka
1.09.2015 - 23:33
0

Ярила

Всё - Земля остывает, род людской пресекается. Дальше только плохо. cry.gif

[^]
skinPak
2.09.2015 - 07:54
0

Ярила

Одну малолетнюю дуру смотрят 100К ещё более малолетних долбоёбов? Остановите землю, я сойду.

По поводу памятника - "звездульку" носом натыкать, надпись заставить оттереть, видеозапись процесса оттирания выложить на её канал.

Полностью согласен.
bravo.gif

[^]
Scarpuzzedda
2.09.2015 - 08:15
4

Хохмач

Цитата (kaazsd @ 1.09.2015 - 15:15)
Цитата (xDoZeRx @ 1.09.2015 - 16:59)
Цитата (kaazsd @ 1.09.2015 - 16:42)
Цитата (Scarpuzzedda @ 1.09.2015 - 16:06)
Цитата (kaazsd @ 1.09.2015 - 13:32)
Вроде взрослые люди, но ВЫ ТО ЧЕМ БЛЯДЬ ЛУЧШЕ ШАКАЛЫ?!!
Хуего туча взрослых мужиков набросились на девченку, вот вы блядь ГЕРОИ! А сыну генерального прокурора так же бы бомбили?! Ой че то сомневаюсь.

Да, блядь, эта девчонка виновата, что еще до ее рождения была уничтожена страна победившая (а РФ не имеет никакого к этому отношения, не надо примазываться, есть еще люди достойные уважения, но не страна, не правительство), она, блядь, виновата, что образование у нас из лучшего в мире, стало посредственным, и на такой нахер никому не нужный предмет, как история вспоминают все только перед 9 мая "МЫЖПОБЕДИЛИ" и "МЫЖПОМНИМ", т.е. те кто нихера для победы не сделал, и те кто нихрена не помнит или даже знает про ВОВ.

Отстаньте от девченки, не она виновата, что так воспитана. Вот вы все накинулись, а хоть кто нибудь из вас посмотрел что за мемориал там был? О ком он? Или просто схватились за вилы и факелы, так у меня плохая новость для вас, вы нечем не лучше ее, а гораздо- гораздо хуже.

И да шпальте меня полностью, я понимаю, что правда она не приятна.

Не нужно путать детское озорничество, которое можно простить с улыбкой на лице и откровенный акт вандализма 20-летней курвы.
Если к 19 годам эта особа не видит разницы где малевать свои каракули, тут проблема не только в плохом образовании, отсутствии воспитания, но и в восприятии и в жизненной позиции.
А защитничкам вопрос. Если бы такая же как она рисовала бы сердечки и каракули на памятниках/могилах Ваши родным, защищали бы и дальше или в бубен дали бы?

Знаете вот когда человек совершает глупость, ну или хулиганство, то не повод отдавать его на растерзание лживой лицемерной толпе.
Где же вы блядь были герои лет 20 назад, когда реальные скинхедовцы у нас имели силу, и памятники целенаправленно оскверняли, и за Гитлера были, и фашистами были, где же вы были то?! Вам же наверное тогда как раз было лет по 20-30? Ах да тогда интернета не было, а опизюлить могли не слабо, ой как не слабо.
Что ж вы все так на девчонку то набросились?!

Да девчонка не права, она совершила плохой поступок, но не по злому умыслу, а по скудоумию. Вот что сделает адекватный взрослый человек? Ну явно не будет ябедничать, на 19-летнюю девчонку в полицию, телевидение, а просто объяснить где она не права и почему. Но кому то захотелось Юки срубить, другим лишь бы на кого то злость выплеснуть.

Да девчонка права, но она не заслужила всего этого говна, особенно от таких взрослых лицемерных идиотов.

Уважаемый, у нас в государстве есть нормы поведения и законы.
Люди в нашем государстве должны жить по законам.
Законы, граждане нашего государства должны изучать самостоятельно, а так же как и нормы поведения им должны прививать родители и школа.
Скинхэдов из 90-ых и остальных бандосов должны сажать на нары товарищи полицейские и так далее...

А если бы она по своему скудоумию убила кого или сбила насмерть на машине человека???
Чё тоже ей пальчиком погрозить???
Это вам не ХУЙ на асфальте написать, она ОСКВЕРНИЛА памятник, а это ВАНДАЛИЗМ и это СТАТЬЯ УК РФ!!!!!

И толпе её на растерзание не отдают, как раз толпа её отдаёт в руки закона и правосудия, чтобы её наказали ПО ЗАКОНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. dont.gif

Из-за прощения скудоумия человек умнее не станет, а будет только тупее и ахренеет в край от своей невъебенности и крутости, что ему всё с рук сходит!!!

Сначала памятник расписала, потом на вечный огонь насрёт, потом начнёт людей шантажировать, чтобы про них гадости не писать на своём канале, так как там более 100к подписчиков. Потом воровство, нарушение ПДД, всех норм, принципов и моралей и тд и тп по наклонной...

Так, что правельно тут сказали, ТАКУЮ ХУЙНЮ НУЖНО НА КОРНЮ ПРИСЕКАТЬ, чтобы не повадно в дальнейшем было!!!

Если Вы не можете, до сих пор, уложить такие простые истины в своей взрослой голове, то я Вам искренне сочувствую, дурачёк наверно...

Слушай, ты бы пыл свой приумерил. При чем тут Гитлер и прочее? Ау?! Второй раз пишешь. Тут тема совсем другая затронута. Это во-первых. Во-вторых, для начала, хотя бы, посмотри ранее в посте, народ выкладывал скрины что её поклонницы пишут. Да они не понимают даже вины, не понимают мерзости поступка, поддерживают её и защищают. "ну и что с Вашим памятником? не треснул же..." - вот это как понимать? И ты думаешь, что, поругав их и тыкнув носом, ты что-то исправишь???Есть такое понятие - безнаказанность. И есть всегда следствие этой безнаказанности. Это охуевание без границ. Когда всё сходит с рук, уверенность в безнаказанности растёт. А вот стоить получить очень больно - тогда приходит осознание "ага, ну нафиг я так больше делать не буду".
Или тебе что, как дитю малолетнему объяснять истины? В 18 лет ребятки наши с немчурой воевали, кровь проливали, на заводах работали, куска хлеба не жрамши, а тут высерается спустя 70 лет етитьтвоююмать блогерша-хреногерша ютубщица или как её и оскверняет святое ради пиара в интернете.
Тебе это не достаточно? Тебя это не цепляет?Да и хрен тогда с тобой. А людей, которые чтят и уважают память всегда найдется больше, чтобы рты поганые заткнуть и заставить исправлять свои блядские деяния.

Это сообщение отредактировал Scarpuzzedda - 2.09.2015 - 08:32

[^]
alkom2008
2.09.2015 - 09:34
1

Приколист

kaazsd, у меня к вам вопрос. Как бы вы отнеслись к осквернению могилы ваших родных? Ну представьте, что кто-то выложил в сети как он разрисовывает могилу ваших предков. Или акт сношения на ней? А как вы относитесь к людям, которые ломают мемориальные таблички на зданиях? Это тоже просто хулиганство и баловство по молодости?
У нас в городе был случай 23-х летний ублюдок(служивший) украл с братских могил 2-а десятка плит медных с надписями солдат и сдал в приём металла. Он тоже искренне не понимал негодование людей..
А по поводу Гитлера, так про Чикатило здесь уже писали. По вашей логике его тоже можно рассматривать как гениального учителя, а всё остальное- так, побочные события?

Минуса обосновываем.

Это сообщение отредактировал alkom2008 - 2.09.2015 - 09:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47528
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх