Мегалиты России следы древней цивилизации, Высокие технологии древних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
19.08.2015 - 13:26
2
Статус: Offline

Ярила

где болгарки, Склярыч? ©

Цитата (sharknsk @ 19.08.2015 - 00:07)
8. Гора Воттоваара.
Кто шарик потерял?)

я тебе объясню
дырок таких видел хер знает сколько
получаются они так

когда то там текла река
в выбоину в камне попал другой камень
потоком воды его много лет там крутило
в результате, один камень круглый, в другом дырка

[^]
anscool
19.08.2015 - 13:26
2

Ярила

Блджад, чтоб так тема про заплатки на колоннах Исаакия зеленилась...

[^]
Alexeich23
19.08.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Alexeich23
Цитата
А что так?

Родился новый альтернативный мем: пирамиду гору мне запили!))

Либо найди альтернативное решение - доказать и проявить свою точку зрения.

[^]
tixmr
19.08.2015 - 13:29
2

Ярила

Цитата

откройте учебники по геологии, или вы им тоже не доверяете?

[^]
anscool
19.08.2015 - 13:30
2

Ярила

Alexeich23
Цитата
Наука много чего не объясняет

Она даже не знает, есть ли край у вселенной...

Не, срач начинает выдыхаться..))

[^]
Гуллипут
19.08.2015 - 13:33
3

Ярила

С утра дунул, прикемарил и всё встало на свои места. Внимайте.
Появились, значит, тыщ 300 лет назад на земле люди-нелюди. Откуда появились, не скажу. Может, из окияна вылезли, может, прилетели на вентильскрутном метермолёте. Расселились и давай прогрессорствовать, скрещивать себя с обезьянами местными. Скрестились с макакой – кроманьонцы получились, с шимпанзе – неандертальцы. Потихоньку эти пятикантропы набирались уму-разуму, взяли палку в руки, лопотать выучились. Нелюдей величать стали кто гиперборейцами, кто атлантами. А жили эти аннунаки двумя колониями, города строили из спичек и навоза да уран добывали для нужд космических. Завелась меж ними вертихвостка одна, Еленой звали. Или Раей, не суть. Ушла она как-то ночью от начальника колонии к другому начальнику. У брошенного начальника, ясен пень, крышу сорвало, и давай он термоядерную войну замышлять, дабы изменницу с новым кавалером проучить. Бросились гиперборейцы – и те, и другие – бункеры из каменюк здоровых ваять, чтоб укрыться в них во время бомбёжек, а наши предки им помогали как могли. Налепили, что успели. Война половину прогрессоров прибрала, да и нашим досталось, но меньше, ибо жили предки не в городах, а в отдалённых зоопарках. Техника нечеловечья вся поплавилась да испарилась. Потом случилась ядерная зима, гиперборейцы одичали, самые неприспособленные погибли. У наших-то иммунитет покрепче был, выжили многие. Тут – новая мутация: обычная ангина превратилась в сифилис, насморк – в гонорею, а близорукость – в атеросклероз. Выкосило оставшихся умников подчистую.
Теперь гадаем: вроде предки были дебилы дебилами, а вон каких кирпичей понаскладывали да календарей с обсерваториями наоткрывали.

[^]
tixmr
19.08.2015 - 13:34
5

Ярила

Цитата
а ссылки научников на мать природу говорят об одном - у них нет связной картины мира.

Ох тыж, необоснованные заявления об ИСКУССТВЕННЫХ СТРОЕНИЯХ причём с указанием их функций, зато нам говорят о связанной картине мира, конечно. faceoff.gif

[^]
Alexeich23
19.08.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата
Ох тыж, необоснованные заявления об ИСКУССТВЕННЫХ СТРОЕНИЯХ причём с указанием их функций, зато нам говорят о связанной картине мира, конечно.

Где я писал, тем более необоснованно бил себя пяткой в грудь, что это всё атланты и основная функция этих мегалитов - связь с Ра?????

[^]
heee
19.08.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (забор @ 19.08.2015 - 13:14)
Цитата
а она и оставила после себя радионуклиды, пустыни Гоби и Сахара досих пор фонят выше природного фона. кстати поищите историю возникновения озера Виктория в африке, не официальную, а другую

прошу ознакомится

вот еще, что касается ядерных взрывов там маленько прокрутить нужно.

Если исходить из логики применения ЯО в древности, то должны и быть цивилизации создавшие его.Соотв. развитая техническая база.Т.е. присутствие нержавейки и пластмасс.Которые не разлагаются и за миллионы лет.
Вот окаменелые зубы древних акул находят, а изделия из нержавейки,циркония,фторопласта и подобных артефактов не попадались.
Слабо себе представляю обогащение Урана каменными топорами и без развитой хим. промышленности.
Даже сейчас не всем государствам под силу обогащение рад. материалов.

Я вот хоть не верю во все эти древние цивилизации но насчёт урана не соглашусь. Магнитными полями и гравитационными можно делать всё что угодно, как пример магнитное поле земли защищает от радиоактивных солнечных лучей а у поля нет изделий из нержавейки.

В частности можно построить гравитационным полем гигантское каменное сооружение и работать магнитным полем с радиоактивными материалами.

Это сообщение отредактировал heee - 19.08.2015 - 13:40

[^]
XStalker
19.08.2015 - 13:40
0

Юморист

Я думаю это первые поселенцы земли построили. Летели они летели на космическом корабле до Земли.
Спустились, а планета молодая. Привезли ряд семян микроорганизмов и т.п.
Надо было строить защищенные базы, вот и нарезали лазерами каменные блоки и летающими роботами построили себе временные пристанища по всему земному шару.
Защита могла быть от метеоритных дождей, штормов и т.п.
В общем как в Библии сказано строили мир 7 дней (их дней).
Может даже атмосферы не было, при этом опасность метеоритных дождей была.
Построили генераторы кислорода и т.п.
А тот каменный шар в колодце напоминает гигантский клапан для воды или газов.
Возможно это химическая лаборатория вырезанная в камнях по добыче воды или кислорода.
А тот резервуар это хранилище воды, колодец гигантский.

Это сообщение отредактировал XStalker - 19.08.2015 - 13:49

[^]
Razgulnov
19.08.2015 - 13:41
9

Ярила

Как геолог поржал над темой. Рен-Тв пересмотрели наверно.
Это из разряда "я нашел следы древней цивилизации. Вот смотрите каменный шуруп" А на самом деле это ископаемые остатки стеблей криноидей.

Мегалиты России следы древней цивилизации

[^]
SimpsonS
19.08.2015 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Senmuth @ 19.08.2015 - 13:17)
Альтам нужно, пусть сами финансируют или делают. Саркофаг (как египетский) сделать по древней технологии обойдется в более чем 20 лямов рублей (до кризисный тариф).

Альтам нужно доказать, что это невозможно?
Ну вот они это и доказали. Еще никому из них не удалось перетащить 100-тонный блок вверх по склону с помощью подкладывания бревен.

Теперь попробуйте доказать, что это возможно.

[^]
SimpsonS
19.08.2015 - 13:44
4

Ярила

Цитата (Razgulnov @ 19.08.2015 - 13:41)
Как геолог поржал над темой. Рен-Тв пересмотрели наверно.
Это из разряда "я нашел следы древней цивилизации. Вот смотрите каменный шуруп" А на самом деле это ископаемые остатки стеблей криноидей.

А вот антикитерский механизм, над которым ржали с 1902 по 1951 годы.

Мегалиты России следы древней цивилизации

[^]
Razgulnov
19.08.2015 - 13:46
0

Ярила

SimpsonS, а что стало после 51 года?

[^]
tixmr
19.08.2015 - 13:46
2

Ярила

Цитата
Где я писал, тем более необоснованно бил себя пяткой в грудь

А я написал что вы писали? Я про всю вашу братию целиком. И про автора статьи в частности.
От вас лично, ни одного обоснования я вообще не видел.

Это сообщение отредактировал tixmr - 19.08.2015 - 13:46

[^]
Alexeich23
19.08.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата

А я написал что вы писали? Я про всю вашу братию целиком. И про автора статьи в частности.
ОТ вас лично, ни одного обоснования я вообще не видел.

Вот и отлично. И не обобщайте)

[^]
oldcrazydad
19.08.2015 - 13:49
2
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (heee @ 19.08.2015 - 16:40)

В частности можно построить гравитационным полем гигантское каменное сооружение и работать магнитным полем с радиоактивными материалами.

можно построить гравитационным полем гигантское каменное сооружение

Ето как??? wub.gif

[^]
tixmr
19.08.2015 - 13:50
0

Ярила

Цитата
Еще никому из них не удалось перетащить 100-тонный блок вверх по склону с помощью подкладывания бревен.

Читаем:
Цитата
'Для транспортировки этой махины была проложена специальная дорога к Неве, забиты толстые сваи, вместо столбов врыты корабельные сосны; сделана платформа из нескольких рядов бревен. Дождавшись морозов, сковавших землю, камень при помощи целой системы рычагов, лебедок, литых медных шаров (которые подкладывали под платформу) привезли по деревянным рельсам со скоростью 60-70 метров в день (2 километра в месяц)'.

Чё там про чугун который не выдерживал? И минуточку это 1600 тон.

Это сообщение отредактировал tixmr - 19.08.2015 - 13:51

[^]
SimpsonS
19.08.2015 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 19.08.2015 - 13:08)
но по Баальбеку у меня вопросов много, потому и хочу сам все увидеть...

Был там, внушает. Стоят камни размером с ж/д вагон. Вроде и обработка топорная, но в голове не укладывается, почему их было проще дотащить целиком, чем отпиливать и укладывать по кускам, как это потом делали более развитые римляне, а за ними и арабы.

"Южный камень", кстати, считался неотделенным до конца от скалы. А в этом году прочитал, что под ним откопали что-то еще. Проверь там, брешут, али как.
И ни в коем случае не сворачивай с туристического маршрута. Обстановка напряженная, Хезболла, Кедры, все на взводе и с оружием.

[^]
SimpsonS
19.08.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 19.08.2015 - 13:50)
Цитата
Еще никому из них не удалось перетащить 100-тонный блок вверх по склону с помощью подкладывания бревен.

Читаем:
Цитата
'Для транспортировки этой махины была проложена специальная дорога к Неве, забиты толстые сваи, вместо столбов врыты корабельные сосны; сделана платформа из нескольких рядов бревен. Дождавшись морозов, сковавших землю, камень при помощи целой системы рычагов, лебедок, литых медных шаров (которые подкладывали под платформу) привезли по деревянным рельсам со скоростью 60-70 метров в день (2 километра в месяц)'.

Чё там про чугун который не выдерживал? И минуточку это 1600 тон.

Я пробовал лить их [шары] из чугуна, как и ядра орудий: но эти шары обладали недостаточной прочностью, большинство из них были раздавлены или разломаны на куски. То же происходило и с желобами: они не выдерживали и двадцати сажень при движении и крошились так же, как и шары. Одна лишь медь, смешанная с оловом и галмеем, обладала достаточной прочностью, как для желобов, так и для шаров. Иногда случалось, что один шар более, чем другие, вдавливался в желоб и изгибал его, но, продолжая свой путь, он катился дальше и желоб выпрямлялся обратно.
Marin Carburi «Monument élevé à la gloire de Pierre-Le-Grand» 1777, p. 27

[^]
XStalker
19.08.2015 - 13:56
-2

Юморист

Пирамиду явно не наша цивилизация строила. Даже при современных технологиях люди не будут из огромных блоков делать пирамиду, гораздо проще наделать маленькие кирпичики и легко одному перетаскать.
Эти блоки явно поднимали машины. Человек не дурак себе осложнять работу.
Есть более поздние пирамиды, которые строились нашей цивилизацией из маленьких блоков, но они полуразваленные и качество у них не то.

А те пирамиды вовсе не для захоронения строились, их потом фараоны просто использовали для этого.
А так это какие то камеры длительного хранения на необитаемой планете, защищенные от метеоритов и т.п.

[^]
mrnemo
19.08.2015 - 13:56
6

Ярила

Цитата (tixmr @ 19.08.2015 - 13:29)
Цитата

откройте учебники по геологии, или вы им тоже не доверяете?

Учебники слишком скучные и не интересные. Разглагольствований в духе "космопоиска" гораздо увлекательней - сразу чувствуешь себя не тупым студентом, а мудрым исследователем, альтернативным учёным.

[^]
tixmr
19.08.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата
Я пробовал лить их [шары] из чугуна, как и ядра орудий: но эти шары обладали недостаточной прочностью, большинство из них были раздавлены или разломаны на куски. То же происходило и с желобами: они не выдерживали и двадцати сажень при движении и крошились так же, как и шары. Одна лишь медь, смешанная с оловом и галмеем, обладала достаточной прочностью, как для желобов, так и для шаров. Иногда случалось, что один шар более, чем другие, вдавливался в желоб и изгибал его, но, продолжая свой путь, он катился дальше и желоб выпрямлялся обратно.
Marin Carburi «Monument élevé à la gloire de Pierre-Le-Grand» 1777, p. 27

Спасибо, интересно. И в принципе логично так как чугун весьма хрупок из за своей структуры.

[^]
Senmuth
19.08.2015 - 13:59
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
Разглагольствований в духе "космопоиска" гораздо увлекательней - сразу чувствуешь себя не тупым студентом, а мудрым исследователем, альтернативным учёным

Отлично сказано!)))
Я приводил чуть менее интересно: снимать кинцо при пришельцев (строителей пирамид) куда интереснее, чем сидеть с кисточкой на раскопе

[^]
SimpsonS
19.08.2015 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Razgulnov @ 19.08.2015 - 13:46)
SimpsonS, а что стало после 51 года?

Перестали ржать и стали изучать.
На сегодняшний день выяснили, что механизм служил для моделирования движения небесных тел (Солнца, Луны, Меркурия, Венеры, Марса, Юпитера и Сатурна), был способен учитывать эллиптичность орбиты движения Луны, используя синусоидальную поправку (первая аномалия лунной теории Гиппарха) — для этого использовалось зубчатое колесо со смещённым центром вращения. Механизм имел двухстороннее исполнение — вторая сторона использовалась для предсказания солнечных и лунных затмений. Примерный срок изготовления механизма отодвинут от ранее определённого и составляет 100—150 лет до н. э.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128229
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх