Одесса - мой город Родной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
6.06.2015 - 05:50
1
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 05:45)
https://www.youtube.com/watch?v=-TJCJhaFDoU
https://www.youtube.com/watch?v=W23MIAOENaU
ну на, проржались, Моторолу в Харькове, март месяц 2014 выкладывать? когда он бегал и всех строполил? жаль только фото, мы можем спорить долго, только я не понимаю смысла, ни ты не бандера, ни я, и ты русский и я, зачем??

Добавлено в 05:47
Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 05:45)
я н разбираюсь в сортах говна, но всяко не того, кто устроил кровавую бойню сначала на майдане. а потом на востоке

а мы и не выбрали Турчинова, он же начал shum_lol.gif bravo.gif

и что это видео показывает? что народ рады, что до сих пор живы? а может вам видео показать, как пальцы нацисты ополченцу отстреливают? оплчение хоть только "бравых"(как оказалось, гыгы) офицеров всу заставляли погоны жрать, вот это пиздец, зато как вернулись-херои, блеать
даже если ополчение и издевается на пленными(может такое быть, например над айдаром, ПС и другими пидерасами), то они хотя-бы это на видео не снимают и в сеть не выкладывают, что говорит о более высоком уровне интеллекта

если трупчинова не выбирали, то какого хера он до сих пор рожи в раде корчит, а не в сизо суда ждёт по измене Украине? по идее он первый должен на разборках в сбу сидеть, а он всё губки дует

Это сообщение отредактировал Восьминог - 6.06.2015 - 05:54

[^]
yuginn
6.06.2015 - 05:53
-8

Шутник

Цитата (apollion @ 6.06.2015 - 05:49)
Порошенко подписал указ, разрешающих нахождение иностранных войск на Украине. Скоро от наемников и иностранных армий на Украине не протолкнуться будет.

Порошенко все подписывает о наемниках и подписывает, а в плену только русские добровольцы, никаких пендосов, ну и кто нас уничтожает? пендосы или батальен Рязань?

Это сообщение отредактировал yuginn - 6.06.2015 - 05:54

[^]
Восьминог
6.06.2015 - 05:55
4

Психиатр

Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 05:53)
Порошенко подписал указ, разрешающих нахождение иностранных войск на Украине. Скоро от наемников и иностранных армий на Украине не протолкнуться будет.

Порошенко все подписывает о наемниках и подписывает, а в плену только русские добровольцы, никаких пендосов, ну и кто нас уничтожает? пендосы или батальен Рязань?

Добавлено в 05:54
yuginn

много добровольцев -то в плену? хотя бы примерное количество назовите, и не забывайте, пиндосских наёмников хуй поймаешь, они в глубоком тылу "патриотизм настраивают"

Это сообщение отредактировал Восьминог - 6.06.2015 - 05:56

[^]
yuginn
6.06.2015 - 06:01
-7

Шутник

Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 05:50)
и что это видео показывает? что народ рады, что до сих пор живы? а может вам видео показать, как пальцы нацисты ополченцу отстреливают? оплчение хоть только "бравых"(как оказалось, гыгы) офицеров всу заставляли погоны жрать, вот это пиздец, зато как вернулись-херои, блеать
даже если ополчение и издевается на пленными(может такое быть, например над айдаром, ПС и другими пидерасами), то они хотя-бы это на видео не снимают и в сеть не выкладывают, что говорит о более высоком уровне интеллекта

если трупчинова не выбирали, то какого хера он до сих пор рожи в раде корчит, а не в сизо суда ждёт по измене Украине? по идее он первый должен на разборках в сбу сидеть, а он всё губки дует

смешно? радуются? вот прочувствовал бы ты, как это хоронить друга, с которым пил, когда его привезли и сказали отказ сердца, а там все тело штык-ножом порезано, пытали, хоронили в закрытом, очень смешно, это те люди, которые умирают, чтоб Россия не проложила второе Приднестровье до Крыма, чтобы от бомб "освободителей" не прятались их дети

Добавлено в 06:04
Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 05:55)
много добровольцев -то в плену? хотя бы примерное количество назовите, и не забывайте, пиндосских наёмников хуй поймаешь, они в глубоком тылу "патриотизм настраивают"

покажите мне хоть одно видео из ополчения без русского говора и я охуею, вот честно

[^]
Восьминог
6.06.2015 - 06:08
4

Психиатр

Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 06:01)
Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 05:50)

смешно? радуются? вот прочувствовал бы ты, как это хоронить друга, с которым пил, когда его привезли и сказали отказ сердца, а там все тело штык-ножом порезано, пытали, хоронили в закрытом, очень смешно, это те люди, которые умирают, чтоб Россия не проложила второе Приднестровье до Крыма, чтобы от бомб "освободителей" не прятались их дети

Добавлено в 06:04
Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 05:55)

покажите мне хоть одно видео из ополчения без русского говора и я охуею, вот честно

а что, на войне только слузы-сопли? не были на войне-не бухтите

а покажите мне хоть одно видео от всу без русского говора, охуеете

[^]
yuginn
6.06.2015 - 06:14
-6

Шутник

Восьминог , ну давай без бахвальства, ты же сам знаешь - могу накидать западэнцев выше крыши, я не к тому веду, я веду к тому, что диалог- это важнее всего, от выстрелов автоматов и минометов есть только одна цель - пока не умрет последний никто и не заговорит, может есть смысл поговорить и прекратить эту безмозглую бойню?

Это сообщение отредактировал yuginn - 6.06.2015 - 06:15

[^]
Восьминог
6.06.2015 - 06:18
4

Психиатр

Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 06:14)
Восьминог , ну давай без бахвальства, ты же сам знаешь - могу накидать западэнцев выше крыши, я не к тому веду, я веду к тому, что диалог- это важнее всего, от выстрелов автоматов и минометов есть только одна цель - пока не умрет последний никто и не заговорит, может есть смысл поговорить и прекратить эту безмозглую бойню?

ну вы первый начали про говор, не забывайте, что на ЮВ практически все русскоязычные и мова им неприятна, но это не показатель, что там сплошь и рядом российские военные, с тем же успехом и про всу сказать можно, а бойню можете прекратить только вы-выгнать ублюдков из власти, вернуть януковича на годик, может и выживете, но сейчас украина не жилец по-любому

[^]
yuginn
6.06.2015 - 06:24
-5

Шутник

Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 06:18)
ну вы первый начали про говор, не забывайте, что на ЮВ практически все русскоязычные и мова им неприятна, но это не показатель, что там сплошь и рядом российские военные, с тем же успехом и про всу сказать можно, а бойню можете прекратить только вы-выгнать ублюдков из власти, вернуть януковича на годик, может и выживете, но сейчас украина не жилец по-любому

ну что за утопия, ну я тебя умоляю, я сам с Юга и к украинскому отношусь нормально, ну государственный зык же ептель, а по инглишу или французкому (2 международных языка), я не особо, кого выгнать и кого загнать, чтоб все успокоились то? мне кажется- выбрали бы даже Джоли и то бы отказались, хунта, свергнуть и прочее, ну что блин за разговоры взрослых людей

[^]
gaschekser
6.06.2015 - 06:25
0

Ярила

Цитата
Мишко перелогиньтесь

ни, Михайло ...

[^]
apollion
6.06.2015 - 06:28
3

Ярила

Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 05:53)

Видео со шведским наемником есть на трубе. Там же можно найти видео с британским наемником.
Фото Турчинова с польским офицером в обнимку на передовой тоже можно найти.

Более 400 пиндосов из армии США тренируют ВСУ под Львовом. Все укроСМИ об этом писали. Фото и видео просто дохера.

Польских наемников дохера. Год назад ополченцы застрелили двух девок из Прибалтики. Тоже видео есть.

Добавлено в 06:31
Я не отслеживаю это дело - мне похуй. Это то, что вспомнил.

Это сообщение отредактировал apollion - 6.06.2015 - 06:30

[^]
СтопСигнал
6.06.2015 - 06:33
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 5.06.2015 - 23:09)
Цитата (DAVNN @ 6.06.2015 - 00:07)
Поверьте они делают все что могут.

Сделали уже 2 мая 2014 года.

Согласен.

Великого ничего не требовалось. Но остановить массовое сжигание людей кучкой подонков могли.

[^]
yuginn
6.06.2015 - 06:35
-4

Шутник

Цитата (apollion @ 6.06.2015 - 06:28)
Видео со шведским наемником есть на трубе. Там же можно найти видео с британским наемником.

Более 400 пиндосов из армии США тренируют ВСУ под Львовом. Все укроСМИ об этом писали. Фото и видео просто дохера.

Польских наемников дохера. Год назад ополченцы застрелили двух девок из Прибалтики. Тоже видео есть.

доказательства есть? я вам предоставил доказательства многожонца Моторолы, у которого несолько жен и он себя вполне нормально чувствует, покажите нероссийских добровольцев, да и не украинских, просто все орут, что тут наемников куча, а на деле нас ипут россиияне, найдете видео - так вообше не знаю что сделаб

[^]
apollion
6.06.2015 - 06:40
8

Ярила

yuginn
Блин, да меня уже заебало вам искать и что-то доказывать. Один хер бесполезно.
Надо - ищи сам.
Не веришь - не верь, мне по барабану. Я таких как ты типа не верящих в наемников, или говорящих, что на Украине бандеровцев нет и т. д. насмотрелся много. Бесполезно.

На

Турчинов и поляк. 4 июня, 2014

Человек справа от Турчинова это Jerzy Dziewulsk, директор ЧВК (частной военной кампании) из Польши. Фото сделано сегодня, во время визита Турчинова под Славянск, где он, якобы, координировал действия силовиков.

Кто сделал снимок неизвестно. Но очевидно, Турчинов не очень стремился спрятать присутствие иностранных военных специалистов. В то же время ЧВК тем и хороши, что это не регулярные части армии Польши. Понятно, что никакие ЧВК без санкции МИДа не работают. Но это все неформально. С формальной точки зрения военные эксперты присутствуют на Украине как частные лица. Удобно!

Надо и России уже наконец перенимать передовой опыт у "западных партнеров". И такие мысли в России уже начинают звучать.

PS. Стоит добавить, что Jerzy Dziewulsk не просто военный эксперт, но и избирался в Сейм.

Это сообщение отредактировал apollion - 6.06.2015 - 06:42

Одесса - мой город Родной

[^]
yuginn
6.06.2015 - 06:44
-5

Шутник

Цитата (apollion @ 6.06.2015 - 06:40)
yuginn
Блин, да меня уже заебало вам искать и что-то доказывать. Один хер бесполезно.
Надо - ищи сам.
Не веришь - не верь, мне по барабану. Я таких как ты типа не верящих в наемников, или говорящих, что на Украине бандеровцев нет и т. д. насмотрелся много. Бесполезно.

На

Турчинов и поляк

Человек справа от Турчинова это Jerzy Dziewulsk, директор ЧВК (частной военной кампании) из Польши. Фото сделано сегодня, во время визита Турчинова под Славянск, где он, якобы, координировал действия силовиков.

Кто сделал снимок неизвестно. Но очевидно, Турчинов не очень стремился спрятать присутствие иностранных военных специалистов. В то же время ЧВК тем и хороши, что это не регулярные части армии Польши. Понятно, что никакие ЧВК без санкции МИДа не работают. Но это все неформально. С формальной точки зрения военные эксперты присутствуют на Украине как частные лица. Удобно!

Надо и России уже наконец перенимать передовой опыт у "западных партнеров". И такие мысли в России уже начинают звучать.

PS. Стоит добавить, что Jerzy Dziewulsk не просто военный эксперт, но и избирался в Сейм.

Турчинов вптывает навыки через фольгу в шапочке, а потом резко рассылает навыки всем? gigi.gif это и все доказательства пендосов? а то русских в разы больше, ипать, меня реально убивает, пендосыыыыы вокруг, вот пендосы сейчассссссссссссс.... да им насрать, ипитесь сами с собой в своей деревне, россиияне хуярят россиян и виноваты опять пиндосы, да чтож тупые то

Это сообщение отредактировал yuginn - 6.06.2015 - 06:47

[^]
Восьминог
6.06.2015 - 06:45
3

Психиатр

Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 06:35)

доказательства есть? я вам предоставил доказательства многожонца Моторолы, у которого несолько жен и он себя вполне нормально чувствует, покажите нероссийских добровольцев, да и не украинских, просто все орут, что тут наемников куча, а на деле нас ипут россиияне, найдете видео - так вообше не знаю что сделаб

я хуйво знает что там с многожёнством, но фактов присутсвия иностранных наёмников и инструкторов вна украине до дури, я вам только несколько фоток закинул, вы мне дайте доказательства присутствия российской армии в донбассе дайте(не тех двух фэйковых грушников)

[^]
apollion
6.06.2015 - 06:48
1

Ярила

Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 06:35)

Шведский наемник:

Друг наёмника шведа Майка (Микаеля Скиллта) воевал за Донбасс!
http://www.youtube.com/watch?v=n9uNzhRs_zc

Наемники на Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=kvJ4R6NmBTE

Еще
http://www.youtube.com/results?search_quer...%BA%D1%83%D1%81

Дальше ищи сам.

Добавлено в 06:50
yuginn

Россияне хуярят россиян? Ты бухой чтоли? Что за бред?

[^]
yuginn
6.06.2015 - 06:50
-4

Шутник

Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 06:45)
я хуйво знает что там с многожёнством, но фактов присутсвия иностранных наёмников и инструкторов вна украине до дури, я вам только несколько фоток закинул, вы мне дайте доказательства присутствия российской армии в донбассе дайте(не тех двух фэйковых грушников)

включите абсолютно любое видео на ютубе, про ополченцев, а потом позвоните на yuginn4, по скайпу, разницу говора думаю будет видно, да и хватит на ВЫ, я так думаю

Добавлено в 06:51
Цитата (apollion @ 6.06.2015 - 06:48)

а ты думаешь бандеровцев? именно россиян

Добавлено в 07:00
apollion , в снайперах хоть раз был? честно? видео - чушь собачья
ыыыыыыыыы, как добивает это Юго - Восток Украины, маразматики всех стран обьединяйтесь, зфиздец, ну нафиг нас то подкрещивать под это несусветное решение? можно мы как-то сами?

Это сообщение отредактировал yuginn - 6.06.2015 - 07:05

[^]
apollion
6.06.2015 - 07:06
1

Ярила

Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 06:50)
Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 06:45)

включите абсолютно любое видео на ютубе, про ополченцев, а потом позвоните на yuginn4, по скайпу, разницу говора думаю будет видно, да и хватит на ВЫ, я так думаю

Добавлено в 06:51
Цитата (apollion @ 6.06.2015 - 06:48)

а ты думаешь бандеровцев? именно россиян

Добавлено в 07:00
apollion , в снайперах хоть раз был? честно? видео - чушь собачья

Ну я говорил - бесполезно.

Ты-то конечно снайпером был. Дааа. Конечно. В комп. играх наверно? Я прямо щас сразу и поверил.
Я знаю что есть ебланы-россияне, которые воюют в АТО за Украину. Да и похуй на них. Их настолько мало - ну несколько десятков, что можно их не учитывать. Но ты так пишешь, как будто по обе стороны только россияне.

А на самом деле в ВСУ и нацбатах воюют украинцы и наемники. И большое число из них пизданутызх майданом. Правосеки в том числе. А бандеровцами мы называем украинских националистов. Этих мразей, я не то, что россиянами, я даже русскими не считаю. Животные.
А ты там россиян нашел. Бугагагага.

А в ополчении воюют местные с Донбасса и добровольцы-россияне.

Бесполезно доказывать. Бесполезно разговаривать. Да мне и похуй, веришь ты или нет. Пустая трата времени.

Это сообщение отредактировал apollion - 6.06.2015 - 07:16

[^]
yuginn
6.06.2015 - 07:20
-5

Шутник

Цитата (apollion @ 6.06.2015 - 07:06)
Бесполезно доказывать. Бесполезно разговаривать. Да мне и похуй, веришь ты или нет. Пустая трата времени.

Жаль, просто жаль, жаль Алеху и Диму, которых тупо забрали с завода, жаль друга, Колю, который сам с Воронежа, но приехал к нам, ты знвешь, каждый день себя жру, что я не с ними, хотя непонятно против чего

[^]
yuginn
6.06.2015 - 07:26
-5

Шутник

Ты-то конечно снайпером был. Дааа. Конечно. В комп. играх наверно? Я прямо щас сразу и поверил.
Я знаю что есть ебланы-россияне, которые воюют в АТО за Украину. Да и похуй на них. Их настолько мало - ну несколько десятков, что можно их не учитывать. Но ты так пишешь, как будто по обе стороны только россияне.

А на самом деле в ВСУ и нацбатах воюют украинцы и наемники. И большое число из них пизданутызх майданом. Правосеки в том числе. А бандеровцами мы называем украинских националистов. Этих мразей, я не то, что россиянами, я даже русскими не считаю. Животные.
А ты там россиян нашел. Бугагагага.

А в ополчении воюют местные с Донбасса и добровольцы-россияне.

бугага, вот когда тебе по кусочкам ни за хуй собачий привезет ребенка, наверное тогда и поржем, я не хочу опускаться до твоей низости, я просто устал, извини

[^]
apollion
6.06.2015 - 07:30
4

Ярила

Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 07:20)

Жаль, просто жаль, жаль Алеху и Диму, которых тупо забрали с завода, жаль друга, Колю, который сам с Воронежа, но приехал к нам, ты знвешь, каждый день себя жру, что я не с ними, хотя непонятно против чего

Нихуя не понял о чем ты, ты наверно бухой.

С Воронежа к вам едут блять россияне воевать в АТО? Тапки мои не смеши.

Ладно, пора мне спать валить. Диалог бесполезен, да и тема разговора заебала, как и про Одессу тоже.

И ты, главное, не сдерживай себя - езжай в АТО. Давай. Задно поищешь россиян и иностранных наемников. Если время будет.

Это сообщение отредактировал apollion - 6.06.2015 - 07:32

[^]
grably
6.06.2015 - 07:32
1

Анус Ректальный

Цитата (DAVNN @ 5.06.2015 - 23:07)
Я люблю этот город и этот город ни когда не будет фашистким. Поверьте там не одни евреи проживают, 70% процентов русскоязычных людей.

Да давно уже нет там никаких евреев, или разъехались они, или от старости перемёрли, одни анекдоты после них остались.

[^]
Brdm
6.06.2015 - 07:41
3

Шутник

yuginn
Цитата

Железобетонно=)....Ответьте мне, как художник художнику лингвист лингвисту=) Вы рисовать умеете?..А какой у русского населения должен быть говор, румынский или силезский? А в приграничных областях России на суржике свободно говорят, и что????

[^]
gaz100rozh
6.06.2015 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Укрантисимит @ 6.06.2015 - 01:48)
типо если нападут наши фашисты на Белгород ты тутже ринешсься с тмутараканикани защищать РОДИНУ?

Естественно! Мы же русские, по другому у нас не бывает.

[^]
dennladen
6.06.2015 - 08:07 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20606
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх