Улетели по грин-карте в Америку, думают вернуться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
19.03.2015 - 23:30
0
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Цитата (SergYork @ 19.03.2015 - 23:19)
Цитата (CarabineR @ 19.03.2015 - 15:14)
Цитата
Значит население России нормальные, а 99 процентов населения всего остального мира ненормальные???

SergYork
считать в Ботсване учили? 143 000 000 есть более 2-х % от населения мира.
Вы так и на работе вычисляете? Работодатель видимо этого не знал, бедняга...

Ой извините за огромную ошибку, исправляюсь, 97 процентов! Вас так устроит??? Глобальные изменения заметили? :)

Заметил! Вы так печётесь о точности - в своих расчётах процентов по зарплатам и налогам, сколько кто получает и тратит - поэтому счёл необходимым поправить Вас. неудобно как то ...
Ну а Вы заметили, что и в России можно жить "нормально",хотя номинальный перечень материальных благ не есть непременный критерий жизни для нас? подумайте...

[^]
Abra123
19.03.2015 - 23:30
0

Шутник

Цитата (SergYork @ 19.03.2015 - 23:26)
[QUOTE=Abra123,19.03.2015 - 15:19] [QUOTE=SergYork,19.03.2015 - 23:17] [QUOTE=GoogleMo,19.03.2015 - 22:58] Однобокий пост, не увидел нихрена отрицательного, прямо в рай попали. Сходу получать по 80к$ автор начал, ппц! это 7000$ в месяц! Кем он блеать работает?! сняли топовые апартаменты и кучу всего... [/QUOTE]
это наверняка без налога…сразу где то 50% минус….ну и все расходы … так что остается не так и много….вот когда двое работают…тогда полегче [/QUOTE]
Уважаемый, в топике уже раз 5 сказали что нет 50 процентов налога, вы бы читали сначала что ли... [/QUOTE]
в разных штатах…от 17-50%…. [/QUOTE]
Это вы меня как жителя НьюЙорка уговариваете?
50 может быть тогда когда у вас зарплата будет больше миллиона долларов в год... :) [/QUOTE]
это я вам из слов жителя США…. [/QUOTE]
Вы со слов, а я вам из своей налоговой декларации, как говорится - почувствуйте разницу... ;) [/QUOTE]
вы знаете декларации налоговые во всех штатах?))) [/QUOTE]
Вот вам федеральные проценты в зависимости от суммы дохода и семейного положения - http://www.efile.com/tax-rate/federal-income-tax-rates/
Штатные проценты копеечные.

ну я в СШП не живу)мне можно на русском)

[^]
Neznauskas
19.03.2015 - 23:31
3

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 19.03.2015 - 16:49)
Цитата (Yreg @ 19.03.2015 - 17:41)
О первых впечатлениях, улыбках, тратах, заработках и планах (среди которых есть и невероятный — вернуться!)

Ничего тут невероятного нет. Возвращаются назад в последнее время достаточно немало людей.
Я признаюсь когда то тоже уезжал на ПМЖ, только в Германию, прожив там почти 8 лет, вернулся домой и начал все сначала. Сейчас я просто счастлив что сделал это, ведь меня окружает мое детство и юность, я живу в стране, которой горжусь. Да, скажу честно, мне что бы понять насколько я люблю мою Родину, мне понадобилось из нее на какое то время уехать.
Так что ребята правы те, кто сказал: "Где родился, там и пригодился."

Русским немцам, едущим на историческую родину, дают гражданство. Еврейской эмиграции дают ПМЖ.
То есть товарищ приехал в Германию по еврейской, говоря простым языком, чтобы сидеть на шее у государства. 8 лет жил в свое удовольствие, а потом, когда стало государство еврейской эимграции гайки закручивать, так сразу вспомнил, как он любит свою родину.
по немецким законам через 8 лет законного пребывания в стране можно подавать на гражданство. У меня много знакомых, приехавших по еврейской эмиграции. и лишь единицы получили немецкие паспорта. Остальные сидят с русскими/украинскими паспортами, чтобы сохранить пути отхода, на случай прихода к власти нового гитлера или если на "родине" станет лучше и социала будут давать больше, чем в германии.

[^]
BMoftheW
19.03.2015 - 23:31
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (akmallragon @ 19.03.2015 - 16:57)
Цитата (Yreg @ 19.03.2015 - 21:43)
Делаю шаг — офицер резко разворачивается и хватается за оружие: «У вас первое предупреждение!»

Хорошо, что стрелять не начал! Они там такие нервные все...

Интересен ход мыслей полицейского: "это случайные люди, которые случайно попали в США и первое, что они сделают на американской земле это конечно же нападут на полицейского прямо в аэропорту"- так, что ли он думал? lol.gif
Дебилы зашуганные они реально вызывают вертолет если у подозреваемого есть нож faceoff.gif

[^]
CNC
19.03.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 19.03.2015 - 23:22)
Цитата (CNC @ 19.03.2015 - 23:12)
Цитата (Meeresbrise @ 19.03.2015 - 23:05)
Цитата (SergYork @ 19.03.2015 - 22:53)

Значит население России нормальные, а 99 процентов населения всего остального мира ненормальные???

А ты что же, все население мира кроме России записал в пиндосы ??! lol.gif

Добавлено в 23:08
Цитата (CNC @ 19.03.2015 - 23:03)

Почему молодой российский солдат должен умереть в 22 года, ради того что бы 65 летний Царь дальше сидел на своем троне? ....

Дурачок, в 41-45 Русские солдаты шли воевать за свою Родину, а не за того, кто был в Кремле, хотя и за него тоже. А если б хотя бы треть из них придумала себе такую идиотскую отмазку как ты, то ..., хотя нет, не придумали бы.

.... ну ты это, обороты то сбрось, я тебя не оскарблял, если есть что сказать по теме говори.

А по поводу 41 - 45 .... если тебе известно, то в первые 3 месяца войны 3 млн. красноармейцев оказались в плену..... как ты думаешь почему?

Ну а как мне тебя называть, если ты такую пургу несешь ?

какую я пургу несу,... я высказал только свое мнение, .... или ты хочешь сказать что я не имею права на свое мнение,.... т.е. ты вообще не воспринимаешь другого мнения,... все должны быть согласны только с твоим?

[^]
Abra123
19.03.2015 - 23:33
2

Шутник

Цитата (Neznauskas @ 19.03.2015 - 23:31)
О первых впечатлениях, улыбках, тратах, заработках и планах (среди которых есть и невероятный — вернуться!)

Ничего тут невероятного нет. Возвращаются назад в последнее время достаточно немало людей.
Я признаюсь когда то тоже уезжал на ПМЖ, только в Германию, прожив там почти 8 лет, вернулся домой и начал все сначала. Сейчас я просто счастлив что сделал это, ведь меня окружает мое детство и юность, я живу в стране, которой горжусь. Да, скажу честно, мне что бы понять насколько я люблю мою Родину, мне понадобилось из нее на какое то время уехать.

Русским немцам, едущим на историческую родину, дают гражданство. Еврейской эмиграции дают ПМЖ.
То есть товарищ приехал в Германию по еврейской, говоря простым языком, чтобы сидеть на шее у государства. 8 лет жил в свое удовольствие, а потом, когда стало государство еврейской эимграции гайки закручивать, так сразу вспомнил, как он любит свою родину.
по немецким законам через 8 лет законного пребывания в стране можно подавать на гражданство. У меня много знакомых, приехавших по еврейской эмиграции. и лишь единицы получили немецкие паспорта. Остальные сидят с русскими/украинскими паспортами, чтобы сохранить пути отхода, на случай прихода к власти нового гитлера или если на "родине" станет лучше и социала будут давать больше, чем в германии.

как не стыдно такие вещи говорить))))они спецом паспорта наши на немецкие не меняют))))))))))

[^]
BOLGARKA
19.03.2015 - 23:34
2

Таксист

Цитата (Abra123 @ 19.03.2015 - 23:28)
Цитата (BOLGARKA @ 19.03.2015 - 23:24)
SergYork
Abra123
Интересно, а если случится "вдруг", то все переехавшие в Америку резко поедут в Австралию, потому что "жизнь говно, власть ахуела"?
Ну так...чисто гипотетически.

да дело не в этом кто куда поедет….а в том что уезжают и говорят как тут плохо…но при этом не против вернуться…когда станет лучше…а сделать страну лучше не хотят…ну зачем??когда можно в СШП хорошо пожить…

Воооот! Отличный комент - все эти бегунки будут сидеть там, где их жопа в тепле. Все разговоры про "патриотизм, родину" они считают не более чем трёпом. Ведь если пукан пригорит, то такой бегунок скажет "да и не больно то и хотелось" и будет растекаться что в Дании или Норвегии тож неплохо. А там им и Северная Корея сойдёт - лишь бы жрать вовремя давали.

[^]
SergYork
19.03.2015 - 23:34
0

Балагур

Цитата (Abra123 @ 19.03.2015 - 15:28)
SergYork
Abra123
а я вот свой срачик в личку свёл...а вы флудите.
Интересно, а если случится "вдруг", то все переехавшие в Америку резко поедут в Австралию, потому что "жизнь говно, власть ахуела"?

в личке стронних комментариев не будет….
да дело не в этом кто куда поедет….а в том что уезжают и говорят как тут плохо…но при этом не против вернуться…когда станет лучше…а сделать страну лучше не хотят…ну зачем??когда можно в СШП хорошо пожить…

Прошу заметить, что я ни слова не сказал что где то плохо, я просто исправляю конкретные неправдивые суждения отдельных людей об Америке просто потому, что мне изнутри виднее...

[^]
Motomoto
19.03.2015 - 23:35
1

Ярила

SergYork
Abra123
а я вот свой срачик в личку свёл...а вы флудите.

[quote]
Есть и такие..
знавал дамочку приехавшую по еврейской линии в Германию...
дык она в открытую говорила, подожду эти пять лет для принятия гражданства, а потом либо Омерига либо Канада, самое главное европаспорт, и первый капитал на прыжок,..
кому я нах нужна со своим украинский паспортом, а с немецким мну все дороги открыты.. вот и учила она эти пять лет не немецкий, а английский rulez.gif

[^]
GoogleMo
19.03.2015 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (dehash @ 19.03.2015 - 23:10)
Цитата (Meeresbrise @ 19.03.2015 - 23:03)
Цитата (CNC @ 19.03.2015 - 22:53)

а что означает в твоем понятии "нормальный человек" ?

Нормальный человек, это тот человек, который строит свою жизнь не только из соображений как бы устроить свою жопу в тепле и сытости. Нормальный человек это тот человек, который имеет понятия о том что такое долг перед Родиной, патриотизм.

Да вообще все люди братья и сёстры, пошли от одних предков. Какие то пидарасы рассорили всех и вся из-за своих амбиций.
Люби свою Родину, кто же тебе не даёт? Но ты почему то ненавидишь других людей в придачу. Чурок дома, иммигрантов за океаном. Кого ещё? Соседей?

Вот этот высер злостно доставил bravo.gif
Никто никого не рассорил, люди ссорятся и убивают друг друга сами по себе, ВСЕГДА! Как раз отсутствие войн признак, что их кто-то СДЕРЖИВАЕТ! А не наоборот. Вон украинцы превратились в свидомых мразей за 1 год! ЗА ОДИН БЛЕАТЬ ГОД! Это значит. что такая ненависть всегда была, ей только помогли выйти.
Поэтому не надо людей, которые по сути своей говно(99%, во всех странах), перекрашивать в белый цвет.

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 19.03.2015 - 23:36

[^]
видеограф
19.03.2015 - 23:37
6

видеограф

Ежегодно встречаюсь с американцами...приезжают в местный детдом.
Нормальные люди, работяги...обожают поседеть компанией и за бутылочкой пива(а с нами и водочкой) поговорить за жизнь.
Вывод простой и однозначный, хочешь жить хорошо?- РАБОТАЙ! Хочешь отлично?- МНОГО, ОЧЕНЬ много работай!
Отсюда и социальное расслоение по цвету кожи...
К примеру негры как правило не желают работать, им и так на пособия живётся не плохо!
Плюс всякие халявы, питание в соц столовках, жильё социальное и т.д.
При этом агрессия от них жуткая....есть целые районы куда белым вход заказан!
НО...люди живут всю жизнь в городе и могут так и ни разу не иметь конфликтов с цветными и не бывать в "их краях"
Не знаю, но мне всегда приятно общаться с американцами...возможно потому, что это обычные люди- учителя, бухгалтера.
Нет ни какого РАЯ ни там , да и ...и ни где НЕТ!
Везде свои специфики...ни "лучше-хуже" а просто ДРУГИЕ!

[^]
SergYork
19.03.2015 - 23:38
3

Балагур

Цитата (CarabineR @ 19.03.2015 - 15:30)
Цитата (SergYork @ 19.03.2015 - 23:19)
Цитата (CarabineR @ 19.03.2015 - 15:14)
Цитата

SergYork
считать в Ботсване учили? 143 000 000 есть более 2-х % от населения мира.
Вы так и на работе вычисляете? Работодатель видимо этого не знал, бедняга...

Ой извините за огромную ошибку, исправляюсь, 97 процентов! Вас так устроит??? Глобальные изменения заметили? :)

Заметил! Вы так печётесь о точности - в своих расчётах процентов по зарплатам и налогам, сколько кто получает и тратит - поэтому счёл необходимым поправить Вас. неудобно как то ...
Ну а Вы заметили, что и в России можно жить "нормально",хотя номинальный перечень материальных благ не есть непременный критерий жизни для нас? подумайте...

Так и я живу не ради зарплаты, а ради будущего своих детей, своего будущего и своих близких, а уже потом ради государства.

[^]
CNC
19.03.2015 - 23:39
0

Ярила

я знаю евреев из России и Украины которые уже по 20 лет сидят на социале и в ус не дуют,..... они прямым текстом говорят, мы сюда приехали не для того чтоб работать.

Хотя на социале особо не проживешь, тем более последние 10 лет.

[^]
SergYork
19.03.2015 - 23:40
1

Балагур

[QUOTE=Abra123,19.03.2015 - 15:30] [QUOTE=SergYork,19.03.2015 - 23:26] [QUOTE=Abra123,19.03.2015 - 15:19] [QUOTE=SergYork,19.03.2015 - 23:17] [QUOTE=GoogleMo,19.03.2015 - 22:58] Однобокий пост, не увидел нихрена отрицательного, прямо в рай попали. Сходу получать по 80к$ автор начал, ппц! это 7000$ в месяц! Кем он блеать работает?! сняли топовые апартаменты и кучу всего... [/QUOTE]
это наверняка без налога…сразу где то 50% минус….ну и все расходы … так что остается не так и много….вот когда двое работают…тогда полегче [/QUOTE]
Уважаемый, в топике уже раз 5 сказали что нет 50 процентов налога, вы бы читали сначала что ли... [/QUOTE]
50 может быть тогда когда у вас зарплата будет больше миллиона долларов в год... :) [/QUOTE]
Вы со слов, а я вам из своей налоговой декларации, как говорится - почувствуйте разницу... ;) [/QUOTE]
Вот вам федеральные проценты в зависимости от суммы дохода и семейного положения - http://www.efile.com/tax-rate/federal-income-tax-rates/
Штатные проценты копеечные. [/QUOTE]
ну я в СШП не живу)мне можно на русском) [/QUOTE]

А цифры там тоже исключительно на американском написаны? ;)
А песни Вы слушаете исключительно на русском? :)

Это сообщение отредактировал SergYork - 19.03.2015 - 23:41

[^]
BOLGARKA
19.03.2015 - 23:41
-2

Таксист

Цитата (видеограф @ 19.03.2015 - 23:37)
Ежегодно встречаюсь с американцами...приезжают в местный детдом.
Нормальные люди, работяги...обожают поседеть компанией и за бутылочкой пива(а с нами и водочкой) поговорить за жизнь.
Вывод простой и однозначный, хочешь жить хорошо?- РАБОТАЙ! Хочешь отлично?- МНОГО, ОЧЕНЬ много работай!
Отсюда и социальное расслоение по цвету кожи...
К примеру негры как правило не желают работать, им и так на пособия живётся не плохо!
Плюс всякие халявы, питание в соц столовках, жильё социальное и т.д.
При этом агрессия от них жуткая....есть целые районы куда белым вход заказан!
НО...люди живут всю жизнь в городе и могут так и ни разу не иметь конфликтов с цветными и не бывать в "их краях"
Не знаю, но мне всегда приятно общаться с американцами...возможно потому, что это обычные люди- учителя, бухгалтера.

это набор штампов или кто-нибудь развенчает эти мифы?))

[^]
CNC
19.03.2015 - 23:41
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 19.03.2015 - 23:34)
Воооот! Отличный комент - все эти бегунки будут сидеть там, где их жопа в тепле. Все разговоры про "патриотизм, родину" они считают не более чем трёпом. Ведь если пукан пригорит, то такой бегунок скажет "да и не больно то и хотелось" и будет растекаться что в Дании или Норвегии тож неплохо. А там им и Северная Корея сойдёт - лишь бы жрать вовремя давали.

а что такое "жопа в тепле" для тебя?.... объясни мне пожалуйста, что ты под этим подразумеваешь?

[^]
zerba
19.03.2015 - 23:42
1

Юморист

Нафига столько тратить на квартиру? Мой племянник снимают ДОм в двух уровнях с другом в центре филадельфии -1000 долларов.

[^]
Abra123
0

Шутник

Цитата (SergYork @ 19.03.2015 - 23:40)
[QUOTE=Abra123,19.03.2015 - 15:30] [QUOTE=SergYork,19.03.2015 - 23:26] [QUOTE=Abra123,19.03.2015 - 15:19] [QUOTE=SergYork,19.03.2015 - 23:17] [QUOTE=GoogleMo,19.03.2015 - 22:58] Однобокий пост, не увидел нихрена отрицательного, прямо в рай попали. Сходу получать по 80к$ автор начал, ппц! это 7000$ в месяц! Кем он блеать работает?! сняли топовые апартаменты и кучу всего... [/QUOTE]
Штатные проценты копеечные. [/QUOTE]
ну я в СШП не живу)мне можно на русском) [/QUOTE]

А цифры там тоже исключительно на американском написаны? ;)
А песни Вы слушаете исключительно на русском? :)

исключительно…в тачке только одна песня из Рокки)))и то там без слов))))))
к таблицам всегда есть пояснения…цифры сами по себе ничего не дают)

[^]
видеограф
0

видеограф

Цитата (CNC @ 19.03.2015 - 23:39)

Нелегальные заработки, такой же "левый бизнес"...наркотики, проституция.
Или вот фотографом подработать, 400 евро ....Правда "оифициалы" берут от 1000 и выше, но там налоги, бумажки...нахер-нахер! rulez.gif

[^]
zloikaktus
19.03.2015 - 23:43
2

Мюнхгаузен

у них отношение, как к турпоездке, хотим останемся -хотим уедем,
это не обьективное описание Америки(тем более Филаделфиа, это дыра по моим впечатлениям ),
когда вам всё дают, как например грин-карту, гранты на образование, SSN и т.д.
они это не ценят, сняли апартмент в белом районе - но экономят на всём... таких тут(в USA) жлобами называют

и они никуда уже не вернутся, следующий их шаг будет скопить бабки на дом в белом районе и наделать детей

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 19.03.2015 - 23:44

[^]
Motomoto
19.03.2015 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Abra123 @ 19.03.2015 - 23:33)

как не стыдно такие вещи говорить))))они спецом паспорта наши на немецкие не меняют))))))))))

[quote]
Ага, lol.gif
футболке с Пу, паспорт тольк Российский, нах немецкий, я же не предатель shum_lol.gif
А вернуться на Родину подарить свои знания и опыт приобретённые в забугорье, сделать так горячё любимую и воспеваемую страну тем самым богаче... неа, нахуй нужно gigi.gif

[^]
видеограф
19.03.2015 - 23:45
1

видеограф

Цитата (zerba @ 19.03.2015 - 23:42)
Нафига столько тратить на квартиру? Мой племянник снимают ДОм в двух уровнях с другом в центре филадельфии -1000 долларов.

Мои знакомые снимают целый дом на шестерых, парни , девчонки.
в складчину по 600 баксов с каждого!!!! cheer.gif
И что удивительно, кухня общая...продукты то же как то вместе покупают делятся.
Горят ТАК живут многие!
очень экономически выгодно! dont.gif
Ах да..."парни и девчонки" - всем за 30 давно... cool.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 19.03.2015 - 23:46

[^]
CNC
19.03.2015 - 23:45
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 19.03.2015 - 23:37)

так про рай и никто не говорит,.... вы знаете как немцы вкалывают, экономят, для того что бы позволить себе купить Мерседес.
это только в России возможно, нагло воровать из бюджета, брать откаты и покупать на них мерседесы.

А тут, люди работают, от зари до зари.... и работают очень хорошо поэтому и могут себе многое позволить.

[^]
Abra123
19.03.2015 - 23:46
0

Шутник

значит если я бездельник… то мне лям в СШП не заработать?))))))))

[^]
Motomoto
19.03.2015 - 23:46
0

Ярила

Цитата

И правильно делают что урезают, кормушка то не бездонная, а халявщиков всё прибывает cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143983
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх