Всем привет!!!
Приехала посылка с ФрутОйла.
В посылке была жидкость 3мг 100 мл, 6 пробников, аромка от иннаверы черри сигар и дрип типы.
Скажу сразу, так как я опытом в парении еще не оброс, заказываю разную продукцию с разных магазинов.
А теперь по порядку.
Дрип тип: заказывал прозрачный стекло или акрил х.з......вообщем такого не оказалось и они прислали 2 других. Один пластик другой резиновый. Резиновый оставил на черный день, а вот в пластиковый прям влюбился. Через металический вкус другой какой-то. Металл вообщем отвлекает.
Основа: без привкусов, но какая-то тяжелая. Пока мои фавориты это основа от Сигарона и ментоловая основа от Гринфога. Сигароновская основа кажется какой-то воздушной, а эта больше приближена к аналогу. Думаю тяжелые коктейли и табачки на ней замешивать будет самое то.
Пробники 6 замеса от фрутойла: пока попробовал только одну, про них я напишу когда все попробую. Вообщем залил жижу Mummy и вот тут производители попали в самую точку.
Ощущение, что я только что парил настойку из средневекового деда не покидает меня до сих пор. А если серьезно, двоякое ощущение. С одной стороны кажется что ты действительно спарил мумию, с другой стороны это все таки теплый ламповый аромат и вкус, полная противоположность так заебавшим монофруктам.
И последнее, аромка иннавера черри сигар: с самого начала как только начал парить, желал вкус капитан блэк вишня. Самизнаетегде пишут что эта аромка будет максимально аутентична вышеуказанным сигариллам. Вопрос: скока капать, может кто уже сталкивался?
Вообщем вот.
Это сообщение отредактировал klpower - 21.12.2015 - 15:20