Жизнь как она есть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eddi71
7.10.2017 - 08:16
5
Статус: Offline

Ярила

Лешке сегодня исполняется 25 лет...совсем большой...а все равно ребёнок...

[^]
pegaya
7.10.2017 - 12:30
7

Девушка с косой

Цитата (eddi71 @ 7.10.2017 - 08:16)

С Днем Рождения, Лёха!
Всего тебе самого лучшего! И вставай уже! rulez.gif beer.gif

Мы все дети и это не зависит от количества прожитых лет.

[^]
solo70
9.10.2017 - 10:51
5

Ярила

Цитата (eddi71 @ 7.10.2017 - 08:16)

С опозданием, но всё равно...
Лёха, вставай! Мы в тебя верим!

Жизнь как она есть 2

[^]
eddi71
9.10.2017 - 20:39
7

Ярила

Я не знаю что будет дальше и как сложится жизнь...но я единственный кто может что то изменить. Лешка сказал-Пап,я очень хочу жить,но не так...это он мне сказал в свой день рождения,он у меня один,про внуков только мечтаю...но глядя на новые научные достижения,экзоскелеты,пересадки костного мозга я понимаю что бездействие смерти подобно.Буду просить лечение за рубежом,получится или нет не знаю,но я очень постараюсь.. родине мы ненужны,это ясно.У нас опять готовится смена губернатора,везде подковерная война и нет никакого дела до нас.Элементарно не можем попасть в наш реабилитационный центр,его заведующий считает что нет реабилитационного потенциала.Лечащий врач,невролог,комиссия ВК во главе с главврачом считают что есть,а заведующий отделением не берет...потому что мы бесплатные...Знаете,Лешка за год очень сдал,две операции,долго лежал,сейчас похудел ,и я не могу добиться простого массажа...блядь,где мы живём...про себя молчу,забыл когда лечился,два года в санатории небыл,живу на обезболивающих.Ладно,это я к чему все,не считайте меня предателем и непатриотом...я буду искать помощи в лечении за рубежом,Лешка готов на любые эксперименты,хоть и в качестве подопытного материала...

[^]
eddi71
9.10.2017 - 20:44
5

Ярила

Не дай Бог никому услышать от своих детей- Пап,я хочу жить....

[^]
eddi71
10.10.2017 - 01:25
6

Ярила

Хотел дописать.. но не это главное,берегите близких,берегите себя,вы нужны близким...здоровья всем.Просто от души,не болейте!

[^]
setanuri
10.10.2017 - 13:23
6

Балагур

Всем привет!!!
Лешка, прости за опоздание!
С днем рождения тебя! Здоровья и уверенности в своих силах! Веры в себя! Счастья и любви! И пусть случится чудо, и тебе помогут чиновники!
К сожалению, в нашей стране можно надеяться только на себя. Ну и немножко на чужих людей, которым не все равно.
Эд, давай, пиши обращение в министерство здравоохранения вашей гребаной Коми. А мы подпишем. Я думаю, что подпишут все, кто остался в теме.

[^]
solo70
11.10.2017 - 14:28
7

Ярила

Цитата
Эд, давай, пиши обращение в министерство здравоохранения вашей гребаной Коми. А мы подпишем.

Подпишем. И подпишут те, кого нет в теме, но кто остался человеком. У каждого из нас есть родственники, коллеги и друзья.

Цитата
не считайте меня предателем и непатриотом...

Эд, вопрос о жизни твоего ребенка, при чем тут патриотизм?!
А наши чинуши и депутаты, которые лечатся за границей - патриоты?
Хороши все способы, если они дадут результат. Если государство не может помочь - какой, нахрен, патриотизм. И да, я люблю Родину, но ненавижу государство.

[^]
Laverna
11.10.2017 - 14:33
5

Хохмач

Добивайте заведующего! Добивайте. Если все подписали, может и получится чего.

[^]
an4ouse
12.10.2017 - 18:39
6

Ярила

eddi71, привет, прими соболезнования
прими поздравления с прошедшими

Анька не ушла из темы, у Аньки туча личных дел "поглотила пучина сия"
как раскидаю - вернусь
работа мешала жить - теперь наверстываю все что откладывалось из-за отсутствия времени

[^]
pegaya
12.10.2017 - 21:37
6

Девушка с косой

Цитата (an4ouse @ 12.10.2017 - 18:39)

работа мешала жить - теперь наверстываю все что откладывалось из-за отсутствия времени

Круть!

А я ужо работу поменяла. Вторую неделю как. В пятницу еще на старой работала, а в понедельник уже на новой rulez.gif

[^]
solo70
13.10.2017 - 16:33
5

Ярила

С пятницей, друзья!

Жизнь как она есть 2

[^]
eddi71
17.10.2017 - 11:09
4

Ярила

Добрый день. У нас чем дальше тем маразм крепчает,пенсию Лешке урезали,почти на три тысячи...районный коэффициент сняли так как прописки нет....и главное все в рамках закона.Заебись,инвалиду эти деньги лишние были....

[^]
solo70
18.10.2017 - 09:39
1

Ярила

Цитата
районный коэффициент сняли так как прописки нет...

Эд, а у вас же была регистрация, или я что-то путаю?

[^]
eddi71
18.10.2017 - 11:21
3

Ярила

Временная..на три месяца...три раза продляли потом отказали

[^]
solo70
18.10.2017 - 13:38
0

Ярила

Цитата (eddi71 @ 18.10.2017 - 11:21)
Временная..на три месяца...три раза продляли потом отказали

А причина отказа?

[^]
eddi71
18.10.2017 - 18:35
3

Ярила

Типа нельзя постоянно

[^]
eddi71
18.10.2017 - 18:41
7

Ярила

Я очень хочу добраться до минздрава и побеседовать.. мне интересен список обязанностей фельдшера скорой помощи . Ситуация,я на работе а Лешка выдергивает эпицистостому,вызывают скорую и его увозят в больницу за 15 км ( почему не делают элементарную процедуру на дому?). Там садят в коридоре и не помогают пересесть на лавку. ( мы не помогаем больным,не наша обязанность). Лешка пересаживаясь ударился ягодичной мышцей о скамейку,ссадина...но если есть внутренние повреждения мышцы о кость то это вылезет позже и операция! Далее его оставляют в коридоре со словами что мы не такси и домой добирайся сам!!! Инвалид, один,без сопровождения...это было позавчера...каждое слово правда.как добирался на такси это уже отдельная история...

Это сообщение отредактировал eddi71 - 18.10.2017 - 18:42

[^]
eddi71
18.10.2017 - 18:49
7

Ярила

Я давно стараюсь не писать лишнего,не нагнетать так сказать...но вот такие ситуации просто переворачивают все внутри...это же врачи,к ним за помощью обратились а не попиздеть...ну нельзя не помогать инвалиду,это же элементарно.Малейшая травма потом вылезет в непоправимые последствия

[^]
setanuri
19.10.2017 - 09:25
4

Балагур

жесть какая-то...

[^]
solo70
19.10.2017 - 17:04
2

Ярила

Цитата (eddi71 @ 18.10.2017 - 18:35)
Типа нельзя постоянно

Может, я чего-то не понимаю, но вот:
"Согласно ПРАВИЛ РЕГИСТРАЦИИ И СНЯТИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ

ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

9. Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 90 дней, обязаны по истечении указанного срока обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, и представить:

документ, удостоверяющий личность;

заявление установленной формы о регистрации по месту пребывания;

документ, являющийся основанием для временного проживания гражданина в указанном жилом помещении (договоры найма (поднайма), социального найма жилого помещения или заявление лица, предоставляющего гражданину жилое помещение).

10. Регистрация граждан по месту пребывания в жилых помещениях, не являющихся местом их жительства, осуществляется на срок, определенный по взаимному соглашению:

с нанимателями и всеми совместно проживающими с ними членами их семей, в том числе с временно отсутствующими членами их семей, при условии проживания в домах государственного или муниципального жилого фонда;

с собственниками жилых помещений;

с правлениями жилищно-строительных или жилищных кооперативов, если члены кооперативов не являются собственниками данных жилых помещений.

11. Должностные лица, ответственные за регистрацию, а также граждане и юридические лица, предоставляющие для проживания принадлежащие им на праве собственности жилые помещения, в 3-дневный срок со дня обращения граждан передают документы, указанные в пункте 9 настоящих Правил, в органы регистрационного учета.

12. Органы регистрационного учета в 3-дневный срок со дня поступления документов регистрируют в установленном порядке граждан по месту пребывания в жилых помещениях, не являющихся местом их жительства, и выдают им свидетельство о регистрации по месту пребывания.

О шестимесячных сроках здесь ничего не сказано."
Отсюда

[^]
solo70
19.10.2017 - 17:07
1

Ярила

Вот еще
"«Правила регистрации…», утверждённые Постановлением правительства №713 предполагают оформление временной прописки на срок от 1 месяца до 5 лет.

Каков минимальный срок временной регистрации для граждан РФ? Некоторые сотрудники паспортных столов придерживаются правила постановки на учёт по месту пребывания на срок не менее 3 месяцев. Такое требование не правомерно.
...
Гражданин регистрируется на определённый срок (на месяц, год, на три или на 5 лет) в соответствии с личным заявлением и согласием собственника помещения.

Если прописка осуществляется в гостиницу, пансионат, медицинское учреждение и другие подобные помещения, срок ограничивается периодом действия путёвки, санаторной карты или иного документа, на основании которого производилось вселение.

Если временная прописка на основании нотариально заверенного договора найма или безвозмездного пользования жилым помещением, срок совпадает с периодом действия этого документа. Увеличить срок в этом случае может только личное согласие собственника, при условии его присутствия во время проведения процедуры.

Каков срок действия временной прописки, то есть максимальный срок временной регистрации по месту пребывания? Многие собственники и граждане, желая избавить себя от дополнительных хлопот, пытаются сразу оформить временную регистрацию на более длительный срок.

Но внутренний регламент ФМС запрещает оформление на срок, превышающий 5 лет. Ранее этот срок ограничивался тремя годами. Ограничение в 3 года действует в настоящее время для иностранцев.
Снятие с регистрационного учёта осуществляется автоматически по выбытию граждан или по окончании действия Свидетельства о регистрации. При этом никаких действий со стороны зарегистрированного лица не требуется."

Еще:

"В зависимости от причины отсутствия штампа в паспорте о постоянной прописке, процедура временной регистрации проводится по следующим правилам:

Если гражданин выписался с предыдущей жилплощади по каким-то причинами, к пакету документов нужно приложить листок убытия.

При полном отсутствии прописки как таковой, действия необходимо начинать с уплаты штрафа, предусмотренного КОАП пункт 19.15.1. Размер выплаты от 2 до 5 тысяч рублей.

Порядок оплаты штрафа и реквизиты можно получить в отделении ФМС, обслуживающем территорию местонахождения жилого помещения.

Квитанцию об оплате штрафа прилагают к следующему пакету документов:

заявление на регистрацию;
документы на жилплощадь, дающие основания для прописки (договор аренды, соц. найма и др.);
заявление-согласие собственника. Если владельцев у квартиры несколько, согласие должен дать каждый;
паспорта заявителя и хозяев квартиры.
При наличии нотариально заверенного договора аренды присутствие собственника на процедуре и предоставление его паспорта не требуется.

Временная регистрация в этом случае оформляется на срок действия договора аренды, но не более чем на 5 лет. По истечении этого срока документ при необходимости может быть продлен."
Отсюда

Это сообщение отредактировал solo70 - 19.10.2017 - 17:10

[^]
setanuri
20.10.2017 - 10:28
1

Балагур

solo70 , я вот тоже что-то не понимаю, почему нельзя

[^]
eddi71
20.10.2017 - 10:55
3

Ярила

Нас регистрировали в Центр временного содержания граждан,ночлежка для бичей если проще,видимо там свои ЛНА...

[^]
eddi71
20.10.2017 - 10:58
4

Ярила

Вот такие бумажки давали

Жизнь как она есть 2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 300213
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх