Ложь в древних египетских артефактах., Часть вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlankerC
12.12.2014 - 12:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vdavilo @ 12.12.2014 - 12:36)
ну вот тут.что за желобы

диоритовыми шарами.. ими.
Дед Мазай подтвердит

[^]
vdavilo
12.12.2014 - 12:43
-3

Джек

Цитата (Чайники @ 12.12.2014 - 12:38)
Цитата (Bitch @ 12.12.2014 - 12:18)
Цитата (Senmuth @ 12.12.2014 - 12:11)
Цитата
В яндексе погулить на худой конц, если прям вообще не понимаете о чем речь))))

Я то еси что в теме, просто местами Вас не могу понять.
Если ВИДЕО, то конкретно название и время.

Камера царя. При таком освещение видно, что не все идеально.

Не все идеально? Ну уж простите их)))
Лень скины из видео делать, что то там с 21.40... Достаточно наглядно, вот когда кто то сможет однозначно сказать, кто, чем и как, тогда и можно будет Фомычу в лицо плюнуть, а пока - неизвестно как но явно не так как они говорят, какими то неведомыми инструментами по утерянным технологиям, не сильно весомый аргумент)
Каждая теория имеет право на существование, и уж простите что у них она более стройная в данном случае... Никто не спорит что то, что поменьше, могли и в цельном камне долбить, но мегалиты?) Поверю когда в натуральную величину выдолбят, пол метра протащат и хотя бы на пол сантиметра приподнимут.
И кажется все попытки сделать уменьшенные копии предполагаемыми методами и инструментами не увенчались успехом?

У меня лимит,поэтому только так. Подъём и передвижение...

Сверление
http://rekhmire.ru/topic125.html

Знаю,что было,но новые юзеры могли и не видеть.

ну судя по гифке.вот так еще 1000 лет и просверлит )))

[^]
Папандя
12.12.2014 - 12:45
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 12.12.2014 - 12:34)
Цитата (Senmuth @ 12.12.2014 - 12:30)
Цитата (FlankerC @ 12.12.2014 - 12:24)
Цитата
Senmuth

я может про сверла пропустил.
Из какого материала сделаны трубчатые сверла?

Медные.

Кто-то из знающих, говорил что можно и бамбуком сверлить, все дело в абразиве. А вот железо или сталь для этого не подходит, ибо абразив в них не вязнет, как в меди.

А вот теперь подробнее расскажи про рафинацию меди древними ебиптянами.
Ибо медь с мельчайшей примесью это бронза. А бронза обработки давлением не поддается.

бляяяяяяя!!!!
о каких мельчайших примесях идет речь???
и почему не поддается??

Добавлено в 12:47

Цитата
ну судя по гифке.вот так еще 1000 лет и просверлит )))

ну судя по гифке.вот так еще 1000 лет и просверлит ))) так а куда им торопиться то??

Добавлено в 12:48
пирамидосрач продолжается!!!!

[^]
FlankerC
12.12.2014 - 12:48
0

Ярила

Кто-то из знающих, говорил что можно и бамбуком сверлить, все дело в абразиве. А вот железо или сталь для этого не подходит, ибо абразив в них не вязнет, как в меди.

Senmuth , так что там с рафиницией меди в Древнем Мисре? Каким образом получали ЧИСТУЮ МЕДЬ?

[^]
Senmuth
12.12.2014 - 12:49
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
так что там с рафиницией меди в Древнем Мисре? Каким образом получали ЧИСТУЮ МЕДЬ?

Скажу честно, по меди и прочим я не силен.
Более знающие, думаю, расскажут.

[^]
FlankerC
12.12.2014 - 12:50
0

Ярила

Чайники , ты любишь это видео с жирным американцем выкладывать... как он блоки ворочает.
Расскажи как он поднял блок на заданную высоту? Или может видео есть.

[^]
Папандя
12.12.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата
Senmuth , так что там с рафиницией меди в Древнем Мисре? Каким образом получали ЧИСТУЮ МЕДЬ?

а нахуя чистая то????
ну есть там малость примесей... и что?
чтоб бронза получилась, туда надо олово добавить!!!
а его тоже надо гдето добыть!

[^]
FlankerC
12.12.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Senmuth @ 12.12.2014 - 12:49)
Цитата
так что там с рафиницией меди в Древнем Мисре? Каким образом получали ЧИСТУЮ МЕДЬ?

УВАЖАЮ!!!!
ждем деда Мазая. он спец во всем.

[^]
Папандя
12.12.2014 - 12:52
2

Ярила

Цитата (FlankerC @ 12.12.2014 - 12:50)
Чайники , ты любишь это видео с жирным американцем выкладывать... как он блоки ворочает.

да потихоньку можно поднять!
яж говорю, мы всемером вручную, с помощью ворота и блока вытащили полностью утонувший вездеход из болота!!!
а весу там было тонн 10... а то и 12

[^]
electrician
12.12.2014 - 12:53
-2

Весельчак

а не кажется ли вам уважаемые спорщики что для того чтобы спорить о том как это было построено нужно понять сначала что это? офф наука утверждает что гробница. не кажется ли вам что офф наука существует исключительно для одурачивания населения? ведь что выходит по офф теории? что жил был царь и из мании величия заставил своих подданных и рабов строить ему пирамиду! не кажется ли вам что такое объяснение строительства пирамиды смехотворны? мало того! вы спорите тут таскали ли рабы камни целиком! что и в наше время невозможно! или, что ещё гениальней, сначала перетирали их в порошок! ну а чё? так же удобнее таскать! smile.gif а вы пробовали посчитать сколько нужно энергии чтобы перетереть в порошок пирамиду хеопса? а из источников энергии было на то время только пищеварительная система человека! в общем даже если и жил такой царь сомодур и решал построить себе памятник такой то у него ни чего бы не вышло! потому что бессмысленно и не логично! и мы вместо того чтобы попытаться подняться до уровня строителей пирамид мы пытаемся опустить его до нашего уровня? ну а чё? дурак был! взял и построил! захотелось ему так! ну а чё? я вот тоже дурак! и был бы царем ещё не то бы придумал!
и при том все дураки дружно поддерживают! в человеческом обществе всегда был культ дурака!(человека упорствующего в своём невежестве). ведь это очень удобно в плане управления. ведь вся наука человечества направлена на объяснение того что человек видит и все формулы наши и цифры которыми мы пытаемся поверить вселенную нематериальны! это просто мысль! и человечество двигали вперёд всегда те кто сомневался в офф версии! сколько столетий назад офф наука утверждала что земля плоская? после этого утверждалось что солнце вертится вокруг земли! и всё это утверждалось упорствующими! даже жгли и всячески уничтожали просветленных! ведь их знания не кому из дураков не нужны!ведь для них самое главное верить! постоянно слепо верить! в свою непогрешимость и в непогрешимость своих знаний которые вбиты в голову нашим образованием!

я считаю что пирамиды были построены высшими силами с неведомой пока для человечества целью. и что земля это поле битвы этих сил! и что все великие люди, были адептами этих сил! и что наполеон не просто так расстрелял сфинкс! и не зря гитлер копьё лонгина захватил! я считаю что человечеством управляют!ставят над нами какой то эксперимент! постепенно открывая нам технологии и когда ни будь для нас откроют и тайну пирамид! просто во вселенной всё логично и если мы не видим логики это совсем не значит что её нет!
зы! можете минусить за много букафф! и за общество дураков. ну что взять с дурака! это я про себя если что.

Это сообщение отредактировал electrician - 12.12.2014 - 12:53

[^]
Cka3a4huk
12.12.2014 - 12:55
1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 12.12.2014 - 12:51)
Цитата (Senmuth @ 12.12.2014 - 12:49)
Цитата

УВАЖАЮ!!!!

прям как вы ))))

[^]
FlankerC
12.12.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Папандя @ 12.12.2014 - 12:50)
Цитата

а нахуя чистая то????
ну есть там малость примесей... и что?
чтоб бронза получилась, туда надо олово добавить!!!
а его тоже надо гдето добыть!

Бронза - это любая грязная самородная медь. Хоть с мышьяком , хоть с оловом , хоть со свинцом. Грязная медь это и есть бронза.
Процесс рафинации меди очень сложен и стал доступен только в 16 веке.Поэтому медные трубки в ебипте отпадают.

[^]
Cka3a4huk
12.12.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 12.12.2014 - 12:50)

в выложенном видео и есть))

[^]
gabbka
12.12.2014 - 12:57
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (FlankerC @ 12.12.2014 - 12:51)
УВАЖАЮ!!!!

то есть все предыдущие вопросы решены, остались только вопросы по поднятию каменных блоков на высоту и обработке медных изделий

Ложь в древних египетских артефактах.

[^]
Cka3a4huk
12.12.2014 - 13:01
2

Ярила

Цитата (FlankerC @ 12.12.2014 - 12:34)
Цитата (Senmuth @ 12.12.2014 - 12:30)
Цитата (FlankerC @ 12.12.2014 - 12:24)
Цитата
Senmuth

я может про сверла пропустил.
Из какого материала сделаны трубчатые сверла?

Медные.

А вот теперь подробнее расскажи про рафинацию меди древними ебиптянами.
Ибо медь с мельчайшей примесью это бронза. А бронза обработки давлением не поддается.

мельчайшая примесь это сколько?? если пылинка попадет - медь становится бронзой?

[^]
Senmuth
12.12.2014 - 13:01
1

Senmuth ▲ Music

electrician

Букф и правда много, но многое у Вас не верно написано.

На вскидку ДЛЯ ЧЕГО ПИРАМИДЫ.

1. Погребальное сооружение. Гробница для царя, фараона. Я бы добавил версию о попытке правильного перехода в мир иной.
2. Ритуального сооружение. Отправление культов после смерти царя.
3. Религиозное сооружение. Связано с религиозным представлением, с поклонением Богам.
4. Социальный статус. Величие страны и народа с мощной архитектурой, своего рода патриотизм, гордость империи.
5. Политический статус. Величие и сила страны с мощной архитектурой в противостоянии врагам.
6. Архитектурный креатив, развитие идей. Архитектура была всегда лицом страны.
7. Вложение финансов. Тоже самое, как церкви или мечети. Жречество всегда неплохо собирало дань с народа и политиков.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 12.12.2014 - 13:04

[^]
paumka
12.12.2014 - 13:02
0

Ярила

Забавляет категоричность суждений) Как можно однозначно утверждать то, что происходило несколько тысяч лет, если уже нет твердого знания того, что происходило 100 лет назад. Нет четкого знания языка, а есть его версия в применении современных реалий. Какова была мотивация строить именно так, а не как- нибудь иначе?
Мне кажется на ЯПе появилась новая формация упертых. И наряду с РПЦ головного мозга, появился Официальная наука головного мозга ( ОН головного мозга)

[^]
Senmuth
12.12.2014 - 13:04
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
. Какова была мотивация строить именно так

В том то и дело, что интерпретируется на том, что знаем, на том, что нашли. Может все могло быть и иначе, я с могу с этим смириться)))

[^]
Cka3a4huk
12.12.2014 - 13:06
4

Ярила

Цитата (paumka @ 12.12.2014 - 13:02)
Забавляет категоричность суждений) Как можно однозначно утверждать то, что происходило несколько тысяч лет, если уже нет твердого знания того, что происходило 100 лет назад. Нет четкого знания языка, а есть его версия в применении современных реалий. Какова была мотивация строить именно так, а не как- нибудь иначе?
Мне кажется на ЯПе появилась новая формация упертых. И наряду с РПЦ головного мозга, появился Официальная наука головного мозга ( ОН головного мозга)

категоричности у официальной науки не было никогда ))) вот читали бы вы литературу соответствующую - меньше глупостей бы постили ))

[^]
Senmuth
12.12.2014 - 13:10
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
категоричности у официальной науки не было никогда

Конечно!
У них очень много "вероятно", "наверно", "скорее всего" и пр.
Альты сами навешивают много чего, чтобы потом геройски это опровергнуть

[^]
gabbka
12.12.2014 - 13:10
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (paumka @ 12.12.2014 - 13:02)

как можно категорично утверждать, что построили атланты или сварганили из бетона без веских доказательств? или заумные слова полигональная кладка и технологии плавления должны все по полочкам расставить?

[^]
Senmuth
12.12.2014 - 13:15
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
как можно категорично утверждать,

Так и не такое утверждают)))

Знаменитая Долина царей в Египте.
Похороненные здесь фараоны это цари Великой Империи, столица которой в XIV-ХVI веках находилась во Владимиро-Суздальской РУСИ.

«Империя» и «Новая хронология Египта» © ФиН

Это сообщение отредактировал Senmuth - 12.12.2014 - 13:16

[^]
Senmuth
12.12.2014 - 13:17
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
Похороненные здесь фараоны это цари Великой Империи

Понятно, да? Это царь всея Руси!

[^]
Senmuth
12.12.2014 - 13:18
1

Senmuth ▲ Music

И вот еще русский владыка

[^]
oldcrazydad
12.12.2014 - 13:31
1

Философ-похуист

Прошу прощения за возможно дилетантский, но при этом прямой вопрос.
Приверженцы ФиН и примкнувшего Фланкерса считают известняк и гранит сооружений - бетоном, т.е. искусственным материалом? Где-то мелькало.
Только без мумотраха - "да" или "нет"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104974
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх