Глазами калининградца: скучная глупая Польша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alk0m
17.10.2014 - 22:22
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (elPHOBOS @ 17.10.2014 - 21:39)
Цитата (Bark @ 17.10.2014 - 22:36)
Дое6ались до ТСа о том что фото 2003 года, ЗБС...

Господа, кто не местный (тема про Прибалтику), а давайте вы засунете свое мнение себе в одно место.

Мне вот как то заепло платить в наших магазинах цену за продукты на 30-100% больше выше, чем в соседней "загнивающей" Польше.
и ваши советы "чемодан, вокзал, ЕС" - тоже засуньте себе в жопу.

С уважением, житель Кенига.

Житель Кёнига. Как только ты станешь фермером, который тратил 5 евро, чтобы его свиньи добавили кило веса в надежде сдать мясо оптовикам минимум за 8-10евро , а из-за своего Правительства вынужден отдавать оптовикам это же мясо по 2евро, тогда ты заговоришь по-другому.
Почему блять вы видите только одну сторону "хороших цен" ???

Да мля там цены такие были до санкций, они там уже больше 10 лет такие, санкции здесь ни причем. Что вы к этим санкциям привязались. Я помню прикол когда пшеки к нам ездили за товаром и продуктами, но это длилось буквально год потом уже наши туда начали гонять, вначале за товаром потом продукты покупали, а по качеству еще раз повторю такое же как и у нас, а то илучше так что кто не знает не говорите. еще раз повторю сам из Гродно так что это все знаю не понаслышке.

[^]
poco
17.10.2014 - 22:22
0

Юморист

хз ребят в германии что то уены на помидорасы , огурцы и типо такого поднялись по сезону. Кроме фруктов(которые из африки и юж америки) Так что хз, где падают)) и да фото старые и в польше всегда дешевле. Но цены плавно догоняют центр европу. Но всё равно дешевле.

[^]
Massimo35
17.10.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 17.10.2014 - 21:16)
Да и сигареты у нас и у них-небо и земля. У нас курю данхил единицу, если его нет и беру что-то покрепче-привет кашель. Там курю мальборо лайт и ничего.

Да кстати, кто ездит и курит ихние сигареты, все как один отмечаю разницу в качестве табака, черт его знает, одни и теже бренды но сигареты разные по вкусу и качеству, горло не дерут, хоть и стоят шо писец

[^]
ig33
17.10.2014 - 22:27
2

Ярила

Цитата (svaarg @ 16.10.2014 - 08:36)
я думаю, что многие согласятся, что основной части населения РФ, особенно живущих к востоку от Урала, как-то пох на то, какие цены в какой-то Польше

Тут вроде как и не о ценах речь идет вовсе. Вернее не только о них.
Пусть у нас будет мясо хоть по 500, - может это и "не совсем пох, но и не так уж смертельно, - всякие моменты в жизни страны бывают. А вот не "пох", - не знаю как кому, а лично мне - очень даже далеко не "пох" вот на такие вещи:
"...молоко в традиционной литровой упаковке, а не в прогрессивных 800-900-миллилитровых. Да и масло расфасовано по 200 граммов, как в каком-нибудь «совке». Без выдумки, не по 180".
"...Никаких анкет. Никакого паспорта. А по моему акценту сразу видно – иностранный шпион, может быть даже международный террорист."
"...Никакие депутаты не упражняются в ограничении времени продажи бухла недееспособному населению своей страны. В любое время суток заходишь в монопольку и покупаешь качественный и разнообразный алкоголь. При этом ответственность за последствия не перекладываешь на родное правительство, чтобы поутру его же обвинить в своём бодуне, а оставляешь за собой."
И еще многое-многое другое, напрочь опровергающее наши родные страшилки из серии о том, что "правительство у нас хорошее, - а вот народ - сплошь недееспособные дураки", (в том числе и огнестрел там разрешен для граждан, что привело к снижению преступности на 30%).

[^]
dvoynik
17.10.2014 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Lisyara @ 17.10.2014 - 23:08)
Цитата (dvoynik @ 17.10.2014 - 23:03)
Цитата (Lisyara @ 17.10.2014 - 22:51)
Цитата (dvoynik @ 17.10.2014 - 22:11)
Народ не может все остановится сравнивая цены в Польше в 2003 году и наши сегодняшние?
То что вброс уже выяснили на первых страницах. Или пофиг всем?

Да уже похуй всем, что там ТС накалякал. Комменты почитай. Таких, как ты, кэпов, штук писсят наберется gigi.gif

Ну тогда получается обсуждающие либо упоротые, либо долбоебы.
По другому, сравнение цен 2003 года с сегодняшними, не называется.
Особенно учитывая, что люди понимают что их наипали.

Блять, упоротый ты сам. Почитай комменты. Многие отписываются, кто сам ездил и ездит иногда за покупками. Да и наепа особого то и нету, зайди на сайты польских гиперов и сравни. Мысль, что ТС просто наебался с фоткой а все остальное - правда, не допускаешь?
ПС: о, видишь, те уже скинули прям передо мной gigi.gif

Тебе еще раз( вспомнил тебя, для тебя это обычно):
Тема наипалово. Причем откровенное, и по фото и написали тут уже.
Кто обсуждает наипалово, тот долбоеб.
Цитата
Да и наепа особого то и нету

На фото 2003 год, а у тебя наепу - нет.
Ну о чем с тобой можно говорить то?
Цитата
Мысль, что ТС просто наебался с фоткой а все остальное - правда, не допускаешь?

Да, затесалась фотка 2003 года, в фотки 2014. Обычная ситуация.
Почитав это понял, что я прав оказался. Удачи в обсуждение.

[^]
Predatel
17.10.2014 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Batnik @ 17.10.2014 - 22:46)
Цитата
какое нытье? Объясни мне, КАКИМ ХУЕМ В РФ ГОВЯДИНА ДОРОЖЕ? Это не мясо богов, корова не в красной книге пока что, обычный продукт, который каждый ест хотя бы раз в неделю.

Потому что жрать дешевое мясо все хотят, но вставать в пять утра и пахать на фермах желающих мало.
А вот работать в куче тепленьких офисов по ПЕРЕПРОДАЖЕ этого мяса это завсегда мы с радостью.
130-150 рублей за кг. туша целой свиньи у частника в селе у нас. И это не ферма, то есть издержки намного выше, труда намного больше чем у крупных производителей.
Интересно откуда накручивается остальная цена?

Хватит дурачками прикидываться, пол страны работает в цепочках перепродаж всего и вся, от гондонов до шагающих экскаваторов, и конечная цена любого товара у нас зависит только от грани-:"совсем уроды не покупают, придется пять копеек обратно скинуть".

Однако и на рынках мясо не сильно дешевле (а в Москве и дороже, только лучшего качества, чем в магазах). Идем в область, и там ценник все равно выше, чем в Европе! Так куда ехать, чтоб без перекупов и за вменяемое бабло?!?! Завтра складываю сидухи в машине и еду по адресу, который Вы укажете! На след неделе приеду на Газели! Так и до фуры дойдем! Буду продавать в Москве по Вашей цене+10%(логистика, аренда помещения ну и кушать мне тоже надо), это же ко мне очереди будут стоять, как в макдак на Пушкинской в начале 90х!

[^]
capish
17.10.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 17.10.2014 - 23:16)
дешевое мясо-это самое дорогое в их магазине.

ну хуй его знает насколько оно дешёвое и откуда хамон по цене туалетной бумаги...

http://www.sainsburys.co.uk/shop/gb/grocer...m=&beginIndex=0

а как насчёт простого хлеба за 100р, настолько натурального, что он спокойно неделю-полторы пролежит лишь слегка затвердев?

http://www.sainsburys.co.uk/webapp/wcs/sto...tegoryFacetId1=

или десяток яиц за 200р и это не из категории organic

а может лосося средненького по 1200р кг? в стране, где его жопой жри...
http://www.sainsburys.co.uk/shop/gb/grocer...nIndex=0&facet=

заебали всёпропальщики, хочешь лучшей жизни - начни с себя
с з/п все налоги отчисляешь или как у всех 2/3 в конверте?
не нравится наценка розничная - открой свою фирму, вози/производи дёшево и хорошо, продавай ещё дешевле, дари радость людям...
а сидеть на жопе и жаловаться могут все

[^]
Бугаган
17.10.2014 - 22:33
1

Весельчак

Неужели на пост о ценниках на жрачку за недальним кордоном на развлекательном портале наср... накомментировали 19 страниц blink.gif

[^]
Emmetoya
17.10.2014 - 22:36
0

заводной апельсин

Цитата (gi2mo @ 16.10.2014 - 08:35)
Цитата (Emmetoya @ 16.10.2014 - 07:32)
Это у нас каждодневное выживание, а в "загнивающей ивропе" люди просто живут.

Это ты на ЯПе выживаешь ежедневно, нытик ?

дурачок что ли?

[^]
Alk0m
17.10.2014 - 22:38
1

Весельчак

Цитата (capish @ 17.10.2014 - 22:33)

ну хуй его знает насколько оно дешёвое и откуда хамон по цене туалетной бумаги...

а как насчёт простого хлеба за 100р, настолько натурального, что он спокойно неделю-полторы пролежит лишь слегка затвердев?

не нравится наценка розничная - открой свою фирму, вози/производи дёшево и хорошо, продавай ещё дешевле, дари радость людям...

ээээ а это какое нибудь отношение к польше имеет это польский магазин?

[^]
Lisyara
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 17.10.2014 - 23:29)
Цитата (Lisyara @ 17.10.2014 - 23:08)
Цитата (dvoynik @ 17.10.2014 - 23:03)
Цитата (Lisyara @ 17.10.2014 - 22:51)
Цитата (dvoynik @ 17.10.2014 - 22:11)
Народ не может все остановится сравнивая цены в Польше в 2003 году и наши сегодняшние?
То что вброс уже выяснили на первых страницах. Или пофиг всем?

Да уже похуй всем, что там ТС накалякал. Комменты почитай. Таких, как ты, кэпов, штук писсят наберется gigi.gif

Ну тогда получается обсуждающие либо упоротые, либо долбоебы.
По другому, сравнение цен 2003 года с сегодняшними, не называется.
Особенно учитывая, что люди понимают что их наипали.

Блять, упоротый ты сам. Почитай комменты. Многие отписываются, кто сам ездил и ездит иногда за покупками. Да и наепа особого то и нету, зайди на сайты польских гиперов и сравни. Мысль, что ТС просто наебался с фоткой а все остальное - правда, не допускаешь?
ПС: о, видишь, те уже скинули прям передо мной gigi.gif

Тебе еще раз( вспомнил тебя, для тебя это обычно):
Тема наипалово. Причем откровенное, и по фото и написали тут уже.
Кто обсуждает наипалово, тот долбоеб.
Цитата
Да и наепа особого то и нету

На фото 2003 год, а у тебя наепу - нет.
Ну о чем с тобой можно говорить то?
Цитата
Мысль, что ТС просто наебался с фоткой а все остальное - правда, не допускаешь?

Да, затесалась фотка 2003 года, в фотки 2014. Обычная ситуация.
Почитав это понял, что я прав оказался. Удачи в обсуждение.

Всем уже блять похуй на эту фотку и ни кто ее кроме тебя далбаеба не вспоминает. Люди делятся информацией по личному (еще раз для тебя, а то туго доходит - ЛИЧНОМУ) опыту покупок. Понимаешь блять или нет? faceoff.gif

[^]
Guppy
-2

Шутник

Цитата (Бугаган @ 17.10.2014 - 23:33)
Неужели на пост о ценниках на жрачку за недальним кордоном на развлекательном портале наср... накомментировали 19 страниц blink.gif

Голодают, вестимо.)

[^]
GrudceV
17.10.2014 - 22:40
1

Юморист

народ, в пшекии так все и стоит, про всякие рыльно-мыльные, бытовую химию и всякую житескую фигню вообще молчу, в разы дешевле, у нас вся область там тарится.

[^]
Predatel
17.10.2014 - 22:42
1

Ярила

Цитата (capish @ 17.10.2014 - 23:33)

причем тут Англия и Испания? В своем уме? Еще Норвегию и Швейцарию сюда приплети для полноты картины, ага.
Плачу налоги все, работаю в образовании. Если я пойду свинку растить, то кто будет следить за 4 школами и хуевой тучей садиков, чтоб кирпич на голову ребенку не прилетел? И как я вообще должен работать? Захотел мяса по норм цене-вырасти свинку, захотел сочком яблочным запить-посади дереве через 3 года сними урожай, выжмешь сочку, захотел норм машину-пиздуй в шахту, накопай руды, потом построй доменную печь и т.д. Дядь, ты переиграл в [url=http:// playrust.com]rust[/url] по ходу, это там так игра построена.

Это сообщение отредактировал Predatel - 17.10.2014 - 22:48

[^]
capish
17.10.2014 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (Alk0m @ 17.10.2014 - 23:38)

ээээ а это какое нибудь отношение к польше имеет это польский магазин?

Так раз пошла такая пьянка, что в Германии/Италии/Швейцарии всё по таким же ценам, а то и дешевле чем в Рашке, чё б и не прилепить. А то, блять собрались сказочники, которые хотят зарплаты 100+, а свинину по писят.

[^]
kostyaN2891
17.10.2014 - 22:43
0

Приколист

Цитата (ANT24 @ 16.10.2014 - 08:17)
а что на последней дата от 2003 года-цены не растут?

lol.gif lol.gif lol.gif тебя, глазастого, "либералы" сейчас просто прокляли!!!!!!! Перевод с польского мелким шрифтом "предложение деиствительно до..."!!!
сл. коменты еще не читал, тоже, наверно, просекли lol.gif lol.gif

[^]
Guppy
17.10.2014 - 22:43
-3

Шутник

Цитата (GrudceV @ 17.10.2014 - 23:40)
народ, в пшекии так все и стоит, про всякие рыльно-мыльные, бытовую химию и всякую житескую фигню вообще молчу, в разы дешевле, у нас вся область там тарится.

И бочка варенья с коробкой печенья?

[^]
kostyaN2891
17.10.2014 - 22:44
0

Приколист

ТС без ЗП((((

[^]
straniero
17.10.2014 - 22:49
0

Паяц

Цитата (WhiteNoise @ 16.10.2014 - 08:30)
Ясен хуй цена падает когда товара слишком много .
Простым смертным там может и весело и прикольно дешевые продукты брать ,но вот тем кто их производит это не очень на руку ,имхо канешна же.

простые смертные ебашут по всей европе, полгода ебашут потом на неделю домой и снова кто за тряпку кто мусор на стройке таскать, знаем плавали
P.S. правда платят им побольше чем хохлам

[^]
karies39
17.10.2014 - 22:51
1

Шутник

Супер маркет Carrefour цены сейчас

[^]
неходос
17.10.2014 - 22:52
0

.

ел мясо в ресторанах,кафе и барах в августе
даже жарил на мангале
пцц резиновое

а вы знаете про оптовые цены на телятину мороженную и потом размороженную? вы акуееете-она в три-четыре раза меньше..прям из порта

[^]
karies39
0

Шутник

+

[^]
rootor
0

Ярила

http://www.biedronka.pl/pl/tak-tylko польский магаз какой та. Смотрим-сравниваем. 1 злотый 12.5р примерна

[^]
karies39
0

Шутник

+ +

[^]
oyster
17.10.2014 - 22:53
1

Шутник

Я Вам так скажу: мне пофигу на юкку и мнение людей... Не надо тыкать здесь темами, типа "как хорошо живётся в Пшекии или Гитлер-Лэнде"... (щас выхвачу шпал, сорри). Лично мне ПОХУЙ!!! Я каждый год езжу к сестре в Бельгию, и могу сказать одно: идите нахуй либералы, которые пытаются привить нам ценности европейской культуры! Скажу просто - МЫ РАЗНЫЕ!!!
Не надо приводить мне примеров, - с каждым вступлю в дискуссию. Моей сестре заебись жить в Бельгии, а мне заебись жить в России-Матушке. Не надо сюда этих дешёвых вбросов про недорогое мясо на продукцию Польши... Уже ВСЕ знают в Польше, чего им стоил отказ от экспорта, хотя бы яблок, благодаря ВВП. Это всё хуйня.
Просто, бля, Вы все забывает простое: Польша - одно из немногих государств, которое было принято в ЕС в САМОМ НАЧАЛЕ ёбаной Евроинтеграции. Сейчас же, это просто "тряпка" для хохлохов, для которых этот мир очень желанен, и им трясут перед новоявленными дурачками.
Знаю одно: много друзей-товарищей со всей Европы, с кем я общаюсь на все темы... Ребята, современный мир очень жесток! Хватит смотреть налево-направо, не надо. Всё рядом с Вами, живите Миром и не верьте, что где-то там, за бугром есть счастье...
Всем Мира, Братья и Сестры!!! Люблю всех от Чистого Сердца!!!

Это сообщение отредактировал oyster - 17.10.2014 - 22:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95268
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх