Дом из газобетона в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spika
30.01.2014 - 07:15
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ФилиппНЙ @ 30.01.2014 - 05:36)
Цитата (sakhcom @ 30.01.2014 - 04:42)
Во первых снегоуборщик херовый, надо было на гусеницах, во вторых с металочерепицы снег будет скатываться прям на голову, в третьих гараж больше дома и подъемник зачем? А электрику поверх стен херачили? why.gif

вопрос.
Живу в США.
С металлочерепицей мы тут не знакомы. Но мне очень нравится.
Подумываю завезти из Европы для своего дома.
Но Вы упомянули "снег будет скатываться прям на голову".
Будьте добры, подробнее.
Спасибо.
ПС.мой домик в Бруклине, Нью Йорк

А чего подробнее то? Будет скатываться, металл же не шершавый.Лавиной снег сходит. Есть такая штука снегозадержатели. Можно обогрев кровли добавить.
Кровля из металла - это крайность. Уж лучше шифером. Металлочерепицу делают под имитацию натуральной.
1) металл гремит
2)у некачественной облазит краска
3) линейное расширение у металла. Не каждый сможет правильный монтаж сделать. Греметь потом будет при ветре.
4) Вероятность конденсата между металлом и утеплителем. Пленки должны быть очень качественные.

Есть композитная черепица - Жирард тот же. Цементно песчаная, керамическая черепица. Дороже правда. Но хорошая финская металлочерепица тоже не дешевая.
Металл на любителя в общем или при жесткой экономии (Если Китайским проф листом крышу крыть). Проблем с ним много.

[^]
JIenPuKOHbI4
30.01.2014 - 08:27
0
Статус: Online

Rich Man

Цитата (Главвред @ 28.01.2014 - 19:37)
теплый пол в гараже, автор-олигарх.

Теплый пол в гараже-машина сгниет за 3 сезона

[^]
nmr281176
30.01.2014 - 09:32
0

Весельчак

Цитата (lypanarii @ 29.01.2014 - 23:00)
Автор решил поделиться своим опытом, сразу понабежали СРУЛИ и давай в пост срать....
Ау, если есть дельные комментарии пишите их деликатно. По поводу суда все верно, будет урок горе-подрядчику. Пиздеть - не мешки ворочать.
Спокойной жизни в доме. Камина, кстати не увидел )))

Спасибо!
Камина не будет. Будет только имитация трубы каминной.

Добавлено в 09:36
Цитата (sakhcom @ 30.01.2014 - 04:42)
Во первых снегоуборщик херовый, надо было на гусеницах, во вторых с металочерепицы снег будет скатываться прям на голову, в третьих гараж больше дома и подъемник зачем? А электрику поверх стен херачили? why.gif

На гусеницах стоит в три раза дороже, а таким все лучше чем лопатой целый день махать. На голову не будет скатываться, отлетает метра на три от дома. Я уже писал, что в гараже мастерская будет. Проводка уложена в гофру и сделана скрытой (естественно с занесением в тех. документацию).

Добавлено в 09:39
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 30.01.2014 - 09:27)
Цитата (Главвред @ 28.01.2014 - 19:37)
теплый пол в гараже, автор-олигарх.

Теплый пол в гараже-машина сгниет за 3 сезона

Гараж не для стоянки собственных авто.

[^]
LeksaG
30.01.2014 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (lordtaira @ 28.01.2014 - 23:42)
Цитата (Messin @ 28.01.2014 - 23:39)
nmr281176
можно вопрос как профессионалу?
у меня начинается песок после 17м, эти 17 метров глина
думаю пробурить скважину 25 метров и сделать в этот слой слив воды из септика и сточные воды с участка. На сколько рабочая идея? местоположение МО

Важнее уровень грунтовых вод, на него ориентируйся

Идеальный вариант для сброса говна всякого,а рядом пробурить скважину на воду,получится безотходное потребление "недр",пъем свою мочу,а ещё и соседей напоим своими нечистотами.

Это сообщение отредактировал LeksaG - 30.01.2014 - 12:40

[^]
LeksaG
30.01.2014 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (lem02 @ 29.01.2014 - 00:16)
Цитата (Messin @ 28.01.2014 - 22:39)
nmr281176
думаю пробурить скважину 25 метров и сделать в этот слой слив воды из септика и сточные воды с участка. На сколько рабочая идея? местоположение МО

Это ты по адресу из Московской области к человеку обратился. Он тебе из Башкоркостана сейчас посоветует. Септик на водонос в 25 метров - это круто. А сразу соседу в колодец не проще? Гидрологическая (могу ошибаться) карта Подмосковья примерно одинаковая для всех его районов. Суглинок - песок - первый водоносный слой (как правило 10 метров +-)-глина и опять такой же пирог. 10-15 метров, так называемая "техническая", не пригодная для питья вода. Но именно это почти придельная глубина всех колодцев и рабочая глубина большинства дешёвых скважин. И тут вы, с септиком! Суглинок прекрасно дренирует жидкие отходы. Четыре кольца заглушенная снизу накопительная емкость и три кольца переливной рядом (камера 2). Итого семь метров кубических какашек. Салидный труд для семьи из 3-5 человек. Мы с супругой (и нашими друзьями), взрослой дочерью (и её друзьями) за пять лет такую задачу пока не решили. Правда живем в доме с апреля по октябрь.

В природе нет шаблонов,в пределах нашего населенного пункта глубина скважин варьируется от 13 метров,уровень воды на 6 ,известняк начинается на 5 ,до 110 метров,падение известняка на 90,т.е. начинается он на 96,вода естественно ниже,около 60 метров,а вы говорите по МО все одинаково,я лет 18 занимаюсь добычей воды,одинаковые разрезы очень редко встречаются.

[^]
lem02
30.01.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (LeksaG @ 30.01.2014 - 12:39)
nmr281176

Это ты по адресу из Московской области к человеку обратился. Он тебе из Башкоркостана сейчас посоветует. Септик на водонос в 25 метров - это круто. А сразу соседу в колодец не проще? Гидрологическая (могу ошибаться) карта Подмосковья примерно одинаковая для всех его районов. Суглинок - песок - первый водоносный слой (как правило 10 метров +-)-глина и опять такой же пирог. 10-15 метров, так называемая "техническая", не пригодная для питья вода. Но именно это почти придельная глубина всех колодцев и рабочая глубина большинства дешёвых скважин. И тут вы, с септиком! Суглинок прекрасно дренирует жидкие отходы. Четыре кольца заглушенная снизу накопительная емкость и три кольца переливной рядом (камера 2). Итого семь метров кубических какашек. Салидный труд для семьи из 3-5 человек. Мы с супругой (и нашими друзьями), взрослой дочерью (и её друзьями) за пять лет такую задачу пока не решили. Правда живем в доме с апреля по октябрь.

В природе нет шаблонов,в пределах нашего населенного пункта глубина скважин варьируется от 13 метров,уровень воды на 6 ,известняк начинается на 5 ,до 110 метров,падение известняка на 90,т.е. начинается он на 96,вода естественно ниже,около 60 метров,а вы говорите по МО все одинаково,я лет 18 занимаюсь добычей воды,одинаковые разрезы очень редко встречаются.

Билиберду какую то написал. "...от 13 метров,уровень воды на 6 ,известняк начинается на 5 ,до 110 метров,падение известняка на 90,т.е. начинается он на 96,вода естественно ниже,около 60 метров..." Речь идет о СЕПТИКЕ В ВОДОНОС! Вы часом не из темы "Как я пробовал галюцерогенные грибы"?

[^]
LeksaG
30.01.2014 - 15:38
2

Весельчак

Цитата (lem02 @ 30.01.2014 - 15:37)
Цитата (LeksaG @ 30.01.2014 - 12:39)
nmr281176

Билиберду какую то написал. "...от 13 метров,уровень воды на 6 ,известняк начинается на 5 ,до 110 метров,падение известняка на 90,т.е. начинается он на 96,вода естественно ниже,около 60 метров..." Речь идет о СЕПТИКЕ В ВОДОНОС! Вы часом не из темы "Как я пробовал галюцерогенные грибы"?

Грибы надо не пробовать,их нужно есть,употреблять,принимать,как будет угодно.

Смысл моих слов,что гидрогеологическая карта Московской области примерно не одинаковая,привёл пример в пределах одного населенного пункта,а пески вещь которая ни как на карту не ложатся,как тут можно давать советы про септики не имея информации по расположению песков,глин и пр,на данном участке, будет интересно могу порасказывать про геологию Московской области.

Септик в водонос.....это преступление,можно и штраф не маленький заплатить,а до таких сооружений надеюсь скоро экологи доберутся,видел я такого лихача,пробурил 70 метров и всю ливневку и мочу из септика туда сбрасывал,МУДИЛО!

Это сообщение отредактировал LeksaG - 30.01.2014 - 15:44

[^]
m32931leo
30.01.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (ovas @ 28.01.2014 - 21:58)
Мы так не работаем. 50% предоплата от обьёма. Руки и инструмент наш а всё остальное на хозяине. Какой материал привёзёт хозяин тем и работаем, хочет дешёвым последующая переделка будет бить его карман. В первый раз слышу чтоб строители оплачивали электричество!!!

Да кинуть хочет рабочих автор причём законно и в судебном порядке. Для строительства нужен план, а проект причём утверждённый нужен для всяких контор что бы прописку поставили, зарегистрировали без проекта там просто невозможно это сделать.
Правильно что предоплату берёте, а то кидняка много. У меня друг берёт предоплату за каждый этап. Залили фундамент, устраивает, распишись что претензий не имеешь, следующий этап. Жизнь научила.

[^]
ФилиппНЙ
30.01.2014 - 21:28
0

Ярила

Цитата
А чего подробнее то? Будет скатываться, металл же не шершавый.Лавиной снег сходит. Есть такая штука снегозадержатели. Можно обогрев кровли добавить.
Кровля из металла - это крайность. Уж лучше шифером. Металлочерепицу делают под имитацию натуральной.

Spasibo.
Ну, кровлю из металла я у нас в США не встречал.
Впрочем, как и металлочерепицу.
Черепица встречается, но очень дорогое удовольствие.
Точнее, не черепица дорогая, а сама работа по установке!
Преимущественно кровли из шиферной плитки.

[^]
m32931leo
30.01.2014 - 21:30
0

Ярила

Кстати за обман строители могут устроить много всяких каверз. Как то вот на такой дом как у автора поста крышу не из металочерепицы запилили, а из обычной керамической, кто то хозяину посоветовал, а строители не стали разубеждать так там одна кровля тонн 20 получилась. Очень опасно в таком доме жить, его потом как то стягивали, кирпичом обкладывали.

[^]
nmr281176
30.01.2014 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (m32931leo @ 30.01.2014 - 22:17)
Цитата (ovas @ 28.01.2014 - 21:58)
Мы так не работаем. 50% предоплата от обьёма. Руки и инструмент наш а всё остальное на хозяине.  Какой материал привёзёт хозяин тем и работаем, хочет дешёвым последующая переделка будет бить его карман. В первый раз слышу чтоб строители оплачивали электричество!!!

Да кинуть хочет рабочих автор причём законно и в судебном порядке. Для строительства нужен план, а проект причём утверждённый нужен для всяких контор что бы прописку поставили, зарегистрировали без проекта там просто невозможно это сделать.
Правильно что предоплату берёте, а то кидняка много. У меня друг берёт предоплату за каждый этап. Залили фундамент, устраивает, распишись что претензий не имеешь, следующий этап. Жизнь научила.

Умный что ли? Папу своего учи, как детей делать.
Хотел бы кинуть, сделал бы это проще и эффективнее. Жизни просто пидорасов надо учить, чтоб на всю жизнь запомнили. Хочешь разобраться? Приезжай - все популярно объясню. И на пальцах, и на документах. Другу привет передавай.

Добавлено в 23:23
Кстати, ни какого плана, проектов не потребовалось. Привез тетечку с БТИ, сделала замеры, взяла копии с права на собственность, паспорта, разрешения на строительство и два заявления. Документы в полном объеме будут готовы через месяц. Она же поможет с проведением газа. Можно покупать котлы. Сказала, что никаких проблем с оформлением не возникнет.

Добавлено в 23:27
Цитата (m32931leo @ 30.01.2014 - 22:30)
Кстати за обман строители могут устроить много всяких каверз.

О, тогда мне наверное лучше с ними не связываться. Вдруг побьют или металлочерепицу снимут, а вместо нее керамическую налепят. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104398
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх