А знаете, ведь она могла бы действительно стать мего популярной, даже с тем же черным пиаром. Столько лет в интернете, и только сейчас пост на ЯПе? Ну ладно, второй пост. Был уже когда то дааавно. И чего? Де он?) Даже не вижу в комментах упоминания о этом (она уже тут была, баян). Сотни просмотров на тытрубе? За столько лет ее зависания в интернете маловато будет, тем паче куда не всунься - везде уже литцо Багини, на банерах, на форумах, на фишках, даже газеты - рекламы пихают в ящик с ее рожицей на объявах "массажисток"... МАЛОВАТО будет, маловато!!! Да и за это время в ФШ можно научится шопить нормально. Да она ничего не может довести до конца. Салоны открывала, в Непал, Индию группы "возила", котиков "выхаживала", концерты давала, и тд и тп. Подруг адекватных нету - одни Занавески - модельеры, Нордики - арийские девы, сестра - несестра, и так далее. Даже родители не все дома - Апапуэ вольный ветер, Амамуэ - "красная площадь ликует", Анануэ - онанирует на тытрубе в камеру, демонстрируя свой перец на всю планету, тьфу, бесноватые.
Наблюдая за ней, не раз думала КАК и ЧТО она могла бы делать - с совершенно другим результатом. И 80% ее теперешней популярности - только благодаря багине. орг. К стати© долгое время думала что это ее сайт, для черного пиару)
ЗЫ: Бреды Питы не Бреды Питы, я про ее внешность ничего плохого не говорила - мне она нравится, но такая как есть, БЕЗ ФШ!!! Обсуждают - так ЕЙ хочется этого больше чем чего либо. Чтоб говорили, обсуждали) Вдуватели вступились за нарисованную Леру, бугага) Да я вам такую мамзель в ФШ нарисую, хер отвалится фапать.
И никто тут Леру из девушек грязью не обливал, больше чем ОНА СЕБЯ в грязи валяет - никто не сможет.
Бобры и Света атакуют (цитаты Лерочки):
- Мда уж не позорилась бы уродко.
- Тебе на такую косметику и на такие тряпки никогда не накопить, и даже не заработать гостипреимной помойной дырой между ног, ты потянешь 20 уе за ночь , такой уродине большего не дадут а под дешевую водку-покатишь.
- Вот жеж уебище тупое... Вон отсюда чмо.
- Кроме как о дерьме ты ни о чем говорить не можешь., поскольку ты сам малолетнее завистливое дерьмо.
- Обидно тебе оттого что такие как я на тебя внимание не обращают, вот ты с горя и рассуждаешь в интернете о незнакомых красивых и недоступных девушках, о их уме, не зная их вообще))) ХАХАХА)))
- Такие как я во вкусе всех мужчин, перед внешностью Барби никто не устоит.
- ...и не пиши тут муть, ты не мой уровень чтобы я хоть обратила на тебя внимание — кваземодо!
- Ты идиот, я вообще очень известная личность в определенных кругах, кретинушка.
- Да ты БОЛЕН... Ну ничего расстройство желудка тебе обеспечено, этим и похвастаюсь, правда ты не признаешься)
- Я думала что ты урод но не думала что еще и похож на слизняка , мне жаль тебя мальченка...
- Пошел вон зек ублюдочный!
- Потаскушка твоя мама, шалава.
- Да мне все равно для меня ты оно.
Весьма духовная особа, красота не только снаружи - но и внутри! Жаль нет "душевного" фотошопа.