Вот эта фигурка!, Нашел на просторах ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malachitt
17.04.2012 - 13:24
0
Статус: Offline

Ярила

Резиновая - однозначно, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ко всему у нее остеохондроз поясничного отдела!

[^]
Кени
17.04.2012 - 14:43
0

Ярила

Мечта задрота Линейки =)))

[^]
SVeter
17.04.2012 - 14:57
1

Шутник

Вживую, конечно, песня - тихий ужас, но в обработке очень даже ничего получилось. Тот, кто со звуком работал - молодец!!

[^]
35см
17.04.2012 - 15:04
0

Весельчак

не люблю когда слишком много макияжу, Я за естественность, из всего видео только звуковая дорожка понравилась.

[^]
milalika
17.04.2012 - 16:20
0

Весельчак

это что красиво?????????тогда я вообще уже ничего не понимаю в этой жизни.......
ой,уже кто то выкладывал... smile.gif

Это сообщение отредактировал milalika - 17.04.2012 - 16:28

Вот эта фигурка!

[^]
Harley
17.04.2012 - 16:24
0

Davidson

Больные до худобы и осинои талии девушки были всегда.

Чего только стоит рекорд в книге Гиннеса?

Это что ли красиво?

Вот эта фигурка!

[^]
artk
17.04.2012 - 16:50
1

Приколист

Цитата (pacifik @ 17.04.2012 - 02:13)
Слишком много "зрителей дом-2", что вы так много и долго обсуждаете чужую жизнь ? 18 страниц желчи...

реальне, что докопались до девочки? ей нравится и главное.

[^]
tvoyumat
17.04.2012 - 17:13
0

Весельчак

Элита-монолита

[^]
Svyatoslav
17.04.2012 - 17:46
0

Весельчак

Цитата (Nifelinfenix @ 16.04.2012 - 13:20)
Цитата (Fibonnachi @ 16.04.2012 - 13:06)

Если это её тыл, то тыл супер секси!!!!

да не ее это тыл, вот ее

сколеоз у нее gigi.gif

[^]
Virus
17.04.2012 - 22:32
1

Сосисочный сектант

Блеать, можна подумать что тут Бреды Питы собрались.
Да кажды

[^]
yoburgh
17.04.2012 - 22:35
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Virus @ 17.04.2012 - 22:32)
Да кажды

извините за неровный почерк? gigi.gif

[^]
Virus
17.04.2012 - 22:36 [ показать ]
-13
Блоходав
18.04.2012 - 00:14
1

Ужасненько...

Цитата (Virus @ 17.04.2012 - 23:36)
Да каждый ее бы вдул и был бы мегасчастлив, да только она хер даст кому из местного круга.
Девочька охуенная, ее драть драть и драть... ну или фапать, фапать и фапать.
Хотя каменты деушек понятны - 99% никогда и на 10% не будут похожи и так же желанны как она, потому и поливают грязь.
Это напоминает мне тему где жырные каровы типа Касатки обсирали стройных деушек только за то что они красивее их.

Кто из мужыков не фапнул на нее - бросьте в меня камень, а потом покайтесь во вранье и фапните еще раз.
Аминь.

да конечно!
вот и я говорю.
Я уже счастлив от одной мысли ей вдуть! если б удалось, ваще сердце б ёкнуло! rulez.gif shum_lol.gif
Скрытый текст
ФАПАЮ БЕЗ ОСТАНОВКИ!  lol.gif

А вот девушек оскорблять нехорошо! мама с папой не учили? dont.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 18.04.2012 - 00:18

[^]
Натурпродукт
18.04.2012 - 11:53
5

100% ТГК

Цитата (Чпокер @ 16.04.2012 - 20:54)
фотошоп однозначно присутствует, эт факт
как факт и то, что эта деффочка, как бы ее тут не козлили, делает очень грамотный ПиАр, результаты которого подтверждаются хотя бы в этом посте (более 180 онлайн было вроде бы?), просмотры на ютубе - не сотнями исчисляются? У нее своя цель, и она к ней идет неплохо, за это плюс (при этом я не знаю её цели, не слушал, не смотрел, не читал, мне не интересно).

А знаете, ведь она могла бы действительно стать мего популярной, даже с тем же черным пиаром. Столько лет в интернете, и только сейчас пост на ЯПе? Ну ладно, второй пост. Был уже когда то дааавно. И чего? Де он?) Даже не вижу в комментах упоминания о этом (она уже тут была, баян). Сотни просмотров на тытрубе? За столько лет ее зависания в интернете маловато будет, тем паче куда не всунься - везде уже литцо Багини, на банерах, на форумах, на фишках, даже газеты - рекламы пихают в ящик с ее рожицей на объявах "массажисток"... МАЛОВАТО будет, маловато!!! Да и за это время в ФШ можно научится шопить нормально. Да она ничего не может довести до конца. Салоны открывала, в Непал, Индию группы "возила", котиков "выхаживала", концерты давала, и тд и тп. Подруг адекватных нету - одни Занавески - модельеры, Нордики - арийские девы, сестра - несестра, и так далее. Даже родители не все дома - Апапуэ вольный ветер, Амамуэ - "красная площадь ликует", Анануэ - онанирует на тытрубе в камеру, демонстрируя свой перец на всю планету, тьфу, бесноватые.

Наблюдая за ней, не раз думала КАК и ЧТО она могла бы делать - с совершенно другим результатом. И 80% ее теперешней популярности - только благодаря багине. орг. К стати© долгое время думала что это ее сайт, для черного пиару)

ЗЫ: Бреды Питы не Бреды Питы, я про ее внешность ничего плохого не говорила - мне она нравится, но такая как есть, БЕЗ ФШ!!! Обсуждают - так ЕЙ хочется этого больше чем чего либо. Чтоб говорили, обсуждали) Вдуватели вступились за нарисованную Леру, бугага) Да я вам такую мамзель в ФШ нарисую, хер отвалится фапать.

И никто тут Леру из девушек грязью не обливал, больше чем ОНА СЕБЯ в грязи валяет - никто не сможет.

Бобры и Света атакуют (цитаты Лерочки):
- Мда уж не позорилась бы уродко.
- Тебе на такую косметику и на такие тряпки никогда не накопить, и даже не заработать гостипреимной помойной дырой между ног, ты потянешь 20 уе за ночь , такой уродине большего не дадут а под дешевую водку-покатишь.
- Вот жеж уебище тупое... Вон отсюда чмо.
- Кроме как о дерьме ты ни о чем говорить не можешь., поскольку ты сам малолетнее завистливое дерьмо.
- Обидно тебе оттого что такие как я на тебя внимание не обращают, вот ты с горя и рассуждаешь в интернете о незнакомых красивых и недоступных девушках, о их уме, не зная их вообще))) ХАХАХА)))
- Такие как я во вкусе всех мужчин, перед внешностью Барби никто не устоит.
- ...и не пиши тут муть, ты не мой уровень чтобы я хоть обратила на тебя внимание — кваземодо!
- Ты идиот, я вообще очень известная личность в определенных кругах, кретинушка.
- Да ты БОЛЕН... Ну ничего расстройство желудка тебе обеспечено, этим и похвастаюсь, правда ты не признаешься)
- Я думала что ты урод но не думала что еще и похож на слизняка , мне жаль тебя мальченка...
- Пошел вон зек ублюдочный!
- Потаскушка твоя мама, шалава.
- Да мне все равно для меня ты оно.

Весьма духовная особа, красота не только снаружи - но и внутри! Жаль нет "душевного" фотошопа.

[^]
Касатка
18.04.2012 - 12:00
4

Княжна

Цитата (Virus @ 17.04.2012 - 22:36)
Да каждый ее бы вдул и был бы мегасчастлив, да только она хер даст кому из местного круга.
Хотя каменты деушек понятны - 99% никогда и на 10% не будут похожи и так же желанны как она, потому и поливают грязь.
Это напоминает мне тему где жырные каровы типа Касатки обсирали стройных деушек только за то что они красивее их.

Кто из мужыков не фапнул на нее - бросьте в меня камень, а потом покайтесь во вранье и фапните еще раз.
Аминь.

Скрытый текст
Прихуел че ли?

Где это я там худых обсирала? Лучше скажи, как ты оттуда поджав хвост убежал gigi.gif
Леруню за худобу даже не осуждаю, ее дело, просто это фотожоп в половине случаев. И каждый с ума по своему сходит.
Мозоли не натри lol.gif
По теме, я вам в сотый раз повторяю, Лера везде с огромными сиськами и глазами, типа фоткается в астрале, так она там выглядит по ее словам.

[^]
Cromwell
18.04.2012 - 14:40
4

Медведь

Цитата (Virus @ 17.04.2012 - 22:36)

Аминь.

Ты не прав. Она реально НЕ ОЧЕНЬ, несмотря на все старания. Откровенно странное лицо, прямо пугающее, широченные плечи, абсолютно искусственная грудь. У меня ее фигура не вызывает никаких желаний, этому мешает какое-то впечатление, что все это.. ненастоящее.
Ну не нравится и все, у меня при встрече была бы только мысль "Фубля. Странная телка, с такой даже выбраться куда-то стыдно".
Я не фапал на нее, и не собираюсь. Камень бросить не могу из-за расстояния и миролюбивого харктера.

[^]
ystaws
18.04.2012 - 17:03
1

Балагур

Интересно, а Богини хм.... какают?

Это сообщение отредактировал ystaws - 18.04.2012 - 17:13

[^]
Bartlebie
18.04.2012 - 22:50
2

Шутник

Я знаю что делать!!!

Вот эта фигурка!

[^]
Гpей
19.04.2012 - 13:51
2

Шутник

Ёпана мать...

Вот эта фигурка!

[^]
Virus
19.04.2012 - 19:35
1

Сосисочный сектант

Касатка
это твоя эротическая фантазия такая чтоб я слился?
В той теме я объяснил свою позицию, и причины своего дальнейшего прекращения каментов написал тоже. В принципе, во многих темах с участием некоторых персонажей начинается не спор по существу а перебранка на уровне бызырных торговок, опускаться до уровня таких насекомых не имею желания.
Мои аргументы рассчитаны на людей которые могут думать, т.е. с интеллектом несколько выше базарной торговки.

[^]
NETOCHKA
19.04.2012 - 22:08
5

Мисс ЯП - 2012

Virus
кхе-кхе-кхе.....
кто старое помянет - тому (как гаварица) глаз вон fingal.gif

негоже первому задирать Касатку и передёргивать.... cool.gif

и ( "раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! ") - я прекрасно помню ТУ тему, так как сама там хулиганила =))

следовательно я тоже
"нежеланная", "жирная некрасивая карова" , " персонаж" , "базарная торговка без интеллекта " и "насекомое" gigi.gif

Когда ж ещё о себе правду то узнаешь =)) только от тебя =))

штош..... остаётся только пожалеть меня и того несчастного, кому я достанусь, и порадоваться за тебя идеального высокоинтеллектуального с отменным чувством стиля и вкуса gentel.gif

пы.сы. - не вижу в фотках таких кукол-мукол повода для раздора с сотоварищами (и не побоюсь этого слова "сосайтовцами" .... )
пы.пы.сы. - и в завершение хочу привести слова классика
"Мои аргументы рассчитаны на людей которые могут думать, т.е. с интеллектом несколько выше базарной торговки. " © Virus

deg_girl.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 19.04.2012 - 22:09

[^]
Derax
19.04.2012 - 22:12
0

мечтатель

Ameloid lol.gif убил нафик Жориком - восстание Жёлтых повязок особенно gigi.gif
на 15 стр. если чо

Это сообщение отредактировал Derax - 19.04.2012 - 22:20

[^]
Souldissect
20.04.2012 - 00:39
1

Хохмач

Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Фигура мечты!!!!!! Она прекрасна!

[^]
rastvor647
22.04.2012 - 04:56
0

Приколист

это чудо ещё и поёт ???? ПИЗДЕЦ , сначало глаза бля от её вида чуть не выпали , теперь бля уши чуть не отвалились =))))

[^]
rururchik
22.04.2012 - 05:53
0

Шутник

NETOCHKA
Сосайтовцы одобряют комментарии сосайтовки)))
По теме - куколка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162820
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх