Одиночество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
12.07.2025 - 05:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 11.07.2025 - 21:19)
Когда люди, как ТС, не бравируют одиночеством -просто по факту написал, это вызывает сочувствие и сопереживание. Причины даже не важны.
Когда активно бравируют тут- то-лгут. Прежде всего, сами себе.

Смотря в каком возрасте,мне сейчас одному лучше,не всегда конечно,иногда приезжает,уборка,замена белья..), остальное я сам не плохо делаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abrazina
12.07.2025 - 05:41
1
Статус: Offline

Ярила

о лаки страйк )) почти всю срочку курил их - тогда они были еще в классике, без всяких страшных картинок и предупреждающих надписей ))

[^]
БратецЛис
12.07.2025 - 05:54
0

Ярила

Цитата (SpesHope @ 11.07.2025 - 15:25)
Цитата (SaHbka @ 11.07.2025 - 12:10)
Цитата (Polyakov @ 10.07.2025 - 23:27)
Цитата (SaM700 @ 10.07.2025 - 21:25)
Плохое питание и бухло. Долго ли жить собираешься?

Не хочу долго. Долго, это уже не жизнь. Постоянно вспоминать, что раньше мог, а теперь не можешь.

Выпить можно конечно, но запоями бухать не стоит, вот по этому у тебя и настроение хуевое и жить не хочется. Если сидеть дома бухать так жизнь и не поменяется. Никто не придет к тебе и не отведет тебя за ручку в лучшую жизнь. Займись делом, лучше чем канину жрать купи лучше рулон обоев поклей. Движение это жизнь, а так в кресле сидеть... В общем, хватит сопли на кулак наматывать соберись.

Откуда столько умников с советами "не бухать", которые ДАЖЕ не способны прочесть первые страницы, где ТС пишет, что он практически не пьёт?..
faceoff.gif

dont.gif Тем не менее на фотографии натюрморт с бухлом…

[^]
Майорзапаса
12.07.2025 - 05:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MDman @ 11.07.2025 - 22:35)
это счастье брат! Кинновский замени на старейшину.

В чем счастье-то?
Посмотрел ещё раз на фото и вспомнилась классика.
"– Вы умрете так. Однажды, когда вы вернетесь в пустой, холодный номер гостиницы «Марсель» (это будет где-нибудь в уездном городе, куда занесет вас профессия), вы почувствуете себя плохо. У вас отнимется нога. Голодный и небритый, вы будете лежать на деревянном топчане, и никто к вам не придет. Паниковский, никто вас не пожалеет. Детей вы не родили из экономии, а жен бросали. Вы будете мучиться целую неделю. Агония ваша будет ужасна. Вы будете умирать долго, и это всем надоест".

[^]
Intoxicator
12.07.2025 - 17:01
0

Весельчак

А тема то зашла))
Вставлю 5 копеек:
Кому не нравится Киновский (как по мне вполне себе под Настроение), можно до 1000Р взять Старый Кёнегсберг. Ещё совсем недавно можно было акционную Старейшину 12 взять за 1200.. В любом случае они разные и каждый под своё настроение и случай. Я, например, не буду брать коньяк за условные 2-3 тысячи, чтобы "отключить мозг" под киношку вечером после работы, когда уже и готовить что-то "нельзяграмное" сил нет никаких или под тот же стихийный шашлык во дворе..
Да и "ремонт" о ТСе ничего не говорит.. Знаю людей примерно с таким же, у них зп от 250к на рыло, но про "обои" они думают в последнию очередь ибо есть интересы типа дорогостоящих хобби + дети\старики в которых надо вкладывать немалые суммы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33261
1 Пользователей: painter1982
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх