Во многих конторах берут подписку о неразглашении уровня зарплаты.
Так что тут эту информацию ожидать не стоит.
Если конкретно о моей зарплате, то тут тоже самое.
Примерные цифры в моей области таковы
Все суммы, которые ниже это районный коэффициент 0,5, выработаны все "северные", 50% для моей области.
Это сумма после после вычета трат на питание и дорогу с вахты и на вахту.
Мастер/начальник участка "соседней" конторы - вахта, нефтяной промысел, все положенные "плюшки"(индивидуальный оклад)
Аутсорсинговая шарага, но в данном случае речь о особо ценном Специалисте.
около 100.000 за 15 дней вахты(месяц) или 200.000 за вахту 30/30.
В той-же конторе, слесарь КИПиА 6го разряда - около 70.000 за 15 дней вахты(месяц) или 140.000 за вахту 30/30.
Инженер АСУТП, там-же- примерно 85..90 круб за 15 дней вахты(месяц).
Ещё одна аутсорсинговая шарага, но локация вся Россия, нефтегазодобывающие регионы.
Зарплаты выше процентов на 10...20 чем те, что были выше.
Но плавающий график, постоянного места дислокации нет условия проживания частно мягко говоря, "спартанские".
У тех, о ком писал выше всё более или менее комфортно, налаженный быт, какое-то одно месторождение.
Эта сумма за 15 дней вахты(месяц).
Около 100.000 "деревянных" на руки за 15 дней вахты(месяц) Эта сумма после после вычета трат на питание и дорогу с вахты и на вахту.
Мастер, там-же - около 150...170.000 за 15 дней вахты(месяц)
Инженер АСУТП, "профильный", в штате небольшой компании
Около 100.000 за 15 дней вахты(месяц).
Могу ещё написать, но в своё время была тут моя тема.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1551966.htmlПо сути не так уж и изменились зарплаты за это время.
У строителей стали выше процентов на 10...15(не везде), у "Профильных" от 20 до 50%, у "Непрофильных" по разному, но в среднем выше процентов на 20.
Фото 2012 года.
Моё рабочее место на моей прошлой работе, диспетчером промысла управления автоматизации.
Создавал диспетчерскую службу с нуля.
Промысел громадный, пожалуй, самый из запущенных в России.
Тогда моя зарплата около 2300 баксов или около 70.000 рублей.
О такой зарплате в баксах сейчас только мечтать.
Сейчас 2000 баксов за 15 дней вахты(месяц) баксов это к примеру, очень близко к зарплате оператора ТУ(технологических установок) такой конторы как Ямал-СПГ, Арктикгаз.
И это реально, сейчас просто мегазарплата для работающих вахтой в Районах Крайнего Севера.