Выставка трофейной техники на Поклонке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lockdoc
5.05.2024 - 12:25
-2
Статус: Offline

Хохмач

[QUOTE=OlOlOlOEB,5.05.2024 - 12:19] . [/QUOTE]
История явно не ваш конёк. Антифранцузкие коалиции (во времена революций и наполеонов) вполне себе существовали.

Вы кстати приравниваете Наполеона и Гитлера, как желающих захватить жизненное пространство для своих стран? Наполеон - он герой Франции или позор? [/QUOTE]
ну, упустил момент с Наполеоном. Я не знаю ,как относятся к нему во франции, но я считаю его одиозным диктатором

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 5.05.2024 - 12:26

[^]
alfеr
5.05.2024 - 12:31
1

Ярила

Цитата
Я не знаю ,как относятся к нему во франции, но я считаю его одиозным диктатором

Блядь продолжай держать в курсе, всем это охуенно важно. Можешь еще бабкоебу Макрону написать, вместе обсудите роль личности в истории.

[^]
LeVoNDeM
5.05.2024 - 12:34 [ показать ]
-10
Lockdoc
5.05.2024 - 12:37
3

Хохмач

Цитата (alfеr @ 5.05.2024 - 12:31)
Цитата
Я не знаю ,как относятся к нему во франции, но я считаю его одиозным диктатором

Блядь продолжай держать в курсе, всем это охуенно важно. Можешь еще бабкоебу Макрону написать, вместе обсудите роль личности в истории.

хамло ты ,приятель

[^]
TauNau
5.05.2024 - 12:38
2

Ярила

Цитата
ну, упустил момент с Наполеоном. Я не знаю ,как относятся к нему во франции, но я считаю его одиозным диктатором

Каким и был.

[^]
MorganMuffel
5.05.2024 - 14:07
1
Статус: Online

Балагур

.... атмосфэрно...
могу сказать только одно - хорошо работают ребята, и.... работайте братцы!

[^]
Македо
5.05.2024 - 14:21
2

Ярила

До какого числа ? Я в начале июня буду проездом в Москве. Интересно, успею попасть? Очень интересно. ТС Спасибо за твои труды!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Македо - 5.05.2024 - 14:42

[^]
mrsakhnov
5.05.2024 - 14:29
2

скептик шопиздец

Македо , пожалуйста. Но скорее всего не успеешь. На месте сказали, что продлится экспозиция до конца мая.

А трудов, если честно много не составило. Закинул все фотки в ватсап пока домой ехал чтоб пережались автоматом до 500 кб, дома рассортировал на компе уже, добавил текста несколько строчек, на все про все меньше часа ушло.

А вот на предыдущую тему о поездке в Лаос времени в сумме если посчитать ушло часов 20 как минимум, пока написал, подкорректировал, фотки отобрал - а тема в итоге можно сказать, что и не взлетела. Вот так бывает.

[^]
TauNau
5.05.2024 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 4.05.2024 - 23:22)
Цитата (TauNau @ 4.05.2024 - 22:58)
Термическое воздействие.Ржавеет днями.

Так огонь вообще то и есть процесс окисления, экзотермический smile.gif
Просто бронесталь будет ржаветь под открытым небом десятилетиями, после чего можно будет шлифануть болгаркой и задуть из баллона - как новенькая заблестит

Технику более-менее в порядок привели перед выставкой, чтобы совсем металлолом не выставлять.

Ну правильно.На говно глядеть кому охота.

[^]
AlexPilot39
5.05.2024 - 15:14
2

Ярила

Спасибо за репортаж ! Правда Абрамс не дизельный (как на табличке), а газотурбинный.

[^]
vistador
5.05.2024 - 15:34
1

Отец русского телевизора

Цитата (Lockdoc @ 5.05.2024 - 10:58)
! Но если подумать, сейчас самый лучший момент для проклятого нато ударить по россиюшке, армия потрёпана и обескровлена ,экономика тоже раком стоит. Чёж не нападают то?  Ядрёные ракеты,скажете вы?

В каком месте армия России " обескровлена"???

Наверное в начале 2000ых в армии РФ было не усе благополучно...был грех..

На момент начала СВО тоже были некоторые косяки...
На них то и надеялись западные наши " партнёры" ,
Им хорошо напели наши либералы, убеждая их в том, что " на глиняных ногах мол ткни и завалится"

Так что насчёт " обескровлена" это немного не соответствует действительности...

Ну и конечно, ядреные ракеты все таки есть...

И даже если по вашему мнению " все заржавело",
То если сработает хотя бы пара из ста,
Мало не покажется.
Хуёво будет всем.

Поэтому, зачем им самим умирать??

Самое безопасное- это найти каких нибудь глупцов, мотивированных против России.
Чтобы они сами гибли ,
Идеальный вариант...

Не зря
Цитата
в Европейском парламенте. Выступая перед европейскими парламентариями, Зеленский заявил, что, сражаясь с Россией, Украина защищает не только себя, но и всю Европу, европейский образ жизни.

Как видим, сами вызывались.
Молодцы.
Как говорится " сам погибай - товарища Европу выручай."

[^]
ЭйчБолаБола
5.05.2024 - 15:53
-9

Весельчак

"Человек" , автор поста, который с фашистами якшается и фотается, будет нам тут про величие Поклонки ещё втирать....дожили....всплакнул, наверное, Иуда, что ваша укрофашисткая мразь такие потери несёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jafar88
5.05.2024 - 16:00
-1

Балагур

Цитата (Letyatutki @ 4.05.2024 - 22:33)
А парней наших погибших где можно посмотреть?

не дискредитируете, "потерь нет" конашенков

[^]
Jafar88
5.05.2024 - 16:11
-2

Балагур

Цитата (LeVoNDeM @ 4.05.2024 - 22:53)
Цитата (ReisiLind @ 4.05.2024 - 22:49)
В смысле догнали?

Их же , абрамсы, вывели в тыл.

Да, инфа о выведении в тыл была, но вынуждены их снова бросать на фронт, для купирования прорыва Очеретино. Вот и горят. cool.gif

к василичевой иногурации стараются

[^]
Jafar88
5.05.2024 - 16:13
1

Балагур

Цитата (Alecsandr987 @ 4.05.2024 - 23:09)
svs420
Цитата
Перестаньте смотреть телевизор. Пользуйтесь разными источниками информации.

ну ты смотри свой телевизор... я буду смотреть свой)))
а факт остается фактом, Россия, как самая большая по площади страна, каждый год увеличивается

м 6 федеральная трасса, до сих пор двухполосная, постоянно дтп с погибшими, и толку, что самая большая

[^]
BlackChaos
5.05.2024 - 16:22
6

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 5.05.2024 - 11:06)
Будь уверен, не было бы ответки, ударили-бы 100%. Это к блеянию всяких либеральных шлюх, что зачем России ядерное оружие.

Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов". - ссылка

Как-то ты о нашем президенте, всенародноизбранном и всенароднолюбимом, невежливо пишешь! lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.05.2024 - 16:38

[^]
Axot
5.05.2024 - 16:28
1

Юморист

Что б эту выстовку к майским праздникам организовать, сколько солдатиков положили?, про них и никто и не вспомнит, но понты......

Это сообщение отредактировал Axot - 5.05.2024 - 16:30

[^]
Jafar88
5.05.2024 - 16:33
0

Балагур

Цитата (Белокаменка @ 5.05.2024 - 11:51)
Рад особенно финскому бронетранспортеру. Сам на 25% финской крови имею, поэтому знаю какое это говно фины, сам такой регулярно бываю. Я бы их РФ любить точно научил бы...

выходцев с северного кавказа научите

[^]
Калямбус
5.05.2024 - 17:07
0

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 5.05.2024 - 00:27)
Цитата (42na @ 5.05.2024 - 00:20)
я помню как перед тем, как мы вторглись, нас убеждали что это будет быстро и никто за хохлов не впишется. И где мы теперь на третьем году войны? Мне вот это вот всё нахуй не надо. я не считаю это победой и даже заслугой. Гордимся нашим продвижением в нападении и награбленным? Я не горжусь, мне стыдно, то что делает наше правительство - плохо, и рагументация к этому всему хуевая и высосанная из пальца, от обилия вранья на госуровне уже тошнит.

Историю вы походу не учили. Про непродвижение НАТО на восток тоже небось впервые слышите.
Стыдно ему. Ну стыдитесь и дальше, Ларс вроде как еще работает. Западный воздух позволит еще глубже вдохнуть запах свободы. А мы тут как-нибудь сами. Деды смогли, и мы не сплошаем.

отлично, НАТО, вражины проклятые, всё расширяются и расширяются! Но если подумать, сейчас самый лучший момент для проклятого нато ударить по россиюшке, армия потрёпана и обескровлена ,экономика тоже раком стоит. Чёж не нападают то? Ядрёные ракеты,скажете вы? А до войны их будто небыло, да? Чёто как то они не продумали свои коварные планы

как ни странно, но нет. Чисто армейских подразделений в зоне СВО, как я понял, не так много. в основном добровольческие формирования (контрактники) и мобилизованный состав. т.к. в иных случаях россии пришлось бы оголять границы забирая войска из мест дислокации, а этого не происходит.
З.Ы, кстати в подборке прям в глаза бросаются разные подходы у нас и на западе - низкая украинская техника (советская школа) и высокие дылды западных образцов.
Очень заинтересовала мамба (или мумба) из ЮАР (за зерно рассчитались что ли?)

[^]
OlOlOlOEB
5.05.2024 - 17:18
3

Ярила

Цитата (Jafar88 @ 5.05.2024 - 16:11)
Цитата (LeVoNDeM @ 4.05.2024 - 22:53)
Цитата (ReisiLind @ 4.05.2024 - 22:49)
В смысле догнали?

Их же , абрамсы, вывели в тыл.

Да, инфа о выведении в тыл была, но вынуждены их снова бросать на фронт, для купирования прорыва Очеретино. Вот и горят. cool.gif

к василичевой иногурации стараются

И к инагурации, и к 9 мая стараются только власти Украины.

Короткая история:
1. Именно власти Украины разгоняют волну "РФ старается организовать великую победу к празнику".
2. После празников начнут еще громче кричать "ААААА, смотрите, мы победили, мы не дали им победу к празднику".
3. Профит - Украина выдавила перемогу ничего не делая.

Тоже самое происходит "с летним наступлением РФ". Разгоняют темник только ради того, чтобы потом громко кричать "ПЕРЕМОГА наша, они не смогли наступить"))))

Вбейте в гугол "летнее наступление россии". Первая страница - это сплошь новости из Украины, перессылки на Форбс и БиБиСи и т.д. Так что к осени у Украины будет очередная великая перемога, они не дадут провести великое летнее наступление, молодцы, хорошо работают.

[^]
mrsakhnov
5.05.2024 - 17:25
-9

скептик шопиздец

Цитата (ЭйчБолаБола @ 5.05.2024 - 15:53)
"Человек" , автор поста, который с фашистами якшается и фотается, будет нам тут про величие Поклонки ещё втирать....дожили....всплакнул, наверное, Иуда, что ваша укрофашисткая мразь такие потери несёт?

Умственно забавное существо, с каких пор реконструкторы фашистами стали?
ПС Хотя судя по дате регистрации, клон очередной. Какой аккаунт у тебя основной и где тебе, убогому, я хвост так прищемить успел, что с основного аккаунта выебываться боишься?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 5.05.2024 - 21:48

[^]
VonDon
5.05.2024 - 17:40
-1

Ярила

отлично, НАТО, вражины проклятые, всё расширяются и расширяются! Но если подумать, сейчас самый лучший момент для проклятого нато ударить по россиюшке, армия потрёпана и обескровлена ,экономика тоже раком стоит. Чёж не нападают то?  Ядрёные ракеты,скажете вы? А до войны их будто не было, да? Чёто как то они не продумали свои коварные планы

Будь уверен, не было бы ответки, ударили-бы 100%. Это к блеянию всяких либеральных шлюх, что зачем России ядерное оружие.
А так их цель, загнать Россию "в резервацию", обложив базами и экономической блокадой. К счастью, пока не получается.

Это ты хорошо вызубрил что тебе по телевизору талдычут с утра до ночи.

А то что НАТО расширилось только после начала войны - забыл.

И то что НАТО постепенно сокращало вооружение - опять же не знал. Дошло до того, что в той же Канаде 100 (сто!) Абрамсов просто сгнили, так как решили что они нахер больше не нужны.

И то что страны НАТО сократили процент ВВП на армию до 0.1% - это ты тоже не помнишь. Душечка полковник Трамп требовал поднять этот процент до 2%, но все над ним смеялись - типа нафига, мир же на дворе. Россия в большой 8ке, мы с ней дружим, воевать не нужно больше ни с кем. И только благодаря Путину этот % постепенно поднимают. Но так и не дошли до 2%. Кстати, в России этот процент - 38%.
Получается вся экономика России заточена на войну! И после этого ты будешь верить что Ната хотела напасть, а не наоборот?

Так что верь меньше тому что тебе в уши из телевизора льют. Попробуй и голову использовать для того чтобы думать! dont.gif

Это сообщение отредактировал VonDon - 5.05.2024 - 17:44

Выставка трофейной техники на Поклонке

[^]
Йцуф
5.05.2024 - 17:55
-3

Весельчак

Цитата (LeVoNDeM @ 5.05.2024 - 02:27)
Цитата (42na @ 5.05.2024 - 00:20)
я помню как перед тем, как мы вторглись, нас убеждали что это будет быстро и никто за хохлов не впишется. И где мы теперь на третьем году войны? Мне вот это вот всё нахуй не надо. я не считаю это победой и даже заслугой. Гордимся нашим продвижением в нападении и награбленным? Я не горжусь, мне стыдно, то что делает наше правительство - плохо, и рагументация к этому всему хуевая и высосанная из пальца, от обилия вранья на госуровне уже тошнит.

Историю вы походу не учили. Про непродвижение НАТО на восток тоже небось впервые слышите.
Стыдно ему. Ну стыдитесь и дальше, Ларс вроде как еще работает. Западный воздух позволит еще глубже вдохнуть запах свободы. А мы тут как-нибудь сами. Деды смогли, и мы не сплошаем.

тебя лично чем ипёт продвижение наты ?
ну ладно у василича это вопрос имиджа . его понять можно.

а долбодятлов готовых убивать граждан соседнего государства(равно поддерживать эти убийства) за амбиции царя , понять невозможно !
это тупо зверьки с мозгом грецким орехом которым конкретно нацрала в уши пропаганда.

[^]
OlOlOlOEB
5.05.2024 - 18:50
11

Ярила

Цитата (VonDon @ 5.05.2024 - 17:40)
отлично, НАТО, вражины проклятые, всё расширяются и расширяются! Но если подумать, сейчас самый лучший момент для проклятого нато ударить по россиюшке, армия потрёпана и обескровлена ,экономика тоже раком стоит. Чёж не нападают то?  Ядрёные ракеты,скажете вы? А до войны их будто не было, да? Чёто как то они не продумали свои коварные планы

А так их цель, загнать Россию "в резервацию", обложив базами и экономической блокадой. К счастью, пока не получается.

Это ты хорошо вызубрил что тебе по телевизору талдычут с утра до ночи.

А то что НАТО расширилось только после начала войны - забыл.

И то что НАТО постепенно сокращало вооружение - опять же не знал. Дошло до того, что в той же Канаде 100 (сто!) Абрамсов просто сгнили, так как решили что они нахер больше не нужны.

И то что страны НАТО сократили процент ВВП на армию до 0.1% - это ты тоже не помнишь. Душечка полковник Трамп требовал поднять этот процент до 2%, но все над ним смеялись - типа нафига, мир же на дворе. Россия в большой 8ке, мы с ней дружим, воевать не нужно больше ни с кем. И только благодаря Путину этот % постепенно поднимают. Но так и не дошли до 2%. Кстати, в России этот процент - 38%.
Получается вся экономика России заточена на войну! И после этого ты будешь верить что Ната хотела напасть, а не наоборот?

Так что верь меньше тому что тебе в уши из телевизора льют. Попробуй и голову использовать для того чтобы думать! dont.gif

Вот бы еще утверждать, что "НАТО расширилось только после начала войны"
Но при этом забывать добавить, что это очередное уже ДЕСЯТОЕ расширение. И пытаться создать видимость что именно война - причина расширения, а не то что это естественный процесс, который длится уже более полувека.

Опять же ставить войну 2022 в качестве причины увеличения бюджета НАТО, который внезапно пошел в рост в 2018 году (в абсолютных цифрах) - это как? Чем объяснить? Упреждающее увеличение бюджета?

Почему ты сравниваешь расходы НАТО от ВВП, но расходы РФ от бюджета? РФ треть бюджета - оборонка, но от ВВП это 6%, а не как ты утверждаешь "в России этот процент - 38%. "

Вот внезапно, телевизор ты не смотришь с утра до ночи, но доводы твои - это игра слов и подмена понятий.
Растолкуй невеждам, как так получается?

[^]
LeVoNDeM
5.05.2024 - 19:10
-6

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Йцуф @ 5.05.2024 - 17:55)
тебя лично чем ипёт продвижение наты ?
ну ладно у василича это вопрос имиджа . его понять можно.

а долбодятлов готовых убивать граждан соседнего государства(равно поддерживать эти убийства) за амбиции царя , понять невозможно !
это тупо зверьки с мозгом грецким орехом которым конкретно нацрала в уши пропаганда.

Ты бы в профиле сменил место жительство на Канада, а то как-то не вяжется.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 5.05.2024 - 21:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62448
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх