ГУР МО Украины опубликовал фото российского Ми-8 АМТШ ВКС России с бортовым номером №62

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
5.09.2023 - 01:46
0
Статус: Offline

НемАсквич

Цитата (walentos @ 4.09.2023 - 21:29)
Цитата (4ук4а @ 4.09.2023 - 21:26)
ОЙ ебантяй Максим...подписал и себя и родных на верную гибель...

тоже так думаю. нужна будет показательная порка. думается мне ему и его семье светит ряд несчастных случаев,но весьма показательных

Ничего его семье не будет, иначе число патриотов уменьшится кратно.

[^]
Halaban
5.09.2023 - 01:47
0

старый солдат

Цитата
мне кажется , этот случай очень хорошо показывает всю порочность этой тупой цели - бабло главная ценность в жизни .

Тебе это не кажется.

Цитата
Крутое интервью. Парень реально герой, совершил такой мужественный поступок.

Повесишь его портрет над кроватью?

[^]
freelancer1
5.09.2023 - 01:47
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 5.09.2023 - 01:33)
Я ненавижу Путина , я не одобряю эту войну . Всё ,что произошло в прошлом году,
это трагедия России . Я так считаю .
Но то ,что сделал этот , я даже слов не банальных не могу побрать , член ( самое нейтральное ,что пришло в голову) , за гранью даже моего, пацифистского мнения.
Он убил сам ,или обрёк на смерть своих соратников , ради «денежного вознаграждения» .
Это за гранью человеческого , это заслуживает смерти . Такие люди не должны жить !
И , как мне кажется , этот случай очень хорошо показывает всю порочность этой тупой цели - бабло главная ценность в жизни .
Вот вам результат вашей пропаганды : вам заплатят , идите ,убивайте .

А какая тебе разница до России, ты в лондоне, вот и переживай за короля-гея и смуглого цыгана премьера.

[^]
хартманннн
5.09.2023 - 01:48
2

орнитофил

Цитата (Halaban @ 4.09.2023 - 22:41)
Цитата (хартманннн @ 5.09.2023 - 01:36)
Цитата (AquaRobot @ 4.09.2023 - 22:29)
Я крайне скептически отношусь к заявлению украинской стороны, что Нужин якобы  "добровольно согласился на обмен".

А нахера им засида ,сидящий с 1999 года? Выдоили что хотели и отправили восвояси , а потом весь мир посмотрел что из этого вышло. А вышел лютый пиздец , особенно в свете распространения моды на кувалды среди населения РФ.

Думаешь , на это было и рассчитано? Ещё Вагнеру доплатили что б его забрали к хуям?

Думаю была договоренность обмена и каждая сторона поимела профит. Только с нашей стороны вышел ебалайтунг-лучше бы просто кончили по тихому.

[^]
AquaRobot
5.09.2023 - 01:49
0

Ярила

Цитата (BMDW @ 4.09.2023 - 23:39)
Цитата (AquaRobot @ 4.09.2023 - 23:29)
Цитата (хартманннн @ 4.09.2023 - 23:23)
Цитата (AquaRobot @ 4.09.2023 - 22:17)
Этому персонажу следует помнить о судьбе небезызвестного Нужина.
Тот тоже много разглагольствовал на камеру о том как он ненавидит путинский режим и как мечтает бороться с ним, но потом внезапно близко познакомился с пригожинской кувалдой и надо полагать, "знакомство" это состоялось не без помощи украинской стороны.

При всей ублюдочности Нужина (а он реальный душегуб и упырь) - то как его кончили еще более уебищно. А те кто носился с кувалдами Пригожина,включая чинуш и депутатов-уебаны.

Дело не в том как его кончили, а в том, как он попал обратно.
Я крайне скептически отношусь к заявлению украинской стороны, что Нужин якобы "добровольно согласился на обмен".

Веришь во всемогущий Вагнер похитивший его, гуляющего по Киеву? lol.gif

Нет конечно.
Зачем фантазировать и придумывать, когда и так всё ясно.

[^]
genafana
5.09.2023 - 01:50
4

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 5.09.2023 - 01:29)
Цитата (хартманннн @ 4.09.2023 - 23:23)
Цитата (AquaRobot @ 4.09.2023 - 22:17)
Этому персонажу следует помнить о судьбе небезызвестного Нужина.
Тот тоже много разглагольствовал на камеру о том как он ненавидит путинский режим и как мечтает бороться с ним, но потом внезапно близко познакомился с пригожинской кувалдой и надо полагать, "знакомство" это состоялось не без помощи украинской стороны.

При всей ублюдочности Нужина (а он реальный душегуб и упырь) - то как его кончили еще более уебищно. А те кто носился с кувалдами Пригожина,включая чинуш и депутатов-уебаны.

Дело не в том как его кончили, а в том, как он попал обратно.
Я крайне скептически отношусь к заявлению украинской стороны, что Нужин якобы "добровольно согласился на обмен".

Да, я тоже думаю, что украинская сторона не особо спрашивала, кто хочет или нет возвращаться - им своих надо из плена выменивать, что там жизнь какого-то зека из недружественной страны...
Но, пардоньте, это не вина украинской стороны, что этому зеку показательно башку кувалдой разнесли. Выпустили волка в его привычную стаю, а стая его и порвала - тут хз, виноваты ли отпустившие, не ожидавшие такой реакции стаи...

Это сообщение отредактировал genafana - 5.09.2023 - 01:55

[^]
Halaban
5.09.2023 - 01:50
2

старый солдат

Цитата
А нахрена украинцам этот пухлый молодой человек?
Вот поэтому я и написал что ему следует помнить о судьбе Нужина.
Не удивлюсь если и с ним также поступят.

Пока война - нужен. Такая вот реклама.

[^]
Nimrod13
5.09.2023 - 01:51
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (aleks4g @ 5.09.2023 - 01:33)
Я ненавижу Путина , я не одобряю эту войну . Всё ,что произошло в прошлом году,
это трагедия России . Я так считаю .
Но то ,что сделал этот , я даже слов не банальных не могу побрать , член ( самое нейтральное ,что пришло в голову) , за гранью даже моего, пацифистского мнения.
Он убил сам ,или обрёк на смерть своих соратников , ради «денежного вознаграждения» .
Это за гранью человеческого , это заслуживает смерти . Такие люди не должны жить !
И , как мне кажется , этот случай очень хорошо показывает всю порочность этой тупой цели - бабло главная ценность в жизни .
Вот вам результат вашей пропаганды : вам заплатят , идите ,убивайте .

Это не результат пропаганды.
Есть ничтожества которые пытаются самоутвердиться и реализовать себя на военном поприще.
Они стремятся перейти на кажущуюся им выгодной сторону.
Чтобы быть с богатством и находится в лучах славы когорты победителей.

К счастью, со стороной такие ошибаются, всегда. Так как падки на картинки, пропаганду, обещания, всем этим грешат слабые фракции, делая дутый авторитет, до поры им это помогает. Но в серьёзном противоборстве такие фракции уничтожаются, вместе с пришедшими в их ряды приверженцами жаждущими быть знаменитыми, оценёнными, имеющими значительные регалии подчёркивающие их боевитость.

Этот рулон линолеума мне напоминает одного мудака, Толика Землянику, который вступил в игилу, и извергал похожие восхищённые речи, рассказывая о том что его выбор прекрасен, мир куда он попал чудесен... А потом его грохнули в боях за город Мосул, а далее тушка разлагалась пока не зарыли чтобы избежать антисанитарии.

ГУР МО Украины опубликовал фото российского Ми-8 АМТШ ВКС России с бортовым номером №62

[^]
Halaban
5.09.2023 - 01:51
0

старый солдат

Цитата
Думаю была договоренность обмена и каждая сторона поимела профит. Только с нашей стороны вышел ебалайтунг-лучше бы просто кончили по тихому.

Хотели как лучше - а получилось как всегда?

[^]
Imbecile
5.09.2023 - 01:52
0

Ярила

Если действительно предал, то участи его можно не завидовать.

[^]
Halaban
5.09.2023 - 01:55
0

старый солдат

Цитата
какая тебе разница до России, ты в лондоне, вот и переживай за короля-гея и смуглого цыгана премьера.

Какая разница где он и что он сказал не разумного?

[^]
хартманннн
5.09.2023 - 01:57
6

орнитофил

Цитата (Halaban @ 4.09.2023 - 22:51)
Цитата

Все как обычно, ничего нового. Заодно выставили население России моральными уродами.

[^]
Pasadena
5.09.2023 - 01:58
4

Приколист

Цитата (Domrych @ 4.09.2023 - 21:30)
Цитата
Штурман там что делал, и бортовой?  не видели куда летят?

Доверяли командиру. Полагая, что такая поставлена задача.
Вот за это, надо казнить эту мразь самым лютым способом.
Он не Родину предал, не правительство, не командование.
Эта крыса предала близких людей. Своих товарищей.
Это хуже всего.
Он с ними ел с одной тарелки, одним воздухом дышал, вместе рисковали.
Крыса ебаная.

Крыса ебаная это путин, которые превратил армию в ебаный цирк.

[^]
Halaban
5.09.2023 - 02:01
0

старый солдат

Цитата (хартманннн @ 5.09.2023 - 01:57)
Цитата (Halaban @ 4.09.2023 - 22:51)
Цитата

Все как обычно, ничего нового. Заодно выставили население России моральными уродами.

Да блядь , неуклюже получилось. Не красивенько...

[^]
Halaban
5.09.2023 - 02:02
0

старый солдат

Цитата
Крыса ебаная это путин, которые превратил армию в ебаный цирк.

А , ну да. Остальные все белые и пушистые. Царь просто плохой - бояре хорошие.

[^]
AquaRobot
5.09.2023 - 02:03
1

Ярила

genafana
Цитата
Да, я тоже думаю, что украинская сторона не особо спрашивала, кто хочет или нет возвращаться - им своих надо из плена выменивать, что там жизнь какого-то зека из недружественной страны...
Но, пардоньте, это не вина украинской стороны, что этому зеку показательно башку кувалдой разнесли. Выпустили волка в его привычную стаю волков, а стая его и порвала - тут хз, виноваты ли отпустившие, не ожидавшие такой реакции стаи...

Лукавите.
Дело не в том как его казнили, а в том факте, что этот дурачок повёлся на пропаганду и перебежал, понадеявшись что украинская сторона его за это в попу расцелует и подарит билет в новую жизнь, а вместо этого оказался в подвале, у своих бывших "коллег". Вполне возможно и с этим персонажем будет тоже самое.

[^]
AlNetot
5.09.2023 - 02:03
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 4.09.2023 - 21:39)
Цитата
Да, похоже Максимка убил своих товарищей, тварь!!!

Андрий Бульба нашего времени..мразь

Много примеров и посвежее:

Старший лейтенант Виктор Беленко в 1976 г. угнал в Японию суперсекретный истребитель МиГ-25.
После побега Беленко командованию ВВС пришлось полностью менять на всех боевых самолетах систему опознавания "свой - чужой", на что ушло $13 млн.

...В демократическую эпоху продажа военных секретов за рубеж была поставлена на поток. Причем шустрые дельцы стремились обезопасить свои преступления государственной "крышей", подсовывая документы на подпись не всегда адекватному Ельцину. Иногда получалось. А когда Генпрокуратура возбуждала уголовное дело, такими документами прикрывались. Так, в США был продан суперсекретный ракетный комплекс С-300В, в Англию - танк Т-80У и пушечно-ракетная установка "Тунгуска" с богатым ассортиментом секретных боеприпасов. Сумму ущерба специалисты оценивают в $2 млрд. Никто за предательство не ответил. Можно лишь догадываться, какими аргументами убеждали российскую Фемиду...

Только за последние 10 лет торговля секретными сливками научно-технического прогресса, а также сведениями о зарубежных сотрудниках ГРУ и Службы внешней разведки нанесла России урон, который, по самым минимальным меркам, оценивается в 50 процентов золотого запаса страны....

"Комсомольская правда" (Москва). 30.01.2003 года

[^]
palaroda
5.09.2023 - 02:04
1

Ярила

Цитата (BMDW @ 5.09.2023 - 01:36)
А откуда плач Ярославны про убиенных членов экипажа?

фб сказал

[^]
Matar
5.09.2023 - 02:06
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 4.09.2023 - 21:21)
который приземлился на аэродроме под Полтавой в первых числах августа этого года.

По имеющейся информации, данный борт был угнан российским лётчиком Максимом Кузьминовым, который добровольно вступил в контакт с украинской разведкой, после чего дал согласие на участие в проводимой ими специальной операции под кодовым названием «Синица», которая продлилась несколько месяцев.

По заявлениям самого Кузьминова, который не скрывал своих проукраинских взглядов в свежем фильме снятым Главным управлением разведки Украины – это было его осознанное решение и он пошёл на него только после того, как противник помог осуществить вывоз его семьи на территорию Турции. Также он сообщил, что перелёт осуществлялся на малых высотах и в «режиме тишины».

Сам же глава ГУР Украины Кирилл Буданов заявил, что остальные два члена экипажа угнанного Ми-8 были убиты при попытке оказать сопротивление после приземления, что с большей долей вероятности говорит о том, что они были в неведении о замысле Кузьминова.
via

Обычный предатель.

Был бы шпионом это одно дело. А так предатель он и в Африке предатель. Предал один раз предаст и второй.

P.S. Еще и убийца - 2 боевых товарища на нем. Уебок. Таких надо как Моссад - отлавливать и карать.

Это сообщение отредактировал Matar - 5.09.2023 - 02:10

[^]
Halaban
5.09.2023 - 02:07
1

старый солдат

Цитата
Это не результат пропаганды.
Есть ничтожества которые пытаются самоутвердиться и реализовать себя на военном поприще.
Они стремятся перейти на кажущуюся им выгодной сторону.
Чтобы быть с богатством и находится в лучах славы когорты победителей.

Не согласен - смотря что считать пропагандой. Человек , в общем , скотина социальная , и под действием чего у него складываются взгляды и поведенческая линия - сие и есть пропаганда. Разная она бывает.

[^]
palaroda
5.09.2023 - 02:11
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 5.09.2023 - 01:46)
Цитата (walentos @ 4.09.2023 - 21:29)
Цитата (4ук4а @ 4.09.2023 - 21:26)
ОЙ ебантяй Максим...подписал и себя и родных на верную гибель...

тоже так думаю. нужна будет показательная порка. думается мне ему и его семье светит ряд несчастных случаев,но весьма показательных

Ничего его семье не будет, иначе число патриотов уменьшится кратно.

да нет у него семьи в России. мамка на Украину сбежала, а больше и нет никого.

[^]
Halaban
5.09.2023 - 02:11
2

старый солдат

Цитата
Лукавите.
Дело не в том как его казнили, а в том факте, что этот дурачок повёлся на пропаганду и перебежал, понадеявшись что украинская сторона его за это в попу расцелует и подарит билет в новую жизнь, а вместо этого оказался в подвале, у своих бывших "коллег". Вполне возможно и с этим персонажем будет тоже самое.

Категорически не согласен. Эта жирная морда - медийная морда. С него хохлы пылинки сдувать будут , пока война идет.
Попозже попытаются засунуть в боевой вертолет , будут раскручивать сюжет до конца.

[^]
AquaRobot
5.09.2023 - 02:12
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 4.09.2023 - 23:50)
Цитата
А нахрена украинцам этот пухлый молодой человек?
Вот поэтому я и написал что ему следует помнить о судьбе Нужина.
Не удивлюсь если и с ним также поступят.

Пока война - нужен. Такая вот реклама.

Что сейчас нужен, это всё понятно, но этот дурачок должен понимать что война когда-то кончится, а поступок который он совершил, ему не простят. Путин убивал и за куда меньшие грехи.
Опять же. Пол лимона на Западе, это совсем небольшие деньги и жить зная что у тебя на спине мишень нарисована, ну так себе перспектива.

[^]
Halaban
5.09.2023 - 02:14
-1

старый солдат

Цитата (palaroda @ 5.09.2023 - 02:04)
Цитата (BMDW @ 5.09.2023 - 01:36)
А откуда плач Ярославны про убиенных членов экипажа?

фб сказал

Убиенные - сраму не имут.

[^]
Halaban
5.09.2023 - 02:17
0

старый солдат

Цитата
Что сейчас нужен, это всё понятно, но этот дурачок должен понимать что война когда-то кончится, а поступок который он совершил, ему не простят. Путин убивал и за куда меньшие грехи.
Опять же. Пол лимона на Западе, это совсем небольшие деньги и жить зная что у тебя на спине мишень нарисована, ну так себе перспектива.

Ты слишком него от него хочешь. Судя по нему , он до сих пор не осознал что совершил, и вряд ли до него дойдет.
У Лунгина есть на эту тему сильный фильм - Остров. Но думается , это не тот случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51271
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх