Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию по сотрудничеству ООН и Совета Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danzig
2.05.2023 - 00:12
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (genafana @ 1.05.2023 - 23:29)
Цитата (Danzig @ 1.05.2023 - 23:14)
Цитата (genafana @ 1.05.2023 - 21:59)
Цитата (Danzig @ 1.05.2023 - 21:49)
Ну с твоей логикой англичане, немцы и прочие итальянцы-ирландцы в Северной Америке не должны были самоопределяться как "Мы, народ Соединенных Штатов" и воевать с метрополией за свою независимость, а просто разъехаться по своим государствам? Нет, это так не работает.

Самоопределение, говорите?

Вот слова сотрудника ФСБ россии:

////////

И Крым, и Донбасс расшатала россия. Если бы не российские спецслужбисты, то пошумели бы люди в Крыму и на Донбассе, как шумели в Харькове, Херсоне, Одессе - и всё закончилось бы тихо и мирно, без всяких сепаратистских настроений.

Претензия ведь не к тому, что кто-то там хотел или не хотел отделиться, претензия в том, что какого хера россия распалила пожар в Украине?

Поправочка - уволенного в 2013 года, по его же словам из-за конфликта с начальством.

Возможно, в его словах и есть часть правды, но каким образом проделка частного лица, авантюриста с проглядывающейся манией величия - это Россия? И, соответственно, вопрос к пограничникам Украины, которые его дважды прощелкали.

Ну и если пойти от самого начала независимости Украины... Украина при самом отделении от СССР начала с "художеств". Например, отряды УНА-УНСо на стороне чеченских террористов. Так что какого хера украина распаляла пожар в России? (Это я в твоей логике).

ФСБшники бывают бывшими? Гм...
Но, тем не менее, опять начинаются старые песни "ихтамнебыло", "это отпукскники", "шахтёры в шахтах находили танки и Буки" и т.д.

Нос россии во всём этом торчит очень явно, слегка припудренный условностями.

По поводу Чечни: а там тоже были таинственные зелёные украинские человечки, которые помогли провести "правильный" референдум? Или горячие горские парни находили "Стугны" в пещерах? Или непонятный, наглухо задраенный, гуманитарный конвой с Украины ехал в Чечню, не контролируемый Россией?

Может быть, ситуация с Гиркиным была бы ровно та же самая, что и с отмороженными украинцами в Чечне, если бы не одно "но" - поддержка на уровне государства.

Меня не интересуют сказки, домыслы и прочие фолкхистори про орды псковских конных бурятов-водолазов в 2014-м, уничтожаемых пачками длблестными ВСУ и Нацбатами. Есть вполне конкретное заявление официального лица (не российского).

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии на Украине не фиксируют присутствия российских военных в Донбассе, о котором утверждают представители западных стран. Об этом заявил в четверг председатель Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Яшар Халит Чевик.

Впрочем...
В начале марта постпред РФ в ООН Виталий Чуркин сообщил, что Путин получил от Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины. Дипломат процитировал заявление президента Украины, подписанное 1 марта.

"Я это сделал неслучайно, потому что я сам стал объектом нападения бандитов, ведь по всей стране стали разъезжать вооруженные банды. Они в том числе преследовали и меня на территории Украины, стреляли из автоматического оружия по моему кортежу, ранили моего офицера и так далее", — сказал Янукович в интервью телеканалам APTN и НТВ.

И вот это письмо - не сказки, т.к. 2019-м году украинский суд признал это письмо актом государственной измены.

А про "слегка припудренный носик" можете предметно утверждать только после какого-нибудь скандала по типу "Иран-контрас". Вот когда что-нибудь подобное документально всплывет - тогда и поговорим.

Всякие "может быть" меня не интересует.

Это сообщение отредактировал Danzig - 2.05.2023 - 00:13

[^]
genafana
2.05.2023 - 00:15
0

Ярила

Цитата (ИгорьКрым @ 1.05.2023 - 23:40)
Цитата (genafana @ 1.05.2023 - 22:17)
Цитата (ton61888 @ 1.05.2023 - 22:11)
Цитата (ПростоХомяк @ 1.05.2023 - 21:56)
Цитата (vistador @ 1.05.2023 - 21:45)
Цитата (Shapaim @ 1.05.2023 - 13:13)
Эритрея! Че за сомнения, я не понял?!?!?!?

А чо за пиздлявый сарказм??

Чуть что...
Сразу начинаете ерничать..

Что тут блять смешного?

Великая Россия, ломающая старый однополярный порядок и ведущая мир к свободе от мирового гегемона, а все почему-то против - вот это и смешно. Ваш Кэп.

Хохлы-западенцы, писец как скурвились, почему? Бабла и перспективы подкинули пиндосы.., А страдают все простые славяне.

У меня жена "западенка" с Волыни.
Нежная, ласковая, а готовит как! М-м-м... постоянно с лишним весом борюсь.
И чем вам западенцы не нравятся - не пойму. why.gif

А если серьёзно, то простые славяне страдают совсем не от "денег пиндосов", а от того, что началась российско-украинская война. И начали её совсем не "пиндосы".
В 4 часа утра, ага, символичненько так...

А день и месяц какой в 2014 году назовёшь? Вот чтоб прямо в 4 утра.

Ну дурачка и я умею включать:
Назову только после вас, когда назовёте день и месяц в 39-м году, вот чтобы прямо в 4 утра гитлеровцы напали.

[^]
Halaban
2.05.2023 - 00:18
-7

старый солдат

Очередная резолюция ООН , которая ничё не решает - очередная говорильня .
ООН давно превратилась в «Radio Ga Ga».
Однако , что РФ , что Китай - были и останутся в СБ ООН на постоянной основе.

[^]
Polezny
2.05.2023 - 00:25
2

Отвратительный либерал

Цитата

Китай - вполне, РФ - не факт что долго проживет с такими проектами. Один стратег уже пытался воевать со всем миром. Не одолел.

[^]
LimonnayaDolka
2.05.2023 - 00:44
-2

Приколист

Небратья беснуются в теме. На фоне последних событий им нужен любой повод для перемоги, желательно не тогда, когда у них все хорошо, а чтобы соседу было хоть немного хуже.

[^]
Halaban
2.05.2023 - 00:54
-1

старый солдат

Цитата
Резюмируя, в всех вышеупомянутых странах, сидели упыри, которые получили по заслугам.

Ну , если конкретно про Каддафи - то что он упырь - это было понятно после Мюнхенской олимпиады , однако это не мешало ему "рукопожатым" быть всеми "дерьмократическими" странами и радоваться его смерти как приходу Санты.

Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию по сотрудничеству ООН и Совета Европы

[^]
Halaban
2.05.2023 - 00:59
-1

старый солдат

Цитата (Polezny @ 2.05.2023 - 00:25)
Цитата

Китай - вполне, РФ - не факт что долго проживет с такими проектами. Один стратег уже пытался воевать со всем миром. Не одолел.

Робяты , смотрите в реальность , ну какой нахуй целый мир то???
Шо ж вы всё лозунгами живёте?

Это сообщение отредактировал Halaban - 2.05.2023 - 01:01

[^]
Varhar
2.05.2023 - 01:10
4

Ярила

Цитата (ramale @ 1.05.2023 - 02:54)
Цитата (horses @ 01.05.2023 - 16:48)
Никто из вменяемых стран не хочет быть в этом списке - даже Иран..

Можно критерии вменяемости, по вашему мнению.

Уважение и соблюдение подписанных страной договоров.

[^]
genafana
2.05.2023 - 01:22
8

Ярила

Цитата (Danzig @ 2.05.2023 - 00:12)
Меня не интересуют сказки, домыслы и прочие фолкхистори про орды псковских конных бурятов-водолазов в 2014-м, уничтожаемых пачками длблестными ВСУ и Нацбатами. Есть вполне конкретное заявление официального лица (не российского).

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии на Украине не фиксируют присутствия российских военных в Донбассе, о котором утверждают представители западных стран. Об этом заявил в четверг председатель Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Яшар Халит Чевик.

Впрочем...
В начале марта постпред РФ в ООН Виталий Чуркин сообщил, что Путин получил от Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины. Дипломат процитировал заявление президента Украины, подписанное 1 марта.

"Я это сделал неслучайно, потому что я сам стал объектом нападения бандитов, ведь по всей стране стали разъезжать вооруженные банды. Они в том числе преследовали и меня на территории Украины, стреляли из автоматического оружия по моему кортежу, ранили моего офицера и так далее", — сказал Янукович в интервью телеканалам APTN и НТВ.

И вот это письмо - не сказки, т.к. 2019-м году украинский суд признал это письмо актом государственной измены.

А про "слегка припудренный носик" можете предметно утверждать только после какого-нибудь скандала по типу "Иран-контрас". Вот когда что-нибудь подобное документально всплывет - тогда и поговорим.

То есть, фактически чистосердечное признание под запись видео главного участника и организатора всех событий Донбасса и Крыма для вас - это домыслы и "может быть"?

Блин, ну я даже не знаю, что вас пробьёт-то... может, показания на спецтрибунале путина или любого другого высокопоставленного инициатора? Ну давайте подождём немного, дождались же мы показаний гиркина...

[^]
Varhar
2.05.2023 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 1.05.2023 - 03:46)
Речь идет об экономических показателях, которые собирает статистика.

Применительно к ВВП (GDP) есть 2 способа оценки - по абсолютным показателям (в долларах по текущему курсу)

Либо с учетом реальной покупательной способности местных валют внутри стран.

Это - ВВП (ППС) или GDP (PPP) - по паритету покупательной способности.

Т.е. учитывает тот факт, что, например, стоимость стрижки в США - 20 долларов (грубо), а в России - 2 доллара (условно).

Поэтому на одну и ту же сумму в долларах в России (или в Индии-Китае и т.д.) ты купишь гораздо больше товаров и услуг, чем в США.

Грубо говоря, в странах 1-го мира граждане просто переплачивают втридорога за то, что жителям прочих стран достается по дешевке.

Поэтому страны между собой сравнивать можно лишь с учетом ППС.

Экономисты не дураки и давно до этого додумались.

Нет. Это не так считается.

Если в Америке стрижка стоит 20, а у вас - 2, то эти 18 долларов вам добавляют на бумаге в тот самый ВВП по ППС. Но в реальности в экономике их нигде нет, поэтому можете записать их себе на манжет.

Яйцеголовые европейские экономисты придумали считать ППС в 60-е, чтобы бедным африканцам и азиатам было не так обидно за свой мизерный ВВП.

[^]
HHAnderson
2.05.2023 - 01:37
3

...

Цитата (ravitta @ 1.05.2023 - 13:15)
ТС а сказать то чего хотел?

Что Ботсвана воздержалась.

А это главное!

[^]
Идукурю
2.05.2023 - 01:43
0

Ярила

Лига наций 2.

[^]
Varhar
2.05.2023 - 01:45
4

Ярила

Цитата (Идукурю @ 1.05.2023 - 11:43)
Лига наций 2.

Пожоже.
СССР из нее выгнали ссаными тряпками.
И поделом.

[^]
dmytradze
2.05.2023 - 01:49
4

Приколист

Цитата (северянин44 @ 1.05.2023 - 13:17)
Цитата
А почему Россия против сотрудничества ООН и совета Европы?
О чем это вообще?

Там было упоминание о вторжении на Украину. Короче, резолюция крайне политизированная и однобокая.

Ну да, там осуждается агрессия против Украины и поддерживается противодействие этой агрессии, Китай, кстати, тоже подписался.

[^]
pavelkam68
2.05.2023 - 01:52
-2

Балагур

Да все просто: эту картинку лепят к разным темам, голосование там могло быть за что угодно и когда угодно, картинка без пруфа - это просто картинка.

[^]
Rutorg
2.05.2023 - 01:54
1

Студент

А вы представили сморщенное рыло Лавроффа?

[^]
AquaRobot
2.05.2023 - 01:56
3

Ярила

Halaban
Цитата
Ну , если конкретно про Каддафи - то что он упырь - это было понятно после Мюнхенской олимпиады , однако это не мешало ему "рукопожатым" быть всеми "дерьмократическими" странами и радоваться его смерти как приходу Санты.

Политика это не эмоции, политика - это прагматизм, что однако никак не отменяет того факта что диктатор для цивилизованного мира так и остаётся диктатором.

Цитата
Робяты , смотрите в реальность , ну какой нахуй целый мир то???
Шо ж вы всё лозунгами живёте?

Нет тут никаких лозунгов, а только голая реальность.

Гитлер себя противопоставил сильнейшим экономикам мира и закономерно, проиграл это противостояние.

Путин себя противопоставил сильнейшим экономикам мира и если Запад не даст слабину, как и Гитлер, проиграет это противостояние.

[^]
Rutorg
2.05.2023 - 01:57
1

Студент

Цитата (genafana @ 2.05.2023 - 01:22)

Впрочем...

То есть, фактически чистосердечное признание под запись видео главного участника и организатора всех событий Донбасса и Крыма для вас - это домыслы и "может быть"?

Блин, ну я даже не знаю, что вас пробьёт-то... может, показания на спецтрибунале путина или любого другого высокопоставленного инициатора? Ну давайте подождём немного, дождались же мы показаний гиркина...

Почисывая жиденькюю бороденку он молвил - спусковой кпрючок войны на Донбассе спустил я.
И тер тер тер жиденькую бороденку

Это сообщение отредактировал Rutorg - 2.05.2023 - 01:58

[^]
Godfreed
2.05.2023 - 02:01
0

BʿL

Цитата (Besox @ 1.05.2023 - 13:13)
Что это даёт?

Это дает гигантский пинок, те толчок и местами хлопок....славно будет, короче...до безобразия, заживем как при царях. Впрочем я могу ошибаться. Ибо

[^]
HHAnderson
2.05.2023 - 02:01
7

...

Давно разоблачённый фейк российских СМИ нахуя сюда притащили?

Речь шла о том, что СММ не устанавливают принадлежность военных к какому-либо государству. Для этого у них нет ни полномочий, ни средств.

Точно также СММ не устанавливали присутствия военных ВСУ в зоне конфликта. Это не их задача определять госпринадлежность военнослужащих.
О том была и речь.

А росСМИ это преподнесли как СММ доказала отсутствие россиян на Донбассе.

СММ фиксируют лишь видимое: стоит Панцирь-С: фиксируют Панцирь-С стоит там-то, тогда-то с такими-то сопутствующими обстоятельствами или состоянием (едет, заряжается, разворачивается, направляется). Чей это Панцирь-С, для СММ — похуй и вообще не вопрос миссии.

А вот уже те, кому надо, читают отчёты СММ и делают выводы. Какого хуя, тот же Панцирь-С, стоящий на вооружении исключительно у ВС РФ, делает на территории Украины (Донбасса)? Как он туда попал? Как он мог легально пересечь границу Украины? Кому и по какому договору он мог быть поставлен Россией? Где ответ России на этот счёт? Кто поставляет расходники и обслуживает этот Панцирь-С? И т. д.

[^]
HHAnderson
2.05.2023 - 02:13
3

...

Цитата (pavelkam68 @ 2.05.2023 - 01:52)

Да все просто: эту картинку лепят к разным темам, голосование там могло быть за что угодно и когда угодно, картинка без пруфа - это просто картинка.

Проверяется три секунды.

Хотя с праведным нытьём за требования пруфа подпишусь. Однако по пруфам один хуй никто не ходит.

Ну,если вам-таки припёрло — то тогда тыц
Сам принятый документ ООН

[^]
pavelkam68
2.05.2023 - 02:27
-3

Балагур

Цитата (HHAnderson @ 2.05.2023 - 02:13)
Цитата (pavelkam68 @ 2.05.2023 - 01:52)

Проверяется три секунды.

Хотя с праведным нытьём за требования пруфа подпишусь. Однако по пруфам один хуй никто не ходит.

Ну,если вам-таки припёрло — то тогда тыц
Сам принятый документ ООН

А вы сами то читали этот тыц? Там нет голосования и куча пунктов, разобрав которые, комментаторы ЯПа уже быстро бы поменяли свои мнения .
Как обычно, когда нет аргуметов,можно просто минус опставить от обиды, что твой аргумент оказался херней полной.
Кто не понял в прфе том и ЛГБТ и борьба с Ковидом и куча прочей херни на постном масле - вода ни о чем.

Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 2.05.2023 - 03:24

[^]
AquaRobot
2.05.2023 - 02:31
5

Ярила

HHAnderson
Цитата
СММ фиксируют лишь видимое: стоит Панцирь-С: фиксируют Панцирь-С стоит там-то, тогда-то с такими-то сопутствующими обстоятельствами или состоянием (едет, заряжается, разворачивается, направляется). Чей это Панцирь-С, для СММ — похуй и вообще не вопрос миссии.

А вот уже те, кому надо, читают отчёты СММ и делают выводы. Какого хуя, тот же Панцирь-С, стоящий на вооружении исключительно у ВС РФ, делает на территории Украины (Донбасса)? Как он туда попал? Как он мог легально пересечь границу Украины? Кому и по какому договору он мог быть поставлен Россией? Где ответ России на этот счёт? Кто поставляет расходники и обслуживает этот Панцирь-С? И т. д.

То что у так называемых "ополченцев", вдруг каким-то "чудесным образом", на вооружении появились гаубицы и РСЗО и что самое главное, "безлимитный боезапас" к ним, этот факт говорит красноречивее всяких слов.

Полный пакет "Града", это 40 ракет и понятно что их в багажнике легковушки не провезёшь. То же самое и с снарядами для артиллерии и миномётными минами.

Для примера можно взять вооружение чеченских боевиков. В основном это было лёгкое стрелковое оружие и буквально единицы бронетехники.

На Донбассе же у "трактористов и шахтёров", вдруг появилась и артиллерия и бронетехника, которую они якобы "отжали у хохлов", даже та, которой у ВСУ отродясь не было, например модификация танка Т-72Б3.

Фото в ознакомительных целях.
На фото далеко неполный пакет "Града".

[^]
alexst333
2.05.2023 - 02:32
1

Ярила

Цитата (MakVOKS @ 1.05.2023 - 14:14)
Это хорошо или плохо? Проясни ситуацию раз такую новость выложил, а то самому влом, 1 мая как никак...

все что делают западные политики плохо для РФ, но и все что делают политики РФ плохо для РФ - поди тут разберись...

Это сообщение отредактировал alexst333 - 2.05.2023 - 02:45

[^]
alexst333
2.05.2023 - 02:33
-2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 2.05.2023 - 03:31)
HHAnderson
Цитата

То что у так называемых "ополченцев", вдруг каким-то "чудесным образом", на вооружении появились гаубицы и РСЗО и что самое главное, "безлимитный боезапас" к ним, этот факт говорит красноречивее всяких слов.

Полный пакет "Града", это 40 ракет и понятно что их в багажнике легковушки не провезёшь. То же самое и с снарядами для артиллерии и миномётными минами.

Для примера можно взять вооружение чеченских боевиков. В основном это было лёгкое стрелковое оружие и буквально единицы бронетехники.

На Донбассе же у "трактористов и шахтёров", вдруг появилась и артиллерия и бронетехника, которую они якобы "отжали у хохлов", даже та, которой у ВСУ отродясь не было, например модификация танка Т-72Б3.

Фото в ознакомительных целях.
На фото далеко неполный пакет "Града".

на завидуй что у тебя града нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31028
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх