Динозавры и гигантские люди сосуществовали на Земле миллионы лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
22.05.2022 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 22.05.2022 - 18:54)
Цитата (ygann74 @ 22.05.2022 - 19:54)
Всё здорово,красиво, ТСу спасибо. занятно. Недавно Шерлока Холмса нашего перечитывал, не складывается. у тех кто всю жизнь в туфлях проходил, пальцы на ногах ровные, а кто босиком- в раскорячку. А пальцы на камне ровные, он обувь снял? тогда вопрос , где его ботинки? спасибо.

Побуду альтернативщиком lol.gif :
Тот дикарь, который описан в рассказах о Шерлоке Холмсе, жил не так давно.
А вот то, что на фото... Там и притяжение другое было, да и обувь могла быть другой! Не той что у нас сейчас, а лучше. rulez.gif shum_lol.gif
З.Ы. Ребята. Не принимайте мои комментарии в серьёз. (Хотя сейчас мне на всё пох). Эта тема является для меня своеобразной отдушиной, где можно поприкалываться и отвести душу - у меня отец умирает.

Никогда не знал, что говорить в таких ситуациях, ты это держись там. А мы тут, постараемся дать тебе отдушину нашим бесмысленным и беспощадным срачём.

[^]
excursion
22.05.2022 - 23:55
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.05.2022 - 23:01)
Цитата
Мобильности-вёрткости, а не скорости, не знаю научного термина для этого свойства.
Бипедальный человек, в случае нападения сзади, гораздо быстрее повернётся-развернётся, быстрее поменяет позицию для удобного нападения. Аналогичный квадропедальный организм (именно аналогичный, чтобы вы не сравнивали человека с кошками и кита со слоном), будет заметно проигрывать в прямом столкновении.

А кто - нибудь вообще проводил какие то тесты? И что значит аналогичный? Квадропедальный и бипедальный организм уже не аналогичны. Все зависит только от реакции и массы тела, а не би- квадропедальности

Про эволюцию не слышали?
Квадропедальный динозаврик встал на задние лапки и получил какие то преимущества, ну в смысле прошёл отбор и эволюция одобрила, имея ту же массу, реакцию и прочие качества как и у прародитетеля.
Я вот о чем.
Или на большее чем: «кто сильнее слон или кит?» у вас интеллекта не хватает?

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.05.2022 - 00:00
-1

Воин здравого смысла

Цитата
Про эволюцию не слышали?
Квадропедальный динозаврик встал на задние лапки и получил какие то преимущества, ну в смысле прошёл отбор и эволюция одобрила, имея ту же массу, реакцию и прочие качества как и у прародитетеля.
Я вот о чем.

Я то как раз знаю про эволюцию и что то мне подсказывает лучше тебя. Вот только тероподы (бипедальные), как и завроподы эволюционируют параллельно, а не как ты считаешь одни от других. Можешь посмотреть клалистику, если не веришь.

А ведь есть ещё ящеротазовые и птицетазовые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.05.2022 - 00:01
0

Воин здравого смысла

Цитата (excursion @ 22.05.2022 - 23:55)
Про эволюцию не слышали?
Я вот о чем.

И к чему тут кто сильнее? Я об этом вообще не писал. Глюки у тебя уже, уважаемый.

[^]
Kraftway
23.05.2022 - 01:06
-2

Ярила

Цитата (mazzzz @ 22.05.2022 - 00:47)
Кости динозавров мы находим , а кости гигантских людей где , только следы ?

Динозавров были миллионы, если не миллиарды за сотни миллионов лет, а находят очень мало, людей при соседстве с хищными динозаврами очевидно не могло быть много, найти в разы труднее. Если и найдут скелет человека 5 метров ростом, то наверняка умолчат, проще не менять историю мира.

[^]
oldcrazydad
23.05.2022 - 01:15
4

Философ-похуист

zdesia
Цитата
Да хуй с ним с "зефиром" этим lol.gif, но ведь никто не будет спорить, что сегодня для всех нормальное явление, а 500 лет назад только за предположение, что земля круглая, например. На костёр.

Какбэ 530 лет назад Колумб, основываясь на шарообразности Земли, открыл Америку на нашу голову.
А сожженные за науку ученые при ближайшем рассмотрении оказались сожженными совсем по другой статье, а именно, за еретические взгляды.
Так что давай другие аргументы, эти давно сломались.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 23.05.2022 - 01:29

[^]
хрюня
23.05.2022 - 08:55
-1

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата (zaq1234 @ 21.05.2022 - 23:19)
Цитата (хрюня @ 21.05.2022 - 19:46)
странно что нигде кроме америки нет динозавров и всяких гигантов.

Да ты что? Я книгу какого-то советского учёного читал про раскопки в Монголии. Да их много где находят, вообще-то.

ты гарри поттера и властелин колец не читай ладно lol.gif а то будешь всем рассказывать что эльфы жили в самаре shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал хрюня - 23.05.2022 - 08:56

[^]
nick7770707
23.05.2022 - 10:35
0

Юморист

И по одному следу всегда. Одноногие великаны. Подумал Штирлиц.

[^]
Vladamir
23.05.2022 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (GeoVan @ 21.05.2022 - 19:16)
Один вопрос: ученые от нас скрывают что бы что?

Что бы ты продолжал верить, что человек произошёл якобы из обезьяны. Хотя этому нет никаких доказательств.

[^]
Vladamir
23.05.2022 - 11:16
-3

Ярила

Цитата (ЯжОтец @ 21.05.2022 - 19:10)
Первое открытие местных жителей относится к 1908 году, когда произошло сильное наводнение и вода поднялась примерно на 8 метров выше обычного уровня, после чего эрозия глинистого слоя выявила следы человека и динозавра.

С тех пор было найдено множество следов людей и динозавров, но, к сожалению, они исчезли, поскольку посетители срезали и уносили следы людей и динозавров с известняковых почв русла реки Палукси возле Глен Роуз, по крайней мере, с 1938 года.

Сегодня их осталось гораздо меньше, чем раньше, но они являются достаточным свидетельством, чтобы поколебать все, чему учили о "Теории эволюции".

Доктор Роланд Т. Берд, исследователь из Американского музея естественной истории в Нью-Йорке, исследовал следы на реке Палукси, и в своем описании их в майском номере журнала "Natural History" за 1939 год Берд признал, что никогда раньше не видел ничего подобного, назвав их "совершенными до мельчайших деталей".

Но поскольку размер отпечатков человеческих ног составлял около сорока сантиметров от пальцев до пятки, Берд заявил, что они "слишком велики, чтобы быть отпечатками человека, хотя на таких голых отпечатках видны все части человеческой стопы - пальцы, предплюсна и пятка - в правильных пропорциях".

Клиффорд Л. Бёрдик, пионер поисков следов на скалах.

Почему следы человека были такими большими, но огромные следы животных тех времён не вызывают вопросов, странно. Но объясняется это всё очень просто, в то время на Земле гравитация была не настолько сильная, поэтому животные и люди были больших размеров.

[^]
zdesia
23.05.2022 - 11:29
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 22.05.2022 - 23:15)
zdesia
Цитата
Да хуй с ним с "зефиром" этим, но ведь никто не будет спорить, что сегодня для всех нормальное явление, а 500 лет назад только за предположение, что земля круглая, например. На костёр.

Какбэ 530 лет назад Колумб, основываясь на шарообразности Земли, открыл Америку на нашу голову.
А сожженные за науку ученые при ближайшем рассмотрении оказались сожженными совсем по другой статье, а именно, за еретические взгляды.
Так что давай другие аргументы, эти давно сломались.

С Колумбом не всё так однозначно, это я вам как дочь офицера ответственно заявляю. biggrin.gif

Знания имеющиеся у него на тот момент о размерах и форме Земли были практически нулевыми. Он короткий путь в Индию искал, отправляясь на запад через Атлантику и Тихий океан! gigi.gif

И даже в четвёртой своей экспедиции в Америку до него не дошло, что он заблуждается и продолжал искать короткий путь в Индию. lol.gif

Вот такая петрушка.
А затем всего за 500 лет человечество достигло всего того, что мы имеем сейчас, а до этого момента человеки миллионы лет хуи пинали, да пирамиды лепили от скуки. Если так и дальше прогресс будет продвигаться, то сможем и на Луну человека высадить в ближайщем будущем. Но это уже совсем другой срач. biggrin.gif

[^]
Faust202
23.05.2022 - 11:37
3

Ярила

Цитата (Vladamir @ 23.05.2022 - 11:10)
Что бы ты продолжал верить, что человек произошёл якобы из обезьяны. Хотя этому нет никаких доказательств.

Никто и не утверждает, что человек произошёл от обезьяны. Учим матчасть и перестаём писать хуйню))

[^]
Faust202
23.05.2022 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Vladamir @ 23.05.2022 - 11:16)
Почему следы человека были такими большими, но огромные следы животных тех времён не вызывают вопросов, странно. Но объясняется это всё очень просто, в то время на Земле гравитация была не настолько сильная, поэтому животные и люди были больших размеров.

Осталось найти правдоподобное объяснение причинам изменения гравитации))

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.05.2022 - 13:14
3

Воин здравого смысла

Цитата (Faust202 @ 23.05.2022 - 11:37)

Никто и не утверждает, что человек произошёл от обезьяны. Учим матчасть и перестаём писать хуйню))

Ну вообще то человек произошёл от обезьяны, только от древней. Уже давно это разобрали. Хватит "смущать" биологическую систематику.

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.05.2022 - 13:29
1

Воин здравого смысла

Ну и наконец то нашёл описание экосистемы динозавров, которое хоть и кратко, но раскрывает завесу о том, как охотились хищные динозавры, включая Т-рекса. И почему ему не требовалось бегать за жертвами. Образовывайтесь, товарищи.

[^]
Faust202
23.05.2022 - 14:13
3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.05.2022 - 13:14)
Ну вообще то человек произошёл от обезьяны, только от древней. Уже давно это разобрали. Хватит "смущать" биологическую систематику.

Да никого я не смущаю. Слова мои для тех, кто считает, что вся суть теории эволюции заключена в словах Энгельса. Это ведь они усираются, почему шимпанзе в зоопарке людьми не становятся.))
А вот постить видео, где говорится, что человек и сам является обезьяной, это бесчеловечно по отношению к немогликам! Они ведь всё же люди, хоть и глупые обезьяны.

[^]
zdesia
23.05.2022 - 14:23
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.05.2022 - 11:14)
Цитата (Faust202 @ 23.05.2022 - 11:37)

Ну вы ещё подеритесь, горячие эстонские парни. Чую срач могликов намечается, за звание самого могливицкого моглика. lol.gif

Вчера вы спрашивали.

XuTPoMoPDbIu
"А кто охотится на бегемотов? С чего ты вообще решил, что у таких травоядных мог быть естественный враг?"

Отвечаю, на молодых или слабых-больных в воде нападают крокодилы, а на суше в основном ночью, когда бегемоты выходят "пощипать" травку, нападают львы и гиены и нападают в том числе на взрослых особей. Я заметил вы любитель пруфоф, так откройте трубу там видосов с пруфами дофига. dont.gif

Естественный враг у больших травоядных динозавров обязан был быть. РАВНОВЕСИЕ в природе ещё никто не отменял. А ваш видос про динозавров поставьте на паузу на 0.50 и увидите большую надпись на экране от автора "Всё, что я скажу в этом видео можно и нужно подвергать сомнению." smile.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.05.2022 - 14:55
2

Воин здравого смысла

Цитата (zdesia @ 23.05.2022 - 14:23)

Ну вы ещё подеритесь, горячие эстонские парни. Чую срач могликов намечается, за звание самого могливицкого моглика. lol.gif

Зачем? В отличие от вас, немогликов, у нас с логикой и здравым смыслом всё ок.
Цитата
Вчера вы спрашивали.

XuTPoMoPDbIu
"А кто охотится на бегемотов? С чего ты вообще решил, что у таких травоядных мог быть естественный враг?"

Отвечаю, на молодых или слабых-больных в воде нападают крокодилы, а на суше в основном ночью, когда бегемоты выходят "пощипать" травку, нападают львы и гиены и нападают в том числе на взрослых особей. Я заметил вы любитель пруфоф, так откройте трубу там видосов с пруфами дофига. dont.gif

Вот именно что на молодых или слабых. У взрослой, здоровой особи -врагов практически нет в живой природе. А ещё бегемоты стайные животные с развитой заботой о потомстве. И застать бегемота одного в поле -удача и счастье для хищников. И то, если особь крепкая и здоровая, то хищнику может быть очень плохо.

Цитата
Естественный враг у больших травоядных динозавров обязан был быть. РАВНОВЕСИЕ в природе ещё никто не отменял.

Кому он обязан? А ты слышал про суперхищников? Представь у таких особей в живой природе практически нет врагов. Да что там, ты слышал про медоеда? Которому всё похую? Он даже львов не боится. Природа -это не чьи то хотелки или обязанности. Нет у неё никакого равновесия, в противном случае не наблюдалось бы столько массовых вымираний фауны в истории.
Цитата
  А ваш видос про динозавров поставьте на паузу на 0.50 и увидите большую надпись на экране от автора "Всё, что я скажу в этом видео можно и нужно подвергать сомнению." smile.gif

И эти слова всегда будет говорить любой уважающий себя человек, увлекающийся наукой. Потому что наука -это не об авторитетах, а о знаниях.
А ещё в конце есть замечательная фраза, которую ты, очевидно пропустил, но я её озвучу:
Помните! Думать -полезно!
Вот только у немогликов с последним, как правило проблемы.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 23.05.2022 - 14:56

[^]
zdesia
23.05.2022 - 16:41
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.05.2022 - 12:55)
Цитата (zdesia @ 23.05.2022 - 14:23)

Ну вы ещё подеритесь, горячие эстонские парни. Чую срач могликов намечается, за звание самого могливицкого моглика. 

Зачем? В отличие от вас, немогликов, у нас с логикой и здравым смыслом всё ок.
Цитата
Вчера вы спрашивали.

XuTPoMoPDbIu

Отвечаю, на молодых или слабых-больных в воде нападают крокодилы, а на суше в основном ночью, когда бегемоты выходят "пощипать" травку, нападают львы и гиены и нападают в том числе на взрослых особей. Я заметил вы любитель пруфоф, так откройте трубу там видосов с пруфами дофига.

Вот именно что на молодых или слабых. У взрослой, здоровой особи -врагов практически нет в живой природе. А ещё бегемоты стайные животные с развитой заботой о потомстве. И застать бегемота одного в поле -удача и счастье для хищников. И то, если особь крепкая и здоровая, то хищнику может быть очень плохо.

Цитата
Естественный враг у больших травоядных динозавров обязан был быть. РАВНОВЕСИЕ в природе ещё никто не отменял.

Кому он обязан? А ты слышал про суперхищников? Представь у таких особей в живой природе практически нет врагов. Да что там, ты слышал про медоеда? Которому всё похую? Он даже львов не боится. Природа -это не чьи то хотелки или обязанности. Нет у неё никакого равновесия, в противном случае не наблюдалось бы столько массовых вымираний фауны в истории.
Цитата
  А ваш видос про динозавров поставьте на паузу на 0.50 и увидите большую надпись на экране от автора "Всё, что я скажу в этом видео можно и нужно подвергать сомнению."

И эти слова всегда будет говорить любой уважающий себя человек, увлекающийся наукой. Потому что наука -это не об авторитетах, а о знаниях.
А ещё в конце есть замечательная фраза, которую ты, очевидно пропустил, но я её озвучу:
Помните! Думать -полезно!
Вот только у немогликов с последним, как правило проблемы.

Блин, даже не знаю с чего начать, но попробую.

Про бегемотов я думаю, вы уже не отрицаете, что они имеют естественных врагов. А охотятся (львы) не только на молодых или слабых, а также на крупных самцов одиночек изгнанных из стаи, это же происходит и с буйволами, тоже нихуя не мелкими травоядными.

Про отрицание РАВНОВЕСИЯ вами в природе это круто, представьте отсуствие хищников на больших травоядных в прошлом и к чему бы это могло привести, а лучше спросите любого официального учёного, а не дядю с трубы.

Количество суперхищников контролируется в природе количеством еды им доступной.

Про медоедов. Они конечно ебанутейше-бесстрашные создания, но и их душат взрослые самцы львов зачищая свою территорию, пруфов на трубе дахуя!

А вот с этим "Всё, что я скажу в этом видео можно и нужно подвергать сомнению." "XuTPoMoPDbIu. И эти слова всегда будет говорить любой уважающий себя человек, увлекающийся наукой."

Я полностью согласен, учёные, а также немоглики подвергают сомнению множество вещей, как и этот мужик с видоса. И только моглики ЯПа всегда и во всём правы и вааще красавчики. lol.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.05.2022 - 17:41
2

Воин здравого смысла

Цитата (zdesia @ 23.05.2022 - 16:41)

А давай сначала мусье соврамши.
Сначала ты заявлял, цитата:
"Госпади, я вам как немглик-профи поясню. smile.gif

Всё устройство нашего террариума было другое! И вполне себе 18-и метровый человек мог существовать, а тиранозавров он разводил как куриц. dont.gif"
Твои слова? Твои.
На что ты получил закономерный вопрос "другое" -это какое?
В ответе ты, разумеется, благополучно обосрался. За что закономерно и получил от меня "клеймо" БАЛАБОЛ.
Цитата
Про бегемотов я думаю, вы уже не отрицаете, что они имеют естественных врагов. А охотятся (львы) не только на молодых или слабых, а также на крупных самцов одиночек изгнанных из стаи, это же происходит и с буйволами, тоже нихуя не мелкими травоядными.

В каком месте я не отрицаю? По -моему я открыто написал, что отрицаю этот бред. И надеялся, что ты хотя бы не поленишься открыть пресловутую вики, где написано, цитата:
"В природе у взрослого бегемота мало врагов. Серьёзную опасность для него может представлять только лев или нильский крокодил. Однако взрослый самец бегемота, из-за своего большого размера, огромной силы и длинных клыков, может оказаться непосильной добычей даже для нескольких львов, действующих вместе."
Разумеется там есть ссылки на источники.
Случаи нападения на детёнышей и слабых особей в расчёт не берутся, по очевидным причинам. Добычей других хищников может стать и детёныш или слабая особь суперхищника. Это само собой разумеющиеся вещи.
Цитата
Про отрицание РАВНОВЕСИЯ вами в природе это круто, представьте отсуствие хищников на больших травоядных в прошлом и к чему бы это могло привести, а лучше спросите любого официального учёного, а не дядю с трубы.

Спросил. Говорит, что zdesia неуч и балабол.
Так что жду от тебя пруфов про равновесие. Правда таких нет. Потому что ты не понимаешь как экосистема и эволюция вообще работают.

Цитата

Представляешь, а так и травоядные могут быть отконтролены. А ещё травмы, вирусы и даже пресловутый рак.

Цитата
Про медоедов. Они конечно ебанутейше-бесстрашные создания, но и их душат взрослые самцы львов зачищая свою территорию, пруфов на трубе дахуя!

А так же на трубе дохуя пруфов, как медоед шлёт нахуй стаи львов.

Цитата
А вот с этим   "Всё, что я скажу в этом видео можно и нужно подвергать сомнению." "XuTPoMoPDbIu. И эти слова всегда будет говорить любой уважающий себя человек, увлекающийся наукой."

Я полностью согласен, учёные, а также немоглики подвергают сомнению множество вещей, как и этот мужик с видоса. И только моглики ЯПа всегда и во всём правы и вааще красавчики. lol.gif

Ога подвергают. Только, почему то, свои бредовые слова немоглики сомнению не подвергают.
Или ты всё же признаёшь, что обосрался со своими словами про "другое устройство нашего террариума" и "вполне себе 18-и метровый человек мог существовать, а тиранозавров он разводил как куриц"

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 23.05.2022 - 17:43

[^]
Seroga13
23.05.2022 - 19:24
2

Моглик

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.05.2022 - 17:41)
Ога подвергают. Только, почему то, свои бредовые слова немоглики сомнению не подвергают.
Или ты всё же признаёшь, что обосрался со своими словами про "другое устройство нашего террариума" и "вполне себе 18-и метровый человек мог существовать, а тиранозавров он разводил как куриц"

[^]
zdesia
23.05.2022 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.05.2022 - 15:41)
Цитата (zdesia @ 23.05.2022 - 16:41)

А давай сначала мусье соврамши.
Сначала ты заявлял, цитата:
"Госпади, я вам как немглик-профи поясню. smile.gif

Всё устройство нашего террариума было другое! И вполне себе 18-и метровый человек мог существовать, а тиранозавров он разводил как куриц. dont.gif"
Твои слова? Твои.
На что ты получил закономерный вопрос "другое" -это какое?
В ответе ты, разумеется, благополучно обосрался. За что закономерно и получил от меня "клеймо" БАЛАБОЛ.
Цитата

В каком месте я не отрицаю? По -моему я открыто написал, что отрицаю этот бред. И надеялся, что ты хотя бы не поленишься открыть пресловутую вики, где написано, цитата:
"В природе у взрослого бегемота мало врагов. Серьёзную опасность для него может представлять только лев или нильский крокодил. Однако взрослый самец бегемота, из-за своего большого размера, огромной силы и длинных клыков, может оказаться непосильной добычей даже для нескольких львов, действующих вместе."
Разумеется там есть ссылки на источники.
Случаи нападения на детёнышей и слабых особей в расчёт не берутся, по очевидным причинам. Добычей других хищников может стать и детёныш или слабая особь суперхищника. Это само собой разумеющиеся вещи.
Цитата

Спросил. Говорит, что zdesia неуч и балабол.
Так что жду от тебя пруфов про равновесие. Правда таких нет. Потому что ты не понимаешь как экосистема и эволюция вообще работают.

Цитата

Представляешь, а так и травоядные могут быть отконтролены. А ещё травмы, вирусы и даже пресловутый рак.

Цитата

А так же на трубе дохуя пруфов, как медоед шлёт нахуй стаи львов.

Цитата
А вот с этим   "Всё, что я скажу в этом видео можно и нужно подвергать сомнению." "XuTPoMoPDbIu. И эти слова всегда будет говорить любой уважающий себя человек, увлекающийся наукой."

Начну с бегемотов и медоедов.

Вы одновременно в своих ответах отрицаете и подтверждаете их естественных врагов вы уж определитесь с этим. Вам кинуть видео, где львы давят ночью взрослого здорового бегемота или сами найдёте. Про медоедов, зашедших на территорию львов, такая же фигня (повезло, отбился и убежал, нет-задушат)

Дискуссия началась есть ли у них естественне враги или нет. Мой ответ-Да. Вики "В природе у взрослого бегемота мало врагов. Серьёзную опасность для него может представлять только лев или нильский крокодил" -Да.
А ваш ответ как у любого политика, фиг поймёшь.

Про равновесие в природе. Вспомните например, что произошло когда китайцы выбили воробьёв или когда запустили толстолобика в США нарушается равновесие и всё идёт по пизде и таких примеров много. Я к тому, что в природе всё не от балды, вынь одну деталь и всё начнёт рушиться.

Вывод. Если были титанозавры и другие огромные травоядные, то были и хищники которые на них охотились.

Теперь это
Zdesia "Госпади, я вам как немглик-профи поясню. Всё устройство нашего террариума было другое! И вполне себе 18-и метровый человек мог существовать, а тиранозавров он разводил как куриц."

Вы меня наверно плохо знаете. Я в немогливицкие темы вхожу дерзко открывая дверь с ноги shum_lol.gif, цепляя всех по пути, подливая масла в огонь, расжигая срач, забиваю хуй на шпалы и в атаку! lol.gif

Теперь серьёзно. Устройство "террариума" действительно было другое, с теперешним климатом, давлением, составом воздуха и т.д. древние растения и животные не могли бы существовать. Что происходит с гиганскими животными на суше сейчас, мы можем наблюдать когда китов выбрасывает на берег.

[^]
Faust202
23.05.2022 - 21:17
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 23.05.2022 - 20:00)
Что происходит с гиганскими животными на суше сейчас, мы можем наблюдать когда китов выбрасывает на берег.

Хуя себе пример ты выбрал. lol.gif
Если относительно небольшой дельфин окажется на берегу его настигнет неминуемый пиздец, как и большого кита. Означает ли это. что млекопитающие довольно средних размеров не могут сейчас жить на суше?))

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.05.2022 - 21:30
3

Воин здравого смысла

Начну с бегемотов и медоедов.

Вы одновременно в своих ответах отрицаете и подтверждаете их естественных врагов вы уж определитесь с этим. Вам кинуть видео, где львы давят ночью взрослого здорового бегемота или сами найдёте. Про медоедов, зашедших на территорию львов, такая же фигня (повезло, отбился и убежал, нет-задушат)

Дискуссия началась есть ли у них естественне враги или нет. Мой ответ-Да. Вики "В природе у взрослого бегемота мало врагов. Серьёзную опасность для него может представлять только лев или нильский крокодил" -Да.
А ваш ответ как у любого политика, фиг поймёшь.

Понятно. Тут проблемы вообще с общей биологией начальных классов.
Единица эволюции -это всегда популяция. Любой биолог говоря о каком то виде всегда подразумевает популяцию, а не какую то одну особь.
Любое животное, будь оно суперхищником или огромным травоядным не бессмертно! То что пару особей могут быть съедены или умрут от каких то иных причин, на популяцию, в целом, ни коим образом не влияют.
Именно поэтому и говорят, что у того или иного вида врагов в живой природе нет. И тут не зависит от того травоядное или хищное это животное.

Цитата
Про равновесие в природе. Вспомните например, что произошло когда китайцы выбили воробьёв или когда запустили толстолобика в США  нарушается равновесие и всё идёт по пизде и таких примеров много. Я к тому, что в природе всё не от балды, вынь одну деталь и всё начнёт рушиться.

Тебе привести примеры вымерших при человеке видов живых существ, которые никак существенно не нарушили экосистему? Легко!
Мамонт.
Стеллерова корова
Бескрылая гагарка.
Грызун Веспуччи.
Тур
И так далее. Этих видов вагон и три телеги.
Виды вымирают постоянно. Это естественный процесс развития живой природы. Это просто факт. А не как у тебя примитивно -одни вымерли, значит нарушилось равновесие. Вымерли одни -значит место займут другие. Это эволюция.

Цитата
Вывод. Если были титанозавры и другие огромные травоядные, то были и хищники которые на них охотились.

Вывод. Ты нихрена не понимаешь в биологии. Биология -это только с виду просто, но если копнуть глубже, то всё оказывается не так элементарно как кажется.
И не нужно экстраполировать хищническое поведение современных млекопитающих на архозавров. Методы охоты, впрочем и защиты от хищников, у них абсолютно разные.

Цитата
Теперь это
Zdesia "Госпади, я вам как немглик-профи поясню. Всё устройство нашего террариума было другое! И вполне себе 18-и метровый человек мог существовать, а тиранозавров он разводил как куриц."

Вы меня наверно плохо знаете. Я в немогливицкие темы вхожу дерзко открывая дверь с ноги shum_lol.gif, цепляя всех по пути, подливая масла в огонь, расжигая срач, забиваю хуй на шпалы и в атаку! lol.gif

Знаю кто ты. Прошлогодний новорег.
Иначе бы знал кто такой на ЯПе я. И немогликов, верунов и всяких неучей верчу на хую. Особенно касательно вопросов биологии, антропологии и палеонтологии.
Давай ещё включи старую пластинку, что ты раньше регистрировался и у тебя забанили аккаунт или давно читал ЯП. gigi.gif

Цитата
Теперь серьёзно. Устройство "террариума" действительно было другое, с теперешним климатом, давлением, составом воздуха и т.д. древние растения и животные не могли бы существовать.

Климат, давление вторичны. Состав воздуха влияет. А именно насыщение кислородом. Правда влияет больше на насекомых, потому что они дышат трахеями. Именно поэтому насекомые вырастали до огромных размеров, потому что цианобактерии перенасытили планету кислородом.
Человеку и динозаврам эти вещи вторичны. Это можно легко отследить по мезозойской эре, когда концентрация углекислого газа в атмосфере значительно увеличилась, но динозавры так и продолжали быть огромными.
Так же добавлю, что огромные фороракосовые достигали нехилых таких размеров и жили относительно недавно, по палеонтологическим меркам.
Вот только ты заявил, что мог существовать 18-ти метровый человек. Что является полнейшей чушью. И я выше объяснил почему (правда что бы это понимать, надо хоть чуть чуть знать анатомию, хотя бы на школьном уровне).
Цитата
Что происходит с гиганскими животными на суше сейчас, мы можем наблюдать когда китов выбрасывает на берег.

Кит, хоть и млекопитающее ранее наземное, но на сегодня приспособленное только для жизни в воде. Поэтому на суше с ним происходит то, что должно происходить. Он умирает.
А вот мамонты жили совсем недавно. И неплохо так жили, с учётом того, что их вес превышал вес Т-Рекса в 1,5 -2 раза.

Так что иди ка ты лучше в книжный магазин, закупись умными книжками по палеонтологии, эволюции и биологии. А потом приходи сюда высказывать своё умное (нет) мнение.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 23.05.2022 - 21:32

[^]
zdesia
23.05.2022 - 22:47
-2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 23.05.2022 - 19:17)

Хуя себе пример ты выбрал. lol.gif
Если относительно небольшой дельфин окажется на берегу его настигнет неминуемый пиздец, как и большого кита. Означает ли это. что млекопитающие довольно средних размеров не могут сейчас жить на суше?))

Шутить изволите smile.gif, имелся в виду вес и как расплющивает тушу.

Ну не живут теперь титанозавры на 70т (для примера) на суше, да и не смогли бы, поломались бы к хуям. Вон проффесор XuTPoMoPDbIu предполагает (как впрочем и многие), что жили на мелководье полупогружённые в воду. Но это только предположение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58681
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх