А ты, проголосовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flamberg62
19.09.2021 - 21:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 19.09.2021 - 21:22)
когда большинству в думе будет ясна мысль что за косяки их могут прокатить, когда меньшинству в думе будет ясна мысль что за косяки большинства их могут сделать большинством, начнется полезное движение. какое никакое но начнется.

Едро в думе большинство, и уже давно. Про косяки, я думаю, даже не надо упоминать.

Что ж их меньшинство не прокатывает?

[^]
Трахтурист
19.09.2021 - 21:27
0

Ярила

Ох отыграются они в понедельник... типа - холопы решили сменить хозяина... нате вам суки 4ю волну, нате вам бляди вакцинацию...

[^]
Чyнгачанга
19.09.2021 - 21:29
4

Приколист

Цитата (Amstaff121 @ 19.09.2021 - 21:22)
По данным экзитполов Едросы 45,2%...
Без комментариев..
Хоть ори,хоть не ори, хоть голосуй- не голосуй..хоть обосрись от злости.. они себе один хер большинство нарисуют...
ЦИК первые данные-- Едросы 38,8%.
Финита ля...

Так вы же на следующие "выборы" опять пойдете, да?

А ты, проголосовал?

[^]
IR145
19.09.2021 - 21:31
4

Ярила

А я проголосовал. С работы отпросился на час пораньше - я до 20:00 работаю, чтобы успеть. И это. В Рязани на большинстве участков электронная система голосования (та самая, что в 2002-м Крок разрабатывал). Так что, вбросы у нас мимо. Хоть, и капля в море, а приятно.

[^]
xli
19.09.2021 - 21:32
0

Ярила

пожалуй подтвержу. был сегодня в районе 15:00 - на странице (мой подъезд) было примерно так же.

ну двое - по уважительной причине: одна соседка умерла от ковида дней десять назад, вторая с ней общалась - еще на карантине.

[^]
BillyBonzz
19.09.2021 - 21:33
-6

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 19.09.2021 - 18:46)
Вы что такие наивные, да везде уже недели назад готовы были бюллетени с нужными галочками и подписями и наши голоса нахер никому не всрались. По своей воле никто от миллиардной кормушки не уйдёт. Мы в принципе ничего не решаем от слова вообще. Страной реально управляют олигархи делят крупнейшие корпорации между собой и 99% страны людей просто обслуживающие собачки. Нас ебут уже 20 лет, принимают самые геноцидные законы в отношении белых людей и вы реально думаете что мы что-то решаем. Никто по своей воле не отдаст свои миллиардные доходы и если будет необходимо это так называемый ужасный капиталистический строй расстреляет без проблем до миллиона человек, потому что остальные люди в страхе попрячутся по домам и будут дальше ходить на работу и сосать залупу и только в интернете будут вякать и плакать, как им плохо и хуево. Я ни одного человека даже из дальнего окружения не знаю, кто бы голосовал за единую Россию, реально. Никто за эту партию в нашей стране не голосует, но может быть кроме безумных бабок и долбоёбов, голоса которых составляют ну максимум 2-5 процентов. Все эти выборы чистой воды клоунада и профанация, называемые в блатном мире "лоха прибить". Даже если никто не пойдёт на выборы, всё равно будет нужный процент проголосовавших. Так называемая высшие сословия давно уже пересилила своих детей в другие страны, подальше от прекрасной родины и здесь их ничего не держит. В стране сосредоточена только добывающая экономика. В принципе в России работать нигде, кроме металлургии, строительства, сборки мебели и доставкой пиццы. В стране нет ни одной интеллектуальный отрасли, нет ни одной реальной технологии, которая качественно отличало возводила на высокий уровень, действительно высокий, в отличие от других стран. Нашим властьпредержащим реально насрать на людей. Все законы принятые за последние 20 лет направлена только на уничтожение людей. Все законы принятые за последние 20 лет направлена только на стбор материальных средств любыми способами из кармана каждого человека в отдельности трудоспособного возраста

вот поэтому я тоже решил не участвовать в этом шоу лицемеров и остался честен хотя бы перед собой, что не участвовал в этим спектакле и мне при входе в избирательный участок не выдали вместе с маской, перчатками и кучей ненужных бюллетеней поролоный клоунский нос и клоунский колпак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джедай09
19.09.2021 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 19.09.2021 - 18:44)
На данный момент КПРФ идёт вровень с едриснёй на ДВ по десяткам протоколов

Подправят

[^]
Flamberg62
19.09.2021 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (IR145 @ 19.09.2021 - 21:31)
А я проголосовал. С работы отпросился на час пораньше - я до 20:00 работаю, чтобы успеть. И это. В Рязани на большинстве участков электронная система голосования (та самая, что в 2002-м Крок разрабатывал). Так что, вбросы у нас мимо. Хоть, и капля в море, а приятно.

Чё хуйбейзов, или как там его, не избрался чтоль? shum_lol.gif

[^]
ДарусскийЯ
19.09.2021 - 21:35
1

Ярила

Цитата (yaTonop @ 19.09.2021 - 22:24)
Цитата (YRDL @ 19.09.2021 - 21:18)
О каком голосовании можно говорить после отмены обязательного порога явки и графы "против всех"?

Лентяи бы и "против всех" не пришли голосовать, ибо лень. Хотя какие-то мелкие сошки даже пытались себя так позиционировать, дескать, хочешь против всех - голосуй за нас. Прошаренные пацаны, пердящие дома в диван - объясните, чем сидение на оном лучше голоса против? Раз и то, и другое ничего не меняет, по вашим словам? Куда потратили с пользой сэкономленные на походе в УИК полчаса-час?

Чуваки, вы реально верите в то, что счетаводы Элочки-Людоедки, честно и беспристрастно будут подсчитывать все голоса, отданные против партии власти.?
Если вы так считаете, то вам самое время обратиться к психиатру, пока ваша болезнь не стала неизлечимой gigi.gif

Нет, если бы у нас в России была реальная оппозиция, которая бы ебала в жопу, за каждый украденный у неё голос, то да, я бы первым пошёл на эти выборы.!
Но чувак, окстись, у нас нет оппозиции к Путину, от слова совсем нет.!
О чём ты говоришь.? Это же бред сумашедшего.!

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 19.09.2021 - 21:36

[^]
Eвстахий
19.09.2021 - 21:36
0

Проклятый либераст

Цитата (ZloyPodpol @ 19.09.2021 - 18:56)
Цитата (Семе4ка @ 19.09.2021 - 18:48)
Там говорят Дегтярев лидирует в Хабаровске. Хабаровчане, рили штоле?

Там других просто нет. Всех сняли кто мог победить. Загугли 4 кандидата в Хабаровске.

Кандидаты в Хабаровске: 1) Банщик, 2) никому не нужная телеведущая, 3) предприниматель - чуркобес, за которого никто не проголосует, 4) никому не известный седой мужик из партии справедливости для пенсионеров.

Это сообщение отредактировал Eвстахий - 19.09.2021 - 21:36

А ты, проголосовал?

[^]
Бармалей1310
19.09.2021 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 19.09.2021 - 21:27)
Цитата (Бармалей1310 @ 19.09.2021 - 21:22)
когда большинству в думе будет ясна мысль что за косяки их могут прокатить, когда меньшинству в думе будет ясна мысль что за косяки большинства их могут сделать большинством, начнется полезное движение. какое никакое но начнется.

Едро в думе большинство, и уже давно. Про косяки, я думаю, даже не надо упоминать.

Что ж их меньшинство не прокатывает?

меньшинство не видит возможности стать большинством. меньшинство довольствуется тем, что дает большинство. они то может и хотят дорваться до власти и ништяков, но не видят способа. если народ коллективно этот способ предложит, у них загорятся глазки, и наблюдатели злые от них появятся, и риторика соответствующая...

[^]
yaTonop
19.09.2021 - 21:38
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (ДарусскийЯ @ 19.09.2021 - 21:35)
Нет, если бы у нас в России была реальная оппозиция, которая бы ебала в жопу, за каждый украденный у неё голос, то да, я бы первым пошёл на эти выборы.!

Откуда ей появиться, когда все по домам сидят?

[^]
Paspartuu
0

Юморист

Цитата (Blatero @ 19.09.2021 - 19:27)
в таких темах всегда хочу спросить только одно:
тс, ты действительно сам свято веришь в выборы и свою значимость? ты на серьезных щах думаешь, что твой голос и мой или там тети клавы кто-то там считает? правда идиот? или ты все же покупная гнида?
всегда склоняюсь ко второму варианту, поскольку в 21 веке быть настолько идиотом, чтоб мало того, что принимать участие в этом цирке, но еще и кого-то агитировать может только законченный олигофрен.
запомни, выборы нужны для создания видимости демократии, которой нет.
во всем мире, включая пендостан и прочие колыбели этой самой демократии, правят олигархические кланы.
и всем им реально похуй на тебя и твое мнение, как в общем и на всех остальных.
демократия уже давно издохла и настолько неприкрыто смердит, что придуманы всякие ковидные пандемии, чтоб иметь возможность разогнать стадо по стойлам и сурово ебать любого во имя все той же собственной власти.
единственное, для чего что-то кто-то и где-то может считать там на голосованиях, это создание более-менее-правдоподобной медийной картинки..
а результаты всех этих голосований у панфиловой уже загодя лежат в папочке..
сейчас они посчитают дураков, скорректируют слегка цифры по регионам в соответствии с реальным положением дели объявят, что едро победило с результатом 146%.
вам мало было смотреть как байдена выбирали? вы еще продолжаете все это жрать? - реально, я хз что должно произойти, чтоб кое-кто начал думать башкой... похоже, медицина тут бессильна.

Реально, что можно посчитать, это кол-во человек пришедших проголосовать на конкретный участок. Т.е. подтасовки возможны только с тем массивом, что зарегается, поэтому столько призывов идти на выборы. Но если люди активно свою позицию проявили, а завтра едру 146% нарисуют то это тоже явным фальсификатом будет и всем станет понятно, что на нас положили.

[^]
bunny3247
-1

Ярила

Цитата
Лентяи! Мы тоже специально съездили по прописке. Пустые листки, чистые! Люди, вот вы сидите дома, греете свои жеппы, так и не нойте потом последующие 5 лет

Тупорылые! Вы можете ездить куда угодно. Бюллетени давно подготовлены, пачками сложены и окончательный результат готов. Избиратели нужны руководству страны только для того, чтобы пустить пыль в глаза иностранным наблюдателям и признать выборы легитимными. Последние 30 лет от избирателей ничего не зависит. Вообще!

[^]
Бармалей1310
19.09.2021 - 21:40
2

Ярила

Цитата

нет. оппозиция есть. но они все почему то в тюрьме. совпадение наверное.

[^]
persey4ik
19.09.2021 - 21:41
1

Правдоруб.

Едро 40% уже, растет. Итого они наберут почти половину по партийным спискам и Еще 40% по одномандатным. Итого будет 80% едра в Думе. )))

[^]
manager2
19.09.2021 - 21:42
0

Ярила

голосовать сейчас нет смысла, потому как не за кого
нет там наших
я сходил, потому что всегда хожу

[^]
Cheleventano
4

Честный таксист

да, проголосовал. в последний день, с женой, по умному голосованию.

не получится-пусть, надо, еще пойду.

[^]
Apant
1

Ярила

Вы хоть понимаете, что даже если ваши голоса кто то и учитывает, то вы просто выбираете тех кого пододвинут к корыту, тех кто будет думать только о своём достатке, что бы он вам не свистел до выборов. Самое трагикомичное то, что те кто голосовал, будут обвинять в проигрыше, тех кто не ходил голосовать и будут ждать ещё пять лет, что бы в очередной раз посыпать голову пеплом, потом ещё раз и так до смерти, те кто голосуют до сих пор, просто неспособны делать логические выводы. Может хоть мнение Невзорова кто то из вас уважает или сочтёт справедливым

[^]
gekom
19.09.2021 - 21:43
0

Ярила

Можно сходить на выборы, но кандидата "против всех" там давно уже нет как и порога явки, так и живем.

[^]
JOHNQ
19.09.2021 - 21:43
1

Ярила

Сходил за полчаса до закрытия специально проверить.

Несколько лет назад, подруга говорила что пришла голосовать и увидела что ее отец якобы проголосовал, а он как неделю на даче и просто не мог этого сделать. Ну вот я и пошел... Да, отца уже в списках нет, напротив матери тоже все чисто (она дома, лежачая). Специально брал шариковую ручку свою, но посмотрел там тоже были шариковые и там где в книге расписываться и там где кабинки. Урны у нас со сканером, пихать можно только по одному листу.

[^]
Maxpen13
19.09.2021 - 21:44
3

Ярила

Так получилось, что я теперь ненавижу всех учителей нашей страны ((
Именно они, их руками, делаются эти выборы..
За 30 серебреников они продали страну..
В который раз...
А потом сами воют, что зарплата копеечная..
Вот жрите господа учителя, теперь эту зарплату до конца своих дней...
Как хорошо, что я сьебался из этого Путестана, но как мне обидно за страну...

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 19.09.2021 - 21:44

[^]
Бармалей1310
19.09.2021 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Paspartuu @ 19.09.2021 - 21:38)
Цитата (Blatero @ 19.09.2021 - 19:27)
в таких темах всегда хочу спросить только одно:
тс, ты действительно сам свято веришь в выборы и свою значимость? ты на серьезных щах думаешь, что твой голос и мой или там тети клавы кто-то там считает? правда идиот? или ты все же покупная гнида?
всегда склоняюсь ко второму варианту, поскольку в 21 веке быть настолько идиотом, чтоб мало того, что принимать участие в этом цирке, но еще и кого-то агитировать может только законченный олигофрен.
запомни, выборы нужны для создания видимости демократии, которой нет.
во всем мире, включая пендостан и прочие колыбели этой самой демократии, правят олигархические кланы.
и всем им реально похуй на тебя и твое мнение, как в общем и на всех остальных.
демократия уже давно издохла и настолько неприкрыто смердит, что придуманы всякие ковидные пандемии, чтоб иметь возможность разогнать стадо по стойлам и сурово ебать любого во имя все той же собственной власти.
единственное, для чего что-то кто-то и где-то может считать там на голосованиях, это создание более-менее-правдоподобной медийной картинки..
а результаты всех этих голосований у панфиловой уже загодя лежат в папочке..
сейчас они посчитают дураков, скорректируют слегка цифры по регионам в соответствии с реальным положением дели объявят, что едро победило с результатом 146%.
вам мало было смотреть как байдена выбирали? вы еще продолжаете все это жрать? - реально, я хз что должно произойти, чтоб кое-кто начал думать башкой... похоже, медицина тут бессильна.

Реально, что можно посчитать, это кол-во человек пришедших проголосовать на конкретный участок. Т.е. подтасовки возможны только с тем массивом, что зарегается, поэтому столько призывов идти на выборы. Но если люди активно свою позицию проявили, а завтра едру 146% нарисуют то это тоже явным фальсификатом будет и всем станет понятно, что на нас положили.

а если кто не придет, разве проблема написать даже левые цифры паспорта в книгу, поставить закорючку и вбросить биллютень.
КТО-НИБУДЬ, КОГДА ЛИБО проверял эту книгу равно как и сами бюллетени после оглашения результата? и как это проверить? вот смотришь ты книгу, как понять, левый это избиратель или настоящий? если я не голосовал, имею ли я какую то возможность проверить книгу, и убедиться, что я там не записан?

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 19.09.2021 - 21:45

[^]
xyim
19.09.2021 - 21:45
1

Весельчак

Я не очень верю, что мой голос что-то решает, но, на всякий случай, сходил проголосовать.
А вдруг...

[^]
Elkmann
19.09.2021 - 21:46
0

Шутник

Я голосовал, еще в пятницу. По умному

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53845
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх