Вооружаемся на зомби-апокалипсис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg2773
18.12.2020 - 00:51
1
Статус: Offline

Ярила

Серп и молот наше всё. Мачете и молоток короче. Огнстрел без патронов вещь так себе, палить из лука по подвижным мишеням... Попробуйте метров с 20 хотя бы коробку из под пиццы подбить... Или перезарядить арбалет 6 раз за минуту.... Да и вообще бред. Зомби, мертвецы... Живые куда опаснее.

[^]
Potanzeval
18.12.2020 - 01:07
-2

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 17.12.2020 - 23:42)
Цитата (Potanzeval @ 17.12.2020 - 22:31)
Цитата (Maverick00 @ 17.12.2020 - 22:56)
Цитата (Potanzeval @ 17.12.2020 - 22:52)
Цитата (Maverick00 @ 17.12.2020 - 22:18)
Цитата (Dzl @ 17.12.2020 - 21:50)
Цитата (kanash @ 17.12.2020 - 19:19)
Если ты не в курсе, у "мелкашки" калибр такой же, как и у армейского АК. Или НАТОвского 5,56. Разница только в скорости полета пули и в оболочке (безоболочке).

ах ну да, ну да, тяжёлая диванная пехота подкатила... для начала бы неплохо знать что такое калибр, ну так- по приколу. далее, диаметр пули это конечно хорошо, но как бы вес пули у калаша раза в 4 больше, начальная скорость раза в 3, энергия рули раз так в 10, ну и баллистические характеристики тоже раз так в 5 выше. но ты продолжай радовать разоблочениями что разница только в латунной оболочке, мне очень интересно. ладно люди не знают и мимо проходят, но, бля, на полном серьёзе такое публично писать, это какой-то позор.

Стандартная пуля для АК-74 - 53 грана весом. У мелкашки - от лёгких в 30 до тяжёлых в 60 гран. У АРки - 55 гран стандарт. Так что нет, не в 4 раза вес пули, а вполне сравним.

Ну и про калибр тоже - обычными 22lr можно стрелять из АРки совершенно спокойно не меняя ствол. Так что калибр - один и тот же.

Это как? Калибр - не только диаметр, но и длина патрона. У 22лр это 5.6х15 с копейками у АР - 5.56Х41.
Выстрелить патроном 22лр из АР не выйдет.

Добрый день. Я сказал, дословно, что из винтовки АР-15 можно выстрелить патроном .22lr не меняя ствола.

Нужно будет поменять затвор и магазин.

И я в этом на 100% прав.

Ну, если дословно, то поменяв магазин и затвор, выстрелить все равно не получится - патронник рассчитан на другую длину. А приемник магазина вряд ли приспособлен под магазин на 22лр. И интересно, какой затвор на 22 лр влезет в ар?
Так что менять придется почти все.
Или это все теория?

Но мне стоит поучиться Вашей уверенности на 100%. ))) С меткостью такие же 100?

Выдавливается пин, изымается оригинальная затворная группа, вставляется адаптер под 22LR, вместо оригинального магазина - вставляется магазин под 22ЛР в типоразмере магазина AR. Ствол - не меняется, стрелять можно.

Вроде как надо читать дословно? Ваши же слова. Вот я и читаю.
И с ВАШИХ слов замена "затвора и магазина" - не поможет. Вы же предложили быть точным в словах.

[^]
skysurf
18.12.2020 - 01:10
0

Балагур

Цитата (FenriR4791 @ 18.12.2020 - 00:40)
Любое организованное, вооруженное и тренирующееся сообщество в России сейчас власти будет казаться "странным".

Было общался с реконструкторами, истфехтами и прочими эльфами, там упоротых тоже много, особенно те, которые Сильмариллион употребляют неразбавленным gigi.gif

Всякого рода сообщества, страйки-хард боллы тоже себе не блещут часто адекватами.

Это нормально - дяди не доиграли, бывает.

Грести всех под гребенку особенно с такими странными экспертными заключениями как "незаконное овладение навыками выживания в лесу и оказанием первой медпомощи" - как то странненько для державы, нет?

Друг сними розовые очки.

А я тебе ещё раз повторю, друг. Если хочешь научиться стрелять, то для этого есть масса законных вариантов:

IPSC - чистый спорт: быстрее, дальше, выше точнее.
IDPA - подходит для самооборонщиков со своими заморочками.
АТС - это для взрослых дядь, которым вышеперечисленное уже не круто, и хочется больше тактики.
Зомбихантинг - это для тех, кому нравится pew-pew, тактикульность (необязательно), не хватает физической подготовки чтобы блистать в IPSC или чтоб не сдохнуть в АТС.
А ещё ест ФТЦС - это почти как АТС, только в одиночку. Из всего вышеперечисленного только АТС допускает работу в группе.
Ну и всякие федерации по снайпинговой стрельбе...

Естественно всё это происходит на специально оборудованных и сертифицированных стрельбищах. Я уверен, никому не захочется у себя во дворе, или даже за забором такое заиметь. Ну или собирая грибы в лесу случайно оказаться посреди импровизированного полигона.

Кому лень гуглить (а зря, потому что там будет много интересных видео) расшифрую абривиатуры:
ipsc - международная конфедерация практической стрельбы, в России представлена соответстаенно Федерацией Практической Стрельбы России, в каждом регионе есть своя региональная федерацич.
idpa - международная ассоциация обороны с пистолетом.
АТС - федерация армейской тактической стрельбы - относительно молодой военно-прикладной вид спорта
ФТСЦ - федерация тактико-циклической стрельбы

Вобщем, это не вам запрещают - это вам жопу оторвать лень.

[^]
skysurf
18.12.2020 - 01:19
2

Балагур

Цитата (Potanzeval @ 18.12.2020 - 01:07)
Если ты не в курсе, у "мелкашки" калибр такой же, как и у армейского АК. Или НАТОвского 5,56. Разница только в скорости полета пули и в оболочке (безоболочке).

ах ну да, ну да, тяжёлая диванная пехота подкатила... для начала бы неплохо знать что такое калибр, ну так- по приколу. далее, диаметр пули это конечно хорошо, но как бы вес пули у калаша раза в 4 больше, начальная скорость раза в 3, энергия рули раз так в 10, ну и баллистические характеристики тоже раз так в 5 выше. но ты продолжай радовать разоблочениями что разница только в латунной оболочке, мне очень интересно. ладно люди не знают и мимо проходят, но, бля, на полном серьёзе такое публично писать, это какой-то позор.

Стандартная пуля для АК-74 - 53 грана весом. У мелкашки - от лёгких в 30 до тяжёлых в 60 гран. У АРки - 55 гран стандарт. Так что нет, не в 4 раза вес пули, а вполне сравним.

Ну и про калибр тоже - обычными 22lr можно стрелять из АРки совершенно спокойно не меняя ствол. Так что калибр - один и тот же.

Это как? Калибр - не только диаметр, но и длина патрона. У 22лр это 5.6х15 с копейками у АР - 5.56Х41.

Добрый день. Я сказал, дословно, что из винтовки АР-15 можно выстрелить патроном .22lr не меняя ствола.

И я в этом на 100% прав.

Ну, если дословно, то поменяв магазин и затвор, выстрелить все равно не получится - патронник рассчитан на другую длину. А приемник магазина вряд ли приспособлен под магазин на 22лр. И интересно, какой затвор на 22 лр влезет в ар?
Или это все теория?

Выдавливается пин, изымается оригинальная затворная группа, вставляется адаптер под 22LR, вместо оригинального магазина - вставляется магазин под 22ЛР в типоразмере магазина AR. Ствол - не меняется, стрелять можно.

И с ВАШИХ слов замена "затвора и магазина" - не поможет. Вы же предложили быть точным в словах.

Блин, ну мало того что ты свои 5.56х41 из сообщения в сообщение тащишь, что аж глаза режет, ибо х45, так ещё и споришь с теми, кто "ел устриц, до хрипоты, до драки".
Меняется затворная группа и магазин. всё.
Маверик вообще тебе только про ствол сказал, и не уточнял, что менять собирается gigi.gif

[^]
AntonioKiev
18.12.2020 - 01:19
2

Киевлянин

Цитата (Potanzeval @ 18.12.2020 - 00:07)

И я в этом на 100% прав.

Или это все теория?

Что вам еще непонятно? или Вы прочитали все буквы но не узнали ни одного слова? Я еще раз повторяю, но более дословно.
1. Отжимаете пин и переламываете винтовку
2. Извлекаете рукоятку и родную затворную группу в .223
2. Вставляете затворную группу CMMG под 22LR и родную рукоятку.
4. Закрываете винтовку и нажимаете пин.
5. Разницу в патронниках закрывает адаптер затворной группы 22LR
6. Вставляете магазин 22 LR, досылаете патрон и стреляете из винтовки, используя родной ствол .223. Точность не самая лучшая, не дырки в копейке собирать, но стреляет приемлемо.
Что еще надо рассказать?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 18.12.2020 - 01:22

[^]
ivanpetrof
18.12.2020 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Dzl @ 17.12.2020 - 22:50)
Цитата (Maverick00 @ 17.12.2020 - 22:32)
У нас медведей нет.  Хотя, ради прикола, я каждый год покупаю лицензию на медведя - вдруг попадётся.

А "газетёнки" не жёлтые - это мировой рекорд по Гризли в 1953, как я сказал - история известная и в прессе обсуждалась неоднократно.

При своём мнении - так конечно, я Вас вовсе не пытался переубедить.

вот я не поленился и пошёл читать статью, докладываю:
конкретики там нет от слова вообще, на мой скромный взгляд. Белла Твин числится в разных источниках по разному, то она индейская девочка, то вполне себе бабушка 67 лет отроду. По винтовке тоже ничего нет конкретного, кто-то говорит что однозарядка, кто-то что магазингый болтер. Единственный свидетель который видел медведя сказал что насчитал на голове, на жбане гребаного гризли 8-9 ран. Скорее всего я был выше прав что звезды сошлись и она ему таки засадила одну в глаз. Но статья мутноватая. Кстати, тогда были болтовые винтовки с магазином на 10 патронов? А то мне кажется она себе буквально последний билет в новую жизнь вытащила...

когда наши бригады работают в Арктике, то мы обязаны нанимать т.н. wild life monitor. Это - местные индейцы и их неплохой способ заработка, обычно 50 долларей в час за все про все. За последние 10 лет был только один случай, когда парой выстрелов в воздух был отогнан слишком наглый (или любопытный) белый медведь. А так они шароебятся вокруг бригады, трубки свои курят, за окружающим миром наблюдают иногда могут помочь в работе, но оооочень редко
Так вот - у них, индейцев, не медведей, 10-зарядный Ли Энфилд - достаточно распространенное оружие.
Стчас попробую фото найти.

[^]
Potanzeval
18.12.2020 - 01:24
-2

Хохмач

Цитата (kanash @ 17.12.2020 - 23:57)
Маверик живет в США. И если бы ты знал, сколько у него оружия... У него, кстати и дульнозарядное есть. rulez.gif

Я ничего не имею против. Любитель оружия. Хороший стрелок. Я не спорю ни разу.
Просто в контексте большого пи@деца кто-то назвал мелкашку несерьезным оружием. И я поддерживаю эту точку зрения.
Лосей и из лука убивают. Я не удивлюсь, что кто-то может сделать это ножом.
Но если речь идет о том, какую роль будет играть мелкашка в любой ситуации, где насилие возможно и опасности разного плана - однозначно, оружие несерьёзное, даже если из него когда-то убили медведя.)))
2. - по сути, это оружие охоты, снайперской, спортивной стрельбы. Никто не спорит, что Маверик или кто-то еще может попасть в неподвижный диск размером с голову. Сколько на это уйдет времени, если цель будет двигаться и будет агрессивна?
А в тело высока вероятность легкого ранения, минимальное останавливающее.

Поэтому и поддерживаю, что для самообороны и "на все случаи жизни" мелкашка не подойдёт.
Чисто теоретический спор, что лучше мелкий калибр пистолетного патрона или такой же, но автоматного, в 3 раза длиннее )))
А для наглядности предлагаю вообразить бой двух РАВНЫХ по мастерству стрелков, только у одного мелкашка, у другого эмка (как хотите называйте, я про класс оружия). У кого больше шансов? ;)))

А по вопросам оружия я был бы рад у него проконсультироваться, вопросов много.

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 18.12.2020 - 01:28

[^]
AntonioKiev
18.12.2020 - 01:36
0

Киевлянин

Цитата (Potanzeval @ 18.12.2020 - 00:24)
Цитата (kanash @ 17.12.2020 - 23:57)
Маверик живет в США. И если бы ты знал, сколько у него оружия... У него, кстати и дульнозарядное есть. rulez.gif

Я ничего не имею против. Любитель оружия. Хороший стрелок. Я не спорю ни разу.
Просто в контексте большого пи@деца кто-то назвал мелкашку несерьезным оружием. И я поддерживаю эту точку зрения.
Лосей и из лука убивают. Я не удивлюсь, что кто-то может сделать это ножом.
Но если речь идет о том, какую роль будет играть мелкашка в любой ситуации, где насилие возможно и опасности разного плана - однозначно, оружие несерьёзное, даже если из него когда-то убили медведя.)))
2. - по сути, это оружие охоты, снайперской, спортивной стрельбы. Никто не спорит, что Маверик или кто-то еще может попасть в неподвижный диск размером с голову. Сколько на это уйдет времени, если цель будет двигаться и будет агрессивна?
А в тело высока вероятность легкого ранения, минимальное останавливающее.

Поэтому и поддерживаю, что для самообороны и "на все случаи жизни" мелкашка не подойдёт.
Чисто теоретический спор, что лучше мелкий калибр пистолетного патрона или такой же, но автоматного, в 3 раза длиннее )))
А для наглядности предлагаю вообразить бой двух РАВНЫХ по мастерству стрелков, только у одного мелкашка, у другого эмка (как хотите называйте, я про класс оружия). У кого больше шансов? ;)))

А по вопросам оружия я был бы рад у него проконсультироваться, вопросов много.

Полуавтомат в .22LR с типичным магазином на 25 патронов - это достаточно серьезная игрушка, особенно когда с банкой - она очень тихая. Но я не могу сказать, что это именно "универсальное оружие на все случаи жизни" или оружие самообороны, хоть евреи и выходили с ним против людей с АКМ с положительным счетом. Это оружие под дешевый легкий боеприпас, которого с собой можно унести столько, что хватит на небольшой геноцид уток там каких-то, зайцев или еще чего-то.
Я бы назвал более-менее универсальным калибром для разных целей, которые могут представлять интерес для стрелка средней квалификации, не очень известный в РФ .300Blk (он же 7.62х35), но уже достаточно распространенный у нас.

[^]
Phil2000
18.12.2020 - 01:53
1
Статус: Online

Балагур

Допустим, вводных данных: зомби и стреднестатистический обыватель, тоесть Я (ну и ты). По сколько я человек простой, то НИКАКОГО огнестрела у меня нет, арбалета у меня нет, лука, огнемёта и прочей своеобразной хрени. А вот тушка (допустим весом от 90 кг) на меня прёт, а моя масса (в среднем) 85 кг, уже расклад не в моё пользу. А еще меня никто регулярно не учит стрелять из различных видов огнестрельного оружия, а уж тем более арбалетов и уж тем более луков, для которых навыки нужны просто нереальные (для простого обывателя). В общем, исходя из всего перечисленного, разными профессиональными коментаторами обсосанного, нам, граждане, писец, причем полный. Правда можно взять штыковую лопату (с ручкой подлиннее) и заточить. А еще хорошо бы к черенку от лопаты приделать рессору заточенную (да хоть проволокой примотать), только от души, покрепче (считай алебарда :) ). Помните - масса*скорость решает :) тут, если от души, то и дьядьку живого в 120 кг успокоить можно, а не то что зомбака. Главное целится не нужно, а то при стрессе мелкая моторика никчёрту. :) Так что будем жить, если захотим. Еще бы на конец древка петельку приделать (темляк), чтоб из рук, по запарке не улетело :)
P.S лом - плохая идея, если есть время что-то замутить. Тяжелый=медленный, масса по всей длине равномерна, а нужна в точке удара, следовательно легкое древко+ тяжелый наконечник.
А еще можно подойти, тихохонько, к бряцующему оружием индивиду и пыльным мешочком, из-за угла и отаварить, пока шуму много производит. Глядишь и арсеналом разживёшся - на жратву можно сменять... Стрелки то из нас хреновые :)

Это сообщение отредактировал Phil2000 - 18.12.2020 - 02:04

[^]
Maverick00
18.12.2020 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Potanzeval @ 18.12.2020 - 01:24)
Хороший стрелок.

Средний очень стрелок. smile.gif

Но так-то понятно, что мы о своих идеях здесь говорим, и о том, что думаем, поэтому, на самом деле, правильного ответа тут быть не может.

Опять же вот многие говорили про военные склады, которые можно ограбить, и о том что там - 5.45 завались.

У нас тут в местных реалиях - я понятия не имею, где эти закрома родины, ну база есть близко военная, но мне там атата дадут в секунду, и, опять же, будет 5.56 на складе в основном smile.gif Хотя я знаю там одного прапора, может и продаст налево. ))))

В общем, что рядить, я своё мнение высказал, если убегать из дома и можно было взять только один ствол - я бы лично взял мелкан.

Ладно, ребята, приятно было пообщаться, умчал на совещание, меня сейчас будут machine learning учить, во!! smile.gif А вы говорите стволы. smile.gif

[^]
AntonioKiev
18.12.2020 - 02:02
-1

Киевлянин

Цитата (Maverick00 @ 18.12.2020 - 00:53)
Ладно, ребята, приятно было пообщаться, умчал на совещание, меня сейчас будут machine learning учить, во!! smile.gif А вы говорите стволы. smile.gif

Ты машину учить будешь? Или машина - тебя?

[^]
Potanzeval
18.12.2020 - 02:08
-1

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 18.12.2020 - 01:53)
Цитата (Potanzeval @ 18.12.2020 - 01:24)
Хороший стрелок.

Средний очень стрелок. smile.gif

Но так-то понятно, что мы о своих идеях здесь говорим, и о том, что думаем, поэтому, на самом деле, правильного ответа тут быть не может.

Опять же вот многие говорили про военные склады, которые можно ограбить, и о том что там - 5.45 завались.

У нас тут в местных реалиях - я понятия не имею, где эти закрома родины, ну база есть близко военная, но мне там атата дадут в секунду, и, опять же, будет 5.56 на складе в основном smile.gif Хотя я знаю там одного прапора, может и продаст налево. ))))

В общем, что рядить, я своё мнение высказал, если убегать из дома и можно было взять только один ствол - я бы лично взял мелкан.

Вдруг прочтешь..
Я бы взял дробовик, хотя есть болтовка 308вин. Но дробовик будет с учетом моих навыков в снайпинге лучше))) да и патронов поболе)))
И оптика не нужна - повесил дуршлаг на красную лампочку, вот и коллиматор на него)))

[^]
Potanzeval
18.12.2020 - 02:09
0

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 18.12.2020 - 02:02)
Цитата (Maverick00 @ 18.12.2020 - 00:53)

Ты машину учить будешь? Или машина - тебя?

Как пойдет, наверное)))

[^]
войнаафган
18.12.2020 - 05:14
0

Шутник

это говно а не оружие а апокалипсис убьет мгновенно всех плохих а добрым оружие не надо

[^]
ivanpetrof
18.12.2020 - 05:15
0

Ярила

Цитата (attorney93 @ 17.12.2020 - 04:12)
Цитата (stas1981 @ 17.12.2020 - 03:42)
а теперь посмотрим реальности в глаза
- первое и последнее - запрет нашего государства на автоматическое оружие в частных руках
а это значит что при зомбиапокалипсисе наше место среди зомбей

воарос на засыпку, а где именно разрешено автоматическое оружие гражданам?
более идиотского комментария сложно себе представить.
в первую мировую не винтовками болтовыми воевали?
вов? у всех автоматическое оружие??

лишь бы пиздануть что-то

ну, ваащета, и во вторую мировую "болтовые винтовки" были основным вооружением всех вовлеченных армий, может только кроме США - у них М1 рулили.
В Штатах ты можешь иметь полностью автоматическое оружие ежели оно куплено до 1984 (вроде) года. Да, даже вполне себе пулемет.
Еще слышал (не точно) если ты зарегистрировал компанию (займет пару часов) для съемок оружейных видиков на ЮТюбе, то МГ-42 вполне может быть в пользовании как рабочий инструмент.

[^]
Аригус
18.12.2020 - 05:21
0

Ныне живущий

Дети мои , главное в зомби апокалипсис это не оружие , а костюм защиты. Кольчуга , бронь, кевлавр, то что не позволить зомби укусить тебя или нанести любые травмы..
Надел и по хрен тебе зомби иди прямо в толпу или сквозь неё , а по пути железным кулаком мозжи черепа нелюдей..
Так что запомните , вначале -костюм защиты..

[^]
diementeff
18.12.2020 - 05:38
4

Соавтор Ржевского

Блядь....
Да почему вы решили, что попав в голову зомбаку его можно нейтрализовать? Киношек насмотрелись?
Зомби - это КОЛОНИЯ клеток, пораженных вирусом. И у неё нет такого понятия как мозг.
Только сжечь к херам целиком и всё.
Простите мой английский, просто я решил обратить внимание теоретиков на очень важный факт, который никто не принимает во внимание.

[^]
ivanpetrof
18.12.2020 - 05:41
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 17.12.2020 - 11:16)
Цитата (LaGesh @ 17.12.2020 - 10:40)
Цитата (VasekIzhevsk @ 17.12.2020 - 10:08)
на зомби - мелкан самозарядный МР161К

И если бы тебе попался зомби с кастрюлей на голове, то тебе пришла бы пизда с твоим мелканом.

откуда в Москве зомби с кастрюлями на головах?

он с киевом попутал

[^]
ivanpetrof
18.12.2020 - 05:49
0

Ярила

Цитата (1Hexen @ 17.12.2020 - 16:03)
[/QUOTE]
дробовик имеет охуенный останавливающий эффект...Калаш на вылет

1. угу; 2. не всегда. Ты когда-гибудь видел как пуля из 7.62 АКМ попадает в кость? Ногу отрывает нахрен ниже колена. При попадании в позвоночник тоже зрелище впечатляющее. Навылет - это ежели в мягкие ткани и это= повезло.

[^]
lakui
18.12.2020 - 05:53
0

Ярила

Вот только зомби апокалипсиса нам не хватает...

То есть буквально нам его очень не хватает. Так и жду когда зомбо черномазики будуд плестись по улицам

[^]
ivanpetrof
18.12.2020 - 05:58
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 17.12.2020 - 19:29)
Арбалеты-хуеты, луки-хуюки..Гранаты самое оно. Катнул тихонько по полу, зомбаки вдребезги, а тебе хоть бы хны.

ты, хохель, просто никогда в жизни гранату не бросал, потому и не знаешь как это происходит - это я насчет "тихонько катнул"

[^]
AntonioKiev
18.12.2020 - 06:00
0

Киевлянин

Цитата (ivanpetrof @ 18.12.2020 - 04:49)

1. угу; 2. не всегда. Ты когда-гибудь видел как пуля из 7.62 АКМ попадает в кость? Ногу отрывает нахрен ниже колена. При попадании в позвоночник тоже зрелище впечатляющее. Навылет - это ежели в мягкие ткани и это= повезло.

Не отрывает. Вот выстрел из .223 в ногу на дистанции самообороны - может сделать больно. (Примерно вот так - 18+)

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 18.12.2020 - 06:00

[^]
LaGesh
18.12.2020 - 06:10
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 17.12.2020 - 19:34)
И нет, я не говорил что попаду из пистолета на 200 метров по свиной ноге, но что на 200 метров попаду из винтовки в .22lr - гарантирую на 100%, да. smile.gif

Комрад, падение от линии прицеливания стандартной пули в калибре .22lr на дистанции в 200 метров назовешь?

Когда назовешь, то поймешь почему даже речи не может быть о 100% попадании на такой дистанции этим калибром. Может просто повезти, вроде как выиграть в лотерею.

Это сообщение отредактировал LaGesh - 18.12.2020 - 06:13

[^]
iocicausa
18.12.2020 - 06:28
1

Ярила

Цитата (Альберто @ 17.12.2020 - 03:29)
Трехствольный дробовик Triple Threat
Оружие выживальщика
Дробовик, а особенно обрез — это страшное оружие ближнего боя. Как говорят: «Ему прицел не нужен, достаточно компас прикрутить». Мощнее и страшнее для злодеев может быть только трехствольный дробовик. Например, Triple Threat. Причем его мощь не только в количестве стволов, но и в скорости стрельбы. Все три заряда можно выпустить буквально за секунду один за другим. Кроме того, у дробовика разборной приклад, легко превращающийся в пистолетную ручку. Длина ствола — 18,5 дюймов (470 мм), всего дробовика с пистолетной рукоятью — 27,75 дюймов (705 мм), с полноценным прикладом — 35,5 дюймов (900 мм), масса — 3,4 кг. Стволы со сменными чоками и в комплекте поставляется пять разных дульных насадок. Чудовищную мощь Triple Threat можно оценить по видео ниже.

Сразу вспомнился дробовик "троица" или "Святая троица" из "Санитаров подземелий".

[^]
loredan
18.12.2020 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 17.12.2020 - 04:16)
А если зимние зомбаки будут?

Это типа белых Ходаков? ????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51791
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх