Рубль всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yamakasi
19.03.2020 - 00:51
4
Статус: Offline

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Tarelka @ 19.03.2020 - 00:41)

ты смотри, какое тупое рюске). Ну ничо-ничо, чебурнет придет- порядок наведет.

Да нет, я просто детство проводил на Волыни и в Харькове когда страны Украины еще не было. И прекрасно помню в девяностых как громко оралось про то как Украина станет великой европейской страной а РФ распадется.
Почти 30 лет прошло, вопли все те же.

А пока суть да дело украинские работники у меня трудятся а не я в Украине.

И Елкина я уже пережил. Мы со своими проблемами разберемся. Не переживай.
О себе беспокойся интернет боец.

[^]
Yamakasi
19.03.2020 - 01:01
6

Цитата (Tarelka @ 19.03.2020 - 00:47)

Сравнивать "Почту россии" - госпомойку с ворьем, и прекрасно работающую частную "Новую почту" - это надо сильно упоротым быть, как ты)).

У вас бабулек от помоек гоняют, чтоб не забирали просрочку, но ты мне рассказываешь, какие вы молодцы... У вас бизнесменов закрывают, которые хлЭбушек пенсам раздают, шо ты мне тут лепишь? У вас всю дорогу государство было людоедским, а мы понемногу в человеческий облик возвращаемся, после оккупации совком.

Про новую почту в уши не дуй то, у нас родни в Украине хватает. Матов по ее поводу наслушался.

Про бабуль из помоек вы же и вкидываете. У меня у матери до этого скачка песия была 480 долларов. Ну станет на время 300. Всяко побольше вашей сотенки "европейской".
Не шибко богато, но уж без помоек и поедания ежиных жоп обходимся.
Поменьше в цензор с телеком втыкай.

Приезжай сам посмотри, мнение составь, потом спорить будешь.

Уровень зомбятины в вашем случае кратно выше чем у нас, хотя и у нас ее хватает.
Но мы не несемся на укроязычные изначально сайты на мове вещать бред.
Есть разница?

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 19.03.2020 - 01:07

[^]
deoder
19.03.2020 - 01:04
4

Приколист

Цитата (H2SО4 @ 18.03.2020 - 20:24)
Цитата (KeeperTMN @ 18.03.2020 - 20:20)
цена на баррель не должна падать ниже 2600-3200 рублей. Считайте курс из этой цифры и не ошибётесь. Цена за бакс будет 90....

Я знавал времена, когда за бакс было и 76 копеек, и 5000 рублей.
Переживём и по 90, и по 150 даже.

Сейчас все будет хуже чем в 90-х. Тогда ещё оставался ресурс от СССР. Например бензин был дешёвый, людей в нашем городе за копейки возили на огороды, можно было в купи-продай (не было сетей), еще работали со скрипом некоторые градообразующие предприятия. Сейчас все завязано на доллар. Будет жопа парни.

[^]
PRO100
19.03.2020 - 01:06
4

Ярила

Понимаеш, когда все ждут 100 он точно 100 не будет, так это работает.

я вот с 2017 жду 120, покупалось еще все по 67 рублей... а думать, что за пару дней станет сто, наивно. Доллар растет только тогда, когда население думает, что все наконец стало нормально, покупает машины квартиры, и средний класс встает на ноги боле-менее. А щас немного отрос и хватит. Все ждут 100, но извини братан, не сейчас.

И никакие внешние факторы тут не причем, внешние факторы это последствия а не причина роста.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 19.03.2020 - 01:09

[^]
Maxoo
19.03.2020 - 01:09
5

Ярила

Цитата (Tarelka @ 19.03.2020 - 00:47)
Цитата (Maxoo @ 19.03.2020 - 00:25)
Цитата (Tarelka @ 18.03.2020 - 23:28)
Цитата (Fonzy @ 18.03.2020 - 23:17)
У нас ни в айти ни где в баксах не платят, да и сомневаюсь, что у вас платят на прямую в валюте. Да, и кстати даже если и платят, не обольщайтесь особо, слыхал я про ваши зарплаты в айти - они ниже, чем у нас, даже при текущем курсе доллара. Когда/если до 100-ки доползет, тогда может сравняется)

та пожалуйста, летом поговорим)) Надеюсь, попкорн не кончится к тому времени. У нас тут кинотеатры позакрывали, так "Платнета кино" всем бесплатно раздавала кукурузку. Пригодиццо)).
А у вас бесплатно что-то раздают, кроме пиздюлей?

Кстати, пока карантин, доставка Убер убрала плату за доставку жрачки, один из молочных магазинов снизил цены, новая почта убрала плату за хранение посылок, чтобы люди не ломились лишний раз на почту. У нас это называется "ответственность бизнеса" и с каждым днем подключаются все новые бренды.

А вас только ебут. А вы крепчайте там. Денег нет, но вы держитесь lol.gif

У нас и так доставка жрачки бесплатная, как и хранение на почте. "Ответственность бизнеса" gigi.gif . Охуевать перестали просто.

Сколько вы там нас уже хороните? Каждый украинец знает, как нам тут плохо живется.

Сравнивать "Почту россии" - госпомойку с ворьем, и прекрасно работающую частную "Новую почту" - это надо сильно упоротым быть, как ты)).

У вас бабулек от помоек гоняют, чтоб не забирали просрочку, но ты мне рассказываешь, какие вы молодцы... У вас бизнесменов закрывают, которые хлЭбушек пенсам раздают, шо ты мне тут лепишь? У вас всю дорогу государство было людоедским, а мы понемногу в человеческий облик возвращаемся, после оккупации совком.

ВЫ тут сами с присвистом рассказываете, как вам "шоколадно". Каждый день обсёры - то хуйло обнулится, то рубль ебанется, то нефть обвалится.
Но у вас все равно стабильное головокружение от успехов. Идиоты. Необучаемые.

Какие же вы глупенькие, у вас там пропаганда работает похлеще нашей. Ты хоть вчитайся в ту дичь, которую ты пишешь? Нормальный человек такое писать ну просто не может. Ты доверяешь картинкам в инете, а я своим глазам, и вот написанную тобой хероту мне даже лень комментировать. Я тут живу, и все и без тебя вижу, но ты почему то знаешь даже лучше меня.

Это выглядит примерно как я бы сейчас сидел и где-нибудь на американском форуме им доказывал, как они загнивают. gigi.gif

[^]
PRO100
19.03.2020 - 01:25
3

Ярила

Цитата (Maxoo @ 19.03.2020 - 01:09)

Какие же вы глупенькие, у вас там пропаганда работает похлеще нашей. Ты хоть вчитайся в ту дичь, которую ты пишешь? Нормальный человек такое писать ну просто не может. Ты доверяешь картинкам в инете, а я своим глазам, и вот написанную тобой хероту мне даже лень комментировать. Я тут живу, и все и без тебя вижу, но ты почему то знаешь даже лучше меня.

Это выглядит примерно как я бы сейчас сидел и где-нибудь на американском форуме им доказывал, как они загнивают. gigi.gif

Самое страшное знаеш в чем? Ты не представляешь, что у них про вторую мировую рассказывают, там русские раз в 500 хуже фашистов, все эти сайты закрыты РКН, но я просто ахуел когда это начал читать, это при том, что мой дед и бабка все еще живы, которые всю войну от и до прошли, причем именно на нынешней украине, я бабке давал это почитать она очень порадовалась за украинцев)))

вот из не запрещенного почитай, сайт, первую попавшуюся статью открыл, главное они у них все Россияне блять, Россия только в 91м году появилась, а там уже все россияне блять, а не русские из СССР. А для особо гордых украинцев, у которых украине уже 1000 лет как государству, так напоминание что украина, именно как Украина, появилась только в 1917 году, до этого небыло в паспорте такой страны рождения как украина.

https://antikor.com.ua/articles/181081-zloc..._shcho_ne_znali

[^]
Tarelka
19.03.2020 - 01:45
-3

Хохмач

Кудахтайте, петушки, кудахтайте. Интернет все стерпит. Вам в этой стране жить. С этим рублем. С этим президентом. Со всем вашим бесконечным пиздецом.

[^]
Maxoo
19.03.2020 - 01:54
5

Ярила

Цитата (Tarelka @ 19.03.2020 - 01:45)
Кудахтайте, петушки, кудахтайте. Интернет все стерпит. Вам в этой стране жить. С этим рублем. С этим президентом. Со всем вашим бесконечным пиздецом.

Да уж получше вашего Петросяна. А бесконечного пиздеца я чето за окном не наблюдаю. А вот твоих соотечественников, которые едут к нам на заработки или вообще на ПМЖ ну чето очень много. Странно ведь, не правда ли. Сами в мордор прутся, никто же не заставляет.

[^]
PRO100
19.03.2020 - 01:55
1

Ярила

Tarelka
да ты пойми нет разницы в украине ты или в россии... народ один, целевая аудитория пездеца тоже одна следовательно.

[^]
freelancer1
19.03.2020 - 01:56
0

Ярила

Почему 100, а не 300?

[^]
Tarelka
19.03.2020 - 02:02
-3

Хохмач

Цитата (PRO100 @ 19.03.2020 - 01:55)
Tarelka
да ты пойми нет разницы в украине ты или в россии... народ один, целевая аудитория пездеца тоже одна следовательно.

о, неуважаемый, насчет "одиннорот" ты сильно ошибаешься))

[^]
Tarelka
19.03.2020 - 02:06
1

Хохмач

Цитата (Maxoo @ 19.03.2020 - 01:54)

Да уж получше вашего Петросяна. А бесконечного пиздеца я чето за окном не наблюдаю. А вот твоих соотечественников, которые едут к нам на заработки или вообще на ПМЖ ну чето очень много. Странно ведь, не правда ли. Сами в мордор прутся, никто же не заставляет.

Да, Петросян - чмо. Но если будет сильно выебываться - мы его сковырнем. А если ты выйдешь плакатиком махать в одиночном, блядь, пикете, сковырнут тебя. Сечёшь?
Ты никто в своей стране. Перхоть подзалупная. Твое дело - принять коленно-локтевую и расслабиться. Принимать сзади от владимир владимирыча, а спереди - от рамзана ахматыча. И с энтузиазмом глотать.

Рубль по 100, обнуление хуйла, отъем пенсий, НДС... Глотай, глотай и глотай gigi.gif

[^]
Yamakasi
19.03.2020 - 02:07
-2

Живем, за нас не переживай, своей жизнью лучше займись. Не трать силы на вбросы говен на вентилятор.
Глядишь и ума прибавится - перестанешь за ненавистыми нами по интернетам бегать и на нашем же языке нам вещать.
Она пока похоже на выплески бессильной злобы, которую не можешь делом подкрепить.
А то бы тебе вропейцу счастливому глубоко насрать было на то почем у нас курсы валют.
И что мы меж собой обсуждаем.

Ничего кроме срыва на прямые оскорбления у тебя все равно не выходит. Только позоришь украинцев будучи образчиком зашореного фанатика.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 19.03.2020 - 02:09

[^]
Tarelka
19.03.2020 - 02:10
-1

Хохмач

Цитата (Yamakasi @ 19.03.2020 - 02:07)

Живем, за нас не переживай, своей жизнью лучше займись. Не трать силы на вбросы говен на вентилятор.
Глядишь и ума прибавится - перестанешь за ненавистыми нами по интернетам бегать и на нашем же языке нам вещать.
Она пока похоже на выплески бессильной злобы,мкоторую не можешь делом подкрепить.
А то бы тебе вропейцу счастливаму глубоко насрать было на то почем у нас курсы валют.

Ничего кроме срыва на прямые оскорбления у тебя все равно не выходит. Только позоришь украинцев будучи образчиком зашореного фанатика.

та мне посрать. Я над вами поугарать прихожу. Великороссы, блядь. С колен они повставали, блядь. Шоб раком вставать удобнее было.

[^]
Kraftway
19.03.2020 - 02:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 18.03.2020 - 19:38)
Цитата (Kraftway @ 18.03.2020 - 19:36)
Цитата (444327219 @ 18.03.2020 - 19:12)
ваши зарплаты обнуляются

Когда введут ЧС в стране и всех на карантин, то зарплат вообще не будет и работы не будет. Кто закупили еды на месяцы, те будут жрать и наблюдать хаос в мире.

в США ЧС, зарплаты отменили там?

В США все на карантине и не работают, улицы пустые? Или только ЧС у них?

[^]
Yamakasi
19.03.2020 - 02:13
-4

Цитата (Tarelka @ 19.03.2020 - 02:10)

та мне посрать. Я над вами поугарать прихожу. Великороссы, блядь. С колен они повставали, блядь. Шоб раком вставать удобнее было.

Это все что ты можешь полсе того как у тебя пятую часть страны отобрали? Поугорать?))
Ну поугорай если больше ни на что не способен))

[^]
Tarelka
19.03.2020 - 02:18
-4

Хохмач

Цитата (Yamakasi @ 19.03.2020 - 02:13)

Это все что ты можешь полсе того как у тебя пятую часть страны отобрали? Поугорать?))

Милай, вы кусочком не отделаетесь). Будете сидеть на внешнем управлении и не чирикать. Причем, с готовностью, в благодарность за миску супу от господина. Запомните этот твит ©.

[^]
Yamakasi
19.03.2020 - 02:20
1

Цитата (Tarelka @ 19.03.2020 - 02:18)

Милай, вы кусочком не отделаетесь). Будете сидеть на внешнем управлении и не чирикать. Причем, с готовностью, в благодарность за миску супу от господина. Запомните этот твит ©.

Запомню. Но пока я оплачиваю труд пяти твох земляков работающих у меня и кормящих свои семьи на родине.
А не наоборот.
И м этом суть вопроса. Не в воплях.

[^]
Tarelka
19.03.2020 - 02:23
-4

Хохмач

Цитата (Yamakasi @ 19.03.2020 - 02:20)
Цитата (Tarelka @ 19.03.2020 - 02:18)

Запомню. Но пока я оплачиваю труд пяти твох земляков работающих у меня и кормящих свои семьи на родине.
А не наоборот.
И м этом суть вопроса. Не в воплях.

ояебу, мамкин бизьнесьмен, не нашел ничего лучше, чем глупой ночью доказывать что-то девочке в интернете? Очень деловой пацан, очень. Как там жена, не грустно ей?

Алло, товарищ! У тебя национальная валюта за неделю в кизло просела, шаришь? Рабовладелец хуев)). Портки подтяни, потеряешь скоро.

[^]
towalton
19.03.2020 - 02:24
0

Шутник

Как никогда актуальненько

Это сообщение отредактировал towalton - 19.03.2020 - 02:24

[^]
maxnonestor
19.03.2020 - 02:25
0

Хохмач

Мнение могучего эксперта аналитика
PRO100
Все ждут 100, но извини братан, не сейчас.

И в обще прекратить паниковать в различных темах
Завтра доллар будет 90+
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2085727.html

[^]
Yamakasi
19.03.2020 - 02:32
1

Цитата (Tarelka @ 19.03.2020 - 02:23)

ояебу, мамкин бизьнесьмен, не нашел ничего лучше, чем глупой ночью доказывать что-то девочке в интернете? Очень деловой пацан, очень. Как там жена, не грустно ей?

Алло, товарищ! У тебя национальная валюта за неделю в кизло просела, шаришь? Рабовладелец хуев)). Портки подтяни, потеряешь скоро.

Я настолько давно не мамкин что помню падение нацмвалюты в 5 раз за одни сутки. Ничего, и жив и люди работают и всего необходимого хватает.
Поэтому наблюдая десятки лет и поведение всепропальщиков и вопли укроботов давно знаю им цену.
Так что дочь я спать уложил, могу и ответить взаимностью на "поугорать".
Я таких упертых зомбаков вижу редко, мне любопытно даже.

Как же должно быть паршиво чтоб в два часа ночи с вражинами курсы их волют обсуждать? Мне вот насрать на гривну))
А вас вон пучит от желчи. Интересный экспонат интернета.

[^]
Tarelka
19.03.2020 - 02:38
-4

Хохмач

Цитата (Yamakasi @ 19.03.2020 - 02:32)
Цитата (Tarelka @ 19.03.2020 - 02:23)

Я настолько давно не мамкин что помню падение нацмвалюты в 5 раз за одни сутки. Ничего, и жив и люди работают и всего необходимого хватает.
Поэтому наблюдая десятки лет и поведение всепропальщиков и вопли укроботов давно знаю им цену.
Так что дочь я спать уложил, могу и ответить взаимностью на "поугорать".
Я таких упертых зомбаков вижу редко, мне любопытно даже.

Как же должно быть паршиво чтоб в два часа ночи с вражинами курсы их волют обсуждать? Мне вот насрать на гривну))
А вас вон пучит от желчи. Интересный экспонат интернета.

а мне радостно, когда вам хуево. Когда с болот несутся вопли. Прям елей и мед. Страдайте, ублюдки. Паникуйте. Издыхайте от коронавируса с вашей лучшей в мире медициной (и ведь в забугорье не свалить, ггг).

Ты можешь хорохориться, но исход тебе известен. Голодные бунты, национальная рознь... И вполне может быть, дочку твою укладывать будут совсем другие люди. И совсем с другими целями. Схрон иди копай, полуночник gigi.gif

Скоро у вас там будет дюже много желающих пощекотать мошну "белым господам"

[^]
alien09
19.03.2020 - 02:43
1

Ярила

Цитата
такое же падение, ты то чего переживаешь?

Ага один в один, гривна за месяц с 24,5 до 27,3 ~ 11%
Рубль с 63,9 до 80,9 ~ 27%

Да и гривна просела когда карантин вводить начали.

[^]
Yamakasi
19.03.2020 - 02:45
1

Цитата (Tarelka @ 19.03.2020 - 02:38)

а мне радостно, когда вам хуево. Когда с болот несутся вопли. Прям елей и мед. Страдайте, ублюдки. Паникуйте. Издыхайте от коронавируса с вашей лучшей в мире медициной (и ведь в забугорье не свалить, ггг).

Ты можешь хорохориться, но исход тебе известен. Голодные бунты, национальная рознь... И вполне может быть, дочку твою укладывать будут совсем другие люди. И совсем с другими целями. Схрон иди копай, полуночник gigi.gif

Скоро у вас там будет дюже много желающих пощекотать мошну "белым господам"

Ну я в девяностые вырос, и память хорошая. Поэтому и знаю что поорут неделю и все.
И как имущество беречь тоже не забыл))
Потому как этот визг ваш слышу раз в десятый.
Да и проживать изволю не только в РФ. И не смотрю зомбоканалы ни наши не ваши.
Мне не хуево. Мне это рядовой мандраж публики)))

Но мне вот насрать на вашу гривну а вы кроме буковок на реальное территориальное унижение ничем ответить не можете. Оттого ваша истерика вдвойне позорна))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48758
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх