Курение на балконе/лоджии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
15.10.2019 - 22:09
-1
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (Asteroida @ 15.10.2019 - 22:03)
Цитата (St6por @ 15.10.2019 - 21:59)
Цитата (kompol @ 15.10.2019 - 21:53)
Я привык акты дефекации проводить в более интимных условиях.

Кстати, а почему не на людях? Если плевать, что другие видят проесс и дышат вашей таблицей менделеева из легких, почему не плевать что другие видят процесс и дышат газами из другой части тела? В чем дифференциация штанов? :)

Остановитесь. faceoff.gif Вы переходите последние границы.

Границы у каждого свои, кто то курит выходя на улицу с 5 этажа, чтоб люди в доме (в том числе и близкие) не дышали этим, а кто то переходит это границу и смолит на балконе плюя на других. Кто то на улице отходит подальше от остановки чтоб покурить, а кто то смолит рядом со ждущими автобус людьми, в том числе и детьми и беременными.
У меня лишь теоретически интерес для понимания позиции "мне насрать на всех курил и курить буду" и границ этой позиции. А кто то практически добавляет таблицу менделева посторонним людям.
Кому остановиться? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 15.10.2019 - 22:10

[^]
Asteroida
15.10.2019 - 22:10
3

Приколист

Цитата (gluk35 @ 15.10.2019 - 22:05)
Цитата (dobromen @ 15.10.2019 - 21:51)
Курильщики как веганы всем об этом говорят и свою позицию еще отстаивают. Да все похеру на твое "курение", главное кури в дали от всех и ни кому об этом не говори.

Потерялось у нас уважение к окружающим.

П.С. Одни вые*ываются (никто мне ничего не сдалет), другие пишут заявы (пусть сделают все за меня).

Как раз таки зожевцы как эти самые веганы. Им все надо попиздеть о вреде, и поорать о смерти от никотиновых палочек.
При этом ничего доказать об этом самом мифическом вреде не могут.
При этом я не видел ни одного курильщика, который кому либо говорил. вот ты не куришь, значит ты недоразвитый или ещё чего. Курильщику похуй. курит кто или нет.
А вот зожевцы как раз лезут в каждую дырку. Все о своих правах орут. что то требуют, булькаю. Правда в инете. в реале и слова е слышно.

Ага, а инстраграмчики у них какие, видели? Едут в автобусах, не отрываясь, лайкают своих за «зож», там уже всё давно перепуталось, что «зож», что не «зож», что силикон, но все так прекрасно себя чувствуют, только курящие всю малину портят. lol.gif

[^]
Valkiry
15.10.2019 - 22:12
0

Весельчак

А у меня печаль, у меня балкона нет( Дом без балконов, почти. Завидую всем, не получится проверить новый "закон"

Это сообщение отредактировал Valkiry - 15.10.2019 - 22:12

[^]
Бyлька
15.10.2019 - 22:13
3

Wyrd bið ful aræd

Кстати, а почему не на людях? Если плевать, что другие видят проесс и дышат вашей таблицей менделеева из легких, почему не плевать что другие видят процесс и дышат газами из другой части тела? В чем дифференциация штанов? :)

Не,ну это уже пздц в квадрате faceoff.gif

[^]
FlammingCat
15.10.2019 - 22:13
-3

Весельчак

Все одно и тоже,пока не бросишь не почувствуешь того дерьма которым ты травишь людей в радиусе 20 метров.Сколько угодно можете вопить о несправедливости,но курильщикам в нормальном обществе уже не место.

[^]
Valkiry
15.10.2019 - 22:15
0

Весельчак

Цитата (FlammingCat @ 15.10.2019 - 22:13)
Все одно и тоже,пока не бросишь не почувствуешь того дерьма которым ты травишь людей в радиусе 20 метров.Сколько угодно можете вопить о несправедливости,но курильщикам в нормальном обществе уже не место.

Прав на все сто, сигареты скоро стоко станут стоить, только богатые их смогут курить и проблема решена! На балконах курить не будут
Блин, у меня и балкона нету(

Это сообщение отредактировал Valkiry - 15.10.2019 - 22:16

[^]
whuzzzup
15.10.2019 - 22:15
2

Юморист

Цитата (stlnpnh @ 15.10.2019 - 17:48)
Цитата (Enne @ 14.10.2019 - 23:33)
PS и минусы этому посту - ещё одно лишнее доказательство тому, что отношение такое вы заслужили. Хуже веганов, блин.

зачем пепельниц сравнивать с веганами? пепельницы только отравляют жизнь вокруг, а веганы хотя бы пытаются сделать мир добрее. курцов даже с педерастами сравнивать будет не корректно - так как и от гомиков вреда меньше dont.gif

т.е. вам уже мало того, что вы в очко друг друга жахаете, орете на каждом углу об этом, требуете парады, при этом агрессируете на всех, кто ест мясо? Теперь еще и до курящих доебались!? Курящие хоть рублем платят за свою слабость, если ее можно так назвать, а вы суки просто дебилы!
Не КУРЮ, повторяю еще раз,для минусящих.

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 15.10.2019 - 22:54

[^]
Asteroida
15.10.2019 - 22:17
0

Приколист

Цитата (St6por @ 15.10.2019 - 22:09)

Границы у каждого свои, кто то курит выходя на улицу с 5 этажа, чтоб люди в доме (в том числе и близкие) не дышали этим, а кто то переходит это границу и смолит на балконе плюя на других. Кто то на улице отходит подальше от остановки чтоб покурить, а кто то смолит рядом со ждущими автобус людьми, в том числе и детьми и беременными.
У меня лишь теоретически интерес для понимания позиции "мне насрать на всех курил и курить буду" и границ этой позиции. А кто то практически добавляет таблицу менделева посторонним людям.

Вам. Когда спрашиваете про интимные подробности у незнакомого Вам человека.

И ещё раз, если непонятно: Курить на балконе с 1 октября не запрещено. Так что никому из курящих тут не «насрать», как вы выражаетесь. А если кто-то недостаточно далеко отходит на остановках, так предъявляйте претензии ему, а не в теме, где нет никакого ущемления прав и нарушения закона.

[^]
gluk35
15.10.2019 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Asteroida @ 15.10.2019 - 22:10)

Ага, а инстраграмчики у них какие, видели? Едут в автобусах, не отрываясь, лайкают своих за «зож», там уже всё давно перепуталось, что «зож», что не «зож», что силикон, но все так прекрасно себя чувствуют, только курящие всю малину портят. lol.gif

Слава ололаху я в во всяких стограммичках не ползаю. Как выше сказал, мне похуй кто как сходит с ума.
Я не понимаю другого. В стране минимум 50% курит, а некоторое количество идиотов устраивает хай, по поводу отравления. Причем они как собаки чувствуют прям за 100 километров запах табака.

[^]
Бyлька
15.10.2019 - 22:19
5

Wyrd bið ful aræd

Границы у каждого свои, кто то курит выходя на улицу с 5 этажа, чтоб люди в доме  (в том числе и близкие) не дышали этим, а кто то переходит это границу и смолит на балконе плюя на других. Кто то на улице отходит подальше от остановки чтоб покурить, а кто то смолит рядом со ждущими автобус людьми, в том числе и детьми и беременными.

Астанавитесь©
Прежде всего,чтобы не страдали беременные дети на остановке, необходимо запретить эту самую остановку ОТ.Нехай писдуют детки пешком,здоровее будут.А транспорт запретить.Очевидная выгода для всех--экострадальцы оздоровятся, ходя пешком в нужное место,беременные дети не будут задыхаться и курцы на остановках вонять вам не будут,т.к. остановок не будет.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 15.10.2019 - 22:19

[^]
Asteroida
15.10.2019 - 22:19
2

Приколист

Цитата (whuzzzup @ 15.10.2019 - 22:15)
Цитата (stlnpnh @ 15.10.2019 - 17:48)
Цитата (Enne @ 14.10.2019 - 23:33)
PS и минусы этому посту - ещё одно лишнее доказательство тому, что отношение такое вы заслужили. Хуже веганов, блин.

зачем пепельниц сравнивать с веганами? пепельницы только отравляют жизнь вокруг, а веганы хотя бы пытаются сделать мир добрее. курцов даже с педерастами сравнивать будет не корректно - так как и от гомиков вреда меньше dont.gif

т.е. вам уже мало того, что вы в очко друг друга жахаете, орете на каждом углу, требуете парады, при этом агрессируете на всех, кто ест мясо? Теперь еще и до курящих доебались!? Курящие хоть рублем платят за свою слабость, если ее можно так назвать, а вы суки просто дебилы!
Не КУРЮ, повторяю еще раз,для минусящих.

А ещё есть антипрививочники! Пусть тоже на открытый огонёк заходят, чего отмалчиваются? cheer.gif

[^]
АНВ
15.10.2019 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Streptocyd @ 15.10.2019 - 21:50)
А если я на балконе повешу пожарный щит, поставлю ларь с песком, плевательницу, огнетушитель; закон от меня отъебётся?

усмотрят протест и пришьют экстремизм))))

[^]
gluk35
15.10.2019 - 22:22
5

Ярила

Цитата (FlammingCat @ 15.10.2019 - 22:13)

Я уже не одну сотню раз говорил. самые святые люди. это завязавшие бляди и такие же алкоголики.
То есть пока курил. норм. а потом пришлось бросить, сразу стал святее одного еврея, прибитого к деревяшке.
Самое смешное. что оно так и есть. у нас работал такой вот "святой", мужику 60 годов. последние 30 лет он бухал слон на водопое. При этом когда закодировался. через полгода у него нибм нарисовался. То что он всего год назад под заборов валялся, это уже не считово. Зато сейчас видя человека с бутылкой пива, у него правдедный гнев. Вот алкоголик, надо его гнобить. И что характерно он гнобил, вернее пытался, правда недолго. Ибо живительные пиздюли быстро научили. что не стоит выёбываться.

[^]
St6por
15.10.2019 - 22:25
-3

НеЯрила

Цитата (Asteroida @ 15.10.2019 - 22:17)

И ещё раз, если непонятно: Курить на балконе с 1 октября не запрещено. Так что никому из курящих тут не «насрать», как вы выражаетесь.

Я не спрашивал "интимные подробности", я не задавал вопросы про процесс и анатомию и физиологию, я задавал вопрос про мотивацию действия. Это отнюдь не интимные подробности. Кроме того интимную с вашей точки зрения тему затронул сам автор :)
По поводу "не насрать" Вы видно не читали ветку - тут прямым текстом от курильщиков и в гораздо более жестких выражениях все это звучало.
Курить на балконе не запрещено, но курить на балконе (особенно летом) это автоматически "насрать на окружающих" потому как окна открыты почти у всех.
Музыку громко в машине слушать тоже не запрещено. Но музыка громкая в машине в спальном районе во дворе = насрать на окружающих. И таких аналогий много.

Это сообщение отредактировал St6por - 15.10.2019 - 22:29

[^]
sm9
15.10.2019 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 15.10.2019 - 17:57)
Цитата (sm9 @ 15.10.2019 - 17:09)
А решать мешает или не мешает будет ваше некурящее высочество? А курильщики будут бегать по кругу и искать место на планете, где они точно не мешают ни одному мудаку. Ясно, понятно.
П. С. И вот с этими людьми нам предлагают "договорится". Так этот договор на ультиматум смахивает.

Вот хули вы все передёргиваете?
Курить вредно? Да. Дым вреден? Да.
Запах неприятный как и выхлоп авто.
Ты же, против, будешь если авто во дворе будет выхлопы направлять в подъезд? Точно будешь против. Но это не значит, что надо авто запретить, в целом жить можно и с ними под боком. Но в жилых дворах стоять с заведённым двигателем более 5 мин нельзя, и весь ЯП как-то ободрил такой закон.
Так и тут, да пусть курят где хотят и что хотят, дискомфорт не доставляют пусть остальным обитателям. Что тут непонятного? Дым есть дискомфорт в первую очередь, но многим похуй что он мешает, им то норм, пусть другие терпят, такие же под окнами орут, с перфоратором по ночам веселятся, логика одного уровня, и мышление кухонно-понятийное.

Ок. А где именно тебе дым не доставляет дискомфорт? Гед можно курить?

[^]
gluk35
15.10.2019 - 22:30
1

Ярила

Цитата (St6por @ 15.10.2019 - 22:25)

Курить на балконе не запрещено, но курить на балконе (особенно летом) это автоматически "насрать на окружающих" потому как окна открыты почти у всех.
Музыку громко в машине слушать тоже не запрещено. Но музыка громкая в машине в спальном районе во дворе = насрать на окружающих. И таких аналогий много.

А если пердеть на балконе? Или например селёдку жарить? вот честно откуда взялось столько людей. которым все и вся мешает, правда мешает что то другое. В своём глазу бревна не видно.

[^]
Asteroida
15.10.2019 - 22:31
2

Приколист

Цитата (St6por @ 15.10.2019 - 22:25)
Цитата (Asteroida @ 15.10.2019 - 22:17)

И ещё раз, если непонятно: Курить на балконе с 1 октября не запрещено. Так что никому из курящих тут не «насрать», как вы выражаетесь.

Я не спрашивал "интимные подробности", я не задавал вопросы про процесс и анатомию и физиологию, я задавал вопрос про мотивацию действия. Это отнюдь не интимные подробности.
По поводу "не насрать" Вы видно не читали ветку - тут прямым текстом от курильщиков и в гораздо более жестких выражениях все это звучало.

«Автоматом насрать» на окружающих - это у Вас в голове. Вы живете в мире, ограниченном своими жесткими рамками и не можете понять других, и не хотите. Поэтому задать для Вас вопрос про дефекацию - это нормально, а то, что Вы считаете «Автоматом насрать» - ненормально. Оставайтесь в своих рамках, но будьте добрее и помните, что балконы бывают разные, как и курящие люди. Удачи.

[^]
Бyлька
15.10.2019 - 22:34
5

Wyrd bið ful aræd

St6por
Цитата

Дорогая Грета!
Как ты ваще выжил-то?Дожил как-то до своих лет?В противогазе постоянно ходил или как?
Как ты попал в такую враждебную среду из своей страны эльфов и розовых пони?Тебя злые феи похитили и бросили в этот дымяще-курящий ад?

[^]
Ламинария
15.10.2019 - 22:39
-5

Мурчаукяс

Цитата (Изюбрина @ 14.10.2019 - 22:20)
Цитата (ЗлойПрапор @ 14.10.2019 - 22:12)
Цитата (Изюбрина @ 14.10.2019 - 22:07)
Цитата (sourvr @ 14.10.2019 - 22:04)
Просто вы достали смолить где ни попадя. Даже из вашего подполья так смрадом тянет, что самому повеситься охота.

да повесься, никто не мешает.
Раньше не пахло, правда же. А как закон, так запахло.

Да ему и вешаться не надо!
Это, походу, из той "серии" пешеходов, которые прочитали шо машины им должны уступать при переходе дороги, и ебашат на все 100, не убедившись, что его пропускают!
Задавят его скоро! gigi.gif

С языка снял пока курила.

Окурок, надеюсь, в пепельницу кинула?
А то вам хуй докажешь, что сгорите к херам вместе с теми, к кому ваши соски залетают.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 15.10.2019 - 22:39

[^]
St6por
15.10.2019 - 22:44
-3

НеЯрила

Цитата (gluk35 @ 15.10.2019 - 22:30)
А если пердеть на балконе? Или например селёдку жарить? вот честно откуда взялось столько людей. которым все и вся мешает, правда мешает что то другое. В своём глазу бревна не видно.

Часто так делаете? Меня как то мама с папой приучили что первый пункт он как бы создает дискомфорт окружающим да и самому стыдно будет и лучше его делать в туалете или лучше не делать вообще, извините за интимные подробности второй пункт - ни разу не жарил селедку - не люблю.
А по поводу бревна, я курил с 95го по 2012й.Года до 2002 го даже курил на балконе как долбоящер, потом правда ребенок появился и как то травить мне его не захотелось. Ну как то не убеждали меня тезисы про "машины вон как коптят с заводами, что мелкому от дыма одной сигареты будет?". По той же причине и в машине не курил.

[^]
sm9
15.10.2019 - 22:50
2

Ярила

Цитата (VanDeath @ 15.10.2019 - 18:06)
Я очень люблю таких самоуверенных идиотов. Они потом в судах жидко обсираются, а я деньги зарабатываю.

Правда? Ути бозе мой, красавчик. Прямо Перри Мейсон. Ощущение как будто за границу попал, а не в россии-матушке живу.

[^]
St6por
15.10.2019 - 22:54
-3

НеЯрила

Цитата (Asteroida @ 15.10.2019 - 22:31)

«Автоматом насрать» на окружающих - это у Вас в голове. Вы живете в мире, ограниченном своими жесткими рамками и не можете понять других, и не хотите. Поэтому задать для Вас вопрос про дефекацию - это нормально, а то, что Вы считаете «Автоматом насрать» - ненормально. Оставайтесь в своих рамках, но будьте добрее и помните, что балконы бывают разные, как и курящие люди. Удачи.

Там вон выше товарищ конкретно про физиологию спрашивает,а не про мотивацию и у Вас это батхерта не вызывает :). А про то что вас зацепило начал разговор не я. Если человек начинает разговор на какую то тему, глупо считать эту тему для него интимной.
И я не спрашивал про то что вас зацепило в смысле процесса, я спрашивал про мотивацию - это разные вещи.
"Автоматом насрать" - это автоматом у меня в голове :), это же моя мысль и я ее не из Вашей головы стелекинезил :).
Вы можете включать музыку в машине громко и даже с 12 до 3х (когда большинство мелюзги укладывается спать) и даже ночью можете и курить на балконе летом в открытые окна соседа тоже можете, еще раз повторяю - границы у каждого свои.

[^]
Vinse
15.10.2019 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Липовука @ 15.10.2019 - 21:44)
Цитата (Vinse @ 15.10.2019 - 21:01)
Да, с точки зрения закона, это просто ''вредная привычка'', но по сути - это физическая и психологическая зависимость от никотина и over 9000 веществ, содержащихся в табачном дыму.

А перечислите, пожалуйста, все примерно 9000 веществ, содержащихся в табачном дыму. Можно 6000.

Ну так, чтобы знать.

Блин, народ, вот вы когда машину водить собираетесь, вы же, наверное, сперва правила учите, там... на права сдаете. Или, к примеру, если регулярно и по-многу ездите за рубеж, то, наверное, язык страны учите, хотя бы основы. В интернете есть свои ''правила'' и свой ''язык''. Выше я уже отвечал гражданину, что ''over 9000'' это устоявшееся выражение, в том числе и в рунете, а означает ''очень много'' cranky.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 15.10.2019 - 22:58

[^]
sm9
15.10.2019 - 22:59
2

Ярила

Цитата (VanDeath @ 15.10.2019 - 18:09)
]
Получать кайф от вонючего предмета во рту может только агрессивный пидарас. Живи теперь с этим.

Ты вроде недавно пиздел что сам куришь? Смешной ты.

[^]
sm9
15.10.2019 - 23:01
2

Ярила

Цитата (курунгуй @ 15.10.2019 - 18:20)
Цитата (Ушелетс @ 15.10.2019 - 17:32)
прошелся от души шпалометом всем антикурильщикам))) блять с сигаретой сижу в зубах и такой каеф)) ваши пидоские пуканы горят , а у меня улыбка))) пидарюги еббаные. Причем количество агресси легко видно по постам, как жэ горит пукан у пидорозожевца)) любо дорого gigi.gif  smoka.gif

Больше всего агрессии и матов как раз в твоем сообщении.В интернете можно смело оскорблять,да?

А ты морду ему набей. По переписке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27266
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх