Загадочное убийство Кайо Матсузавы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
22.12.2018 - 12:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qaymko @ 22.12.2018 - 12:39)
LanaL
Цитата
есть одно но - при спонтанном сексе не складывают одежду ровненько

в других источниках одежды при ней не было совсем обнаружено. Ничего вообще. Ни рюкзака в номере, ни одежды при ней, ни украшений..

ну блин
как то факты бы точные

[^]
Lady1
22.12.2018 - 13:05
4

Ярила

LanaL
Цитата

в других источниках одежды при ней не было совсем обнаружено. Ничего вообще. Ни рюкзака в номере, ни одежды при ней, ни украшений..

Причем, эти источники - сайт полиции. А насчет спермы, нигде прямо не указывалось, что ее нашли. Тело сильно разложилось. Это предположение полиции, что была изнасилована

[^]
LanaL
22.12.2018 - 13:12
4

Ярила

Цитата (Lady1 @ 22.12.2018 - 13:05)
LanaL
Цитата

Причем, эти источники - сайт полиции. А насчет спермы, нигде прямо не указывалось, что ее нашли. Тело сильно разложилось. Это предположение полиции, что была изнасилована

подождем тогда точное от программиста местной полиции
вроде обещали)))

[^]
Lady1
22.12.2018 - 13:16
4

Ярила

LanaL

Цитата
вроде обещали)))

Да уж, 00eugene00 - мастер интриги.

[^]
Иреннн
22.12.2018 - 13:33
5

Юморист

Версию экстремального секса не рассматривали?
Может девица тащилась от секса на грани провала, да если еще и скрафинг практиковала? Тогда она вполне могла из ресторана с новым/старым знакомым в подсобку мимо камер проскользнуть. А там он случайно перестарался и придушил всерьез.

[^]
LanaL
22.12.2018 - 13:43
3

Ярила

Цитата (Иреннн @ 22.12.2018 - 13:33)
Может девица тащилась от секса на грани провала, да если еще и скрафинг практиковала? Тогда она вполне могла из ресторана с новым/старым знакомым в подсобку мимо камер проскользнуть. А там он случайно перестарался и придушил всерьез.

да
я предложила эту версию
но пока ждем обещанных новых подробностей

[^]
Ортур
22.12.2018 - 13:43
0

Весельчак

Цитата (Иреннн @ 22.12.2018 - 13:33)

Вполне вероятно что она трахнула садовника-дворецкго- шофера Кассельмана.

[^]
Иреннн
22.12.2018 - 13:48
4

Юморист

Цитата (LanaL @ 22.12.2018 - 13:43)

да
я предложила эту версию

Приятно видеть знакомые лица :)
Только увидела эту тему, начала читать. Сразу мысль родилась, что девушка попала в здание суда сама и скрытно.

[^]
Yaka
22.12.2018 - 13:52
6

Юморист

Цитата (Иреннн @ 22.12.2018 - 13:48)

да
я предложила эту версию

Только увидела эту тему, начала читать. Сразу мысль родилась, что девушка попала в здание суда сама и скрытно.

Как уже выяснили, это не здание суда, а торговый центр.

[^]
Иреннн
22.12.2018 - 13:54
5

Юморист

Цитата (Yaka @ 22.12.2018 - 13:52)

Как уже выяснили, это не здание суда, а торговый центр.

Я пока на 7-ой странице. Догоняю вас.

[^]
LanaL
22.12.2018 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Иреннн @ 22.12.2018 - 13:48)

да
я предложила эту версию

взаимно koshka.gif
сама зашла пару страниц назад

[^]
00eugene00
22.12.2018 - 14:49
9

Ярила

Ну что народ. Не получим мы награду в $75,000, объявленную за помощь в поимке убийцы.
По словам полиции у них есть новый подозреваемый после проведенного анализа ДНК.

Что мы имеем на данный момент (мои мысли и заключения):

Студентка прилетает с наличкой $3000. Почему наличкой? Почему не с карточкой? Потому, что в Chrischurch она работала нелегально за нал. По закону full-time студенты могут работать до 20 часов в неделю. И скорей всего она работала в единственном в то время японском ресторанчике в "Галерее". Договорится со своими соотечественниками проще, чем, допустим с незнакомыми кивиками (новозеландцами). Кстати очень хорошая кухня.

Селится она в backpackers, самые дешевые ночлежки для туристов, находящийся прям напротив бара "Lenin" на Fort St (о нем я говорил выше). Что такое Форт стрит? Улица шириной метров 5-6 и длинной метров 30. Можно даже сказать, что только пешеходная. Улица и бар забиты уже битком, т.к. пятница и время послеобеденное. Почему? Чек ин в НЗ в 14:00 самое раннее. В те годы люди особенно не перетруждались на работе и многие заканчивали сразу после ланча. 100% ее засекли из бара.

Вот тут у меня версия раздвояется: убили ли ее за $3000? или за ее епонскую задницу.
Что такое $3000 в НЗ? практически ничего! Прожить месяц-полтора семье из трех человек. В общем версия так себе, хотя имеет место быть. Как японцы носят деньги я видел в Осаке: вышел из банка с котлетой которая не помещается в две руки, распихал по карманам и в метро. Так же в Окленде видел как японец снял наличку в банке и распихал ее по карманам в рюкзаке, которые сделаны из сетки !!!!!
А вот вторая версия выглядит более правдоподобно, ну лично для меня. Я уже писал выше, что в НЗ нет закрытых психушек, и все они болезные ходят свободно по улицам и работают как обычные люди, опять же в зависимости от состояния. Какая вероятность того что такой вот псих мог сидеть в баре? Большая. А какая вероятность того что псих работал в секьюрити компании? Опять же не малая. Как я писал выше у меня в команде был один. Вспоминаем где был найден труп: в здании где находится банк BNZ и магазины, в комнатушке со швабрами и без електронного доступа. А практически все большие и государственные компании заключали договора с Chubb Security, чуть ли не единственной секьюрити компании на тот момент. А где находится их оффис? В двух-трех кварталах от бара и ночлежки!
В моей теории один из сотрудников, не самого низкого ранга, с поехавшей кукушкой, сидел в баре и обмывал пятницу. Заметил ее, что там в его мозге заглючило и он ее типа захотел. Подошел, познакомился. Он должен обладать определенным обаянием, что бы так вот ее сразу развести на дринк. Подсыпал свои таблеточки, а потом 'помог' дойти домой сильно пьяной женщине.

Вот как то так. Посмотрим что скажет полиция.

Это сообщение отредактировал 00eugene00 - 22.12.2018 - 14:54

[^]
00eugene00
22.12.2018 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Lady1 @ 22.12.2018 - 18:16)
LanaL

Цитата
вроде обещали)))

Да уж, 00eugene00 - мастер интриги.

У него нет доступа к бумажным архивам. :(

[^]
DrFaustMen
22.12.2018 - 15:16
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 22.12.2018 - 12:37)
Цитата (DrFaustMen @ 22.12.2018 - 12:21)
Цитата (zazuly @ 20.12.2018 - 21:19)
Убийца повар. Инфа 100%

Дворецкий отеля! pray.gif

в трехразрядном отеле нет дворецкого cool.gif

просто его потом тоже убили, потому и нет! iq0.gif

[^]
mescal
22.12.2018 - 15:19
4

Ярила

О, приветствую детективное агентство ЯПа! bow.gif Все в сборе?
Не понятно почему она не ополоснулась в дУше и не переоделась с дороги. Была назначена встреча с кем-то и время поджимало?
Не понятно как она не засветилась на камерах? Грим? Парик? Другая одежда исключается, т, к, рюкзак она не распаковала.
Ну и с пропавшими щаписями засада. Тут я с Петром согласна- это провернул кто-то из компьютерщиков.
И да, если это была назначенная встреча, то скорее всего они встречались в ресторане, а потом кже поехали куда-то на машине. На машине через гараж и труп протащили в здание суда. С трудом себе представляю, чтобы японку придушили в людном ресторане , или через толпу обедающих людей волокли труп,

[^]
zazuly
22.12.2018 - 15:36
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (00eugene00 @ 22.12.2018 - 14:49)
Ну что народ. Не получим мы награду в $75,000, объявленную за помощь в поимке убийцы.
По словам полиции у них есть новый подозреваемый после проведенного анализа ДНК.

Что мы имеем на данный момент (мои мысли и заключения):

Студентка прилетает с наличкой $3000. Почему наличкой? Почему не с карточкой? Потому, что в Chrischurch она работала нелегально за нал. По закону full-time студенты могут работать до 20 часов в неделю. И скорей всего она работала в единственном в то время японском ресторанчике в "Галерее". Договорится со своими соотечественниками проще, чем, допустим с незнакомыми кивиками (новозеландцами). Кстати очень хорошая кухня.

Селится она в backpackers, самые дешевые ночлежки для туристов, находящийся прям напротив бара "Lenin" на Fort St (о нем я говорил выше). Что такое Форт стрит? Улица шириной метров 5-6 и длинной метров 30. Можно даже сказать, что только пешеходная. Улица и бар забиты уже битком, т.к. пятница и время послеобеденное. Почему? Чек ин в НЗ в 14:00 самое раннее. В те годы люди особенно не перетруждались на работе и многие заканчивали сразу после ланча. 100% ее засекли из бара.

Вот тут у меня версия раздвояется: убили ли ее за $3000? или за ее епонскую задницу.
Что такое $3000 в НЗ? практически ничего! Прожить месяц-полтора семье из трех человек. В общем версия так себе, хотя имеет место быть. Как японцы носят деньги я видел в Осаке: вышел из банка с котлетой которая не помещается в две руки, распихал по карманам и в метро. Так же в Окленде видел как японец снял наличку в банке и распихал ее по карманам в рюкзаке, которые сделаны из сетки !!!!!
А вот вторая версия выглядит более правдоподобно, ну лично для меня. Я уже писал выше, что в НЗ нет закрытых психушек, и все они болезные ходят свободно по улицам и работают как обычные люди, опять же в зависимости от состояния. Какая вероятность того что такой вот псих мог сидеть в баре? Большая. А какая вероятность того что псих работал в секьюрити компании? Опять же не малая. Как я писал выше у меня в команде был один. Вспоминаем где был найден труп: в здании где находится банк BNZ и магазины, в комнатушке со швабрами и без електронного доступа. А практически все большие и государственные компании заключали договора с Chubb Security, чуть ли не единственной секьюрити компании на тот момент. А где находится их оффис? В двух-трех кварталах от бара и ночлежки!
В моей теории один из сотрудников, не самого низкого ранга, с поехавшей кукушкой, сидел в баре и обмывал пятницу. Заметил ее, что там в его мозге заглючило и он ее типа захотел. Подошел, познакомился. Он должен обладать определенным обаянием, что бы так вот ее сразу развести на дринк. Подсыпал свои таблеточки, а потом 'помог' дойти домой сильно пьяной женщине.

Вот как то так. Посмотрим что скажет полиция.

Мне понравилась эта версия.

[^]
qaymko
22.12.2018 - 16:00
2

Ярила

00eugene00
Очень правдоподобно..
Но какая вероятность того, что человек с поехавшей кукушкой сделает себе карьеру в такой фирме?

[^]
00eugene00
22.12.2018 - 16:15
3

Ярила

Цитата (qaymko @ 22.12.2018 - 21:00)
00eugene00
Очень правдоподобно..
Но какая вероятность того, что человек с поехавшей кукушкой сделает себе карьеру в такой фирме?

Реально очень большая. Было много случаев. Их реально замалчивали в прессе, но у все равно инфа просачивается. На вскидку один пример: профессор (!) медицины, специально не лечил женщин с раком матки, а делал наблюдения как проходит и развивается болезнь.
Да и карьеры то особенно не надо. Конкретно для этого случая подойдет простой тим лидер, кто знает, что на одном компе все логи записаны, а на другом распечатаны. А уж зайти под другим аккаунтам человеку с административными правами это как два пальца об асфальт.

[^]
Иреннн
22.12.2018 - 17:12
3

Юморист

Цитата (mescal @ 22.12.2018 - 15:19)
О, приветствую детективное агентство ЯПа! bow.gif Все в сборе?
Не понятно почему она не ополоснулась в дУше и не переоделась с дороги. Была назначена встреча с кем-то и время поджимало?

Приветствую! :)

Вот сдается мне, здесь какая-то любовная связь просматривается.
И про то, что что-то подмешали ей в питье, думка есть что это не отрава была, а скорее вещество делающее девушку более покладистей, безотказной в сексе.
Пятница пополудни, сидел в баре мужичок, с целью приятно провести вечер и тут наша японочка подвернулась.

[^]
qaymko
22.12.2018 - 17:18
2

Ярила

00eugene00
Цитата
профессор (!) медицины, специально не лечил женщин с раком матки, а делал наблюдения как проходит и развивается болезнь.

Такая "мода" и здесь была((((((
Женщин убеждали, что всё лечение- большая херня... Паразиты. faceoff.gif
Цитата
Конкретно для этого случая подойдет простой тим лидер, кто знает, что на одном компе все логи записаны, а на другом распечатаны. А уж зайти под другим аккаунтам человеку с административными правами это как два пальца об асфальт.

А вот тот кто такие возможности имел, разве не должен был быть с пристрастием допрошен?
По мне так, этот человек или сам убийца, или активно помогал убийце.

[^]
qaymko
22.12.2018 - 17:22
2

Ярила

mescal
Цитата
Другая одежда исключается, т, к, рюкзак она не распаковала.

Так рюкзак в итоге и не нашли. Поэтому, думаю, что в этом вопросе полиция спецом туману напустила, чтоб не признаваться, что они не смогли по видео японку вычислить.
Она-то как раз могла надеть другую одежду, парик, шпильки в 40 см...Рюкзак не нашли..

[^]
00eugene00
22.12.2018 - 18:14
3

Ярила

Цитата (qaymko @ 22.12.2018 - 22:18)
00eugene00
Цитата
профессор (!) медицины, специально не лечил женщин с раком матки, а делал наблюдения как проходит и развивается болезнь.

Такая "мода" и здесь была((((((
Женщин убеждали, что всё лечение- большая херня... Паразиты. faceoff.gif
Цитата
Конкретно для этого случая подойдет простой тим лидер, кто знает, что на одном компе все логи записаны, а на другом распечатаны. А уж зайти под другим аккаунтам человеку с административными правами это как два пальца об асфальт.

А вот тот кто такие возможности имел, разве не должен был быть с пристрастием допрошен?
По мне так, этот человек или сам убийца, или активно помогал убийце.

По словам полиции секьюрити компания сотрудничала с ними и предоставила всю запрошенную инфу. Но как я уже сказал выше, легко можно удалить все логи на компе если знать как. Я думаю, что если владельцы компании узнали, что их сотрудник убил ее и подчистил, то могли его и прикрыть, что бы на компанию не было косяков, а потом потихому уволить.
В НЗ полиция не допрашивает с пристрастием. В морду лица легко можно получить если например кидаешься на них, но не при допросе, на бутылки здесь не сажают.

[^]
Lady1
22.12.2018 - 19:24
2

Ярила

00eugene00
А у вас в прессе не попадалась вам информация, что это за подозреваемый, сфотографированный у банкомата? С чего его стали подозревать?

[^]
qaymko
22.12.2018 - 19:31
2

Ярила

00eugene00
Цитата
В НЗ полиция не допрашивает с пристрастием. В морду лица легко можно получить если например кидаешься на них, но не при допросе, на бутылки здесь не сажают.

Джентельмены верят на слово..
Самое странное место в этом деле и никаких подозреваемых среди этих работников.
Цитата
Я думаю, что если владельцы компании узнали, что их сотрудник убил ее и подчистил, то могли его и прикрыть, что бы на компанию не было косяков, а потом потихому уволить

Ну да. Чтоб не терять бизнес, чтоб не терять репутацию...

[^]
Lady1
22.12.2018 - 19:39
2

Ярила

mescal
Цитата
скорее всего они встречались в ресторане, а потом кже поехали куда-то на машине.

Я тоже думаю, что преступник был на машине, и она в неё села. Только этим можно объяснить, почему она не засветилась ни на одной камере после того, как покинула хостел. Ведь по приезду она на них есть. Версия следствия о том, что преступник был без машины, так как там автобусная остановка на 8 направлений, по моему мнению, не выдерживает никакой критики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60833
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх