Высказывания великих о предателе Солженицине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snik18
22.10.2017 - 20:48
4
Статус: Offline

Ярила

Всегда презирал...

[^]
wertolet73
22.10.2017 - 20:48
7

Ярила

Цитата (tovarishart @ 22.10.2017 - 21:38)

да именно он и призывал
книга его ?
его вымысел ?

в видео нет таких слов.не пизди.

[^]
Kazafka
22.10.2017 - 20:50
2

Ярила

хуевенько наверное ему в русской земле лежится надо бы преренисть прах, куда нить на помойку в нигерии))))

[^]
EVM
22.10.2017 - 20:50
11

Ярила

Цитата (heckfy @ 22.10.2017 - 20:39)
Не читал, но осуждаю! gigi.gif Мне очень смешно, что к "выборам" активизировались такие темы, это просто пиздец!  shit.gif

Ну дык бабушка 1901 рождения, не прочитав из Солженицына ни строчки, как и её внук, всегда считала, что читать - зло.
Тем более Солженицына.

Среди писателей столько антисоветчиков...
Булгаков, например.
Бабушка и его не читала. Но это не мешало считать его предателем. Или Пастернака.

[^]
папаигоря
22.10.2017 - 20:54
-4

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 22.10.2017 - 20:47)
Цитата (папаигоря @ 23.10.2017 - 00:43)
Цитата
Опять пиздишь!
http://zaimka.ru/papkov-nkvd-troika/
Повышай уровень знаний!
Специальным распоряжением ОГПУ от 16 декабря 1925 г. (телеграмма № 240894/5647/ш) ПП ОГПУ Сибирского края получило право создать тройку для вынесения вердиктов по делам о бандитизме

Цитата
по делам о бандитизме

Вообще то чувак спиздел, что троек при раскулачивании не было вообще!
Я дал ссылку о времени их организации.
Ну а позже я дал ссылку по их полномочиям в раскулачивание.
Вы не успеваете ветку читать?

1 чувак сказал, что к моменту создания троек раскулачивание закончилось и остались ярые враги - бандиты
ты дал ссыль на более позднее чем раскулачивание время (ВОВ в 45 закончилась а бандитов судили по закону военного времени вплоть до Берии, и чо?) да еще про бандитизм акцент
ну да ладно, там кто то обещал или заикался за Сталина и Аусшвиц дать почитать? жду, бля, до первой звезды lol.gif

и таки да
так шо там ап маккартизме, КуКлуксКлане, сегрегации негров и существовании государства? имеет право существовать государство? челюсти ломая в застенках нквд гуантанамо и арестовывая на 7 лет без решения суда только потому что ты арабской внешности?

[^]
maktorin
22.10.2017 - 20:55
5

Приколист

Солженицин хитростью сумел сохранить себе жизнь и вместо кровавого штурма Берлина попал в лагерь. Там был стукачем. Вышел озлобленным на всех и начал писать пасквили. За эту деятельность был выслан за границу. В США попал в поле зрения ЦРУ и с их подачи поливал грязью СССР, то бишь нас с вами.
Кто защищает этого подлеца, тот или дурак или предатель.

[^]
index11
22.10.2017 - 20:55
2

Приколист

Странноватая истерия, к чему эти "вопли видоплясовых"?

[^]
jim37
22.10.2017 - 20:56
0

Шутник

Цитата (rumit @ 22.10.2017 - 20:47)

На дом Шолохова в Вёшках посмотрите и скажите ещё, что такие дома почти у всех колхозников в СССР были.
Вот смеху- то будет gigi.gif

Высрался отменно. Не путай хуй с пальцем. Шолохов был лауреатом ленинской премии, со всеми вытекающими плюшками. Открою тебе секрет, у Ю.А. Гагарина волга была 21я, он не на трамвае ездил. Люди, важные для общества и достойные, жили ТОГДА достойно.

[^]
jim37
22.10.2017 - 20:57
0

Шутник

Цитата (maktorin @ 22.10.2017 - 20:55)
Солженицин хитростью сумел сохранить себе жизнь и вместо кровавого штурма Берлина попал в лагерь. Там был стукачем. Вышел озлобленным на всех и начал писать пасквили. За эту деятельность был выслан за границу. В США попал в поле зрения ЦРУ и с их подачи поливал грязью СССР, то бишь нас с вами.
Кто защищает этого подлеца, тот или дурак или предатель.

Благодарю Вас.

[^]
папаигоря
22.10.2017 - 21:01
-3

Ярила

Цитата
У меня два прадеда кулаки бывшие. Один после раскулачивания стал директором мебельной фабрики, другой - председателем колхоза. Им я верю больше, чем пиздаболам вроде тебя.

у меня один, кокнули его, но, по словам бабки пиздел много и зло. мельником был, а мельник второй после бога на деревне, а тут "все равны" вот и результат.

[^]
BlackChaos
22.10.2017 - 21:02
11

Ярила

Цитата (RM17 @ 22.10.2017 - 21:10)
Что еще? Ах да! Проклятый Сталин, чтобы извести народ русский, придумал давать бабам декретный отпуск! Не так, как при царе: родила - и завтра пиздуй работать, а дали возможность оплачиваемого отдыха. Поначалу две недели, но вскоре этот срок увеличили до двух месяцев, а после войны довели до года.

Вот так и рождаются сказки про величие и заботу!
Декретный отпуск впервые появился в 1917-м году когда Советом народных комиссаров (СНК) был принят Декрет "О пособии по беременности и родам". Составлял он 8 недель до родов и 8 недель после родов. Существовал он до 1938-го года.
В 1956-м году Президиум Верховного Совета СССР восстановил его.
И только в семидесятых годах отпуск был увеличен до полутора лет.

То есть как бы сам возникает вопрос: - Сталин тут при чём? Он его отменил, а по новой уже после его смерти.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 22.10.2017 - 21:05

[^]
rumit
22.10.2017 - 21:04
1

Балагур

Цитата (jim37 @ 22.10.2017 - 20:56)
Цитата (rumit @ 22.10.2017 - 20:47)

На дом Шолохова в Вёшках посмотрите и скажите ещё, что такие дома почти у всех колхозников в СССР были.
Вот смеху- то будет  gigi.gif

Высрался отменно. Не путай хуй с пальцем. Шолохов был лауреатом ленинской премии, со всеми вытекающими плюшками. Открою тебе секрет, у Ю.А. Гагарина волга была 21я, он не на трамвае ездил. Люди, важные для общества и достойные, жили ТОГДА достойно.

Вот из высказываний таких "важных" и прикормленных сов.властью людей и состоит вся подборка.
И чего стоят их высказывания?
Их "плюшек"?
А Шолохов, кстати, шоб ты знал, и Нобелевским лауреатом был тоже. Только поехать в Стокгольм за премией зассал. Да и до сих пор его авторство "Тихого Дона" — под большим вопросом. Стырил по малолетке записи убиенного Крюкова, кажется, когда в большевистской продразвёрстке подвизался в качестве шестёрки. Вот тебе и "достойный" чувак. Сынок его до сих пор страдает, что тятькин дом в музей переделали...

[^]
edelveys0404
22.10.2017 - 21:05
0

Ярила

Читал в юности Архипелаг и было ощущение как-будто в дерьме искупался. А может и не ощущение это. Еще подумал -какая солнечная красивая фамилия, а ведь нет на русском такого словообразования. Есть - солгать, солжец возможен, вполне, как содружество, соотношение,соперник, собутыльник. Не надо было его выпускать из страны, дерьмо его напечатать и раздать бесплатно почитать людям. Сделали героя-мученика и правдоруба, кумира. А так просто какой-нибудь простой советский человек шлепнул бы, или пришлось бы прятаться всю жизнь как отщепенец. Врагов надо было знать народу. Надо было отзывы очевидцев и участников событий собрать. В то время они еще были -неужели никто бы правду не сказал?

[^]
ziiz
22.10.2017 - 21:08
0

Ярила

Как Булгакова и Пастернака можно ставить один ряд с этим солженицным?

[^]
sell2b
22.10.2017 - 21:09
8

Балагур

Цитата
с их подачи поливал грязью СССР, то бишь нас с вами.

С хуяли? Меня он не поливал грязью и других свободных людей тоже.

[^]
elegaz
22.10.2017 - 21:09
3

Гексафторид серы

Цитата (edelveys0404 @ 22.10.2017 - 21:05)
Читал в юности Архипелаг и было ощущение как-будто в дерьме искупался. А может и не ощущение это. Еще подумал -какая солнечная красивая фамилия, а ведь нет на русском такого словообразования. Есть - солгать, солжец возможен, вполне, как содружество, соотношение,соперник, собутыльник. Не надо было его выпускать из страны, дерьмо его напечатать и раздать бесплатно почитать людям. Сделали героя-мученика и правдоруба, кумира. А так просто какой-нибудь простой советский человек шлепнул бы, или пришлось бы прятаться всю жизнь как отщепенец. Врагов надо было знать народу. Надо было отзывы очевидцев и участников событий собрать. В то время они еще были -неужели никто бы правду не сказал?

Отзывы очевидцев? Почитай "В белые ночи" М.Бегина. Честный и беспристрасный анализ сталинской системы.

[^]
jim37
22.10.2017 - 21:12
-3

Шутник

Цитата (rumit @ 22.10.2017 - 21:04)

Вот из высказываний таких "важных" и прикормленных сов.властью людей и состоит вся подборка.
И чего стоят их высказывания?
Их "плюшек"?
А Шолохов, кстати, шоб ты знал, и Нобелевским лауреатом был тоже. Только поехать в Стокгольм за премией зассал. Да и до сих пор его авторство "Тихого Дона" — под большим вопросом. Стырил по малолетке записи убиенного Крюкова, кажется, когда в большевистской продразвёрстке подвизался в качестве шестёрки. Вот тебе и "достойный" чувак. Сынок его до сих пор страдает, что тятькин дом в музей переделали...

Зачем здесь дальнейшая конкретизация твоего предыдущего сблева?
Повторюсь. Щолохов был талантливым писателем, жил достойно. Солженицын был достойным пидарасом, жаль, что не был сгноен в лагерях. Я кончил.

[^]
MadeinUSSR
22.10.2017 - 21:19
2

Ярила

Зато Запад считает Солженицина героем. Смотрел недавно фильм "Облачный атлас" Фильм неплохо снят. Но блядь, две вещи возмутили: - Педерасты и неоднократное восхищение Солженициным. После того фильма сто процентов увеличилось количество почитателей человека, чья фамилия точно определяет его обладателя - ложь и Солженицин.

[^]
rumit
2

Балагур

Читал в юности Архипелаг ... Надо было отзывы очевидцев и участников событий собрать. В то время они еще были -неужели никто бы правду не сказал?

Заметно, как ты "читал".
В начале даны достоверные и полные имена всех очевидцев, поделившихся своими воспоминаниями, приведены 227 имён. А также — "... дали бесценный материал для этой книги, сохранили много важных фактов и даже цифр и сам воздух, которым дышали: М. Я. Судраб-Лацис; Н. В. Крыленко — главный государственный обвинитель многих лет; его наследник А. Я. Вышинский со своими юристами-пособниками, из которых нельзя не выделить И. Л. Авербаха.
Материал для этой книги также представили ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ советских писателей во главе с МАКСИМОМ ГОРЬКИМ" (©)

[^]
EVM
6

Ярила

Читал в юности Архипелаг и было ощущение как-будто в дерьме искупался. А может и не ощущение это. Еще подумал -какая солнечная красивая фамилия, а ведь нет на русском такого словообразования.

Не сомневался, что в очередной теме о Солженицыне найдётся очередной долбоёб эксперт, "разбирающийся" в русских фамилиях.

Высказывания великих о предателе Солженицине

[^]
Kievdmitriy
22.10.2017 - 21:20
1

Весельчак

Тут 90 процентов его книгу не читали , но осуждают. Впрочем ничего нового. Книга отличная, мало того что интересная, историческая, заставляет думать. Его отношению к происходящему не так однозначно. Ведь если вы читали книгу ( но нет) есть моменты где он пишет что не знает как вел бы и другие будь на месте синих мундиров. Благодаря этой к ниге я узнал много новых и интересных людей той эпохи, про кого читал после отдельно. Человек написал авто биографическую книгу.... Я бы посмотрел на вас, к ак вы ппойдя лагкря, продолжали бы любить то государство кое издевалось над вами. И как бы вы не брызгали слюней, почитайте сперва его книгу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
савлад
22.10.2017 - 21:20
6

Балагур

Обращаюсь когда всем людям любящим Россию . Где-то два года назад на ВО , а потом и на Япе, постоянно вбрасывается эта тема . Более того , даже в других темах , в комментариях, постоянно , кто-нибудь вспоминает Солженицына в негативном ключе. Уже сформировано мнение ,что он предатель и , что самое смешное либерал. Это надо уметь , вот теперь я понял ,какую мощь имеют скоординированные агенты влияния . Самый главный недостаток Солженицына , то , что он нудный и довольно слабый писатель . Но сделать из почвеника- славянства , западника , это надо уметь. Злейший враг либерального крыла в литературе , типа Войновича , сам стал либералом. Ну и ну. И ветеран он липовый и сиделец ненастоящий , ладно , может быть , хотя уже немного стрёмно , так утверждать. Но обьявлять , что он либеральный враг России , это уже борщ. С какой целью это делается я не понимаю. Я всегда говорил , что Нобелевскую он получил незаслуженно. Но тем не менее получил и только это уже в копилку страны . Короче , даже если он гондон, есть куча и предателей и писателей,которые реально против России. Но топят человека , который написал не только архипелаг Гулаг , но и Как нам обустроить Россию , который ужаснулся от Ельцина . Мне похуй на Солженицына , но мне интересно , зачем его травят. Ведь патриоты должны наоборот его любить. Наверно поэтому и травят, чтоб не было никаких моральных авторитетов. Один из немногих авторитетов русского мира , повержен и разоблачен. Отличная работа .

[^]
угачавис
22.10.2017 - 21:22
-1

Весельчак

Это мнение о Великом Солженицыне Великих Завистников.

[^]
artmaniac
22.10.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Kievdmitriy @ 22.10.2017 - 21:20)
Тут 90 процентов его книгу не читали , но осуждают. Впрочем ничего нового. Книга отличная, мало того что интересная, историческая, заставляет думать. Его отношению к происходящему не так однозначно. Ведь если вы читали книгу ( но нет) есть моменты где он пишет что не знает как вел бы и другие будь на месте синих мундиров. Благодаря этой к ниге я узнал много новых и интересных людей той эпохи, про кого читал после отдельно. Человек написал авто биографическую книгу.... Я бы посмотрел на вас, к ак вы ппойдя лагкря, продолжали бы любить то государство кое издевалось над вами. И как бы вы не брызгали слюней, почитайте сперва его книгу.

"Книга отличная, мало того что интересная, историческая, заставляет думать."
То есть ты тоже не читал... понятно.

[^]
jim37
22.10.2017 - 21:30
-3

Шутник

Цитата (Kievdmitriy @ 22.10.2017 - 21:20)

Я начинал читать это литературное говно, чуть бошку не сломал. Сложный Достоевский оказался очень простым. Но! Одно отличие, Достоевский был гениален и не был предателем и пидарасом, в отличие от этого персонажа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149788
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх