Синайский танковый разгром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Май2016
2.10.2017 - 19:21
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.10.2017 - 18:43)
Цитата (iggs @ 2.10.2017 - 18:38)
А вам россиянам, не надоело писать на русскоязычном ресурсе, о японцах и их косплеях?

А вот это наше, сугубо еврейское дело, про блядей писать или теорию Большого взрыва. gigi.gif

так и пиши на своём свинячем иврите или идише !
а ты ж падла наш язык замусорил, лезешь куда тебя не звали ! moderator.gif
мешаешь НАМ сиськи с кошечками рассматривать

А.И. Куприн. Из письма к Ф.Д. Батюшкову от 8 марта 1909 г.
Все мы, лучшие люди России (себя я к ним причисляю в самом хвосте), давно уже бежим под хлыстом еврейского галдежа, еврейской истеричности, еврейской повышенной чувствительности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот «избранный народ» столь же странным и сильным, как стая оводов, способная убить в болоте лошадь. Ужасно то, что все мы сознаем это, но в сто раз ужасней то, что мы об этом только шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решаемся. Можно обругать царя и даже Бога, а попробуйте-ка еврея?! Ого-го, какой вопль и визг поднимется среди всех этих фармацевтов, зубных врачей, адвокатов, докторов и, особенно громко, среди «русских» писателей, ибо каждый еврей родился на свет Божий с предначертанной миссией - быть русским писателем. Так же, как я, думают, но не смеют об этом сказать сотни людей. Я говорил интимно с очень многими из тех, кто распинается за еврейские интересы, ставя их куда выше народных, мужичьих. И они говорили мне, пугливо озираясь по сторонам, шепотом: Ей-Богу, как надоело возиться с их болячками!…Мы, русские, так уж созданы нашим русским Богом, что умеем болеть чужой болью, как своей…Никто не способен так великодушно, так скромно, так бескорыстно и так искренне бросить свою жизнь псу под хвост во имя призрачной идеи о счастье будущего человечества, как мы. И не оттого ли нашей русской революции так боится свободная, конституционная Европа...И пусть будет так. Тверже, чем в завтрашний день, верю в великое, мировое, загадочное предначертание моей страны и в числе всех ее милых, глупых, грубых, святых и цельных черт горячо люблю ее безграничную христианскую душу. Но я хочу, чтобы евреи были изъяты из ее материнских забот. И, чтобы доказать тебе, что мой взгляд правилен, я тебе приведу тридцать девять пунктов. Один парикмахер стриг господина и вдруг, обкорнав ему голову, сказал: «Извините!», побежал в угол мастерской и стал ссать на обои; и когда клиент его коченел от изумления, фигура спокойно объяснила: «Ничего-с, все равно завтра переезжаем-с». Таким цирюльником во всех веках был жид со своим Сионом, за которым он всегда бежит, как голодная кляча за куском сена, повешенным впереди ее оглобель...И что бы ни надевал жид на себя: ермолку, пейсы, лапсердак или цилиндр и смокинг, крайний ненавистнический фанатизм или атеизм и ницшеанство, - бесповоротная оскорбленная брезгливость к «гою» (свинья, собака, гой, верблюд, осел, менструирующая женщина - вот «нечистое» по нисходящим ступеням, по талмуду) или ловкая философическая теория о «всечеловеке», «всебоге», «вседушии». И потому каждый еврей ничем не связан со мной: ни землей, которую я люблю, ни языком, ни природой, ни историей, ни типом, ни кровью, ни любовью, ни ненавистью. Если мы, все люди - хозяева земли, то еврей - всегдашний гость…Оттого-то и смешно, что мы так искренне толкуем о еврейском равноправии, и не толкуем, но часто отдаем и жизнь за него! И ни умиления, ни признательности ждать нечего от еврея...Эх! Писали бы вы, паразиты, на своем говенном жаргоне и читали бы сами себе вслух свои вопли. И оставили бы совсем-совсем - русскую литературу. А то они привязались к русской литературе, как иногда к широкому, умному, щедрому, нежному душой, но чересчур сердечному человеку привяжется истеричная бл..., найденная на улице, по привычке ставшая давней любовницей. И держится около него воплями, угрозами скандалов, угрозой травиться, шантажом, анонимными письмами, а главное, жалким зрелищем своей болезни, старости и изношенности. И самое верное средство - это дать ей однажды ногой по заднице и выбросить за дверь в горизонтальном положении.

[^]
ПростоКонь
2.10.2017 - 19:26
3

Ярила

Цитата (Май2016 @ 2.10.2017 - 19:21)
А вам россиянам, не надоело писать на русскоязычном ресурсе, о японцах и их косплеях?

А вот это наше, сугубо еврейское дело, про блядей писать или теорию Большого взрыва. gigi.gif

Ты серьезно это мне, русскому полухохлу, говоришь?
Бляаать.. faceoff.gif Нельзя же быть до такой степени упоротым. Скажи, кто в тебе убил даже намек на чувство юмора, я ему литсо обглодаю! lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 2.10.2017 - 19:26

[^]
albedo1
2.10.2017 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 2.10.2017 - 17:37)
Цитата
Уехать с мест, где похоронены многие поколения предков, на "историческую родину", это все равно как если бы все человечество рвануло в центральную Африку к своим "историческим корням"

Бедное великое переселение bravo.gif народов

То есть вы находитесь на уровне развития кочевников 1000 летней давности!!!!! rulez.gif

[^]
YxoIluxa
2.10.2017 - 19:36
0

Приколист

Цитата (albedo1 @ 2.10.2017 - 18:28)
Цитата
Уехать с мест, где похоронены многие поколения предков, на "историческую родину", это все равно как если бы все человечество рвануло в центральную Африку к своим "историческим корням"

То есть вы находитесь на уровне развития кочевников 1000 летней давности!!!!! rulez.gif

Вы бы как-то определились, Вам евреев соседей не хватает или с водой форс-мажор! Конкретно, как В. Путин сказал в 16 году: "Пока мы плохо понимаем иврит, но еще пару лет и у нас будут знатоки иврита".
Где правда Зин?

[^]
blishem
2.10.2017 - 19:38
1

Юморист

Цитата (albedo1 @ 2.10.2017 - 19:28)
Цитата

Конечно, ведь это Израиле зарплаты врачей и учителей по 150 - 200 долларов. У Вас то в богатейшей, самой большой стране мира такого быть по определению не может, вот мы и завидуем.

[^]
albedo1
2.10.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (YxoIluxa @ 2.10.2017 - 19:36)
Цитата

Вы бы как-то определились, Вам евреев соседей не хватает или с водой форс-мажор! Конкретно, как В. Путин сказал в 16 году: "Пока мы плохо понимаем иврит, но еще пару лет и у нас будут знатоки иврита".
Где правда Зин?

Правда в том, что иврита у нас как не понимали, так и не понимают.
Все таки ИДИШ основной язык граждан России и СССР еврейской национальности. cheer.gif
Вы даже таких элементарных вопросов не знаете.
Русский то где учили?

Это сообщение отредактировал albedo1 - 2.10.2017 - 19:45

[^]
elegaz
2.10.2017 - 19:43
0

Гексафторид серы

Конкретно, как В. Путин сказал в 16 году: "Пока мы плохо понимаем иврит, но еще пару лет и у нас будут знатоки иврита".
Где правда Зин?

Это он меня имел в виду? lol.gif

[^]
elegaz
2.10.2017 - 19:50
0

Гексафторид серы

Еврей тебе в помощь lol.gif

Синайский танковый разгром

[^]
YxoIluxa
2.10.2017 - 19:51
0

Приколист

elegaz
Ты у нас имеешь статус Праведника Мира! И это от чистого сердца!

[^]
YxoIluxa
2.10.2017 - 20:04
1

Приколист

Цитата (albedo1 @ 2.10.2017 - 18:43)
Цитата

Где правда Зин?

Все таки ИДИШ основной язык граждан России и СССР еврейской национальности. cheer.gif
Русский то где учили?

Морган морган нурнихт гойте заген алэ фау лейте.
Разница между идишем и ивритом равносильна разнице между болтом и шурупом. Вроде похоже, а пиздец какая разница.
"Не мог он ямба от хорея, как мы не бились объяснить"...

[^]
albedo1
2.10.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (YxoIluxa @ 2.10.2017 - 20:04)

Разница между идишем и ивритом равносильна разнице между болтом и шурупом. Вроде похоже, а пиздец какая разница.

Значит врет Вики:
И́диш (יידיש, ייִדיש или אידיש, идиш или йидиш — дословно: «еврейский») — еврейский язык германской группы,

Иври́т (עִבְרִית (инф.), [iv'ʁit]) — «еврейский язык») — язык семитской семьи,

И БСЭ тоже врет:
ИВРИТ
семитский язык ханаанейской подгруппы

ИДИШ
. Относится к группе западногерманских языков.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 2.10.2017 - 20:15

[^]
tdutynbk
2.10.2017 - 20:19
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 2.10.2017 - 19:28)
Цитата

Не вы, а мы.
Для справки - переселение было еще задолго до 1000 летней давности

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 2.10.2017 - 20:21

[^]
iggs
2.10.2017 - 20:29
5

Балагур

А.И. Куприн. Из письма к Ф.Д. Батюшкову от 8 марта 1909 г.
Все мы, лучшие люди России (себя я к ним причисляю в самом хвосте), давно уже бежим под хлыстом еврейского галдежа, еврейской истеричности, еврейской повышенной чувствительности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот «избранный народ» столь же странным и сильным, как стая оводов, способная убить в болоте лошадь. Ужасно то, что все мы сознаем это, но в сто раз ужасней то, что мы об этом только шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решаемся. Можно обругать царя и даже Бога, а попробуйте-ка еврея?! Ого-го, какой вопль и визг поднимется среди всех этих фармацевтов, зубных врачей, адвокатов, докторов и, особенно громко, среди «русских» писателей, ибо каждый еврей родился на свет Божий с предначертанной миссией - быть русским писателем. Так же, как я, думают, но не смеют об этом сказать сотни людей. Я говорил интимно с очень многими из тех, кто распинается за еврейские интересы, ставя их куда выше народных, мужичьих. И они говорили мне, пугливо озираясь по сторонам, шепотом: Ей-Богу, как надоело возиться с их болячками!…Мы, русские, так уж созданы нашим русским Богом, что умеем болеть чужой болью, как своей…Никто не способен так великодушно, так скромно, так бескорыстно и так искренне бросить свою жизнь псу под хвост во имя призрачной идеи о счастье будущего человечества, как мы. И не оттого ли нашей русской революции так боится свободная, конституционная Европа...И пусть будет так. Тверже, чем в завтрашний день, верю в великое, мировое, загадочное предначертание моей страны и в числе всех ее милых, глупых, грубых, святых и цельных черт горячо люблю ее безграничную христианскую душу. Но я хочу, чтобы евреи были изъяты из ее материнских забот. И, чтобы доказать тебе, что мой взгляд правилен, я тебе приведу тридцать девять пунктов. Один парикмахер стриг господина и вдруг, обкорнав ему голову, сказал: «Извините!», побежал в угол мастерской и стал ссать на обои; и когда клиент его коченел от изумления, фигура спокойно объяснила: «Ничего-с, все равно завтра переезжаем-с». Таким цирюльником во всех веках был жид со своим Сионом, за которым он всегда бежит, как голодная кляча за куском сена, повешенным впереди ее оглобель...И что бы ни надевал жид на себя: ермолку, пейсы, лапсердак или цилиндр и смокинг, крайний ненавистнический фанатизм или атеизм и ницшеанство, - бесповоротная оскорбленная брезгливость к «гою» (свинья, собака, гой, верблюд, осел, менструирующая женщина - вот «нечистое» по нисходящим ступеням, по талмуду) или ловкая философическая теория о «всечеловеке», «всебоге», «вседушии». И потому каждый еврей ничем не связан со мной: ни землей, которую я люблю, ни языком, ни природой, ни историей, ни типом, ни кровью, ни любовью, ни ненавистью. Если мы, все люди - хозяева земли, то еврей - всегдашний гость…Оттого-то и смешно, что мы так искренне толкуем о еврейском равноправии, и не толкуем, но часто отдаем и жизнь за него! И ни умиления, ни признательности ждать нечего от еврея...Эх! Писали бы вы, паразиты, на своем говенном жаргоне и читали бы сами себе вслух свои вопли. И оставили бы совсем-совсем - русскую литературу. А то они привязались к русской литературе, как иногда к широкому, умному, щедрому, нежному душой, но чересчур сердечному человеку привяжется истеричная бл..., найденная на улице, по привычке ставшая давней любовницей. И держится около него воплями, угрозами скандалов, угрозой травиться, шантажом, анонимными письмами, а главное, жалким зрелищем своей болезни, старости и изношенности. И самое верное средство - это дать ей однажды ногой по заднице и выбросить за дверь в горизонтальном положении.

Эх однако горит у тебя. И у кого там повышенная чувствительность? Один умный человек сказал, не еврей кстати: Когда больше нечем гордиться, начинают гордиться национальностью.

[^]
YxoIluxa
2.10.2017 - 20:29
0

Приколист

Цитата (albedo1 @ 2.10.2017 - 19:13)

Значит врет Вики:
И́диш (יידיש, ייִדיש или אידיש, идиш или йидиш — дословно: «еврейский») — еврейский язык германской группы,

И БСЭ тоже врет:
ИВРИТ

ИДИШ

То есть, евреи проживавшие и проживающие на территории СССР, а ныне России и прилегающих гос-в говорят на идиш, а евреи Африки и следовательно Израиля говорят на иврите.
Эти языки различны как испанский и китайский. ОНИ ПРОСТО РАЗНЫЕ, ОТ КОРНЯ ДО СУФИКСА.
Прости, вот думаю как тебя назвать: пиздобол, шлемазл или поц, прости за откровенность.

[^]
elegaz
2.10.2017 - 20:32
0

Гексафторид серы

Цитата (albedo1 @ 2.10.2017 - 20:13)

Значит врет Вики:

И БСЭ тоже врет:
ИВРИТ

ИДИШ

Вики врет. И очень сильно. Германизмов, в идише, процентов 20. Основное заимствование - славянизмы.

[^]
tdutynbk
2.10.2017 - 20:35
1

Ярила

Цитата
Все таки ИДИШ основной язык граждан России и СССР еврейской национальности.
Русский то где учили?

Правда, она же истина в том, что на идиш разговаривали, писали стихи и прозу, а также издавали газеты и журналы, а иврит - он для молитвы.
Скажу больше - даже отцы основатели великой Пендосии в совершенстве знали иврит, я уже не говрю о таких людях, как, например, сэр И.(Исаак) Ньютон.
А здесь - иврит разговорный язык, наравне с идиш, арабским, английским и даже с , не побоюсь этого слова, ладано.
А русский учил там же, где и Вы.
Впрочем, к Синайскому танковому разгрому это отношения не имеет.

[^]
tdutynbk
2.10.2017 - 20:36
1

Ярила

YxoIluxa
Цитата
Прости, вот думаю как тебя назвать: пиздобол, шлемазл или поц, прости за откровенность.

Назови его - Гантенбайн.

[^]
tdutynbk
2.10.2017 - 20:40
0

Ярила

Цитата
Морган морган нурнихт гойте заген алэ фау лейте.

Я по Невскому марше -пердью перчатку.
Я шерше её, шерше - не нашел, и вновь марше.

[^]
tdutynbk
2.10.2017 - 20:44
0

Ярила

Май2016
Цитата

Котики и сиськи - в соседнем топике.
Я пошел туда, а ВАМ, прошу, за мной.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 2.10.2017 - 20:49

[^]
albedo1
2.10.2017 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (YxoIluxa @ 2.10.2017 - 20:29)

Отвечаю откровенно.
Ты просто провокатор, знающий о Российских евреях не больше, чем свинья в ермолке.

И, как настоящий сексот, приписываешь мне то, что я не говорил.
Приплетая подленько так слова Путина. Типа возрази.
Ну возразил.
Так ты начинаещь визжать как свинья недорезок, когда тебя тыкают в твое же говно: "идиш от иврита отличается как болт от шурупа"

Это сообщение отредактировал albedo1 - 2.10.2017 - 21:19

[^]
tdutynbk
2.10.2017 - 21:24
-1

Ярила

Фи!

[^]
blishem
2.10.2017 - 21:32
2

Юморист

Цитата (albedo1 @ 2.10.2017 - 21:18)
Цитата (YxoIluxa @ 2.10.2017 - 20:29)

Отвечаю откровенно.
Ты просто провокатор, знающий о Российских евреях не больше, чем свинья в ермолке.

И, как настоящий сексот, приписываешь мне то, что я не говорил.
Приплетая подленько так слова Путина. Типа возрази.
Ну возразил.
Так ты начинаещь визжать как свинья недорезок, когда тебя тыкают в твое же говно: "идиш от иврита отличается как болт от шурупа"

Воу, воу, ты то на секретного сотрудника совсем не тянешь. Но вот позавчера, компетентный ты наш , написал что евреев 14.5 млн в Израиле. Ткнули мордой, слинял под лавку. Вчера до хрипоты махал 131 бумажкой от оон, ткнули носом что она про Гвинею, туда же, под лавку. Сегодня ещё не обделался? Как можно быть таком некомпетентным? Хотя каков идеал, таков и неофит. С гошей катафалком на аватаре далеко уедешь.

[^]
ДедСтанислав
2.10.2017 - 21:34
0

Ярила

Войну арабы действительно просрали.
Мудак Хрущ развалил армию, унизил воинов ВОВ, среди которых евреев, или кто считал себя таковыми, боевых разведчиков, лётчиков, танкистов было немало. Тоже в США много вояк осталось не у дел.
Сионистская верхушка здорово сыграла на сплочённости еврейства и его подготовленной пропагандой мотивированности.
Сама по себе армия Израиля без вояк второй мировой была бы сборищем салаг.
Именно эти воины и разбили арабов. У советников же из СССР осталась обида за унижения власти, поэтому воевать на чужой земле охоты не было.
Всего в первый день войны Египет потерял 304 из 419 самолетов, в том числе все 30 бомбардировщиков Ту-16. Шесть из 14 авиабаз пришли в полную негодность. Израиль потерял девять машин, шесть летчиков погибли, двое попали в плен.
Атака была спланирована высокопрофессионально, вплоть до того, что израильская разведка в точности указала время, когда неприятельский персонал завтракает.
В тот же день израильтяне уничтожили 53 сирийских и 28 иорданских самолетов.
Тотальное господство в воздухе во многом предопределило ход наземной кампании.
Но.
В ходе войны Советский Союз направил в Порт-Саид оперативную эскадру из состава Черноморского и Северного флотов в составе 30 надводных кораблей, в том числе одного крейсера, и десять подлодок, остававшуюся там до конца июня.
В ночь с 5-го на 6 июня в район Тель-Авива скрытно выдвинулась советская субмарина К-131. "Задание было раздолбать израильские нефтетерминалы и хранилища. Мы бы это сделали, но война кончилась раньше, чем пришла отмашка", - вспоминал контр-адмирал, а тогда офицер разведки ВМФ Геннадий Захаров.
Вот почему СССРовская верхушка не довела дело до ума, это вопрос.

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 2.10.2017 - 21:46

[^]
Дом0венок
2.10.2017 - 21:37
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.10.2017 - 16:39)

И потом. Еврейчеги сильно обижаются, когда их сравнивают с нациками, но, сука, они не против, когда один из них пишет(прибл): "Мы строим свое (т.е. еврейское) государство." Что это, как не махровый наци??

На тебя грех обижаться, согласно русской поговорке.

Государство у нас многонациональное -- сабры, русские, французы, шведы, американцы, украинцы, марокайи, грузины, азербаджанцы, иракцы, арабы, друзы и еще много народов.

Это" махровый наци" или не очень махровый? )))

----------------

Цитата
Мне вот интересно - армия Израиля воевала хоть раз с современной армией.
А то как то все эти арабские армии после сотен лет колонизации как то не вызывают уважения. Ну какие из угнетенных сотни лет народов, у которых и воинских традиций нет возьмется нормальная армия.

Да ты что? Это евреи сотни лет угнетали арабесов? Это оказывается евреи виноваты, в том, что у мусликов до сих пор нет нормальной армии???
Ненуачо, в чем только нас не обвиняли, но в этом -- первый раз. lol.gif

Цитата
А Крымская операция вообще многих поразила не только организацией, ведь 20тыс. человек должны же где-то спать/срать/мыться, но и непривычной вежливостью каждого участника..
Еще можно вспомнить операцию, правда, незаконченную, в Сирии, где ВКС пиздит вскормышей еврейства.

А как же "ихтамнет"?
А насчет Сирии не надо больше. Приход печной трубы, два "МИГа" в акваторию, вслед за ними глубинные бомбы -- всю рыбу и кальмаров мне распугали.

------------

Цитата
Боярский?

Как ты Лепса не узнал? )

-----------------

Цитата
Я не говорил, что арабы тупые.
Я говорил, что войны никакие и их учить надо ПОКОЛЕНИЯ.

Упс... albedo1, а ведь залет, небоец.

Все, кто служил в СА читали УВС, давали Присягу, и знают как пишется слово "воин".
Т.е. ты, кофика, даже в Армии не был??? lol.gif

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 2.10.2017 - 21:37

[^]
albedo1
2.10.2017 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 2.10.2017 - 21:37)

Упс...   albedo1, а ведь залет, небоец.

Все, кто служил в СА читали УВС, давали Присягу, и знают как пишется слово "воин".

Похоже ты не читатель, а критик.
Повторюсь.
Возьми на Айос набери воин и посмотри что она тебе выдаст gigi.gif

Хотя слив засчитан - когда не к чему придраться - приходиться к мелочам придираться rulez.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 2.10.2017 - 21:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63305
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх