Вот почему у евреев национальность определяют по матери, а не по отцу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Табурет
31.08.2017 - 23:32
8
Статус: Offline

Ярила

Вообще надо на ЯПе устраивать по аналогии с собакочетвергом евреесубботы.

[^]
Sidorini
31.08.2017 - 23:35
1

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 31.08.2017 - 12:23)
во всех бедах евреи виноваты.

Заметь, ты первым это сказал.

[^]
ISA333
31.08.2017 - 23:36
0

Ярила

Цитата
и начал первым делом рушить славянские семейные устои.

А с каких это пор дикий патриархат стал славянским?
Вот всё спрашиваю - какой национальности был Евпатий Коловрат - и никто не отвечает? Может славянин?

[^]
wular
31.08.2017 - 23:57
0

Шутник

Не берусь утверждать точно вследствие чего у евреев определение национальности происходит по матери, но такой подход имеет, в частности, генетические резоны: у человека, как правило, более половины наследственного материала получено от матери (а не половина, как утверждается во многих научно-популярных источниках).

[^]
wular
1.09.2017 - 00:07
0

Шутник

Цитата (МилаБелик @ 31.08.2017 - 19:41)
Эх ты, темнота!

как ты его называешь "генетический код", то есть НЕИЗМЕННЫЙ участок генной информации, передаётся исключительно по мужской линии, от отца к сыну, и только так. Потому что он находится в Y-хромосоме, а эта хромосома есть только у мужчин, у женщин её нет. А женские Х-хромосомы переплетаются с мужскими Х и Y , и перетасовываются как карты в колоде, поэтому женщина никак не может быть носительницей "генетического кода".

Неизменные участки генетической информации у человека могут передаваться не только по мужской линии: неизменными, например, зачастую передаются мтДНК - и это происходит опять таки чаще всего по материнской линии.

[^]
ленивыйпанда
1.09.2017 - 00:08
1

Ярила

Скажите, а у вас в роду евреи были?

Нет, я первый!

[^]
Жидомасон
1.09.2017 - 00:11
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Табурет @ 31.08.2017 - 23:28)
Цитата (Жидомасон @ 31.08.2017 - 23:17)
Цитата (Табурет @ 31.08.2017 - 23:14)
Цитата (Жидомасон @ 31.08.2017 - 23:08)
Цитата (Табурет @ 31.08.2017 - 23:03)
Цитата (Жидомасон @ 31.08.2017 - 22:39)
Цитата
Так он нахуй никому не уперся - был вписан Абрикосовым для получения докторской.

Чувак, ты не поверишь, но у Абрикосова мама -еврейка. Ты снова лажанулся.
Я даже не спрашиваю, откуда у не имеющего высшего образования человека знания в области физики.

А кто то писал, что у Абрикосова мама не еврейка разве? Где?!
Работа над проектами в СССР часто была засекречена. Да и сейчас тоже. И часто назвать настоящего учёного не представляется возможным. А графен - это побочный, случайный продукт в других исследованиях.
Мой контуженный виз-а-ви. Ты будешь удивлён, но у птушника на Урале гораздо больший кругозор и знания а области точных наук чем у еврея с Кубани , пишущего что он закончил физфак. Я тебе больше скажу - у меня родственник в МГУ и МФТИ преподавал и именно физику. И знаешь - евреев там в пределах погрешности - 1-2%. И особо не блещут. Не веришь - списки зачисленных в МГУ на физфак, мехмат и др. в открытом доступе. И ещё вроде на сайте МФТИ есть состав национальных сборных по физике и математике. Евреями там не пахнет. Поэтому ты в самом деле уникален как дрессированный гибон - еврей закончивший физфак. Как судья хахалева - где нибудь высоко в горах.

Чувак, то что у тебя птушное образование видно.
Про остальное не говори, чушь несешь

Тебе ДоМовенок-в кафель урождённый - не родственник?

А то он, как пойманная за воровством на привоза жидовка, в истерики уходил. А ты вот про чушь. У людей ( не евреев) принято орровергать , а не сглатывая сопли похрюкиаать об антисемитизме вокруг.
Евреи - вообще то всегда были гонимы за уебищность натуры. По всей Европе. И ничему их века не учат - к ним всегда относились с презрением не из зависти, а из за брезгливости.

Я тебе уже сколько опровержений сделал, все без толку. А ты ни одно свое утверждение ни чем не подтвердил.
Не интересно с тобою, это как ребенка бить

Каких опровержений?! То что жидов нет в национальных сборных по точным наукам? Так их там нет. То что жид Каспаров шизофрении? То что у Ландау с сексуальностью патологический разлад был и он еб все что шевельнется не а силах себя контролировать? Какие опровержения?
Про то сто шамир лизал жопк Гитлеру? Лизал и причмокивал, падаль такая.
То сто сионисты по сути устроили холокост(очищение) - опровергни ка.
Просто в тупые еврейские бошки залили поноса о жертвенность и избранности - вот и получилось племя-говно. Вечные отбросы Европы.

Прежде чем пойду спасть, отвечу. Это будет мой последний на сегодня пост.
Итак, твои ощущения я опровергать не намерен, в силу их субъективности. По основному: мною был задан вопрос, почему упадок российской науки и медицины совпал с отъездом евреев. У вас даже мозгов не хватило ответить, что это два события, вызванные крахом Союза. Вместо того, чтобы просто сказать, что первопричина -распад Союза, упадок экономики, развал промышленности, вы начали мне нести какую-то чушь. Среди евреев конечно много видных ученых и врачей и деятелей науки, только дурак типа вас может с этим спорить, но я первый плюну в морду тому, кто скажет, что советская наука или медицина держалась на одних евреях. Она держалась на талантливых ребятах со всего Союза и дружбе народов. И дай Бог, еще подымется.
А вы, вместо этого пытались доказать мне, что среди евреев есть мрази. Так это я и сам знаю. Как сказал один еврей, оставьте нам право на своих негодяев. Мы такие же люди как и все, не лучше, но и не хуже.
И да, ваши знания убоги, а мысли скудны.Вы не знаете и не понимаете многих вещей.
Всем пока.

[^]
gringo09
1.09.2017 - 00:37
1

Ярила

Мне по жизни встречались евреи 50*50 примерно, хорошие и откровенное г-но.

[^]
SaraBarabu
1.09.2017 - 00:58
0

похуй, пляшем!

Цитата (Почтизнающий @ 31.08.2017 - 20:20)
Да! Ненависть -это страх,ничего больше!

Ты ник не оправдываешь!
Ненависть может быть вызвана желанием мести, без всякого страха! Твоего ребенка убьет маньяк, его оставят на свободе. Желание убить его будет движимо страхом или местью?
А вот животный страх может вызвать такое же животное подчинение, но это уже совсем другая история!...

[^]
SaraBarabu
1.09.2017 - 01:07
1

похуй, пляшем!

Цитата (Hippunkzz @ 31.08.2017 - 20:21)
Цитата (SaraBarabu @ 31.08.2017 - 20:17)
Цитата (mrzorg @ 31.08.2017 - 19:18)
И кто ж гоям виноват, что приняли, а потом ещё огнём и мечом шли Иерусалим от басмачей освобождать?

Северный народ, говорите? Ну-ну. Где они, а? Кончились, видимо... Каждая вторая тема тут про засилье черножопых гостей. Скоро вас за чурбанами не видно будет, и не я, заметьте, это придумал.

Ну так я тоже христианство не принимала и в крестовые походы не ходила! gigi.gif
С другой стороны, если б евреи не втюрили славянам религию рабов и терпимости, может, и не было б никакого засилья чурбанов-исламистов!
Кстати, вы с арабами одной крови, одного происхождения, на одно лицо и пишете не как весь мир, а наоборот! Что ж воюете с ними вечно? dont.gif

Без обид, звучит как: "Невиноватая я! Он сам пришол!"

Без обид, но попытка упрекнуть меня в том, что я не предотвратила принятие христианства на Руси в 988 году выглядит нелепо! gigi.gif

[^]
Nimrod13
1.09.2017 - 01:13
0

Ваши Счастливые Звёзды

SaraBarabu
Ненависть бывает разная,как пример,допустим есть в районе верзила который колотит остальных,все его ненавидят и боятся,и чем больше боятся тем больше ненавидят,а кто его не боится и может влепить затрещину,тот его не испытывает к нему ненависти,ему на верзилу плевать.
А вот в случае с маньяком это ненависть которая быстро переходит в дикую ярость,в таком состоянии и смерть не страшна,о ней и мысли нет,есть одна только цель разбить голову маньяка о асфальт.

[^]
Solace
1.09.2017 - 01:14
1

Ярила

Цитата (gringo09 @ 1.09.2017 - 00:37)
Мне по жизни встречались евреи 50*50 примерно, хорошие и откровенное г-но.

По другим национальностям проценты какие-то другие? Ну, цыган не берём (минутка толерантности на яп-фм).

[^]
Sama
1.09.2017 - 01:20
1

Ярила

Упадок советской науки, медицины и много чего прочего с перестройкой совпал. Не сомневаюсь, что к ней тоже определенные лица руку приложили.

[^]
iamturist
1.09.2017 - 01:22
-1

Весельчак

Лучше всех тему закроет Владимир Высотцкий
https://youtu.be/6-6RulK8RG0
С песней Антисемиты.
Многие тут очень узнавабельные из его песни)))
А так же Аркадий Северный с песней
Кругом одни евреи.
https://youtu.be/S727AvKfP-Y

Ни кого не узнаете из тех кто выше писал? )))))

[^]
Narkozzz
1.09.2017 - 01:24
3

Гойдофоб

Цитата
Евреи — уникальный народ, который отличается от большинства других

А большинство других друг на друга похожи как близнецы-братья?

[^]
эни1ххх
1.09.2017 - 01:38
3

правозащитник и эксперт

...

Вот почему у евреев национальность определяют по матери, а не по отцу!

[^]
МорскаяМина
1.09.2017 - 01:47
0

Ярила

Цитата (darris @ 31.08.2017 - 15:17)

Только путем хитрости смогла от мужа сбежать назад в Россию.

Все-таки по натуре жидовка настоящая! bravo.gif

[^]
iamturist
1.09.2017 - 01:50
0

Весельчак

Самый жадный подлый тупой еврей -
Альберт Эйнштейн родился 14 марта 1879 года в южно-германском городе Ульме, в небогатой еврейской семье
))))):

[^]
MIshkinasevere
1.09.2017 - 02:21
1

Ярила

[^]
bulldozerrr
1.09.2017 - 05:16
1

Ярила

Тем не менее все немного не так. У евреев есть два подмножества. Коэны и левиты. И принадлежность к ним определяется именно по мужской стороне. Левиты - потомки колена Левиина, а коэны восходят корнями к Аарону, брату Моисея, первому первосвященнику.

[^]
анчихрист
1.09.2017 - 05:23
0

Ярила

В римские времена,не было наказания за износ евреев.Так что любой раб мог поймать еврейку( еврея,или еврейского ребенка не важно)и безнаказанно выебать

[^]
Raspatel
1.09.2017 - 05:55
4

массовик с вот таким затейником

Цитата
я тебе дал тенденцию, изволь ее объяснить -были евреи, был наука, не стало евреев, и российская наука в жопе, медицина в жопе, вместо Блантера и Дунаевского -Тимати и Бузова.

Национальнальность мамаши этой поющей обезьяны Тимати нагугли сам. smile.gif
Несмотря на своего татарского отца, Тимурчик вполне себе по Галахе прокатывает на эмиграцию хоть сейчас lol.gif
Медицина же в жопе оттого, что сейчас в ней практикуют чисто жидовский подход - нынче главной задачей стоит не охрана здоровья, а оказание услуг медицинского характера, все захапали не врачи, а "эффективные менеджеры".
Цитата
В Средние века положение евреев в Европе целиком зависело от доброй воли местных властей и монархов. Христианская церковь в Средние века принимала участие в преследовании иудеев как иноверцев и принуждала к принятию христианства. Поскольку им запрещалось владеть землей, то они чаще всего занимались торговлей или ростовщичеством. Это подогревало недовольство местного населения и провоцировало погромы и изгнания.

Придурок, у тебя хуцпа прет изо всех щелей.
Я сообщал, что евреи в своей массе презирают производительный труд, впадлу им пахать землю или стоять у станка (есть, конечно, редкие исключения). А ты тут усираешься, что им "запрещали владеть землей"! Видишь ли, владеть землей, то есть быть помещиком, и работать на земле, то есть быть крестьянином (фермером) - это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". lol.gif
И кстати, правильно запрещали владеть землей в европейских странах. Потому что помимо финансовой кабалы (ростовщичество и прочие прелести "микрокредитования") была бы еще и земельная - пархатые со своей сверхнаглостью (той самой хуцпой) искали бы лазейки, как извлечь себе побольше прибыли, заодно нагадив коренному населению.

[^]
Май2016
1.09.2017 - 06:41
5

Ярила

Цитата (Табурет @ 31.08.2017 - 23:32)
Вообще надо на ЯПе устраивать по аналогии с собакочетвергом евреесубботы.

не проще как в СССР - "рыбный день четверг" - объявлять на ЯПе праздничные дни когда нет от срулей тем про себялюбимых шнобелевских лауреатов лохокоста cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
DrZlodey
1.09.2017 - 07:08
1

Шутник

Анатолий Клёсов. "История евреев: Что показал ДНК-анализ?"

[^]
Дом0венок
1.09.2017 - 07:18
0

Ярила

Цитата (gnombliad @ 31.08.2017 - 20:50)
Этот уникальный народ уже основательно подзаебал все остальные народы своей предпринимательской жилкой....как паразит какой то...

Мдя?
А Путин, Недимон, Сечин, Сердюков, Васильева, полковник Захарченко, Усманов, Потанин, Тимченко, Мордашев, Лисин, Алекперов, Хан и прочие -- тоже иудеи???

Этого талантливого музыканта не Мойша зовут?

------------------------

Цитата
В общем, не читайте вы советских газет. Конечно в Израиле много проблем, но вот то что нарисано в этой статье- чушь полная. Если интересно - спросите нас, живущих в Израиле.

Шабат шалом, СараБараБу. Прости меня, склерозника. )

Зачем спрашивать у нас, если у них есть "I канал Россия" и Киселев. Там про нас знают больше, чем мы и ни разу не врут. lol.gif А если что непонятно, так можно у Табурета спросить. Он вообще эксперт по Мединат Исраэль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 245993
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх