США реальная зарплата и реальные минимальные расходы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
7.01.2017 - 11:43
-3
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (WhiteNoise @ 7.01.2017 - 11:11)
Цитата (Andrey552 @ 7.01.2017 - 11:05)
honor881
Цитата
Оно и видно как вы на Украине стали жить заебись под управлением США и Европы. В Прагу завтракать летаешь? А вечером ужинаешь в ресторане в Бонне?
Спасибо вам, показали как не надо делать.

Чувак , ну ты уж совсем того , заебал ...

А че нет то ? Прекрасно на украине все жеж.
Совсем не так как в рф намного лучше и цены ниже .
И безвиз у вас же есть да? И зарплаты все растут и растут ?

Снова ченить скажем в стиле та заебал/та загородка/та давно я такого не слышал? Не ?

Забей, в методичках прописали, что у нас Рождество, все молятся и гадают, и трезвых нет! У них в этой теме пир и праздник!
Предлагать внешнее управление Россией от сша - нормально, а приводить в пример украину (под внешним управлением сша) - это перебор! lol.gif

[^]
persey4ik
7.01.2017 - 11:45
8
Статус: Online

Правдоруб.

Бедняги амерские! Велком к нам в Урюпинск! Если повезет сильно - зарплата 200$/месяц. Причем вся она уйдет на жратву и коммуналку. На одежду и тем более жилье вообще ничего не остается. Нет денег - нет проблем, счетоводы хреновы! )))

[^]
GarykRUS
7.01.2017 - 11:46
-7

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 7.01.2017 - 11:42)
Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 12:20)
Цитата (wertolet73 @ 7.01.2017 - 10:34)
глупо сравнивать первую экономику мира и страну третьего мира.Опять шапкозакидательские коменты и обещания бахнуть.Пора давно понять,что наша политика очень сильно влияет на нашу экономику,народу тупо не дают развивать свою экономику постоянно ставя барьеры.Видимо это кому то выгодно.

Ты в России живешь?
Пока такие, как ты, будут жить и тут, ненавидя Родину, и любить америку, сложно будет строить страну! Уезжай, пожалуйста! Ты мне убожену рынскую напоминаешь! Но та свинтила вроде бы, надеюсь, навсегда!
И советуй на новой родине, как им там жить, и заодно, чтоб не лезли в третий мир! Мне интуиция подсказывает, что если они тебя послушают, всему миру легче жить станет!
Но она же подсказывает, что не послушают, ибо мнение твое не интересно им! Кстати, нам тоже! disgust.gif

Одни эмоции,на тебе картинку,остудись,поразмысли на досуге о том как такая богатая природными и человеческими ресурсами имеет 1,7% в мировой экономике.

Картинка-то пиздобольная, как и рот твой

[^]
AgentСмит
7.01.2017 - 11:46
0

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 11:40)
Цитата (AgentСмит @ 7.01.2017 - 11:04)
Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 10:57)
Такие как ты хоронили уже не единожды! gigi.gif
а в 90-ые казалось, что насовсем!

тебе 90-е скоро раем покажутся. тогда хотя бы была надежда, производства еще работали. а сейчас что? везде уменьшение зп, сокращения, задержки, отмена пенсий. это нормально? в самой богатой ресурсами стране в мире??

ничего не строится, нет дорог, нет детских садов, только дачи на рублевке у генералов растут!!

Я хрен знает, где ты живешь... В Детройте чтоли? Но у меня не все так плохо! gigi.gif

любой замкадный город возьми - везде такая картина.

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 11:48
6

тролль лжец и девственник

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 11:20)
глупо сравнивать первую экономику мира и страну третьего мира.Опять шапкозакидательские коменты и обещания бахнуть.Пора давно понять,что наша политика очень сильно влияет на нашу экономику,народу тупо не дают развивать свою экономику постоянно ставя барьеры.Видимо это кому то выгодно.

Ты в России живешь?
Пока такие, как ты, будут жить и тут, ненавидя Родину, и любить америку, сложно будет строить страну! Уезжай, пожалуйста! Ты мне убожену рынскую напоминаешь! Но та свинтила вроде бы, надеюсь, навсегда!
И советуй на новой родине, как им там жить, и заодно, чтоб не лезли в третий мир! Мне интуиция подсказывает, что если они тебя послушают, всему миру легче жить станет!
Но она же подсказывает, что не послушают, ибо мнение твое не интересно им! Кстати, нам тоже! disgust.gif

Этот человек как раз любит родину, потому как не может молча потокать развалу страны.

Оглянись вокруг, что случилось? Почему в самой богатой стране такое нищее население, но самые богатые чиновники?

Ведь просто нужно перестать пилить и делать что-то на благо страны, а не на свое благо.

[^]
sell2b
7.01.2017 - 11:49
-2

Балагур

Цитата
Бедняги амерские! Велком к нам в Урюпинск! Если повезет сильно - зарплата 200$/месяц. Причем вся она уйдет на жратву и коммуналку. На одежду и тем более жилье вообще ничего не остается. Нет денег - нет проблем, счетоводы хреновы! )))

не ври, у меня родственники там, вроде тоже жалуются, но новую тойоту купили, магазин открыли, дом построили. Но плачутся про 200 USD чего уж там.

[^]
GarykRUS
7.01.2017 - 11:51
-4

Хохмач

Цитата (AgentСмит @ 7.01.2017 - 11:46)
Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 11:40)
Цитата (AgentСмит @ 7.01.2017 - 11:04)
Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 10:57)
Такие как ты хоронили уже не единожды! gigi.gif
а в 90-ые казалось, что насовсем!

тебе 90-е скоро раем покажутся. тогда хотя бы была надежда, производства еще работали. а сейчас что? везде уменьшение зп, сокращения, задержки, отмена пенсий. это нормально? в самой богатой ресурсами стране в мире??

ничего не строится, нет дорог, нет детских садов, только дачи на рублевке у генералов растут!!

Я хрен знает, где ты живешь... В Детройте чтоли? Но у меня не все так плохо! gigi.gif

любой замкадный город возьми - везде такая картина.

Откуда тебе хохлотвари знать-то про замкадье?? В ЛЮБОМ замкадном городе в несколько раз лучше, чем в твоём засратом куеве. Это село и городом не назовешь.

[^]
TOS1
3

шутник

Кто в теме и "оттуда" подскажите....
Мне хватит 500 К баксов для получения визы инвестора? И, если не вломы, распишите какие есть нюансы. Рассматриваю Аляску.

[^]
SchwerePZ
6

Весельчак

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 11:25)
Пусть согласна, ваши предложения? Майдан? Спасибо, я историю страны учила... На революцию в Киеве смотрела онлайн, на заживо сожженных в Одессе тоже.
Революции мне нахуй не нужны! Байдены в кресле председателей - тоже!

Лучше расскажи, почему вы 17 лет не можете построить нормальную страну? Куда делись триллионы нефтедолларов, что построили на эти деньги? Или вам пользователи ЯПа, которые критикуют страну мешали?

[^]
sell2b
7.01.2017 - 11:52
-4

Балагур

Цитата
Этот человек как раз любит родину, потому как не может молча потокать развалу страны.

Оглянись вокруг, что случилось? Почему в самой богатой стране такое нищее население, но самые богатые чиновники?

Ведь просто нужно перестать пилить и делать что-то на благо страны, а не на свое благо.

Где оно нищее? Не нужно врать и завидовать, кто мешает идти чиновником? Или мозгов не хватает? Тот кто хочет - своего добьется всегда.

[^]
WhiteNoise
7.01.2017 - 11:53
-1

.......

Цитата (SchwerePZ @ 7.01.2017 - 11:51)
Пусть согласна, ваши предложения? Майдан? Спасибо, я историю страны учила... На революцию в Киеве смотрела онлайн, на заживо сожженных в Одессе тоже.

Лучше расскажи, почему вы 17 лет не можете построить нормальную страну? Куда делись триллионы нефтедолларов, что построили на эти деньги? Или вам пользователи ЯПа, которые критикуют страну мешали?

Яхты ,острова,шлюхи,дорогие машины и все такое .

[^]
alexspspb
7.01.2017 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 7.01.2017 - 05:22)
Да уж.. Стоило в США ехать, чтобы быть нищебродом?

недалекие же в пример ставят нам тут как хорошо сделано, то или это, что в США или в ЕВропе, и как-то они забывают упомянуть о их налогах и расходам,
Вот и получается жить они хотят как там, а платить как тут gigi.gif

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 11:54
-6

похуй, пляшем!

Цитата (4Lolz @ 7.01.2017 - 11:23)
Бесценная фраза. Только вдумайтесь о том что вещает поциент. За каких-то 20-30 лет, кто-то пришел и "привил" обществу пренебрежение к специальностям которые из по кон веков пользовались глубочайшим народным уважением - к врачам и учителям. Вот так. Сама о себе и своём народе как о ёпанных папуасах...Поцритоты просто страшны в своё ненависти к собственной культуре.

Двойка по русскому! gigi.gif
из по кон - это как?
А по поводу привил - да! Из ненаглядной америки к нам приплыл дух потребительского общества! нынче все свои права знают, и даже не зная, о них кричат! Но никто не помнит, что наряду с гражданскими правами возникают гражданские обязанности! "Культура" потребления пришла с запада. Глупо это отрицать! Там уже с 60-ых это воспитывали!
Но вредители типа Фурсенко, убившие образование, не лишают меня права и способности любить мою страну!
А вот лживые патриоты типа тебя любят свою страну, жену, кого угодно - только тогда, когда все хорошо! А что не так - нытье, развод и заграница... Если денег накопил, конечно! lol.gif
А я люблю свою страну, даже когда ей плохо!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 7.01.2017 - 11:55

[^]
Stik2014
7.01.2017 - 11:55
4

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 7.01.2017 - 05:22)
Да уж.. Стоило в США ехать, чтобы быть нищебродом?

Ага 3 к в месяц "нищиброд" мля!!!=)
Ну ну.

[^]
wertolet73
7.01.2017 - 11:56
5

Ярила

Цитата (GarykRUS @ 7.01.2017 - 12:46)

Картинка-то пиздобольная, как и рот твой

ну что еще может пролаять пёс-кремлебот в ответ на объективную информацию?только оскорбления)

[^]
ДобываюУран
2

Излучаю в гамма диапазоне!

Цитата (fesyzz @ 7.01.2017 - 17:42)
Как же любят верить на ЯПе свежезареганым соровским фейкам.faceoff.gif Люди , да он с вас дибилов ЗП получает большую, чем указал в посте.

Аргументируй-кто, и за что ему платит?

[^]
Andrey552
0

Гость

Всех с Праздником rulez.gif brake.gif star.gif !!!
У меня всё вообще всё вырубилось .

О вот заработало rulez.gif
Не вертети этим пиздаболам , там всё не так просто ...

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 7.01.2017 - 11:57

[^]
GarykRUS
7.01.2017 - 11:57
-5

Хохмач

Цитата (SchwerePZ @ 7.01.2017 - 11:51)

Президента в америке дорого поставить стоит, да по 200тыр бурятов каждую неделю отправлять на Донбас, да ещё на что lol.gif

Страна стала жить в несколько раз лучше за эти годы, Армия в несколько раз сильнее, да и много ещё чего, ваши хохлоакаунты свежие, пиздабольно вещающие обратные вещи из методичек, говорят о том, что пуканы ваши горят нормально так.

[^]
WhiteNoise
7.01.2017 - 11:58
0

.......

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 11:54)
Цитата (4Lolz @ 7.01.2017 - 11:23)
Бесценная фраза. Только вдумайтесь о том что вещает поциент. За каких-то 20-30 лет, кто-то пришел и "привил" обществу пренебрежение к специальностям которые из по кон веков пользовались глубочайшим народным уважением - к врачам и учителям. Вот так. Сама о себе и своём народе как о ёпанных папуасах...Поцритоты просто страшны в своё ненависти к собственной культуре.

Двойка по русскому! gigi.gif
из по кон - это как?
А по поводу привил - да! Из ненаглядной америки к нам приплыл дух потребительского общества! нынче все свои права знают, и даже не зная, о них кричат! Но никто не помнит, что наряду с гражданскими правами возникают гражданские обязанности! "Культура" потребления пришла с запада. Глупо это отрицать! Там уже с 60-ых это воспитывали!
Но вредители типа Фурсенко, убившие образование, не лишают меня права и способности любить мою страну!
А вот лживые патриоты типа тебя любят свою страну, жену, кого угодно - только тогда, когда все хорошо! А что не так - нытье, развод и заграница... Если денег накопил, конечно! lol.gif
А я люблю свою страну, даже когда ей плохо!

Так этож красиво все сделали.
Сначала дали культ того что жителям рф не по карману ,а потом почутка затягивают гайку и хомяки загорелись праведным огнем .

[^]
JIexa611
-3

Эндокринолог, иногда!

У меня после прочтения таких постов и комментов к ним возникает вопрос (к тем кому плохо в моей родной стране России) "Какого йуха вы ещё здесь мучаетесь, почему не едете туда где вам будет хорошо, оставьте меня и остальных "ватников", "быдло" и т.п. мучаться здесь, а сами наблюдайте за моими корчами и агонией из далека (может быть и прекрасного)?! Кто или что вас держит здесь?!"

[^]
AcidChrist
3

Хохмач

Друг живёт во Флориде - у них программисты получают без их престижного образования 15-25$/час - аренда 1500$, машина с платными дорогами и страховкой отжирает ещё 500-700 (300 страховка), медстраховка опять-таки каждый месяц, на налоги отложить ещё и в чистогане с его ЗП остаётся где-то 700 долларов - на них надо кушать, при этом кофе в старбаксе стоит 8$, а кусок мяса 450 грамм 10$ (в НЙ дороже всё). Зуб - простая пломба - 500$. ЭКГ и прочие плюшки страховка не покрывает - только экстренная помощь. Ничего не остаётся на руках. Важно отметить - программист. Не жирует. С халтурой сложно, свой биз почти нереально открыть и работать не на дядю. Весь левак вызывает подозрение, если не платишь налоги.

Скажем так, я думала получше будет... Перспектив особо тоже нет без университета их, но это минимум 50ка баксов/год. А учиться не год и не два. В Нью-Йорке зп от 30$ у программистов, но... Всё дороже.

В общем, образование их университетов надо получать. Без него - никуда. Но суммы... Мне примерно так же в России живётся - не вижу смысла даже в иммиграции.

Но одна знакомая хорошо устроилась. Но... Она нашла себе папика с денюжками.

[^]
GarykRUS
7.01.2017 - 11:58 [ показать ]
-33
SaraBarabu
7.01.2017 - 12:01
-2

похуй, пляшем!

Цитата (Vadimka83 @ 7.01.2017 - 11:23)
Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 11:20)

Ты в России живешь?

Вы подменяете понятия. Он как раз констатирует факт.
И хочет чтобы в России стало лучше.
А вот вы ограниченный глупый человек. Который не хочет чтобы в России стало лучше.
И таким образом именно вы ненавидите Россию.
П.С и про рынску кстати. Проститься с ансамблем Александрова на отпевание пришло 50 человек. Вот и вся цена вашего урапатриотизма.

Обоснуйте, умный и вежливый Вы наш, четыре пункта, если не затруднит:
1. Вашу оценку моих умственных способностей, на каком основании
2. Ваше утверждение, что я не люблю Россию и не хочу, чтоб было хорошо - основание опять же
3. Каким образом похороны оркестра связаны с тем, что в америке хорошо, а тут плохо? И без вмешательства америки хорошо не станет? И причем тут курицына? И похороны?
4. Кто и на каком основании записал америку в первую экономику, а Россию в страны третьего мира. Пруф современный можно?
cool.gif

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 12:01
5

тролль лжец и девственник

Цитата (Vadimka83 @ 7.01.2017 - 10:41)
Вы бы лучше задумались о проблемах нашей страны. Какая шваль у нас посты занимает и пока вы хаваете дерьмовую и дешевую пропаганду верхушка продолжает бабки пиздить миллиардами. Наши же ресурсы. Не пиндосы. Не хохлы. Наше же правительство))))
    Где детки их учатся и живут подумайте. Нам в этой стране жить. Не им.
    А вам все пиндосы покоя не дают.

А вы понимаете, что при дальнейшем развитии событий революция неизбежна.
Правители ничего решать не хотят, население нищает, еще год-два и народ выйдет и камня на камне не оставит.

А надо всего лишь начать заниматься проблемами внутри страны. Не Сирией, ни Кипру помогать, не ракетами бряцать, а сажать вороватых чиновников, убрать продажных ментов, распустить нац гвардию.

[^]
RedMoon123
7.01.2017 - 12:02
0

Ваш хозяин

Цитата (TOS1 @ 7.01.2017 - 11:51)
Кто в теме и "оттуда" подскажите....
Мне хватит 500 К баксов для получения визы инвестора? И, если не вломы, распишите какие есть нюансы. Рассматриваю Аляску.

Очень зависит от типа бизнеса.
уже не так с этим просто и много где планка задрата до 1млн.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151260
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх